X



トップページ既婚男性
899コメント291KB
嫁を中逝きさせられない、クリ舐めるとすぐ逝くのに
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 14:57:09.98
何がいけないんだろう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 11:19:37.17
上記でいかせられるようになったら女の膣の中はドロドロでだらしなくなってる
これで>>73-73に戻って中いきに挑戦してみるといい

Gスポットと言われている所の触り方の練習方法だが、
利き手じゃない方の手の甲を上にして親指と人差し指で輪っかをつくる
そこの利き手の中指と薬指の腹を上向きにしていれる
きついだろ、チンポ入れてる時と同じ感じじゃないか?
指を折り曲げると利き手じゃない手の中指と人差しの付け根辺りにあたるだろ
利き手の肘をスナップさせるようなイメージで利き手が芯から一番揺れる触り方を覚えろ

ここについては触り慣れていない女にどうやったら気持ちいいなんて聞いてもわからんはずだ
続けてるとチャプチャプと泉が湧いてくるからそれを目指して、喘ぎ声に同調させながら頑張ってみてね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 16:16:13.69
相変わらずここはためになるな
あげておこう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 17:41:16.47
女って人によって逝きやすいのと逝きにくいの差が結構大きくない?
逝きやすいのはすぐ逝くけど「今まで逝ったことがない」とか言ってる子は本当に逝かない。
あと、クリと違って中逝きって精神的な部分がすごく大きいとも言うよね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 08:29:31.26
>>100
中いきは経験によるねえ
それ以外は相手がどうすると気持ちいいかをどれだけ汲み取れるかかな
自分は初めて抱く子だと聞きまくってるよw
自分で言うんだ?とか言ってたら腰動かしたりして気持ちいいポイントに当てるから気持ちいい表情を覚えておくと後は簡単だw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 19:45:52.99
いい教訓がいっぱいのスレですね

中逝き、させたいなぁ。。。。。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 20:42:36.27
誠意を持って愛撫してやることだよ
感じるも感じないも感情が大きく左右するからね
「ここ気持ち良いかい?」とか聞くよりも、嘘でもいいから
「・・・・で体ピクンとしたよ!俺も嬉しかったよ!」と言ってやれば
女も歓び、ほんとに感じるようになったよ・・・俺の嫁
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 20:59:38.02
うちの嫁はクリをいくら優しく触っても痛がるんだが・・ 
俺が下手なのかな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 14:44:01.69
>>105 >>107
言い方がおかしいが直接触ってんじゃないのか?
フェザータッチ
or
口に含んで吸いながら舌を一定の速さと動きで行くまで動かしてみろ

まぁお前さんに愛情がなければセックスに気持ちが入らんでくすぐったいとなるかもしれんが。
その場合は上記でアクセスする方法を変えてみると反応が見えるから対処法も考えられる。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 20:49:41.63
>>110
クリが勃起してる状態で皮の上から優しく触った方がいい。
勃起してない状態で、まして皮剥いたら優しく触れても痛いらしい。by嫁
勃起させるにはクリの根元(上の方)でゆっくりそうっとのの字を描き続けろ。
両側の溝もなぞってやれ。くすぐったがってもあせらず急がずゆっくり優しく
続けてるうちに濡れまくってクリが大きくなったら直接触ってもいいが
あくまでやさしく触れること。あとはクリオナ覚えさせるのが一番いい。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 21:40:42.93
早い男は無理
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 08:58:30.83
クリが未開発なんだろ。
クリキャップでデカくなるまで吸引せよ。
で、ローター地獄でクリイキを仕込め。
毎日何時間もずっとローター責め。

クリでいけない女はつまらんな。
調教がんがれ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 14:33:31.11
クリ舐めてもらえるなんて、うらやましい。
うちなんて、レスになってるのに、二人目も欲しいとか、旦那様が言う。
私だって二人目、欲しいよ!
でも、やってないのに、できるわけないじゃん!!
私は昼間、一人で処理してます・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 14:40:02.63
>>117
俺で良ければお手伝いしましょうか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 17:02:26.58
>>120
ガキの頃、シャワーで自家発電するのに凝ってたら
いざ女性の中に入れてみるお年頃になったら余りに刺激が薄くてナンジャコリャ?状態だった
足延ばして(自分)騎上位で辛うじていける位には回復したからまぁまだ良かったけど
騎上位に持っていく前なら体力の続く限り中でかき回せれる自信はある
ちなみに嫁手でも口でもびくともしない

普段は嫁の反応見ながらカリでクリの裏側付近を引き際に擦り上げたり
嫁を寝かせた状態で嫁が昂ぶってきた頃合で床面から上に押し上げる感じでクリの裏側付近を圧迫してあげると
ほぼ無尽蔵にいかせれてる
終わった後生まれたての子鹿状態になるから嫁から怒られるけど

ある程度開発が進んでる女性だと、女性によって責められると弱い箇所は絶対有るはずだから
そこをカリで引っ掻くようにしてあげればそれなりな成果は見込めるんじゃない?

極度の遅漏な自分からしてみりゃ早漏はちょっとだけ羨ましいが・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 19:16:43.42
>>122
>普段は嫁の反応見ながらカリでクリの裏側付近を引き際に擦り上げたり

これよくやるわ
入り口とクリを同時に攻めれるからいいよね
指だと痛い時もあるって言うしさ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 20:43:38.31
上でもチラッと見たような気はするけど
後ろから突っ込んだら突っ込んだままの状態で足閉じさせて嫁を寝かせる
膣圧が弱いならこっちから摩擦の面積をあげてやる

よくぬらした状態の指でも男のごそごそした指じゃ痛いだろうね
まがりなりにも内蔵、粘膜なんだし優しくしてやらなきゃね

AVで勘違いしてる人いそうなのは、よほど刺激に飢えてる人は抜きにしてクリも剥いちゃだめだよね
たっぷり濡らした指で皮の上からゆるゆるこねくり回す程度で良いと思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 09:41:34.59
中逝き、連続逝きに到達した女性のスレです

>困るっていうか、したくて堪らなくなっちゃうよ
クリイキはそこに向かって走り続ける感じで、イったらすっきりして、すぐ起き上がって日常に戻れるけど
中イキは、私は連続イキしちゃうから、もっともっとって感じで、イったらもう動けないかな
初めて中イキした時は、かけてる音楽も聞こえなくなって、本当に頭の中真っ白になったよ

才能の違いなんだろうかね、やっと女になったともゆっとりました
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 18:50:33.23
男性側が早漏でも自分本位でもお話にならない
AV宜しくピストン運動だけしてればいいと思ってるお子様は論外
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 10:44:05.40
ん?うちは初めての中逝き30過ぎだったかな

才能もあるかもだけどやっぱし年と共に熟してくるもんかと

ちなみにその頃おれ加藤鷹の動画で研究してたけどね

やっぱしGスポット大事かな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 15:53:46.24
やっぱ、男も女も中逝きを期待を持って目指さないと、ダメなんでないのか
漫然とやってても、到達は無理っぽい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 16:11:57.24
女は脳でイクらしいから意識させるのがいいかもな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 16:55:41.67
言葉責め。
・何処が感じるかを言わせる。
・触って欲しい場所を言わせる。


そして、直ぐ触らず焦らす。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 17:03:59.37
いけないとか気持ちよくなれないってのは女側の問題もあるぞ
してもらえる←この意識を変えさせろ
入り口を締めて男を気持ちよくさせるように意識付けさせるだけでだいぶかわる
0135ホモ
垢版 |
2012/06/14(木) 18:57:07.54
俺は女になんか興味ないけどイカせようと思うのなら、騎乗位になってもらって
上から自分で腰振りさせてクリと感じる方の乳首を指先で軽くツマンだり軽く
こすってあげる。時々頭の後ろから背中まで軽く指を立ててサーって軽く流してあげる。
後は耳の後ろ軽くこすったりタブに中を指先でなぞったり、、、、


つうか女が好きなくせに女の感じるツボがわかってないんだなw
俺がマンツーマンで教えて上げようか?
ただしガチムチガチデブ限定。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 21:23:54.06
いやいや、夢中で快楽を求めるよさを知った女は凄いぞ。
そんなのに騎乗されてグワングワン押し付けられて考えられない速さでグラインドされたら『お願い、もうやめて〜!』だよ。
意に反してイカされるのって、チョー屈辱だから。
でもそんな女と出会ったら絶対別れるな!
顔とかどーでもいいから。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 18:05:14.76
その種のテクってなんだよw
セックスはチンポとマンコ繋げるんじゃなくて気持ちを繋げるんだよ
何していいかわかんねえなら相手にどうしてほしいか聞け
聞いても答えないならお前にはしてほしくないんだよ
技磨くより気持よくして欲しいと思える男になる努力をしろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 19:32:04.34
ttp//:elegancenaughty.web.fc2.com/EuropeanEleganceJewels/Products/Women/Clit/PICs/E-ST120-104Enlarge.jpg
こんなの使ってみたら?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 08:23:08.01
餌がでかすぎて食いつかなかったが>>135とかテクでもなんでもないだろw
高校生の雑談レベルw

>>139
相手がして欲しい事に執着すると長期的にはマンネリを招くよ
中はほんとに開発すべきとこが多いしある程度満足させたらじっくり探索してくのがいいかと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 11:11:51.01
>>141
このスレで術を探す奴等に対してじっくり探索なんて言葉はナンセンスだ

1、まず気持ちをこめて相手を触る
2、ここで顔や息遣いの反応を見極められない
↑ここで引っかかってる奴ばかりだ
だから聞けと言っている
最後までねえねえどうしたらいい?どうやったら気持ちいい?なんて聞き続ける奴はこのスレは見ないだろ
そんな奴はAV見て独りよがりの高速手万やってるさ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 22:08:52.44
僕もしたいっす。
どうして拒否するんだろ(がっかりする)。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 12:13:34.96
>>146
人によっては舐められたいけど、汚いところだから恥ずかしいって人もいる
うちの嫁がそうだった。
汚いからダメ、絶対やだって断固拒否してたからしてなかったんだが、ある日クンニされてる夢見た、とか言い出した
素直な嫁ではないが超どMだしほんとはされたかったのか、と思ってそのあと拒否されても無理矢理押さえつけて手縛って強引に舐めまくってたら近所に響くほどよがりまくって大変だったよ

でも相手によっては本気で切れるかもしれんからおすすめはしない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 17:07:05.21
深ーく挿入して亀頭の先端を一番奥にグリグリ押し当ててると中イキするけど
演技なのかなぁ
嫁以外の経験が少なくてよくわからん
あと、クリでイカせても挿入しないと満足してくれない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 23:33:32.02
挿入してどのくらいの時間がんばってればいけるもん?
もちろん動かし方その他によるもんだろうけど。

そーろーには中いきさせるのはゆめなのだろうか・・・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 08:26:08.86
>>149
あくまで俺と嫁の場合だけど

クリでイカせてからの挿入なら10分かからない
挿入からの場合は20分くらいかな
実際計ったことないからもうちょっと長いかも
挿入直後は膣が馴染むまであまり動けないし、馴染んでからもゆっくり浅くで
焦らしたりしながら、最後の5分くらいで絶頂に持ってく感じ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 13:50:46.84
保守
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 00:35:00.77
うちはクリ行きしやすいけど中は全く行かない。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/26(木) 02:21:08.50
やっぱ時代はナカ逝きなんだべさ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 01:09:21.92
中逝きもクリ逝きもさせたい。。。
9年もの間、レスなんて。。。。。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 15:13:20.57
>>160
何をきっかけにレスになるのかな?
やっぱり子供?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 17:11:03.10
女はクリ派と中派に分けられ、クリ派の嫁は本当のセックス好きじゃないから、いずれセックスレスになりやすい。中派の嫁は浮気に走る傾向にある
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 10:49:27.34
ようは逝ける女はダメと。φ(`д´)メモメモ... なんちゃってw


中で逝けないのは大体が精神的な問題。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 20:07:01.29
Gはあんまり意識しすぎるモンでもない
要するに指入れて上側(腹側)の壁は浅いとこから深いトコまで全部イイと思っとけw
上下にこするだけじゃなく、ローリングなでなでとかな
あと、いきなり奥はいくな
浅いとこからちょこちょこいじってればそのうち奥を欲するようになる
それからでOK
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 14:41:46.76
クリ逝き1回きりで終了じゃなかったのかよ。
今まで中逝きは連射が効くけどクリ逝きは1回だったし
巷でも多分にそう言われてるが、
昨日妻が初めてクリで3連続イキしたぞ
妻自身もビックリしてたな
いつもと違って表面的な感じじゃなく深い感じだったとは言っていたが、
なんか関係あるのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 01:03:34.16
クリは脳、中逝きは子宮という原始的な器官が勝手にやってること
だから、別のものと女自身もゆってる
人間の体、なんでも脳が統轄してるわけじゃない、腸にしろ皮膚にしろ
かなり自主的に自前で動いてる
ましてや生殖器官なんて、古い器官は当たり前のように自前で活動してる
だいたい、膣内は鈍感な器官で、反応するのはリズムのある振動が主

0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 01:04:53.49
クリは脳、中逝きは子宮という原始的な器官が勝手にやってること
だから、別のものと女自身もゆってる
人間の体、なんでも脳が統轄してるわけじゃない、腸にしろ皮膚にしろ
かなり自主的に自前で動いてる
ましてや生殖器官なんて、古い器官は当たり前のように自前で活動してる
だいたい、膣内は鈍感な器官で、反応するのはリズムのある振動が主
皮膚接触とは違う

0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 10:20:10.00
たしかに、音楽持たない民族いないし、原始的なリズムって
セックスのパコパコのバリエーションくさいし、みんなが共通に
持ってる感覚だから、つながれて、音楽には国境なしっていわれんだわな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 10:56:25.69
カンケーねえ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 12:22:22.81
なんで演技が必要なんだ?
入れた瞬間に行く時もあるのに演技されるってw
毎回相手が10回いくかいかないかが普通だった俺がレア?
いや普通だろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 21:56:28.97
気持ちは大事ではあるけれど、いくら気持ちが大事でも
テク、ツボ知らなければいかす事は不可能。
Gスポ探しを時間かけてもやってみることね。
ただし、そのツボを貴方が知ると共に女のほうも体で知るわけだから
人によっては他の男にも求める女もいるから気を付けて。
前にも出てたけれど騎乗位をしたがる女のほとんどは下手なテクに付き合ってられず
さっさと自分でいけるようにしてるのよ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 21:02:00.74
>>93
のアドバイス見てこれだと思ったけどダメだったわ…
クリ舐めとGスポいじりではイクとのこと。
でも子宮がちっとも降りてこん。
で、いざチンポ突っ込むと、気持ちは良いそうだが、イクまでは至らない。
彼女曰くチンポが小さいそうだ。12センチじゃしゃあないか…
で、93にあるようにうつ伏せにして、足を挟み込んで、Gスポ刺激したんだが、やっぱり中いきまではいかない。
うつ伏せGスポ刺激時間は10分くらい。もっと時間かけるべきだったのだろうか?
もっと刺激したら子宮がおりてきたんだろうか?
気持ち良くなっても子宮が下りない女もいるんだろうか?
教えてください…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 21:07:27.45
うちの妻は93の体位はいまいちつってたぞ
普通のバックのほうがまだマシとのこと
つーか、正常位派だしな
0182180
垢版 |
2012/08/19(日) 21:19:41.93
>>181
レスサンクス
俺の場合、チンポが小さくて挿入はどれもこれも一緒だと…
悔しいね。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 21:46:38.87
子宮口に当てるのは女の体にはよくない。
逝くためにいいとかよくないではなく、体によくない。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 06:50:29.17
>>185
マジ?実は俺も12センチでなやんでた
計る基準がそれぞれ違うと思うんだけど俺は径部って言うの竿の生え始め

でも女子の中にはデカイのが好きって人多いだろうな
今の彼女はデカイの好き派だったがデカイ人がたまたま上手かっただけと言っている
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 10:50:41.86
スレタイにワロタ
嫁の騎乗位に瞬殺される俺はとにかく先手必勝で逝かせる努力に励んでいる
10年以上かけてようやく敵の弱点の攻撃方法を習得したよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 12:00:17.59
チン長の計り方ってわからんね
中年だと肉に埋まってる部分も増えるだろうし
寝てるときと立ってるときじゃ根本の肉の厚さが違うし
裏側から計ると当然長くなるしw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況