X



トップページ既婚男性
842コメント447KB
妻が韓流ババアになったので離婚することにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/20(水) 16:10:37.49
俺「離婚してくれよ」
妻「は?いきなりなんで?」
俺「韓流ババアになったおまえとはもう暮らせないから」
妻「は?それくらいいいでしょ 意味がわからない しかもババアって何よ!」
俺「おまえがやってることって男でいえばAKBを本気で応援してるオッサンと変わらないんだよ」
妻「・・・。」
俺「俺がそんなことしてたらおまえは離婚したいって思うだろ?」
妻「・・・。」
俺「おまえはそういうことしてるんだから離婚は当然だろ」
妻「じゃあ慰謝料はらってもらいますからね」
俺「俺がなぜ慰謝料払う必要性があるんだ?浮気もしていないし真面目だったろ」
妻「あなたが離婚って言い出したんでしょ」
俺「慰謝料というものは別に言い出した方が払うものではない
むしろ俺がもらう側だろう、俺に精神的苦痛を与えてたのはおまえの方だ、そしてうちには子供もいない」
妻「じゃあ私はどうやって暮らしていけっていうのよ!」
俺「俺には関係ないことだよ、おまえにはもう何の魅力も愛情も感じてない
なんだったら今すぐにこの場から消えてほしいくらいだね」
泣き崩れる妻
俺「ほしいCDがあるんだったら、自分で働いて買ってください
糞みたいなKPOPのCDやクッズを買うために俺は働いてるわけじゃないから」
妻「なんでそんなに変わったの?アナタ」
俺「何も変わってないよ 俺は結婚する前から韓流とかが好きな女がこの世の何よりも嫌いだったんだから」
妻「だったら言ってくれればいいでしょ!」
俺「知るか、KPOPにハマった段階でおまえにはもう用はないから さっさと判子だけしてさっさと失せろ」
妻「あなた冷たいね」
俺「俺はなKPOPにハマったら母親ですら捨てる、それをおまえがやったんだからおまえにはもう1ミリも興味はない」
妻「なにそれ!嫉妬なの?意味がわからない」
俺「嫉妬ではない。嫉妬は好きな女が何かやったときにするものだ おまえにはもう興味がないから嫉妬という感情もない」
妻「あなた本当は浮気してるんでしょ?だからそうやって変な理由つけて」
俺「浮気してると思うなら証拠でもなんでも持って来いよ糞韓流ババア。朝帰りしたこともないのに」
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 06:53:48.67
>>568
ビッベン=ビッグ便器かと思ってwktkしてヨウツベ開いたらキモい映像でガッカリしたでござるの巻

PVの内容は、中国から日本などに伝わっている獅子舞は朝鮮起源ニダってとこか。
辛抱強く見てみたが気持ち悪かった。
鍛えられた身体の子だけは立派だと思うよ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 07:10:11.90
韓流人気だとおもって職場の大学生のアルバイトの子に韓流雑誌見せたり
したけどみんな興味なさそうだった・・たまたまなのかな

とあるグループ見せて誰が好み?って聞いてもそんなに乗り気じゃない反応だし
ひとりの子には居ない!っていわれた

地味にショックだわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 10:30:32.90
>>570
リアル情弱?
逆にかわいげがあるわ

>>569
>PVの内容は、中国から日本などに伝わっている獅子舞は朝鮮起源ニダってとこか。
うゎ、やっぱネトウヨとか言われてるのはやっぱアタマおかしいんだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 11:05:59.54
ビッバンならわかるけどビッベンって言ってるのか。でっかいうんこみたいだな。
寒流でイケメンとか見たこと無いよ。キモイのか勘違い野郎か、よくて普通の兄ちゃん。イケメンとまで
思う人はいないなぁ。 
女は女で全員見分けつかんし、くのいちクラブのHPの人みたいで不気味の谷状態だよ。女の子は整形
しすぎで個性失って逆に人気なくなってるんじゃないのかな。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 11:19:08.76
ストーカーに「お前はあの子からすごく嫌われてるよ」と言うと怒る。
韓流ババアに「日本は朝鮮人からすごく嫌われてるよ」と言うと怒る。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 14:39:51.13
>>572
韓国語で書くとそうなるからね?
ってか韓国語の発音のほうが英語に近いと思う
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 17:32:07.93
K-poop 好きなヤツは必死過ぎて痛々しいな。
職場にも一人いるが、女性職員みんなが夢中になっているかのように思い込んでて、皆に白い目で見られてる。
AKBオタやジャニオタも似たようなもんだが、現実と架空人気のギャップの大きさがデカいから笑われるんだよ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 08:54:06.25
>>565
自分が好きならいいんじゃない?
たとえば私は性癖であろうと宗教であろうと、嗜好だけでは気にしないよ。
みんなも良く知ってるあの宗教とか、同性愛者とか友人にいるけど気にしてない。
ただし、押し付けてきたら全力で拒絶するけど。

>>570
興味が無いことに対する普通の反応だと思うけど。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 11:17:41.55
>>575 自分で好きな分にはまぁいいかもな。ただ、このスレの嫁は旦那の稼ぎをつぎ込んでるのが
問題なんだろう。あと、テレビ権を譲らないとかさ。 昼間はまぁいいとして、旦那が「やめてくれ」って
言ってるんだからせめて表立った行動は慎むべきだと思うよ。 旦那がロリ二次元ヲタとかなら嫁も
やめて欲しいって気持ちをわかってくれるかな。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 18:45:43.70
奥さんだって旦那のためにお弁当作ったり洗濯したりしてくれてるじゃない
好きな韓流スターのコンサートに行ったりグッズ買うくらいしても
罰当たらないと思うけどな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 19:28:06.17
いきなり>>1の旦那みたいに離婚持ちだしたら、頭おかしいのかと思われてしまう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 21:52:39.50
旦那が小遣い以上にロリ二次元を買い続けて家にもポスター貼って、帰るとDVD三昧で、休みの日は
オフ会みたいなのに行っても同じこと言える?
外できちんと働いてきてるんだからそれくらいいいじゃないって。
多分1の嫁は1の許容範囲超しちゃったんだろ。完璧に主婦業こなして、まぁいいか・・って思える程度の
趣味なら1も離婚だなんて言い出さないだろ。韓流()にしても1の嫁にしてもどっちもやりすぎたんだろ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 15:02:51.65
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=40318
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35872
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=36126
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=36039
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35962
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35833
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35695
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=43129
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35711
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=36077
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35738
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 17:11:44.83
>>580
旦那さんだって奥様のために仕事行って残業したりしてくれてるじゃない
好きな若年層アイドル(AKB等)のコンサートに行ったりグッズ買うくらいしても
罰当たらないと思うけどな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 18:49:07.31
AKBとかじゃ垣根低すぎるよ。ロリコンDVDくらいじゃないとキモさが韓流と釣りあわないんじゃないか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 08:21:08.95
>>585
・・・・・・いや、いい年した既婚男性がAKBドハマリは、十分韓流と同じくらいキモイ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 21:55:28.59
専業主婦でも主婦業きっちりこなしてればおkだろ。そして旦那が帰ってきたらテレビ権譲るとかさ。
旦那が嫌がってるって知ってるのにやってるから嫌われるんだろう。ジャニでも嫌だろうに韓流とかねーよ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 01:20:30.80
「同胞韓国人は嘘つきばかりである。 私はそのことが恥かしく、
情けない。 「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって
成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、
日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも
言えない。 誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に
独立させられたというのが真実だ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 01:21:04.40
「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!
笑わせる。 日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で
成し遂げられたものだ。 これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも
経済成長するだろう。 「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が
全てである。 このような韓国の本質を知らず
「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は
正気の沙汰ではない。 これが恥でなくてなんであろうか。」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 01:21:40.41
朝鮮事情 明治39年 荒川五郎 著作

・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。
とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が
流れているが、朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは
口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の
物が水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に
洗濯物を揉んだり打ったりしている。

0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 06:31:54.83
>>588
それはやっぱり自分より若くてかっこいい男性だから???
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 16:00:04.48
韓流でもジャニでも、自分が稼いだ金を自分の我慢の限度以上に消費すれば普通は怒る。
そしてその限度を決めるのは金を稼いでいない人間でなく、金を稼いでいる人間、つまり旦那だ。

勘違いしている馬鹿が多いが、金を稼ぐのに家事手伝いは必要ない。性能が悪いならなおさら。
掃除洗濯炊事ごとき、独身の時にこなしてて尚、金を稼いでいたんだからな。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 05:48:27.44
韓国は紳士な人が多いから奥様にも人気がある
自分磨き頑張ろう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 03:59:29.39
>>511
旦那がAKBらにはまるのも一緒
AKBは韓国俳優よりもっと若いから、ヨメは気持ち悪いはず
ロリコン男となんか離婚してやる、になりかねん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 04:06:49.45
>>51
何歳かにもよるだろ
10代、20代までだろ
40歳過ぎてはまってたら白い目で見られるね
少なくとも女からは
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 04:26:04.71
韓流ババア=カレー味のうんこ
AKBジジィ=うんこ味のうんこ

所詮どっちもうんこだわ
ともにしんでろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 12:26:59.79
>>1
wwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 16:21:35.85
というかいい年した人間がアイドル相手にキャーキャー言うのは
男女関係なく恥ずかしい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 06:41:31.08
うちの母親も韓流にはまってて困る
いい年して内輪とかかってるの恥ずかしいよ

韓流アイドルの子たちはおばさんでも嫌がらず握手してくれるんだね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 02:17:51.29
>>607さんはそういうふうにしか考えられないなんてかわいそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 02:21:41.28
隆盛を極めるAKB48。幅広い層に指示されているということもあり、もちろん既婚男性のファンも少なくない。
そんな彼らにとって悩みの種は「妻の理解を得られるかどうか」だ。

ファン歴4年という会社員のK太さん(37才)は、以前、握手会目的でCDを480枚買ったことが妻にバレて
大激怒されたことがあるという。

「“私の誕生日にはプレゼントもくれないくせに!”って怒られましたよ。“次に大量買いしたら離婚する”なんていわれてるけど、
ぼくは独身時代の預金をやりくりして楽しんでいるんだから、大目に見てくれてもいいんじゃないかなぁ…」(K太さん)

逆に、妻をAKB48ファンに染めつつあるというのは公認会計士のT夫さん(38才)。

「いま、妊娠中の妻は、初期こそ“胎教にはクラシックがいいのに…”なんていってましたが、
6か月ごろからはぼくと一緒にAKB48を聴きながら、“このリズムが赤ちゃんにいいのよね”っていってます。
娘が生まれたらメンバーの名前をつけて、ゆくゆくはAKB48に入れたいと思っているんですが、いつ妻に切り出そうか考え中です」(T夫さん)

コラムニストの石原壮一郎さんは、AKB48に熱中する夫を妻は応援してあげてほしいという。

「青春時代はマジメに勉強ばかりしていて、時間もお金も多少自由にできるようになったいま、
“青春の忘れ物”を取り戻すようなつもりでハマっている人もいる。

キャバクラに通ったり不倫をしたりするのと違って、AKB48は安全な“疑似恋愛”。
おじさんにとってはちょっとした日常の潤いなので、微笑ましく見守ってあげてほしいですね」(石原さん)
http://www.news-postseven.com/archives/20120608_115385.html
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 02:28:45.58
うちの母親が48歳なのに韓流アイドルと手をつないでチェキとってた
マジきめーーーーー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 20:01:44.05
>>549 みんな言ってる=自分だけでも。みんなが言ってる事にしたい。
時に使う言葉みたいだ。具体的に誰が?と聞くと、もにょもにょになるし。

それは、誰々も言ってる?別に、自分の意見。て言える人少ない気がする。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 21:58:14.20
あんな糞国に金を貢ぐな
韓国人きらいだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 01:00:40.12
おれの母親も最近韓流ドラマばかり観てるらしい
もともと海外ドラマ(主にアメリカ製)が大好きだったが、最近はCSの専門チャンネルでも再放送ばかりな上に日本のドラマは面白くないから他に観るものがないそうだ
日本のドラマが韓流ドラマ以下だって言われてるぞ
韓流ドラマが面白いかは別にして、和製ドラマが糞つまらんのは同意見だ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 15:36:57.69
んだな。
日本のドラマはクソつまらなくなった。
演技よりもルックスや話題性重視のゴリ押しばかりじゃな。
全部ペイパービューになってくれれば宣伝費で高価になった製品を
買わずに済むのに。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 21:22:18.90
おまいら応募しなさい。

http://reader.sankei.co.jp/reader/east/sanspo.html
産経新聞グループ各紙 購読のご案内

サンスポ サンクス50キャンペーン
おかげさまで50周年。だから元気よく どどーんとプレゼント!

クイズに答えるだけ!韓国ソウルツアーが当たる!

慶州ドリームコンサート参加特典付き
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 22:13:37.30
普通は捨てるわな
寒流イベントに言ってチョンタレにハグされて喜んでる低脳女が妻だとかゴメンだしな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 04:06:42.73
ハグぐらいいいじゃないの
ファンサービスなんだしもっと器のでかい男になろうよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 08:15:37.17
という寒流ビッチ
ハレンチに人前で回転寿司みたく流れ作業でだっこされて
周囲は引いてるのに気がつかない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 16:56:27.81
嫁は仕事で何度も痛い目してすっごい嫌韓だわ
TVの歌番組で出てきたら無言でCH変えてやんの
子供らはポカーン

この嫁で良かったと思う今日この頃
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 19:28:58.48
>>623
写真会とかで普通に旦那もいるような奥さんでもハグしてもらったり
手繋いでもらってるよ
そんなにヤキモチ焼かなくても・・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 02:27:29.18
街頭で日本人に韓国メディアがインタビュー
韓流?好きじゃない、知らない、日本の恥、韓流好きとは縁を切る・・・・・・
http://youtu.be/Noh2Px3yrJM

嫌 い な 国 ランキングに投票
http://japaneserank.enq1.shinobi.jp/vote/101289/

★韓国         17750票 ( 9 5 . 8 % )
★中国          369票 (2.1%)
★北朝           139票 (0.7%)

0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 06:11:28.58
いい年して若い男相手にきゃーきゃーはしゃいでみっともねぇ
しかも韓流でどこがいいのかさっぱり理解できんときた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 06:36:25.22
うちの旦那もここにいる人みたいな感じ
だからあんまりイベント行けなくて困ってる

友達の旦那さんは行っておいでー楽しんできてーって言ってくれる優しい人なのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 22:51:20.72
 同意します。趣味が合わないひととは、別の人生を歩いた方がいいよ。
お互いが、合わせられればいいけど、一方的に合わせろ!じゃやってられない
もんね。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 00:08:05.82
趣味は合わなくてもいいと思うけど理解と許容は必要
理解も許容も得られないなら離婚も致し方ないかもな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 01:53:19.08
夫の嫌悪感を無視してでもやりたいんなら
しょうがないね
離婚して反日民族ヨイショしてればいいと思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 12:12:45.55
>>632
人それぞれだからねえ・・・俺は「妻が自分の稼いだお金で、自分の責任において」
楽しむならかまわないと言っている。大人なんだしな、当然だと思うでしょ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 20:00:20.06
反日だと勝手に決め付けないでほしいな
日本大好き日本のファン大好きって言ってくれてるし
だいたい嫌いなら日本に来ないはず
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 21:39:06.76
>>640

ヒント:金
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 21:45:42.34
賛成
私も結婚前に、Kポップだ寒流だは絶対に許さない宣言したよ。
寒流とか耐えられないわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 00:41:49.94
わざわざファンに嫌いなんて言う芸能人がいるかよ
例え嫌いでも気持ち悪くてもカメラとカモの前ではニコニコ友好的に見せてるに決まってるだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 19:10:01.26
母親が自分と同じ位の年の子にハグしてもらってたりしたらちょっと引くわ

ああそんな母親じゃなくてよかった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 11:13:39.30
ネトウヨと韓流女の夫婦というのは存在するのか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 23:59:46.80
139 :朝鮮人の暴動:2012/06/30(土) 21:36:38.67 ID:EcVGcraA
新しい署名活動が開始しています。

「米国下院慰安婦決議撤廃!ホワイトハウス請願」
http://sakura.a.la9.jp/japan/

今回は2007年7月30日(安倍内閣当時)、米国下院を通過した121号決議、
いわゆる慰安婦決議の撤廃を求める署名です。締め切りは7月21日、25000署名必要です。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 04:25:31.09
>>647
韓流が恥ずかしいと思ってる時点であなたが恥ずかしいよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 22:14:11.11
>>652
あんたみたいな人、周りにいて困るのよ。
話題を寒流に持っていこうとするから、みんなすぐ他の話題にそらすのに。
気付けよいい加減。
可哀そうだね、恥ずかしいのに気付いてない人。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 01:02:19.31
ファンミーティングは韓国2泊3日で15万以上するそうですww

それでも行かせてあげる旦那優しいよねwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 14:58:07.11
俺の稼いだ金の中から朝鮮人に金を支払う真似はやめてくれといった
自分の金でやるのは構わないが思想や韓流なるものを結婚生活に持ち込まないでくれともお願いした。

そのうち空から悪魔の電波が降ってきている、インターネットに接続したらクレカやキャッシュカードがぬすまれてしまう
この家は盗聴されているといいだした、何を話しても納得せず、身の危険を感じて俺は家を出た。

6年後に離婚の為に戻ってみると、リビングのこたつで寝ているらしく部屋はしめきり
毎日コンビニのお茶と蒸しパンを食べて暮らしていた。ハードディスクレコーダーは朝鮮のドラマで埋まっていて
これが私の人生の唯一の救いだと言っていた、離婚してほしければ慰謝料をよこせといわれて、法外な金額だったが
足りない分を親からも金を借りて支払った。返却する約束の家の鍵も返さずに、夜中に殺しに来るんじゃないかと
不安だった

つまり韓流ババアとはこういうことです。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 22:58:27.57
独身の女ならともかく旦那もいるようないい年したババアがいろんなイベントに
いるけど金どうしてるの??家事はどうしてるの???
すごく不思議
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 09:31:10.58
ネトウヨのコメントって中身がないよなw

大体韓国人は反日云々いうが、日本人も大抵は反日だろ
つまり共通していると思うよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 12:31:32.91
嫁が韓流CMをみて一言。
キモ・・・

こんな嫁で良かったwwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 07:05:40.24
>>661
私純日本人なんだけど韓流好きだよ
韓国の男性ってすごく優しくてファン思いだからね(≧∇≦)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 08:46:47.01
※拡散※

邦楽グループ板に韓国人の「東方神起」スレを、「東方神起は日本で絶大な人気があるから邦楽」と言い張って立て続けるキチガイが居ます
許されて良いのでしょうか? 運営は無視です、助けてください
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1343623676
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 09:03:25.40
おまえら韓国ドラマみてないだろ。
おもしろいぞ。演技もうまいし。
韓国の日常がよくわかるしな。

我が家ははますます韓国人が大っ嫌いになったな。
あんなことしてる奴らと付き合いできるわけないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況