X



トップページ既婚男性
715コメント210KB
【1978年】昭和53年生まれU〜邪悪なる既婚男性〜【ファミコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 21:02:56.50
復活の呪文なしで続きが楽しめる喜びを平成生まれは知らない。
まだまだ青春を語るがいい!

次スレは980の人、頼むわ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 16:15:57.80
>>508
建蔽率なんて知らんが家の裏に車庫がくっついてる
リビングから窓越しに見える所
独身時代に買ったミニクーパーを飾ってるが物凄くいい!

嫁の車なんて雨ざらしで十分だw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 16:37:21.04
>>509
やっぱイイのか。ありがとう。
趣味のいい旧車乗りにはたまらんな。
俺の場合、子供の頃アメリカに住んでたもんで、家とガレージが一体化してる佇まい心が落ち着くってのが理由。
なんかカーポートって家と調和しないんだよ。
しかし、そんな事のために家が狭くなるのは本末転倒だってのは分かってるつもり。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 22:14:00.77
俺は小学生の頃から大好きだった不二家のネクターが
『東日本大震災』、そして『福島原発事故』以降半年以上経ってからも率先して

『福島県産の桃』を使用していた事に痛く感動してしまった。

それはもう、俺は職場の自販機で毎日の様に買って愛飲していたし
昨今流行の風評被害とやらに正面切って抗うさまは一流食品企業として立派じゃねえか。

キョンシー全盛、元祖ミニ四駆世代の俺らも、俺らの子どもに率先して不二家ネクター
飲まして復興応援すべし!じゃね?

マジおまえらS53生まれの貴団として、ぶっちゃけどうよ?ちなみに俺、九州産。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 23:19:08.35
基準値以上の農産物を出荷しようとする
連中が風評被害を口にしててあんまり近寄りたくない

定期的に被災自治体に
寄付することにしてる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 17:40:42.04
千葉のタケノコ農家が出荷自粛って言ってたが
タケノコなんて今しか採れない&売れないんだから自粛したら…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 00:10:33.03
>>511
検査して基準値以下をクリアして、なおかつ事故以前と同じ価格で仕入れているならいいけど、そうじゃないなら嫌だな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 00:56:53.94
あ〜 源平でもやりにいっかな〜
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 03:06:30.68
>>470
私が飲むのはワイン、それもシャンピニオンスペチアーレの白の15年物と決めているのでね(*´∀`*)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 13:10:56.76
月風魔伝の箱は見る角度で絵柄が変わる
サラマンダのカセットは半透明
ネクロスの要塞のチョコは夏は溶けてる
これらは常識だよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 14:13:23.19
なんか懐かしいなぁ おらニヤニヤするぞ

連休来るね〜 毎年嫁の田舎帰って田植えの手伝いと親戚回り
で終了なんだが、ガキの頃は何してたかなぁ〜

あ〜1日でいいから二十年前に戻りて〜な
0521516
垢版 |
2012/04/19(木) 14:21:24.74
>>518そうそれ!
なんつーか世界観にドハマりしたんだな

昔のゲームは名曲が多いよね 単純に2パターンくらい
ループしてるだけなんだけどさ
アウトランの初代なんて、高速道路で聴いたら今でも飛ばしちゃいそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 13:59:45.63
止まったな ほれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 01:00:55.76
今日10年振りにゲーセン行ってみたよ
ポップンってシリーズ20作目なんだね
反射神経とかリズム感衰えてるのを実感した…

酒だ!おい酒持って来い!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 23:56:57.37
3年の恋人付き合いを経て結婚。今年で5年目だが子なし。
子供って、そんなにいいものなの?
自分みたいなのが親だと、生まれてくる子供が可哀想にしか思えんし、
今の生活でイッパイイッパイの現状だと立派に育てるとも思えん。

お前らすごいな。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 11:04:36.13
2chで費用面で子供持てないとかいってる連中は単に面倒なだけだろ
年収300マンの俺でも娘を私立大学に入れられたし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 14:20:38.77
単純に子供1人高校卒業させるのっていくらくらい?
一人目○○くらい
二人目○○くらい
だったよっての教えろください

って53年生まれに聞いてもダメだな(笑)
よそで聞いてくる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 23:36:53.47
>>526
小さいうちはお金も掛からないし
意外と何とかなるもんさ

子どもができると
外で飲まなくなったりで
逆に出費が減ったりね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 08:14:58.20
昨年末に子供ができてから、遊びに金回す時間が無いですな。
「私は家でこんなに苦労してるのにあなただけずるい!」
「主婦業、育児は24時間365日なのよ!」
ってな感じで嫁の視線が痛いこと痛いこと。
結局いつでも家事手伝いができるように、中断可能な携帯ゲームとかしかやらなくなった。
ネトゲも外出してのスポーツもほとんどお預け、再開できるのはいつになることやら…。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 08:42:15.06
>「私は家でこんなに苦労してるのにあなただけずるい!」
>「主婦業、育児は24時間365日なのよ!」

本気でそう思ってるなら地雷じゃね
それか普段よっぽど>>531が家事しないとか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 09:38:59.21
>>532
俺が家事すると嫁が怒るんでね…。
この前なんか洗い物して皿を食器棚に戻してたら、
皿の並べ方が違う!とか言って怒られたよ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 01:47:18.52
じゃれてるだけでしょ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 03:29:21.30
>>529

市立の高校や大学行ったりと、大きく見積もって、一人成人させんのに三千万円って言われてるよね。
成人が20年として、単純に一年で150万円。

そんなに厳しい額じゃない。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 22:32:05.58
チャリンコ通勤してるんだが、最近歳のせいか、向かい風や坂道がきつくなってきた

そろそろ電動に乗り換えるか・・・
0548 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2012/07/08(日) 21:33:52.59
おーい誰かいねかー
てか危うくウンコ漏らしそうになったわ
いい年して焦ったわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 19:52:52.55
最近、尿漏れが激しくて困ってたが、物凄い単純な解決法を見つけた
0552 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2012/07/11(水) 18:29:50.85
>>550
洋式で座ってする?
つーか基本がこれだと公衆トイレとかで立ってすると微妙に漏れそうになる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 21:36:51.42
550だけど、小便を普通に出し終わった後に、ケツの穴と玉袋の中間点を手で押す。
すると、残尿がピュルっと出てくる。
これでもう尿漏れは無くなる。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 17:14:41.60
若い頃と比べて小便のきれが悪くなってる。
要は出しきるまでに時間がかかるんだ。
終わったと思ってても残ってる。
それを自覚して、一呼吸おいてもう一回小便するつもりでいると結構な量が残ってる。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 16:11:39.90
自分は爺ちゃんの尿取りパット付けてる。まだ漏らしたことはないが、保険だ保険。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 09:23:58.75
連休にルンバ買ったんだがあれ凄いなW
仕事から帰ったら床がピカピカで気持ちがいい
これならもっと早く買えばよかった
ビニール袋吸い込んで身動きがとれなくてバッテリー切れてたのは内緒だW
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 21:44:10.33
段差だらけの我が家には無理だな・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/27(金) 04:43:40.83
>>528
それ、すごいお〜。

漏れ女だけど工業高校卒の負け犬女でつ
(高校は自分で定時制高校に行ってた為、学費を払いました)
同じタメ年なのに凄すぎるお。

初めて既男スレを見たけど正直に言うと、漏れも最近、正直結婚する気がなくなった・・・
漏れの友人でタメ年で男女問わずの友人の結婚した背中を見たら何だか何とも言えないが自分の人生にガクプル状態・・・。
結婚のケの字や「結婚や子供って何?」という価値勘まで出てしまった。
漏れも昔トレンディドラマを見て結婚もしない楽しい人生を送ろうと誓った。
(w浅野、季節はずれの海岸物語など)

ちなみに生まれてから33年間セフレ(ワンナイトのみ×11人)=素人処女
恋愛に対してはほぼプラトニック状態であり、セックスレス歴が12年くらい
しかも、結婚式も呼ばれた事が無いし中学の同窓会にもブラックリスト扱い為
呼ばれないのある意味残念女です。(ある意味、金がかからない女です)

何故なら、小中学生の漏れはワザとデムパ系不思議ちゃんを演じてましたが
高校時代からキャラ変更して女友達や人脈が多くなり・・・
現在はバァカみたいに脳味噌年齢が10代以下に逆さ後退しつつあるらしく

最近ではロハス生活や家庭菜園生活を変な所でリア充パネェ状態です。
結婚しているタメ年の女友達を見ると何だか大卒枠の女友達や高卒枠の女友達を
見ると「結婚して子供や色々問題を抱えると大変だな〜」と感じるようになり
何故か不思議に主婦層(鬼女層)に好かれるの正直ビックリしました。

結婚している人は精神力が凄いと感じました。

漏れも多分、結婚や出産は自分の性格上向かないのでしないと思います。

((((;゚Д゚)))))))凄すぎ
0562561
垢版 |
2012/07/27(金) 05:34:16.27
>>376
上手く騙し通せ!(゜ロ゜)ノガンバ☆
漏れだったら、バレ無いようにサブ銀行やネットバンクに回すしかないと思う。
例え、カカア殿下の奥さんのでも漏れだったら黙らせるけどね。

>>380
既婚している1番多い相談かセークス絡みだな・・・ポカ─(o゚Д゚o)─ン
結婚してる女性って結婚までの間に経験人数が少ないと思うから
セークス回数(外見)どうこうよりも中身の問題なワケ
カカア殿下の奥さんって結構恋愛の駆け引き下手でストレートな人が多く
逆に漏れみたいなタイプが不思議によってきて結構相談くるけどね・・・。

確かに主婦の性欲は性欲も凄い人もいるらしく。
漏れが「他の男とヤッちゃえば」とつ突っ込んだらその人は「その人が好きだからくるしいの」とか普段はカカア殿下なのにピュアな所を見てビックリしたお。

逆に性欲が少ない主婦の場合はケースばいケースだけど
「ムード作りやセークスコミュ術テク」をコプセントに教えてあげたりするけどね。

セークスに中途パネェの子って結構遊んでいない子が多く結婚前に駆け引きが知らない子が多いからね。

0563561
垢版 |
2012/07/27(金) 05:35:42.79
漏れの場合は逆に中学の時から夜遊びオールばかりで授業中は居眠り
何だかんだいってオール1になり、高校は定時制高校で色んな人がいたよ
性同一性障害、ゲイセクシャルティなどのセクシャルマイノリティー人や
色んな事情な人がたいから社会勉強になったし、学校終った後は夜遊びや
ワンナイト・ラブばかりしてたらから1人の男を一生セークスをするのが
拷問だと感じてしまうんだよな〜。
逆にセフレでも不倫でもダメでも良いから一生恋愛
(ちなみに思いっきり駆け引き派です)で生きようと思った。
人生は一度きりだしね☆

※ちなみに私は子供が大嫌いで人生エンジョイしたいのでセーフセックス派です☆

非営利団体『akta』
http://www.akta.jp/
コンドーム配達人「デリヘルボーイ」
http://www.akta.jp/deliveryboys/concept/index.html
コンドームギャラリー
http://www.akta.jp/deliveryboys/condom_gallery/index.html
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 11:39:06.78
暑さ対策にクールジェルマット買ってきたが、これは良い品だな
朝気付いたら、嫁子供全員がジェルマットの上に固まってたのには笑ったがw
今日帰りにもう一つ買って帰ろう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 22:04:53.83
仕事つれーな。現場のミスなのに経理の俺が怒られて、俺は何もしてないのに
怒られるの。製造現場の人にはこの辛さは分かんないんだろうな。
まだ、管理職じゃないのに、中間管理職扱いだよ。
3ヵ月の子供の寝顔見る度にこの子もいずれ、この辛さを味わうんだなと、
考えると、涙ぐんできたよ。(54年3月生まれ)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 17:43:30.57
最近、太ってきたから、ダイエットがてらプールに通ってる。
1ヵ月通って泳いでたら、体が引き締まった。
夏休みの9連休は海でも行こう。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 23:55:13.69
視力ない人はコンタクトつけて、ゴーグルつけて泳げばいいんじゃないの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 13:30:59.82
昨日嫁からどうやら3人目出来たらしい報告を受けた
去年新築した家には子供部屋が2つ
ローンも返し始まったばかり
収入も増えねぇーし
さて、どうなることか…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 00:32:09.98
一部屋を勉強机置く勉強部屋、一部屋をベッド置いて寝る部屋にすればいんじゃないか
中学生以上なったら微妙なお年頃だがな

俺は来年一人目が生まれるぜ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 23:13:32.76
俺の会社は定年まで、社宅に入れるから社宅に入り続けて、金が貯まったら
家を買う予定。
最近、嫁のお姉さんが新築で家を建てたけど、見て良かったよ。
俺も欲しいと感じてきた。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 12:52:21.86
うちは娘3人なんだけど、2階の3部屋の内訳は
母の部屋、子供部屋、夫婦部屋という感じ

子供部屋に3段ベッド買おうかと思ってるが、地震と大きくなった時の事考えると迷う
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 15:42:47.66
>>575だけどみんな頑張ってるんだな

うちは子供3歳と1歳で四苦八苦してる
全く心の準備も無く金の用意もしてなかった3人目報告…
なんかデキ婚したやつの気持ちが少しわかった今日この頃

2ch程々にして父ちゃんがんばって来るぞw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 19:14:43.22
俺も子供が幼稚園に通うようになったから引越したい。
本当は関西に引越したいが、仕事があるしなぁ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 03:15:32.35
ウチは先週3人目が生まれたけど、2人目までは軽で事足りたぞ。車中泊の旅行もしたし。
さすがに3人目が安定期に入った時点で買い替えたけど

つーてもフリードw 家族全員、広い広いと大喜びw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 10:12:07.88
オメ
うちは軽にしたいけど子供3人だから乗車人数的に無理
独身の頃からセレナ乗ってるけど20年コースだわ

つか子供3人のパターン多いなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 00:44:45.93
子供一人だけどトヨタのシエンタ乗ってるわ。
最大7人乗れるし色々シートアレンジ効くし便利な車だわ。
見た目とか走る性能はイマイチだけど別にもうそんなの関係ねぇ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 21:31:07.19
俺は家を買う資金を貯めるため、5年前に買ったHR-Vを乗り続けるよ。
まだ距離が3万5千キロだから、車検5回ぐらい通せそうだな。
HR-V燃費が14キロでいい方だし。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 17:39:40.17
588
ぜんぜん車乗ってない。結婚前はデートで良く走ってたけど、結婚したら
週末近くの買い物に行く程度、年2千キロ走ればいい所。
この前、ディラーに点検に行ったら、ディーラーの人に「ぜんぜん
乗ってないですね!!」って言われた。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 18:31:08.14
ちなみに20km圏内はガソリンもったいないからチャリで移動してる
頭悪い上に身体もヒョロいから終わってる
何なんだこの生き物w
きもっ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 20:11:28.99
嫁さんと赤ん坊喜ばすために有給とって、車で那須温泉行ってきた。
日曜日・那須スゲー混んでた。
明日から、仕事か憂鬱。
俺の夏が全て終わった。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 21:13:04.79
>>590
自殺は辞めろ悲しむのあんたらの家族だよ。

逆に絶対に生活保護を貰ったほうが良いぞ。
自治体によって違うが交通費は免除される場合もあるし
万が一、子供がいた場合は高卒まで衣食住学医の全て免除されるぞ!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 15:48:27.47
聞いてくれ
会社の健診で、高血圧指摘された。
メタボ体型で毎年やろ、と思ってたんだが、
普段140-90くらいなのに

今年、200-120だったんだ…

一応病院に行って、薬処方してもらいつつ、検査で血を取られた。
嫁に話したら、ぽっくり逝ったら困るから気をつけて、って泣かれた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 22:45:24.21
で、おまえらiPhone5買ったの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 10:29:22.18
買わないし買う気もない。物はいいから他人には薦めるが、個人的には10年以上前からアップル嫌いだから
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 22:37:12.49
DOSで育って、アップルは別に好きでも嫌いでもなかったが、いつの間にかアップル製品に囲まれてる俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況