X



トップページ既婚男性
743コメント198KB
妻のお乳がBカップ以下の惨めな旦那さん集合 その4
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/28(日) 18:29:52
うちのカミサンはきれいな顔をしているし、すらっとしたきれいな体型なんだがお乳がAカップなのが玉に瑕だったりする。
そんな負け犬ご主人の情報交換スレです。
自称巨乳嫁持ちさんや未婚者さんは出る幕じゃないのですっこんでいてくださいな。

前スレ
妻のお乳がBカップ以下の惨めな旦那さん集合 その3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1212032818/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/02(金) 01:10:12
すみません既女ですが、目についたので書いちゃいました。私もAカプ無いぐらいですが夫は何も不満を言いません。でも心の中では皆さんの様に思ってるんですかね…なんか申し訳ないです
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/02(金) 03:59:57
>>103
そもそも貧乳が好きか、
あるいは乳に関係なく君が好きなのさ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/02(金) 10:21:46
>>103です

>>104さん…ありがとうございます。何か救われた上暖かい気持ちになりました。朝主人に「何カプが好きなの?」と聞いてみたら「朝からなんだよ」と笑われ…玄関を出ていく時、振り向きざまに「俺は尻派だッ!(キリッ)」と行って出ていきました。

>>106さんもお乳に関係なく奥様が好きなのですね^^

長レスすいません
失礼しました。

貧乳持ちの旦那様方…ありがとうございます。どうか幸せであって下さい。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/02(金) 12:04:55
俺は尻派は貧乳彼女or妻持ちの常套句。
妥協してるだけ。
まぁ妥協できるんだからいいさ。
外には巨乳彼女つくってれば良いことだし。
貧乳でも喰わしてもらってんだからありがたいと思え。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/02(金) 15:12:09
≫108
よう!元気そうだな!
盆休み遊びに行くからな!
彼女の話し聞かせてくれよな!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/02(金) 16:58:53
>>103
亀レスで失礼。
私は尻派ではなく、貧乳派です。
妻は当然貧乳なので、非常に満足しています。
デカ乳はグロいので遠慮させていただきます。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/03(土) 01:06:54
確かにデカ乳はグロいW
巨乳こそ恥だろW
貧乳の女って何故か高慢ちきで気の強い女が多いけど>>103は謙虚で可愛いよ

今時W男尊女卑の価値観剥き出しバカもいるけど俺にとっては貧乳の女は高潔な存在
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/04(日) 08:32:15
えー、僭越ではありますが、先ほど妻の乳首をいじりたおしてまいりました。
ちなみに妻はAかBか微妙なところ。
ごちそうさまでした。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/04(日) 22:58:51
http://img58.gazo-ch.net/bbs/58/img/200802/9406.jpg
http://img58.gazo-ch.net/bbs/58/img/200812/246787.jpg
http://img58.gazo-ch.net/bbs/58/img/200812/245467.jpg
http://img58.gazo-ch.net/bbs/58/img/200803/22406.jpg
http://img58.gazo-ch.net/bbs/58/img/200803/22407.jpg
http://img58.gazo-ch.net/bbs/58/img/200803/22408.jpg
http://img58.gazo-ch.net/bbs/58/img/200812/245466.jpg
http://img58.gazo-ch.net/bbs/58/img/200812/245468.jpg
http://img58.gazo-ch.net/bbs/58/img/200803/15916.jpg
http://img58.gazo-ch.net/bbs/58/img/200803/15641.jpg
http://img58.gazo-ch.net/bbs/58/img/200812/245337.jpg
http://img58.gazo-ch.net/bbs/58/img/200812/245465.jpg
http://img58.gazo-ch.net/bbs/58/img/200803/16002.jpg
http://img58.gazo-ch.net/bbs/58/img/200803/18263.jpg
http://img58.gazo-ch.net/bbs/58/img/200812/245470.jpg
http://img58.gazo-ch.net/bbs/58/img/200812/245469.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 03:54:59
187 :774号室の住人さん:2010/07/03(土) 23:14:47 ID:qmI6SDS8
上戸彩はBカップあるかないかのくせに 
巨乳のアヤヤとおっぱいの大きさで張り合ってくるなよ 



188 :774号室の住人さん:2010/07/04(日) 13:40:06 ID:mSUSqcXg
上戸はEはあるだろ


189 :774号室の住人さん:2010/07/04(日) 21:56:49 ID:SYIjgrtd
隠し貧乳 上戸彩 
http://farm4.static.flickr.com/3247/2700099711_cd6b95eb47.jpg←頑張って谷間を作っています 
http://farm4.static.flickr.com/3295/3090952526_759f6519bd.jpg←まな板 
http://farm4.static.flickr.com/3132/3090932292_4e23f34122.jpg←まな板2 
http://farm4.static.flickr.com/3072/3090079169_f005ef1d44.jpg←明らかに小さいビキニで貧乳を寄せて谷間の強調 
http://farm4.static.flickr.com/3279/2718704067_cb0154df61.jpg←明らかに小さいビキニで貧乳を寄せて谷間の強調2 A〜Bカップでもこういった体勢になり胸を下に向け詰め物入れて胸を寄せればこのような画になりますの典型的 
http://farm4.static.flickr.com/3089/2731300700_d17a7a7762.jpg←分りやすい極圧パッド 
http://farm4.static.flickr.com/3057/2558175607_85311a439a.jpg←分りやすい極圧パッド2 パッドが透けてます 
http://farm3.static.flickr.com/2751/4086565707_b04a890878.jpg←分りやすい極圧パッド3 ここまで来ると笑えます 
http://farm4.static.flickr.com/3289/3090047427_093acf75ff.jpg←ボリューム感なし 
http://farm4.static.flickr.com/3295/3090953606_d6c2cb8573.jpg←まな板3


190 :774号室の住人さん:2010/07/04(日) 22:49:59 ID:ZfG8oDsP
>>188
上戸がEもあるはずないだろ
あってもCだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 07:34:21
必死に口説いてホテルに引っ張り込んでこんな乳見せられたら泣くな
とはいえ部屋を暗くしてヤルことはヤルけれど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 16:39:54
俺はどっちかと言うと貧乳マニアだな
嫁はAカプだけどなんの不満はない

形と感度がよければそれでいいじゃないか
小さいと垂れる事もないしかわいいもんだぜ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 19:23:09
スレ違いかもしれないけど、嫁乳Bカプ以下でも惨めじゃないんだよね。
むしろ微乳加減がたまらんのよ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 04:44:01
>>123
微妙ならいいじゃん。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 07:54:27
男にとっての伴侶の乳の大きさとは女にとっての何になるのかね?

珍は満に置き換えるとしたら乳は…筋肉か?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 08:07:39
>>123
うん、間違いなく垂れてくる。
垂れないと言ってるのは本物を見たことの無い童貞くんだと思う。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 08:30:51
>>127
巨乳の末路を知ってて言ってるのか?
俺は巨乳垂れ乳はダメだから、貧乳で多少位置がずれる位どうってことない

惨めな旦那さんたちの負け惜しみって言うけど、所詮は好みの問題だよ。
単細胞な巨乳マニアは日本全国の男が自分と同じ好みだとでも思ってるんだろうな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 08:57:22
>>128
まぁ熱くなるなよ

己のバカみたいな固定観念を認識すらできない連中なんだから
ほっとけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 15:39:26
貧乳な嫁も妊娠出産を期に豊満に


一年過ぎた当たりから見事に元通り。

お乳は子のためのものでした
0132名前:名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 16:09:47
うちのおかんは
極小AAカップだった(妊娠してたときはBくらいはあった)
けど40過ぎた今、垂れる部分が少なすぎて胸がへこんでるww
どんなに無い胸でも垂れるんだとしったwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 18:03:56
垂れたら嫁を取り替えたらいいだけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 18:42:08
垂れる頃には女としての価値もなくなってるんだからどうでもいいわな。
将来垂れるとかの先の話しではなく、乳の価値が求められるそのときどうなのかが重要。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 18:45:41
>>135
そういうことだよな。
嫁が年取りゃこっちも性欲なくなるし
今が大事なのは本当だと思うよ。異論はない
俺の嫁は貧乳だけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 22:46:08
今夜は子作りに励みます
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/09(金) 09:01:48
ちっぱいは嫁本人が惨めだと思ってるかも知れないが、俺としては愛すべき存在wもうB以上は巨乳認定で
0146名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2010/07/14(水) 17:15:23
今日、乳がん検診で先生に(40代くらい)もみまくられた。

私は46歳、未亡人、Cカップ、顔もスタイルも抜群!!

いくら医者といえど、あれは・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 21:00:12

            , ____
          ○        ○
         /   __∧_∧__∧ |
         /   |  /   \ | |
         |    |   >    < | |
         、   フ  ⊂⊃ ヽフ
          | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |      /__/  |  < もう!Hな人たちね・・・はい、どうぞ!
        / |           ノ\ \_______
      / ̄ ̄ __ __  ̄ ̄ ̄\
      | /              ヽ    |
     /                \   |
   /                    \/
  /  __       | |       __  |
  | /   \      / |     /  \ |
  | | 、_,l  |    /  |     |  、_,. | |
  \\__/   /    \    .\_/ /
    \___/      \____/
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/08(日) 22:45:02
おっぱいが小さくても幸せです。

ttp://www.dream-fact.com/lovers/nandemo1/img-box/img20100808224412.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/08(日) 23:08:24
土日買い物中に暇だからブラを凝視していたら、ノーブラの人が2人いたな。
嬉しくて妻に報告したらついでに高いブラ買わされた。

おまえがな家の中でノーブラでもスルーしているから…。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 10:36:22
嫁はBカップ
妊娠したら大きくなると聞いたのでwktkして待っていたのだが、臨月を迎えてもBカップのまま・・・orz

こんなお乳を揉みしだきたかった。

ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00032911.jpg
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 23:03:47
嫁が妊娠2ヶ月なんだけど、もう乳がデカくなっててビックリ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/29(日) 10:11:36
人の体質にもよるんだな〜。さて、オレの彼女は?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/29(日) 10:45:48
>>157
おいおい。
えーっと、乳腺の発達ってのは内分泌系に支配されていてだな、
その辺が普通じゃないと、普通と違うタイミングで・・・。
ほとんど問題にならない状況かもしれんが、
場合によっては、あんまり良いことじゃないかも・・・。
とにかく産科検診は、ちゃんと行けよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/29(日) 15:29:14
それは嫁さん疑えばいいのか?計算会わなくて旦那に身に覚えなければ修羅場ですな。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 07:10:48
嫁が二人目出産後にCからAに小さくなってしまいました
一人目の時はそんなことなかったのに

どうすればいいですか

あまりにも絶壁でセックスのときに立たなくなってしまいました
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 08:15:24
妊娠したらBがDまで成長したよw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/11(土) 00:04:53
ttp://up.pandoravote.net/up8/img/panpie0000673.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up8/img/panpie0000672.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up8/img/panpie0000671.jpg

どうっすか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 13:00:06
胸が大きいと、脱いだときはいいが、着てるときみっともないかな。
あとはブラジャーがでかくて、母親みたいなブラジャーで萌えない。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 20:14:35
ウチの嫁、元々Aカップなんだが
今2人目産んで2ヶ月経っってもまだ見た目C以上はある。
顔や体は痩せてきたのに乳が戻らん。
僕、嬉しい。
だが、残念ながら一人目の時と同様、産後14ヶ月はセクロスやらせてもらえない。

さて、今夜も眺めて楽しむとするか。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 09:18:35
私もおぱーいAカプないわ
子供産んで授乳期間限定でやや膨張したけど直ぐ戻ったのよ

ただ、乳首だけは変化を遂げて立派になり誠に残念なおぱーいになりましたのよ。

それを旦那が失笑したのが許せなくてせくーすレスにしてやってますわw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 09:39:01
ネカマ乙w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 09:36:43
ttp://up.pandoravote.net/up8/img/panpie0000854.jpg

↑これよか↓こっちだよな

ttp://up.pandoravote.net/up8/img/panpie0000855.jpg
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 11:41:01
>>178
これkwsk
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 00:43:44
俺の母親、家じゃノーブラw
乳首がヘソの位置にあるんだぜ・・・。

巨乳の末路は悲惨。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 01:07:51
それはお前の父ちゃんや近所のおっさんたちが吸いすぎただけだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 02:00:28
>>189
志村けんがコントの婆さん役で付ける乳バンドを思い出すな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 09:38:05
当たり前だろ

それを思い出して話を作ったんだからw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 10:07:32
肉体の価値がなくなったババアの乳が垂れてようがなかろうがどれほどの意味があるというんだ。
若い時分に乳の価値がなかった女の哀れさはないな。
そんな女が嫁の旦那はもっと哀れだ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 12:56:35
妻はBだが美乳だぜ
よくテレビ見ながら後ろに回ってマッサージしてやってる
時折、
妻「あっ//」
俺「馬鹿、変な声出すなよ」
てなやり取りしながらモミモミしてると楽しいぞ
俺はテレビに熱中しててふと気付くと
妻が人差し指噛んで声出すのを必死に我慢してるから、
「お前感じてるのか?」
てスカートの中に手を入れたら…びしょ濡れ
まー俺は巨乳じゃない方が良いな
重要なのは感度
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 13:15:33
なにこの童貞丸出しの書き込みはw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 16:09:12
20から付き合いだして30年近くなる嫁だが
授乳期以外はAAカップで
いまだに垂れないし しぼんでない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況