X



トップページ既婚男性
158コメント56KB
嫁に決めた理由2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 15:04:33.27
嫁のハートがイケメンすぎたから
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 15:39:16.99
喧嘩の時にも議論が通じるから
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 20:11:39.63
人生で1度しか
モテなかったので
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 20:18:02.87
それで幸せならいいじゃないか
どうでもいい女との経験の有無なんて、
良い妻と暮らすことの前には些事もいいとこ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 23:57:21.71
あげ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 00:21:47.57
30直前で結婚したくて焦っていたようだったから、
すぐにヤラセてくれて家事もやってくれた。
とにかく全て据え膳状態の嫁だったから。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 15:03:15.57
一歩後ろをついてくる、みたいな昔っぽい雰囲気があったから
しっかり者と思いきや少々天然で、そのギャップが可愛かったから

俺好みの長身スレンダーだったから
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/17(月) 20:34:55.27
派遣と言っても嫌わなかった
孤独な俺についてきてくれた訳あり女
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 12:59:23.55
中だししたあとに、「結婚する覚悟あるんでしょうね」って言われたら、
思わす「当たり前だろう」と言ってしまった。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 14:21:52.44
見合いパーティーで出会ったギャンブル好きな旦那はスロット台が家にあるぐらいのギャンブル狂。
負けたと嘘をつき、その金を風俗につぎ込んでた。性病をうつされ、しばらく子供ができなかった。
家庭不和なので早く別れたい。
親からも『なんでこんなにだらしない男と結婚したの!?』ばっかり。
出会った理由も周りに『お見合いパーティーで出会いました』なんて言えないから嘘を重ね重ね。
もう旦那には愛情がないけど子供ができた今、別れられない。
旦那には初めて行った見合いパーティーで出会った、と言ったけど本当はたくさん行ってた。
他のパーティーで出会った人と結婚すれば良かった。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 08:26:06.78
豊かな胸、かなり年下、料理裁縫上手、子供好き、育児好き、高級ブランド興味無しの庶民派、
節約好き、酒タバコ嫌い

自分にはもったいないくらいです
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 09:49:10.91
お互い事なかれ主義だったので、俺17、嫁16でつきあい始めてから波風立てずに10年後に結婚。
結婚も面倒だったが、別れるなんてその100倍面倒そうで考えたこともなかったな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 15:46:22.12
可愛い、年下なのにしっかりしてる、下品じゃない意味でサバサバ、
飯うまい、頑張り屋、礼儀正しい、子供好き、家族想い、
内面が男前、庶民的、若干のツンデレ、アニメゲーム好き

気は強いけど理不尽な事では絶対に怒らないしヒスらない。
完全尻に敷かれてるけど外では絶対俺を立ててくれる優しい嫁です。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 23:47:22.99
思い込みだったりして
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 23:57:18.89
逃したらもう結婚できない自信があった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 06:27:08.20ID:LaPsp4Fi!
初デートのときに、
瀬をはやみ 岩にせかるる 滝川の
ってメールしたら、
割れて 末に 会わんとそ思ふ
と返してきたから。

嫁は俺のこと教養の高い人だと勘違い。
その実、ただの落語マニア。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 08:34:32.28
いや、落語も教養でしょ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 09:00:10.72
付き合ってた時、俺の財布からツグミちゃんの名刺が彼女の前に飛び出してしまった。
「こ、これは同僚とスナックに」と言いかけたが、すかさず裏面を‥
そこにはギャル文字で「今日はいかせてあげられなくゴメンなさい(^3^)チュ〜」
それを読んだ彼女は、「もったいないことして‥」
そういう、金払った以上サービス受けなきゃ損だという合理性に感動して結婚しました。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 10:46:21.39
妥協
全く好みではなかったが結果結婚してしまった
今思うやめておくべきだったと、惚れた女と結婚しなきゃ後が辛い
悪い見本にしてくれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 16:56:09.12
全く好みじゃないってのは、ルックスと性格でそれぞれ何点くらい?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 17:02:38.90
名刺見つかった俺は、
ルックス60点、性格90点、セックス50点って感じだな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 20:05:39.73
うちは容姿110性格120セックス99

頑張り屋さんで金銭感覚がしっかりしてて動物好き。
寝てる間もめちゃくちゃ優しくて夢うつつで結婚したい逃がさないと決めた。
出逢って一ヶ月ちょいでプロポーズしたけどずっと仲良し!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 20:34:12.81ID:LaPsp4Fi!
>>29
嫁は荻窪とか源氏とか平安大好きっ子。
俺も古いもの大好きだけど江戸時代ぐらい。

>>31
誤字すんません。

>>32
お互い一目ぼれっちゅうか、初デートから超大盛り上がりだったしね。

>>36
マジで?実話なんだけど。
その少女マンガの題名教えて。手に入れたい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 21:50:54.38
>>35
そんぐらいが一番うまくいくんかもな。仲良さげで裏山。
ちなみに結婚して何年たつの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 22:51:23.54
チンポ入れたら出来たんで責任とれって結婚した。
素敵な旦那様。おりこうさんなんだぞ〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 23:12:13.81
性格、素直さ、ドジっぷり、ダメダメな所
全てオレの持ってない部分がかわいくて守ってやりたいと思った
全力で大好きアタックしてくる所も、結婚して7年たつが今でもオレ達が世界一仲良しだと思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 23:39:39.44
品がある。言葉遣いがメチャクチャきれい。可愛い声。
顔も身体も色白でこげ茶の髪が清楚。外見だけじゃなく、読書家で教養もある。
家庭的で料理も上手い。
ドジなところ、少し泣き虫で甘えん坊なところ。
動物好きで子供にもやたら好かれる。

学生時代からの友人の奥様。マジで羨ましい。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 05:24:59.47
笑いのツボが同じところかな。
最初の頃は単なる友達だったんだが、向こうからもけっこう頻繁に誘ってくるし
女の方から誘ってくるってことはけっこう脈があるのかな、と思って、冗談ぽく
「お前ってさー、実は俺のことが好きなんじゃねーの?」って言ったら
「クックック、バカめ。やっと気づいたようだな」と告白され、俺にはコイツしかいないと思った。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 06:11:56.64ID:TKuvFp+s!
>>44
美味しんぼは、雄山が良い人になってからキモくてみてないわ。
100年前からある落語のネタだからね。
使い古された言うより、古典的って言って欲しいよ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 18:52:49.89
小柄、ショートヘア等々見た目が
ど真ん中ストライクだったのと一緒にいて落ち着けたから。
結婚してから気づいたのが、細かい事をいつまでも
グタグタネチネチ言わないところが一番なのかも。

嫁には見た目がど真ん中ストライクだったと言うのだが
信じてくれないorz
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 17:18:22.83
小学生の時に見た「うる星やつら」のラムみたいな色っぽい女を嫁にしたいと長年妄想していたら、
容姿の性格もどんぴしゃな奴が来た。

嫁:「あたしも虎縞ビキニ憧れたんだよね〜」「そういえば俺君も諸星あたるそっくりだっちゃ!」

鬼嫁ですが、俺が道を外れると鬼の形相で叱り付けるのみで実害はありません。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 22:22:16.00
遠距離恋愛で自分が地元に帰る交通費を払っているので、デート代
払ってくれた。一緒に居ても指示したらイヤイヤでもなんでもやって
くれたので、ベッドの中でプロポーズの約束したら、結婚だけは出来ない
と言われた。理由を聞くとケチで貧乏で態度がデカイから別れたいと。
そんなこんなで、行きずりのボッシー娘と付き合っていたらでき婚する
はめになった。納得いかないので入籍以外せず離婚待ち。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 08:59:57.23
初キッスも、初手コキも、初乱交パーティーも、初Hも全部 幼馴染の
おねえちゃんがやってくれたんで、他の相手なんて考えられなかった。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 15:08:20.83
働かなくてもロレックス付けれてゼロクラウン乗れて良いもの食えるし見た目は香里奈だし乳デカいし看護師だし若いセフレいるしサイコー
005554
垢版 |
2014/04/02(水) 15:26:36.33
↑ 
エライ勘違いだった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 16:21:35.90
「(結婚)してはいけない理由が、見つからなかったから」

・・・こういう時だけ格好つけるんじゃねえーよ!
思わず聞き入ったじゃねえか!

てめえだ、てめえっ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 04:11:28.05
スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://x♪n--z♪7qw3pexl58s.as♪ia/cyp2
  ♪ を削除し アクセスしてね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 02:13:05.64
【国際】新婚初夜の翌朝に知った妻のすっぴん、夫が「泥棒かと思った」と訴える(アルジェリア)©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1438963793/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 22:50:17.54
*49
俺は、キューティーハニーのブロンズハニーと順平くんの絡みの
シーンがトラウマになっていて、体現できるボディーの持ち主が嫁だった。
順平くんが「この銅像あったかいや」とクンニのシーンね。
特にウエスト、ヒップ、太ももにかけてのラインが最高だ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 08:05:55.51
とにかくセックスが良かった。てか、マンコが気持ち良くて気持ち良くてたまらなかった。肌も吸い付く様で、おっぱいも綺麗で、吸っても吸っても飽きない。優しく気丈で可愛いし、離れられなかった。

結婚15年、今では週2に減ったけど、全く飽きない。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 05:35:28.27
俺も嫁を選んだキッカケはセックスありきだ
細かく説明すると話を盛りすぎだと言われてしまうから省くけど、嫁は俺にベタ惚れで何でも言う事聞いたので嫁とのセックスは楽しかった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 01:58:13.20
こんなスレがw

嫁に結婚申し込まれたから
同棲中のことだけどな
恋愛も嫁主導、結婚も嫁主導、で現在も嫁の尻に敷かれとるw
ATM兼、養育係兼、余った料理処理係兼、風呂洗い兼、嫁専用マッサージ師兼、夫。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 02:13:45.82
まず我慢強いトコ。
付き合い始めの頃から俺はワガママ言いまくってたのに、それを受け入れてくれたトコ。
美人だなぁ可愛いなぁって思ってたけど誰から見ても美人に見える訳じゃなく、自覚が無かっただけで俺好みの顔だったトコ。
そんな嫁も俺の事が好みだったらしいトコ。

知り合った時、俺はまだ10代だったけど、これ以上の相手はこの先見付からないって思った。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 03:26:17.87
顔と身体の細さとバストの大きさ。特に顔とバストの2つは重要
18の時から付き合って22で結婚したんだけど
顔可愛いし細い割にEカップ
4年間でバストは力いっぱい吸ったりしゃぶりにしゃぶりまくった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 19:03:11.73
顔がタイプでスタイルもよく家事も一通りこなせて明るい。
性欲がないのと喋るとアホなのが欠点。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 01:32:05.27
俺が一時期、少し荒んだ生活をしてる時に出会った……セ○レっぽい扱いしてた時に、直近の生活など話を聞く……「……コイツは俺が保護せにゃ可哀想な……」と覚醒w
で、結婚
幸せにしてもらってますwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 23:16:52.52
初対面の印象は美人だけど性格きつそうな感じだった。
か、なぜか一緒にいて心が安らぐことができる。
これで決めた。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 00:32:44.87
>>53
わかる
セフレはいないけど、稼いでくれる女と一緒になると
どれだけ可愛かろうか美人だろうが、稼げない女で金を消費するだけの女なんてイラネと思ってしまうようになった
主夫させてくれる高収入の嫁こそ最高の女だと思ってる
もう普通の無職女に魅力を感じない
頼れる女が最高!
職場でどんどん偉くなっていくにつれてセックスも興奮するようになった
こんな無職の俺が大企業のお偉いさんとセックスできるなんて ハアハア
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 09:14:38.02
>>71
稼ぎのいい男ができたらポイ捨てじゃね?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 09:50:58.70
>>71
稼ぎのいい男ができたらポイ捨てじゃね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 17:04:38.74
しつこく付きまとわれて、突き放しても、だって好きだもん、と言ったから。
正直愛って何だろうとは思う。
今は二人の娘が可愛いから問題ない。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 01:35:16.61
ものすごく尽くしてくれたから。
でも今では5年近くレスられwww
完全に失敗した。
フリパに登録する文章考えてる。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 09:08:54.30
デートではすべてお金を出していましたがこっそりと俺の財布にお札を入れていてくれたこと
嫁のなかでは一定金額いったらいれるようにしてくれているらしい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 12:10:05.86
素晴らしいな↑
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 13:29:10.28
もともと車が好きと聞いてて、自分が高校生の頃から金貯めて買ったFDでドライブデートしようと誘ったら中古で買ったという羽付EK9に乗って待ち合わせ場所に現れたのが決め手。
今では自分の34R、嫁のBRZ、買い物用のワゴンRが家にある
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 22:54:26.90
初恋、初彼女、初キス、初セックス
全て嫁
というか他に選択肢が何もないw
迷いもなくてある意味楽

毎日楽しいです
が、10年もたってイチャイチャしてると同世代の独身連中に突っ込まれね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 02:07:07.04
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室住人
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 15:38:54.50
看護学生二十歳の女をナンパして10日後に女の家に転がり込んで女にバイトさせて寝て過ごしそのまま結婚。働かずに今も看護師嫁のヒモ。最高に楽だから。可愛いFカップナースだから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 20:27:01.89
嫁と出会ったのは、俺が19歳で嫁が21歳の時。2つ上の姉さん女房だ。
会った瞬間にドキューン、好みのど真ん中。猛烈にアプローチして
拝み倒して付き合ってもらった。chayをもっと妖艶にした感じ。
目が大きくて切れ長。バスト93cmでHカップのでっかいオッパイ。
適度に肉がついたお腹。ウエストからお尻、太ももにかけての柔らかな
ラインはもう最高だ。

家にいる時はスッポンポンにホームワンピでいつでも臨戦態勢。
キッチンで調理している嫁の後ろから、ワンピの中に頭を突っ込み、
お尻をペロペロしながら指マン。時々、「んんん・・・」と言いながら
腰をよじり固まりながらも、それでも調理はしっかりこなす嫁が大好きだ。

後背位で尻を高く持ち上げてエッチ、マングリ返しでエッチが征服感が
満たされてサイコー。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 23:42:38.75
オレが考えつかないような視点でアドバイスや指摘をしてくる。
オレ以上にオレのコトをよく解っている。
オレが落ち込んでても慰めを言わない。
そしてそれまでの人生史上最高の美人だった。
だから結婚した。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:41:22.18
小柄で可愛かったから。奥さん身長149pで童顔。
小柄フェチ、ロリコンの俺にはたまらん。
俺に従順で料理もうまい。うちの親も大切にしてくれる。
最高の奥さん。一生大切にする。
あえて一つ難を言うと処女じゃなかった。残念…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 22:27:19.07
バツイチ子なし女に惚れこんで嫁にもらった。バツイチ理由は納得済(証拠、証人あり)。

一緒にいてとにかく楽しい。
会話の幅が広く、手先も器用。
食事も美味い。
そして老若男女に好かれる。

職場でも中心人物だったようでブラック企業を良くしたいと山ほど仕事していたが、
同棲のためにもう少し楽な仕事に転職活動させると1ヶ月足らずで内定数社とってきた程人当たりがいい。


嫁の元夫に感謝したい。
リリースしてくれてありがとう‼
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 01:32:23.77
>>86
小柄で可愛くて従順で料理もうまい女なんてそりゃモテるんだろうし
そういう女が結婚するような年齢まで、誰とも付き合ったことない処女なわけないだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 01:17:08.92
美人じゃないが俺好みの顔、
ムチムチっとした体、
おとなしくて従順、
でも一番は俺みたいな大したことない男を好きになってくれたから。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 01:34:51.04
異常なまでのプライドの高さに惚れた。
小学校高学年の時には友達以上恋人未満の関係だった。
中三の時、俺から告白したら
「○○君が私を好きになるのは当然だと思うの。だって私キレイだから。
付き合ってあげるよ。良かったね、こんな美人のガールフレンドが出来て」
プロポーズした時も似たようなことを言われた。
プライドは高いが、それ以上に俺に尽くしてくれる、いい嫁さん。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 12:07:49.89
染めてなくてピアスしてなくて薄化粧で容姿も好みで年下だったから。靴を脱ぐ所では俺の靴を揃えてくれたから。とにかくよく気が利く自慢の嫁だ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:37:06.96
嫁は2歳年上の近所の姉さん、小学生の頃からの付き合いです。

でも我が子に「パパったら、小さい頃からママのスカートめくりばっかりしてたのよ〜」と吹き込むのは止してくれ!
事実は事実だけど…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 05:49:16.39
小学校の時からの友達。俺と正反対なところが気に入った。
俺:内向的、消極的、人嫌い、がり勉、読書好き、スポーツ苦手
妻:外交的、積極的、姉御肌で面倒見がいい、勉強苦手、本嫌い、テニス大好き
俺が今まで何とかやってこれたのも妻のサポートがあったおかげだと思う。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 13:51:12.74
趣味が合うのが1番の決め手だなー
あと飯ウマと掃除好き子供は望めないけどそんな理由で結婚を諦められなかったくらい嫁が好きだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 20:53:48.81
選択肢が嫁しかなかった(´・ω・`)
正確に言えば選択の余地がなかった
出会いが少なくてな
だが、性格は無難で、顔だちは上等すぎるほど上等だからよしだ
欠点は、体力に乏しいことと、貧乳ということか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:56:04.43
母親と真逆だから。
おしゃべりヒステリー策略家派手好き家事しない浮気蒸発。
嫁は女らしい、可愛い、おとなしい、頭がいい、優しい、家事はちょっと苦手だけど頑張る、身体の相性がいい、とにかく笑顔が可愛い。
結婚27年。
未だ変わらず。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:42:36.59
嫁は会社の先輩、俺は大卒で彼女は高卒なんで俺の方が年上なんだが。
新入社員の俺に丁寧に仕事を教えてくれた。俺が年上のせいなのか彼女はいつも俺に対して敬語だった。
彼女は美人だったので俺はだんだん好きになった。
入社半年ぐらいたったころ俺は仕事でへまをして得意先を怒らせてしまった。
そしたら彼女は得意先へ行って土下座して謝って許してもらい、俺にはそのことを黙ってた。
その得意先の社長からの電話で俺は事実を知る。俺が彼女にお礼を言おうとしたら
「私が勝手にしたことなの、気にしないでください」と言って、へへへと照れ笑いをした。
俺はその時この人と結婚したいと心底思ったよ。それが嫁に決めた理由です。
俺との結婚と同時に寿退社し、今は主婦をしている。
あの時の恩返しを一生かけてするつもりなんだが、嫁にはいつも助けられてばかり。
頭が上がらない。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 09:59:40.57
俺35才、嫁36才で婚活サイトて出会った

決めた理由

24のときに少しだけ男と付き合ったがすぐ別れた、それ以外経験なし

要は処女。
即決

高齢でも処女貫通の喜びを味わった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 22:42:47.72
従順だったから。俺の言うことにNO!と言わない。
友人の紹介で出会ったんだが、「今度は二人で会って」→「はい」
「手をつないでもいい?」→「はい」「キスしてもいい?」→「はい」
「避妊するから…」→「…」
彼女と結ばれて、この人を一生守りたいと思った。
美人じゃないが、イケメンじゃない俺とはバランスが取れてると思う。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 17:10:21.84
俺の変態的趣味に付いてこれたから。
玉蒟蒻を肛門につめるなんて他の誰も許容してくれなかったよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 15:35:13.00
>>98
お前の恋愛話に水を差して悪いが、美人先輩が取引先で謝ってくれたのは
お前に対しての恋愛感情でなく、教育係としての責任感からだと思うぞ。
お前の美しき誤解だな。
「え!あの大卒のにーちゃん、そんなへましたの?大卒なのに使えねーwww
しゃーない、アタシが謝ってやるか」
「私が勝手にしたことなの〜へへへ」
「あれ、こいつ何勘違いしてんの?あんたに興味無いんだけどww」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 00:39:05.86
やはり顔だな! 北川景子より美人。

最初見た時、余りにも綺麗なので絶句したもんな!
スレンダーでスタイルも良いし、性格は癒し系で料理も上手い。

うちがお金持ちで妻の実家は多少ゴタゴタしてたけど
そんなものどうでもよくて出会って一週間でプロポーズしたぜ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 02:16:40.98
>>102
いや、土下座までしてくれるというのは尋常じゃない。
その美人先輩は>>98に好意を持ってたと思うぞ。
大卒に仕事を教えるぐらいだから、高卒でも割とまともな女性で
同じ高卒男は眼中になくて>>98が大卒だから興味を持っていたのでは?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 12:21:05.59
むっちりスタイルとでかい乳、メガネ美人で博学。
友達に会わせても上司や同僚に会わせても
とにかく立ち回りが上手い事。
デートの行き先やプレゼントに何1つ文句もつけず
いつだって俺を優先してくれていたこと。
子供ができるまで喧嘩したこともなく何でも一緒にやってくれた。
結婚して子供が出来て、気が強くなったし喧嘩もしたけど
喧嘩の原因がすべて俺・・・
周りからは最低男だと言われるような行動を多々取る俺なのに
結局嫁は別れず今でも側に居てくれる
嫁と結婚して今年で8年目。
今年中に3人目が生まれる予定。
プロポーズの言葉は「俺を幸せにしてくれませんか?」だったけど
本当に俺、今でもすごい幸せだよ。
きっと今嫁じゃなかったら、俺捨てられてたと思うもん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 11:44:42.40
>>106
外見:予選
内面:決勝戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況