X



トップページ既婚男性
920コメント252KB
若くてもブスor美人な熟女 セックスするならどっち
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:41:24.45ID:44o9w8Wwa
若いほうがいいな。むちむちスベスベのおっぱい太ももを堪能したい。セックスは顔よりカラダ。
デートするなら美人さんかな。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 01:29:05.85ID:n/puzLBx0
若くても年増でもブスはダメ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:20:02.34ID:qgbIoBU00
俺は熟女で愛液、感度、ヒダ、締まりの良いマンコの女が大好きだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 21:57:37.36ID:Xk6T0EAg0
俺は、美人な熟女たまらんよ!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:08.89ID:GbqY6Kcl0
>>904
美人な熟女はどういうところが良いの?
良いところ教えて?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:11:16.74ID:CUIiJFnA0
>>905
どういう所が良いのって聞かれてもねぇ・・人それぞれで違うからねぇ!!
美熟女とセックスして自分で確かめるのが一番だよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:32:26.56ID:qVyOfPgM0
熟女の良いところは、男のツボを心得ており、そこを丹念に攻めて来ることだよ
フェラにしても、若い子はただしゃぶるだけだけど・・・
熟女は、カリ首、裏筋とか丁寧に攻めて来るからたまらん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:50:05.98ID:XLcIGDw20
あ〜ぁ、熟女とセフレになりた〜ぃ!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:28:06.21ID:ck2gJQiF0
>>908
応援してるぞ!!
早く、熟女セフレを見つけてくれ!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:09:08.70ID:oUY5TKbb0
熟女とセフレになったぞぉぉぉ \(^o^)/
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:49:32.08ID:SSSyjDhH0
>>910
良かったなぁ・・おめでとう!
熟女のオマンコの味どうだったのかい?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:37:18.86ID:FtCMOh1T0
わいは若い子から熟女まで結構性交したことがあるが・・・
若いブスの子とはしたことがない
若くてもブスと美人な熟女はどっちが良いか分らないよ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:23:46.37ID:iUxXNKGn0
若いうちは若くてブスは無理だけど
中年以降はブスでも若い方がいいと云うのが現実一般論
肉体は確実に衰えていく
色素沈着とかも避けられない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:51:55.91ID:hgyRLyLp0
女は若さor熟女じゃないよ
歳に関係なく、オマンコの味だよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:55:30.67ID:gN/5VpDm0
>>916
そうだね!
ビラビラは黒ずんで黒アワビになるけど・・・
アワビを広げると割れ目はピンク色
お汁も舐めると美味しくなるね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:11.96ID:DVpIqtyv0
>>917
女は若さor熟女じゃないよ
歳に関係なく、オマンコの味だよな
熟女のオマンコ最高だよ!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:27.14ID:voB7c/PA0
>>918
どういうオマンコが良いのかい?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:26.39ID:vlcdBu490
俺は大学の時40歳の伯母に筆下ろしして貰った
それ以来、セックスと言えば熟女としている
二十歳前後の若いおマンコの味を知らない
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況