X



トップページ既婚男性
651コメント184KB
【藤原紀香】結婚するなら【杉本彩】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 13:28:49.76
究極の選択だろ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 16:48:33.12
>>69
お前どのスレでもうるさいよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 18:41:24.46
杉本彩は料理がプロ級並にうまい!TOKIOの城島が「城島彩になりませんか?」
ってTVで言ってた程・・・。そして、以外にも男性に尽くす古風なタイプ!
女性として完璧だと思う!ノリカは口うるさく疲れそう!

0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 19:18:16.20
>>68
画像サンクス。
ムスカの嫁=フィリップの母かもしれないっていう役だから実年齢より上なんだよな。
尻がたまらん。冴子さんの尻もいいがwww
0074 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/29(日) 20:10:36.99
杉本彩の方が性格よさそうだから杉本
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 21:08:21.35
私は悪くないんですっ
全て陣内が悪いんですっ
みたいな離婚劇は最悪だったな
別れた相手を悪く言う人間は駄目だ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 21:52:08.53
>>76
お前色んなスレで嫌われてるな 
しつこくて面白くないからw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/30(月) 00:23:59.90
>>79
リターンズ?俺も早くみたい。あとフォーエバーのDC版
ファイヤーガールもいいよな。てかネバー全員好きだw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/30(月) 03:19:35.99
>>66
>杉本彩さんは男性から見て、オンナを感じる、色っぽいタイプですか?
むしろ男気を感じるな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/30(月) 16:54:57.48
杉本彩「やさしく・・・して・・・あっあっ!んあああっんんんんっ」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/30(月) 19:40:45.97
藤原紀香って嫌われてるけど性格は悪くなさそうだな。
結婚式をみる限り家族から沢山愛情を注がれて、すくすく育ったお嬢さんって感じだ。
素直で何でもいうことを聞くが、そういう素直さが空回りしてるんじゃ?
ボランティアをやってるのは自分と対極にいる人達に同情してるように感じる

逆に杉本彩は小さいときに家族崩壊したり自立も早く
苦労してきたから人の痛みが解る優しさって感じかな
だから、この人の方が藤原紀香より忍耐力と根性はあると思うが
甘えるってことしてこなかったから素直じゃなさそう。
育ってきた環境が良くない
この人もボランティアをしてるが藤原紀香と違って
自分をみてるような感覚になるんじゃないか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/30(月) 19:51:04.80
>>85
2人ともボランティアをしていること自体が素晴らしい。
それを育ちがどうとか対極とかそういう風に考えるのは最低のゲス野郎。
0088 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 20:23:07.17
(∪^ω^) わんわんお!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 10:32:36.67
藤原紀香って何でボランティア仲間から非難されてるのかね?
杉本彩はそういう非難めいたことはきかないけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 11:31:52.92
ボランティアって「私、やってます!」て自分が声あげてアピールするもんじゃなくて
あの人、実はボランティアやってるんだって!?て思われてこそ華じゃないかと
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 12:29:19.37
身銭を切ってないしね 女優になりたいけど才能が無いから、テレビに出るために震災を利用しているだけ
目立ちたいだけで、感性が全く無い我欲の塊にしか見えない 全てが嘘で塗り固められてる>紀香
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 16:22:08.36
>>90
精神論を唱えればそうだけれど、多数の偽善者を実際の行動に駆り立てるためには売名行為でもOK
動機はどうあれ現実に動いてくれればありがたいので。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 17:21:24.34
ユルまん(ユルユルまんこ)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 18:26:17.04
>>90
ボランティアって「私、やってます!」て自分が声あげてアピールする人がいないと
人が集まらないんだよ。
主婦が既婚男性板に来て叩くのは簡単だが、ボランティアに偏見持ち過ぎ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 20:32:46.34
http://www.cyzowoman.com/2011/05/post_3616.html

>藤原が公に登場する際には
>大勢のマスコミが必ず駆り出されることとなる。

ボランティアについても書いてあったのでリンク
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 20:40:31.09
日本を代表する大女優だしアニメ「シュレック」の声優にも出演した国際的な
大スターだからある意味カメラが追いかけるのも、仕方がないのかもしれない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 21:41:42.80
まあ、糊化さんったら
他人のふりして負け惜しみいっぱいねwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 04:24:04.63
杉本彩は、いつも罰ゲーム扱いだけど俺は嫌いじゃないよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 21:45:54.61
紀香のアンダーヘア
には白いものがチラホラ。

杉本彩のは
真っ白。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 22:02:14.83
杉本は美人だけど紀香は北朝鮮の喜び組の端っこのなれの果て、という雰囲気しかない ブスだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 23:52:51.34
>>99
あやねーさんアンダーヘアないんよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 02:39:34.21
>>102
パイパンにしたとかじゃなく
思春期に毛があんまりはえてけなかったらしい。
パイパン並に薄いのは本人はコンプレックスなんだとか
撮影のときはみえちゃうから偽毛つけてるんだってさ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 03:42:02.88
>>103
まじか?
さらに彩姐さんとやりたくなってきたぜ。
10代から40代まで各年代の彩姐さんを並べて全部味見してえ〜!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 13:44:26.18
彩姉さんは幽霊が怖いから暗い部屋で寝れない
オレンジライトつけて寝てるってダウンタウンDXかなんかで言ってた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 01:52:09.95
毛が薄いって恥ずかしいか?
むしろうらやましい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 07:16:04.71
どっちもたいしたことないり。
芸能界で一番美しいのは初代東宝シンデレラの沢口さんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 07:49:15.85
音大出アラフォーだけど陣内さん可哀想。今はマイコーりょうに夢中。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 16:25:40.25
>>109
お前色んな所で見かけるなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 17:28:28.93
>>108
割れ目みえるの恥ずかしいんじゃね?
0116 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/06/06(月) 04:26:51.35
マリアさんを孕ませたの誰だ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 06:25:16.15
恋人にするなら大歓迎だけど、
結婚はどっちも絶対はずれだろう。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 16:44:10.80
あまり家に帰ってこなさそうだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 03:37:31.19
仮面ライダーのメイキングの杉本彩可愛い
なんだか知らないがメイキングだと雰囲気が柔らかくて優しい感じだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 06:15:17.62
いい女ってのは金だしゃ抱けるが
いい母親はめったに見つかんない。

まあ結婚だけならいいけど。ぜったいに子供は作りたくないな。
二人とも。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 08:23:10.44
>>121
杉本は子供うむ気ないだろ。
マイナス思考というか考え過ぎな人なのか
自分が子供を、きちんと育てられるのか、全く自信がない。
それに自分が原因で、子供がイジメられるのは、きっと私は耐えられない
だからうまないと言ってた。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 08:25:10.05
良い母親という意味では杉本の方がスペックは上だと思うんだが、

そもそもどの女に子供を産ませたいって議論ならAKBとかでやればいい。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 12:56:42.71
この人たち政治家と何かありそう。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 13:12:17.28
>>125
文化人と友だちになれば政治家なんてパーティーやらイベントにいるだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 13:35:21.56
杉本は小林こうきと一緒のところ写真に撮られたっけ。
紀香は森元、安倍元首相がファンだった?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 13:45:29.64
色黒なせいか劣化がひどく老けて見える
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 13:51:53.11
キウイのCMも髪ボサボサオバサンがダラダラ踊って不潔なイメージがある。
オバサンでもダンスが上手い人ならきれいに見えるんだろうがw
佐々木希とか色白で若い子のほうがおいしそうに見える。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 14:33:15.70
>>127
一緒というかふられた所
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 12:20:10.55
>>121
それ言えてる。
良い母親とイイ女は違う。

勘違いセレブの殿堂入りした人たち

終身名誉会長・・・・デヴィ夫人・野村沙知代・細木数子
名誉会長・・・・川島なお美・たかの由梨
終身最高顧問・・・・叶姉妹
最高顧問・・・・神田うの
終身相談役・・・・・君島十和子
相談役・・・・・中村江里子

会長・・・・藤原紀香
顧問・・・・千野志麻(元フジTVアナ)

上級役員・・・・梅宮アンナ・三田寛子・花田景子

役員・・・・高田万由子・乙部綾子(ライブドア元広報)・サエコ(元タレント) ・小林麻央(市川ぺニ蔵夫人)・GACKT・花田美恵子・近藤サト(元フジアナ)

パリ在住会員・・・・高木美香・中山美穂・雨宮塔子
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 12:47:13.78
>>132
結婚してる人混ざってるやん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 13:16:59.15
川島なお美なんだかんだ勝ち組じゃないか。
格付けメンバーの相手
逮捕されたり胡散臭いのばかりだしな。(山口もえ、山本モナ、国生さゆり、西川女医の相手)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 14:16:14.91
2ちゃんの鬼女板のやつらが結婚できたってのが謎だよな
あいつら恐すぎる。特にアンチスレ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 04:06:50.20
>>132
男混ざってるやんw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 04:10:28.81
彩姉さん一貫してB級だったから今も頑張ってるなって感じだが

藤原紀香は一時期物凄い人気だったから、物凄い落ちた感があるな。
なんで人気なくなっちまったんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 08:42:55.83
初代東宝シンデレラの沢口さんより美しい女はいない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 21:10:30.79
>>147気団は沢口さん大好きが多いもんな。
原田知世、石田ゆり子スレにさえ現れてたし。
宮沢りえのスレにも現れてたっけ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 21:13:54.09
>>1はセフレか愛人止まりだろ。

何だかんだって既男は保守的だから清楚なのを好むんだよ。
杉本藤原は遊び相手の域を超えてないな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 21:23:51.64
>>150
生でみてないから、そんな余裕こいたこと言えるんだよ
というか、その二人からみれば不細工だろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 23:47:18.13
葉月里緒菜クラスと付き合ってるが何か?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 06:20:24.54
沢口さんに比べると皆ブスに見える。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 16:53:27.43
>>1とか他オバチャン選んで楽しいの?
名前あがってんの皆オバチャンじゃん!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 19:51:32.28
ttp://2ch.at/s/20mai00421341.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00421342.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00421343.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00421344.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00421345.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00421346.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 09:06:50.00
「藤原」とか言ってるけど、この人、朝鮮人だよね?

いかにもな典型的朝鮮人顔=『喜び組』顔。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 11:59:33.91
>>158

韓国の家にはみんなに偽の家系図があって、全員が貴族ってことになってる この人もそう
しかも日本の旧家とか平家などを騙り続けている
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 12:38:19.02
初代東宝シンデレラより美しい女優はいない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 00:02:16.96
160cm以下で貫ける様に白くて細身でないと認めん。
宮沢りえは良い線だが如何せん身長がな・・・。
高橋マリ子をもっと小柄にしたのが良い。

あと、関西の女は下品で嫌だ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況