X



トップページ既婚男性
1002コメント359KB
妻の過去を暴こう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/23(月) 07:06:07
非処女までは聞き出したのだが詳細は断固拒否。
もっと暴きたいんですがどうすれば良いでしょう?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 05:00:25.11
意見募集上げ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 07:04:10.26
相談者夫婦ももう50代だろうし、20代の嫁のハメ撮り本とか超お宝じゃねーか
俺だったら1千万払ってでも欲しいわw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 07:13:07.64
寝れなかったから報告。
結果、嫁は実家に叩き出した。
謝るとか泣き崩れるとかあったら許そうと思ったけど開き直って逆ギレしやがった。
80近い嫁両親の土下座見て自分のやった事に震えても遅い。
嫁若い頃ホスト遊びしてて借金抱えてた。
それで返済の為に本番モデルしたらしい。
AVも考えたが結婚前だしバレたら大事になると思って断ったそうだ。
一番腹たったのが結納の日の夜に撮影に行ってた。
「だって契約なんだからしょうがないじゃない」
って開き直りやがった。
「綺麗じゃない」
「借金返すのに一生懸命だったから手段選んでる場合じゃなかった」
「今更そんな事で怒るなんておかしい」
だそうだ。
言い合いしてる所に息子達が来たから全部ぶちまけて本も見せてやったら泣きわめいて暴れた。
息子達が
「お袋最低だな」
と言ったら
「あんたたちが産まれるはるか前の話だから」
と言って寝室に逃げた。
嫁親父に電話したら
「性根叩き直すから離婚だけは待ってくれ」
と言うんで息子達と寝室から引摺り出して次男の車で強制送還した。
正直離婚まで考えてなかったけど今は選択肢の一つに入れてる。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 07:51:46.78
「今更そんなことで怒るなんておかしい」
全くその通りだな
30年も前の話で、ケツの穴の小さい親父だぞ
しかも子供の前で
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 08:53:08.15
俺だったらどうでもいいわ、昔すぎて。
まあ人それぞれだし、どうでもいいと言う感覚の方が変わってる気もする。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 08:58:16.18
俺は結婚後にスーパー銭湯で嫁のもと彼を見かけたが、チンコは俺の完敗だった。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 10:57:17.74
表紙だけでも本うp汁
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 11:28:12.45
もし俺の嫁が昔AVに出てた事を今知ったら、
あいつも色々あったんだなあ、しかしそのわりにフェラチオ下手だなあ‥
くらいだわ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:53:34.02
現在進行形で浮気でもしてるならともかく、30年前の婚約中にエロ本に出てた位で
狭量にも程があるぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:06:59.89
ここは寝取られ上等、自分もヤリチンが多いからな。

一般的な話が非難される異常な場所。

オレが同じ立場だったら、やっぱり問い詰めるな。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:35:45.56
>>831
連続失礼。

あなたが過去ヤリチン、もしくは浮気経験者なら(適当な言葉が思いつかないが)同情はしない。

ただ女って、借金があっても体だけで簡単に返せるから、正直うらやましい。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:20:31.03
注目上げ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 21:59:29.71
30年前の結納の日?
俺も30年前ごろだけど季節ぐらいしか覚えてないや。
わざわざ結納の日に撮影したと教えてくれるなんて正直な嫁さんでよかったな
普通、聞いたって教えてくれんぞ
0844部長ネタ師
垢版 |
2016/06/10(金) 23:33:03.41
僕だったら、ますます嫁に惚れ直します。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 07:21:41.58
>>820
はよ続きば
レイプスレに負けるな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:25:18.54
>>820は早く続き書け 上げ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 17:59:25.51
糞女の過去って大概想像の遥か上を行くからな、そして結構数いる
知らぬが仏だよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 05:07:58.85
22で、勤務先出入り業社33セールスに、
処女あげてから、淫らな行為してた。
妊娠、堕胎も有っただろうが、そのことは喋らない。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 17:02:48.56
>>820召喚age
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:33:58.50
>>820召喚age
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 16:28:53.71
>>820は報告汁age
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 16:24:49.95
>>820待望論age
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 16:31:06.67
>>820召喚age
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:18:45.10
週末恒例age
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 15:07:59.96
定期age
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 05:36:16.60
age忘れ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 16:52:21.43
連休突入>>820召喚age
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 05:23:58.84
3人くらい経験したみたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 06:00:11.35
経験人数って平均何人?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:56.49
うちも嫁はビッチ。セックスの仕方、旨さ、男のあしらい方とか見てたら、相当なツワモノだとわかっていた。
家で飲んでた時に酔っぱらせて、おだてながら過去の武勇伝教えてと言ったら、出るわ出るわ。
でも、それでも別れなかった。節操がない下半身以外は、上物女だったから。
美人でスタイルよし、欧米人並みの顔つきとボディ。ケバいメイクをしたら、若い頃のマドンナに変身。家事全般そつなくこなすし、料理がメチャ上手。

最大の理由は、セックスのテクニック。瞬殺の必殺技を持ってる。嫁が気乗りしない時は、いつもこの手で、いや舌技であっという間に昇天。
更に膣が。挿入した時の膣の動きが凄いんだ。まるで生気を搾り取るかのような、まとわりつくというか、絡みつくような動きをする。
この先、何年もこんなセックスを味わえるなら、過去なんてどうでもいいやと、マジで思った。
結婚して、子供が二人産まれて、ますます盛んな嫁の性力。俺が疲れてマグロでも、怒らずに優しく抜いてくれる嫁に感謝。夜は天国だぁー。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 15:22:44.54
>>26
いつもここ見てますけど、違う?
http://avinfo.club
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 17:35:59.27
週末age
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 17:53:43.12
初めての相手は旦那。
しかし、旦那だけとは言っていない。って女友達いたから俺は何も信じない!
嫁の過去には触れない。もててきただろうからそれなりにだろう…それなりが怖いから聞かない!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 17:37:21.89
週末age
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 06:33:38.15
妻の過去っていうスレがたつのは、伝統的に日本人の女が嫁入り前に
傷ものにされたら。昔は嫁に行けなくなるという考えが
根強いからじゃないのか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 11:00:15.45
元嫁のセクステクが余りに凄いのがコンプレックスで私が克服できず離婚した
正月同窓会で会うのが気まずい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 20:04:50.74
男子って処女厨多いけどさ
旦那さんが初めての奥さんって割とこの人以外にいい人がいたりするんじゃないか
相性がいいとかそういうのわからないから
肌が合うのがいいとか聞くと羨ましいとか言うよ
みなさん言う。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 07:22:37.27
>>869
相性なんて甚だ疑問
学生のときバイトでバーテンしてて一杯客としたけどソチンの自覚あるので、クンニ頑張った客からは相性良いと言われ、臭くてクンニ無理な客からは二度と誘われなかった
逆だと、キツマンと丁寧な人は気持ち良い
嫁は元キャバだけど、同じこと言うよ
デカチンと丁寧な人が良いって
自分が相性良いと思う相手はほとんどの相手に良いんだよね
俺達はお互い元便所でお似合いだしな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 17:23:23.31
週末age
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:23:03.05
>>871
それは便所な割に性癖がないからじゃないか?
俺はガチSで寝取りスキーだが、経験3桁にはならない程度で出会った今のセフレとの相性が異常にいい。
ちんこはちょっとデカすぎ位みたいだが、他の血がでるくらいまで齧るとか
最中に彼氏に電話させるとかの性癖がものすげえぴったり。
SとMつったって嗜好がかなり幅広いんだが、ここまで一致したのは初めてだった。
二人とも物理的な性感は二の次で、シチュエーションに萌えてるんだよな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 17:47:14.46
だからそれが一致すんのが体の相性がいいってことだろ。
とんがってる方が、一致する率は低いが満足度も高いんじゃねえかな。
これといって性癖もないと、そもそもシンクロ率の最大値も低いというか。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 16:49:32.96
週末age
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 06:08:42.92
明日は祝日age
0878週末age師 ◆b2NW8hDYho
垢版 |
2016/11/25(金) 00:30:24.31
週末age
0879週末age師 ◆b2NW8hDYho
垢版 |
2016/12/02(金) 16:58:05.92
週末hage
0880週末age師 ◆b2NW8hDYho
垢版 |
2016/12/09(金) 16:45:15.42
終末hage
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:26:57.45
週末hage
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:27:20.10
週末hage
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:53:33.82
連休前夜hage
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 17:22:41.55
年末休暇hage
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 08:13:35.88ID:xqX7YX8p0
年末hage
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 17:20:08.40ID:Une9DlwLa
連休前日hage
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 16:39:48.98ID:L4P33Kmea
週末hage
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 21:00:33.73ID:Y5dhD/txa
忘れるとこだった、週末age↑
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 17:31:09.18ID:7MAgTICf0
週末hage
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 18:17:02.59ID:LPo0/nBz0
週末hage
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 08:38:02.68ID:VmTsAcAxa
テコ入れage
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:13:37.64ID:NRo3FqSNa
HAGEなんだASKO
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 23:26:39.15ID:R85nRiMD0
年度末age
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 23:14:48.70ID:blG61F470
テコ入れage
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 23:57:32.53ID:blG61F470
禿しく>>820の続きを読みたい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 17:00:17.75ID:14+iHu4ca
テコ入れage
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:24:38.39ID:peuMoine0
無駄なのかage
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 06:41:33.62ID:oaDy+4jo0
国際的な組織犯罪の防止に関する国際連合条約は、組織的な犯罪集団への参加・共謀や犯罪収益の洗浄(マネー・ローンダリング)・司法妨害・腐敗(公務員による汚職)等の処罰、およびそれらへの対処措置などについて定める国際条約である。
略称は国際組織犯罪防止条約。
TOC条約、パレルモ条約とも。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 21:43:01.10ID:/4Q/CWGN0
週末age
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 07:24:40.61ID:Y2SFVr7X0
俺が19歳の頃、同じ会社に勤めていて、2年ほど同棲していた年上の元カノ。俺も若かったからヤりまくりの日々。妊娠もしたし。俺の転勤で別れてしまったが、1年ほどして突然家に来た。
俺と同じ部署の先輩と結婚することになったから、昔のことは絶対に喋らないでほしいと懇願。更に、ハメ撮りとかの画像の回収・破棄もお願いと。
どうしてもというなら、最後にエッチしてもいいとまで。今更、ゴタゴタに巻き込まれたくないので、ご辞退申し上げたが。元カノの痕跡を一切合切回収していった。
社内には俺達の関係知ってる人もいるのに大丈夫かよとは思ったが、社内の元カノ友人連中は、よりによって元カレと同じ部署の人と結婚だなんてで、厚顔さに呆れていたな。
元カノの性格では、もって10年かなと思っていたけど、予想通り10年で離婚したよ。
0903コピペ祭り
垢版 |
2017/06/17(土) 21:11:53.49ID:5Qi6go0L0
日本の警察が、これまで誤認逮捕した方々に何の謝罪もないのか、よく考えて欲しい。
あなた方が、2ちゃんねる撲滅等と海外な応援を依頼した方々も刑務所にいるよ。
インターポール、MI6、CIA、FBI等々
言うなれば、日本の警察は、恩を仇で返した。
なぜ誤認逮捕で刑務所に入らざる得ない環境を作ったのか?
あなた方が、海外の捜査を妨害したことに結び付く事をよく考えて欲しい。
公務執行妨害は、あなた方だ!
日本警察のもてなすお茶は、しつこいのは十分味わった。
誤認逮捕による前科取り消しと、慰謝料に損害賠償請求を求める。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:25:56.26ID:g1eJAL6va
臨時age
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:16:52.78ID:g9tsPCTXa
10連休age
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:10:22.93ID:T5+NvLxs0
5ちゃんねるage
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 10:54:09.50ID:LIkitl+Z0
週末age
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:04:55.11ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AJ0PN
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:45:22.25ID:cTcYoMFga
テコ入れage
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:43:00.85ID:bcyl5kbk0
週末age
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:53:12.62ID:8JlWbfs80
週末age
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:33:57.59ID:si7Yqu9b0
週末age
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:47:27.43ID:DoQv44Cu0
週末age
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:47:41.51ID:tf6z8L+C0
週末age
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:38:25.29ID:OmS/Tb2V0
週末age
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:56:18.02ID:41Rk0G5W0
松代中の神戸里佳子 山口里佳子にムスメを頃されたことは何十年たっても忘れない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:30:09.12ID:zz4ZkXB90
夏季休暇突入age
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:48.35ID:g09/W3xX0
盆末age
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:18:46.92ID:q6cqr8VF0
昇竜拳
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:20.79ID:q6cqr8VF0
昇竜拳
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:23:06.68ID:xYCKsODf0
妻の昔の日記を読んでしまった。
黒過ぎる。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:59:02.16ID:TkZrrWkf0
うちの嫁さんは私と結婚する前に「カルテ通信」という婦人科診察室でワレメを開かれて診察されている
シーンの写真集のモデルで何度かモデルとして出演していた
その多くのポーズは診察室で医師役の男性にワレメを開かれ、膣口にクスコを差し込まれて膣を開かれ
膣の内部を診察されているというものだった
この為だろうと思うが、私と付き合いを始めてホテルでセックスの際、私が嫁さんのワレメを開いて中を
じっくり観察しても全く嫌がることはなかった
今の嫁さんと付き合う前に何人かの女性をセックスを行ない、その際に相手のワレメを開いて見させて
もらったが、たいていの女性はワレメを大きく開かれて中を見られることを嫌がっていた
しかし今の嫁さんは1〜2時間の間ワレメを開いて中をじっくりと観賞しても全く嫌がることは一度もなく
これが私が今の嫁さんと結婚した一番の決め手になった
結婚後も週に一度くらいは未だに嫁さんのワレメを開いて、内部に見え膣口(直径8ミリくらい開いている膣口
が見るのには一番ベスト)をじっくりと観賞させてもらっている
今では嫁さんの少し開いている膣口を見ることが私の一番の趣味になっている
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:33:53.48ID:/nEKZ/S70
ああああカルテ通信ってあった!
自販機エロ本でよくみたわw
あの手のエロ写真って本番なしで、ひたすら撮影だけされるんかね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況