X



トップページ既婚男性
632コメント144KB

嫁のオナラについて語るスレ==3

0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:57:47.46ID:nXUzJinm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:23:36.02ID:uxh7HY+Ha
>>45
セックスの時におならしてくれるなんて最高じゃないですか😍めっちゃ勃起しますわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:16:59.14ID:KlfkZa560
>>621
なんでそうなるww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 01:09:54.11ID:FDVZ4qSl0
こないだ一緒に風呂に入ってたら湯船でされた
しかしまぁスパイシーな臭いオナラだった
流石にごまかしようが無かったらしく恥ずかしそうにしていたのが可愛かったw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:42:19.63ID:rncsbr4dH
妻からゲップを嗅がされる夢を見た。
ヒデー夢だと思って目を覚ますと尋常でないにおいが立ち込めている。
妻の寝っ屁だった。

普段から誰はばかることなく互いにこいてる。
一番気を使わなくていい相手という意味で。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:14.61ID:BKAVW5YFa
あげ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 02:27:35.28ID:MTYkoSwq0
あがったからせっかくなんで
オレ四十路前の晩婚で16下の若い嫁貰ったんだけど2日に一回は寝ながら屁する
普段はそんな臭わんが便秘の時はお察しですわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:54.21ID:FE1HGFy8F
>>606
18年も堤防決壊しなかったって凄いな
初屁、恥ずかしかっただろうな・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:54:08.17ID:tm+CA7ul0
私の妻はふつうにします。
座ってる時は片方のお尻をあげて、横になってる時はそのまま豪快にします。
しかしほとんど匂いがなく
前に妻が横になりながら10分おきくらいに「ブーッ」と豪快にしていたので、した瞬間妻のジーパンの上から匂いを嗅ぎましたが無臭で残念とおもっていたらすぐに2発目の「ブーッ」と共に振動が!
2発目はまさに匂いを嗅いでる時だったのでもろに嗅げました。
そしてかすかにおならの匂いが!
その後妻に見つかって怒られましたが妻もちょっとうれしそうでした。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 02:03:22.10ID:6et7s1Uc0
ここに居る連中全部、嫁に浮気されていて嫁アナルガバガバという落ちだと思う・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:21.66ID:PBo1uy0e0
うちの嫁は起きてる時は全く俺の前で屁をこかないが、その分めちゃくちゃ強烈な寝屁をする
同じ部屋で別々のベッドに寝てるんだが1ヶ月に1回は屁の臭いで起こされる
同じもの食べてるのに嫁だけ異常に臭い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況