X



トップページ既婚男性
1002コメント317KB
●●嫁に秘密にしていること 3つ目●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 20:26:24.54
最後に離婚屆〜♪
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 21:02:40.45
妻にはアメリカ出張と嘘をついて、アジア某国で毎日ソープ通い。
毎日やりまくりの夢のような5日間を過ごしたこと。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 23:43:34.41
それは毎回必ずつけた。
あ、でもフェラは生ばっかだ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 13:12:49.13
嫁は好きだが、それ以上に好きな2周り歳下の彼女が出来てしまったこと
俺はS彼女はMで、性的嗜好が一致してしまって、たぶん離れられないこと
彼女はメールで俺をいつも、ご主人様と呼んでいること
嫁が実家に帰っているときに、家に連れ込んで処女を頂いて、そのまま3日間ヤリまくりだったこと
3年早く出会ってたら、今の嫁より彼女を選んでいたであろうこと

絶対、将来地雷化しそうな女なのに手を出しちゃって・・・マジでヤバイことw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 20:48:44.61
浮気が途切れたことがない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 10:02:44.43
オレも。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 11:13:31.78
>>122
その女は貞操観念がなくなってビッチ化するだろうな・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 20:10:34.56
結婚する1年くらい前、婚約もまだしてなかった頃だけど他の女の子の家に泊まって一緒に抱き合って寝た。
お互いペッティングまでしたけど、コンドームつけて入れる寸前で萎えて未遂。
文字通り先っぽしか入れてないから浮気じゃないないw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 20:21:18.56
あとは一回だけ家にデリヘルよんで風呂やベッドで逝かせてもらったことと、
どうしてもムラムラした時に一回だけピンサロ行ったことくらいかな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 11:18:00.72
不倫したことある女2人と付き合ったけどどっちも自己中で
勉強はできるけど頭悪い女だった。人として終わってる。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/12(火) 12:57:10.29
>>188
>>181だが、悪い意味で純粋ってのは、つまりどういうことだ?
純粋に、なんの混じりっ気もなく、100%悪いってことか?
それとも、純粋すぎちゃって、不倫とか悪事を働くことに向いてないってことか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 10:28:43.22
もうすぐ結婚式なんだが、職場の女とオナニーの話になり、お互いにムラムラした雰囲気になり、『身体は触れ合わないでオナニー見せあわない?』と言ったら、なんとOK
ただ、移動中の車内の出来事でホテルに行く時間も無かったので、話はお流れに…
結果的に何も起こらなかったけど、もうすぐ結婚式なのにこんな事してる自分があまりにも情けなくて書き込ませて頂きました。
もう二度としません。
妻が自分だけを会いしてくれた様に自分も一生妻だけを愛します…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
嫁が可愛いくって仕方ないし今も大好きで夫婦仲も良いけど俺ブス専なんだよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
嫁は世間一般的に言って普通または可愛いんだけど俺の好みではない
→お前が我慢すればいいので問題ない

俺は嫁が大好きでものすごく可愛いと思うんだけど客観的にみて嫁ってブスだよな
→世の中に迷惑をかけていないどころか貢献しているので問題ない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 16:46:59.65
150の続き。隠し口座の残高が60万超えてた。 
年に20万くらい増えてるのかな。100万超えたらカミングアウトしよう。 
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 17:41:11.25
しかしそれを友人に話したら、おごってクレクレがうるさかった。
ここのノリで他人に話しちゃあかんな。
嫁に話す時は全部使ってもらうつもりで話そう。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 18:00:58.09
嫁で申し訳ないです

バイクの事はどこで聞けばいいか、教えてくださいませんか?
結婚以来、バイクや車を売り、軽自動車で生活してくれています
本来バイクや車が好きな夫なので、いつか夫にプレゼントしたいのですが、そちら方面に明るくなくて…
いくらぐらいあれば、中型免許で乗れるバイクが買えるか知りたいのです
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 10:03:38.11
>>181
処女の女性はいいよな
性的な嗜好が一致して、更に処女とか最高じゃん

嫁は処女で結婚したの?
でないなら、手切れ金渡してその年下と結婚がいいよ
うちは嫁がマグロでつまらない
昔の彼女たちは美人でHも合ってたから尚更物足りないw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 14:56:55.61
処女作決定!祭りが楽しみばれたらきてね!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 15:39:30.22
昼間働きに行くふりをしてるが、本当は無職
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 13:11:18.63
現在浪人中に息子に「俺も浪人中は辛かった。」などと浪人時代の話をして息子を励ましているが、
本当は俺の兄貴の体験談で、俺自身は浪人経験なしでストレートで大学に進学している事。

兄貴は数年前に病死し、俺の両親は共に他界しており、嫁は俺の学生時代を知らないので、
ウソを付きとおせると思うのだが。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 13:40:22.95
小学2年生の娘の学校の担任の先生が実は俺の元カノ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 19:31:59.62
>>211
前スレに書いたかもしれない。
長男の婚約者(入籍済み)の母親が俺の元カノ。
結納の時に相手の両親に初めて会って、心臓が止まりそうだった。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 22:25:17.52
>>181
>>182に同意
金ないならやめとけ
嫁も彼女も傷つけて終わる
どちらかちゃんと選ばないと後々エライ目に遭う

嫁に復讐される羽目になった俺が言うんだから間違いない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 15:10:28.84
>>218
kwsk
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 15:11:08.00
>>218
kwsk
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 15:42:57.34
月1で風俗行ってること。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 18:38:53.11
あげ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 18:12:12.92
ts
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 15:36:30.26
>>228
そうだなw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 18:37:12.57
>>232
娘いくつだ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 12:11:48.50
>>233 8歳小2
空気を読んでか、俺にも言ってこない(長女に言ってるのが聞こえてきた)

まあ仕方がない。いずれどこかでわかることだ。
でもできれば自分の失敗以外のルートで知って欲しかったなあ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 12:37:03.22
>>236
俺もサンタの正体知ったのはそれくらいの時だったw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 16:34:28.81
高校の部活の後輩と定期的にホモってること。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 16:33:45.54
チラ裏

1日 家族サービスで行ったレストランで以前の勤めてた会社の得意先の社長の奥様(元プリン相手)と7年振りにバッタリ。嫁さんにも愛想振り撒いてたけど色目もチラチラ使われ危なかった。

2日 嫁さんの弟の彼女を結婚前提のお披露目すると言うことで嫁実家に行っ たら昔の俺の彼女だった。
こっちは動揺を隠すのに必死だったのに向こうは平然としてて怖かった。

今年はヤバいな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 19:05:19.34
嫁の顔とスタイルとパイオツが大好きだという事。
頭はあまり良くないし気も効かない。セックスが
マグロ化してしまったのが悲しい…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 21:20:55.70
>>245
マグロなのは
貴方の前でだけですが?w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 23:39:41.20
チンコが二個あること
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 22:36:58.84
日本人男性の現実
@http://www.mensnet.jp/area/
Ahttp://www.hatten.jp/
Bhttp://club21.org/main/city/icity1.htm
日本全国各地で政治家・芸能界・スポーツ界をはじめ一般人も偽装結婚が大流行
Chttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
偽り夫婦だらけの日本
Dhttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/mobile/index/detail/comm_id/227/?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 16:02:24.10
たまに風俗に言ってること。しかもニューハーフの
あまりの常識のなさに、実は最近離婚も考え始めていること。しないのは情が強い
隠し貯金が7桁あること。全部俺のものです
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/31(月) 22:11:32.11
宝くじに当たって、8桁の隠し貯金があること
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 21:16:11.72
なんかコレすんごい衝撃的でした。。。
こんな事って実際あるの?

http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

オナニーしたくなってきた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 11:53:07.63
どーっちゅことない話やな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 00:29:38.55
僕も昔EXILE入ってたからね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 19:42:16.39
妻の顔をまだ覚えていない事。
一年前に
「完璧に覚えた。もう大丈夫」
って言ったのに、今日誰だか解らなかった。
申し訳ない気持ちはあるんだけど、どうしたらいいか解らない。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 20:37:26.19
>>255
人の顔が認識できない「相貌失認(失顔症)」っていうの
聞いたことあるけど、その病気なの?
他の人の顔は識別できるの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 21:29:22.75
レスがついてると思わなかった。
それかも知れない。昔からそうだったから長いことみんなそうだと思ってた。

他の人の顔はもっと苦手。
両親の顔も解らないし、たくさんの証明写真の中から自分の顔写真を見つけるのも苦手。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 22:05:06.37
どうもありがとう。
昔からだから俺自身は何の不自由もないんだ。
ただ妻にばれたらどんな気持ちにさせるかと思ってね。
前に覚えたって言い切っちゃったから、ショックを受けさせるんじゃないかと。

スレ見てくる。ありがとう。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 13:03:26.93
親友が海外に半年の出張に行ったとき、その奥さんと不倫していたこと
週3、4回してた

・・・で、その不倫相手にも秘密のことが

その不倫が、実はその親友に頼まれてのことだったこと
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 08:54:27.80
子供が欲しくなり相談所で知り合った賢母タイプ&安産体型のカミさんと
結婚し子供にも恵まれたが、離婚を考え始めている。

定期的に会っているエンコー相手のJDがいる。

独身時代に違法薬物使用で執行猶予を食った。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 22:55:01.19
円光なら別にいくらでもできるじゃん。
羨ましいならやれば?としか。
金が無いっつーならどうしようもないが……
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/26(月) 18:20:27.94
俺の手取り額は24万円前後。
独身時代からのカードキャッシングの借金が90万円程あり
毎月3万円以上の返済がある。

子供の学資保険やら俺の保険やら支払いがあるので妻には
毎月上記手取りから20万円渡している。
借金の返済もあるから差し引きすると使える小遣いは1万円。
でもスマホの支払いもあり小遣いは無きに等しい状態。
返済しては新たにキャッシングする始末。元金は全然減らない。

毎月送られてくる支払い明細やキャッシング明細(隠されてはいるが)
を妻は怪しんで「毎月くるけど…なんなのこれ?」と詰問されている。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/29(木) 08:32:48.64
利率がシャレにならんからカミさんに正直に話して、家計から一気に返済しろ。
その後は週末にバイトでもして、コツコツ家計に返済しろ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 00:11:36.68
>>261
JDに惚れたのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 01:03:46.15
>>264
テレビで宣伝してる債務処理みたいなのやってみたら?
仮に幾らも返って来なくても軽減はできるんじゃね?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 16:05:57.50
>>264
金の必要な奴のが無駄に金を遣うハメになってる典型だな。
銀行ローンに切り替えりゃ大分楽になるのに。

つかカードキャッシングなんて金利ってサラ金より多いくらいじゃねえの?
ちゃんと計算してるか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/12(木) 15:25:14.96
嫁父が亡くなってから
男手が必要になると嫁経由で連絡もらって
嫁の実家に手伝いに行っていて
嫁には感謝されてるが

実は、実家にいく度に嫁母とセックスしてたりする。
嫁25歳 俺32歳 嫁母44歳

嫁母とは嫁父生きてる時からなんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況