X



トップページテニス
1002コメント488KB

【ATP】男子プロテニス総合スレッド429ワッチョイ有

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1bf5-nzP8)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:12.79ID:LBjbNJOb0
!extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN

☆★実況禁止厳守 ★☆
実況は実況板【スポーツch】でお願いします

・荒らし、釣り氏は完全放置で
・放置できないあなたも荒らしです
・特定の選手だけに拘った話題、最強議論等は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止

・○○オタ等のレッテル張り、○○オタを名乗るのも荒れるので止めてください

・次スレは>>980が責任を持って立ててください

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一行目の文頭に !extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN を入れたらワッチョイ付きになります


前スレ
【ATP】男子プロテニス総合スレッド428ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1713084939/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1705702966/
【ATP】男子プロテニス総合スレッド425ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1706398766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0616名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3e54-y+EG)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:26:46.12ID:6/uDBvfw0
ザ ゴールデンスラマー ラファエル・ナダル!

ジョコが垂涎するスーパータイトル!
0620名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b695-lB5S)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:55:24.76ID:hvv88wmk0
ナダルワロタ
一回戦ジョコにならなかったのは温情か
0623名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9a44-VxLb)
垢版 |
2024/05/23(木) 23:09:30.03ID:Q8DOzs620
ナダルが最後の力振り絞って初戦勝って2回戦で力尽きるパターンある気がする
0625名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dec4-dTjO)
垢版 |
2024/05/23(木) 23:56:25.25ID:qLzWtmuJ0
どうせならジョコナダルの1回戦という伝説を見たかったな

ズベレフもめちゃくちゃ嫌だろうなw
初戦からギアマックスで行かないと足元すくわれそうやん
0626名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dec4-dTjO)
垢版 |
2024/05/23(木) 23:59:33.09ID:qLzWtmuJ0
地味にマレーワウリンカという好カードもあるな
0627名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sac7-uaSD)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:42:08.97ID:Le76OtL9a
あのハゲが間違って勝ってしまう心配の無いようにズベを当てたんだろ
ズベも大怪我させられた仕返しができて一石二鳥
0628 警備員[Lv.16] (ワッチョイ a36a-YXhJ)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:55.07ID:L3CE355T0
ズベレフ、22年全仏を振り返り「あの思い出に違う結末をつけるため」とナダルとの再戦を熱望【テニス】
5/8(水) 12:10 Tennis Classic
ズベレフ「最高の試合の一つだが、最悪の結末でもある」
「あの思い出に違う結末をつけるために、もう一度対戦したいんだ。
それは僕の心の中にあることで、決勝か準決勝といったビッグマッチでもう一度やりたい」
と今年で引退を示唆しているナダルとの再戦を願った。

今大会優勝候補筆頭と評されるズベレフの願いは叶ったけども、まさかの一回戦で因縁の対決w
0629 警備員[Lv.16] (ワッチョイ a36a-YXhJ)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:46:53.35ID:L3CE355T0
今回のフレンチは見所が多いな
・ズベレフvsナダルの一回戦(ナダル引退試合)
・まさかの錦織ぶっつけ本番(ドロー的にひょっとしたら勝ち進むかも)
・怪我明けシナー、アルカラスが勝ち上がれるか?
・不調のジョコはやはり途中でコケるのか(4回戦でムゼ、ベスト8でルード、ベスト4でズベレフ)
そして世界ナンバーワンは、やはり全仏でシナーに交代するのか?首の皮一枚のジョコが死守するのか?
・女子は二回戦でシフィオンテクvs大坂なおみん(アップセット期待)
0630名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3e49-y+EG)
垢版 |
2024/05/24(金) 09:39:46.01ID:Ihf9tRTn0
ナダル全仏優勝!
0632 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/24(金) 10:01:48.87ID:xe3plEEz0
ズべレフナダル戦予想

1ズ23ナ45ズ

ナダル力尽きて涙の退場
0633名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dec4-dTjO)
垢版 |
2024/05/24(金) 10:42:16.24ID:mBZhK95v0
正直最後の力を絞ってズベレフには勝ちそうな気がする
ズベレフのメンタルや5セットの弱さを考えると全然あり得る
0634名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3e49-y+EG)
垢版 |
2024/05/24(金) 10:50:48.13ID:Ihf9tRTn0
ズべ公 また足をグキっとやらんかな〜
露助は一人でもくたばって欲しい
0636名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b353-XvGZ)
垢版 |
2024/05/24(金) 10:58:35.40ID:0aUOutjX0
ジョコとジョコファンに劣等感を抱えて生きてる負け犬は
本人やファンよりジョコの1位在位を気にしてんだな笑
1位在位428週
本人もファンもこれで十分と考えているのに負け犬は気にしているのが草
これもコンプの表れだろう

今年の全仏は全くもって盛り上がりにかける
昨年はジョコカラスの16才差()新旧世代対決で盛り上がった
しかし今年は主役不在で見どころがこれといってない

結局はジョコビッチの時代が最も面白い時代だった
BIG4が熾烈な戦いを行いフェデナダルより面白いジョコナダルにジョコフェデ
最近ではジョコカラスが最高に面白かった
今回で老いぼれナダルが終わり、37歳ジョコビッチもパッとしない状況
シナーカラスら若手も不甲斐ない
いまのテニス界は主役がいない
全くもって盛り上がりに欠けるわ
0638名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cb85-ZWkU)
垢版 |
2024/05/24(金) 11:19:27.03ID:CfpdTa/y0
クレーのフルカチに手も足も出ない奴がズベレフに勝つとか無いだろ
0640名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b353-XvGZ)
垢版 |
2024/05/24(金) 11:21:17.64ID:0aUOutjX0
残念ながら今のマレー・バブリンカ・ティエムの試合は見るに値しない
マレーバブが好カードと言ってる奴はアホだw

ナダル、錦織もそうだが、彼らを見てると辞め方は本当に難しいなあと思う
世界中の誰よりも桜を愛してやまない日本人の感覚では
圧倒的美しさで人々を魅了し、一斉に散っていく姿こそ本物であり美しい
「散り際の美しさ」や「立つ鳥跡を濁さず」の伝統的価値観を持つ日本人からすると
彼らは晩節を汚しているとしか思えない
0644 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/24(金) 12:14:45.57ID:xe3plEEz0
ま、今リアルタイムで観たいのってシナーカラス
だけよな

他は結果かダイジェストで充分
0645名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dec4-dTjO)
垢版 |
2024/05/24(金) 12:55:20.99ID:mBZhK95v0
ジョコカラスシナーのカードやな
この3人同士の試合ならリアルタイムで見たい

あとナダルズベレフは流石に気になるから見るわ
全仏ナダルに常識なんて通用しないし
0646名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b353-XvGZ)
垢版 |
2024/05/24(金) 13:02:32.66ID:0aUOutjX0
シナーカラスじゃ
ジョコナダルやジョコフェデ超えられないと思うぞw

フェデラーは本当にテニスをダメにしてしまった
良い子ちゃんキャラは盛り上がりに欠ける
0647 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/24(金) 13:26:46.16ID:xe3plEEz0
ここ数年で一番面白かったのは22全米のシナーカラス
だからな
つべで何度もみかえしても飽きないw
ああいう試合またGSでやって欲しいわ

ケーヒル
「カルロス(アルカラス)は、試合に興奮をもたらすプレーの方法も、性格や好感度も、ヤニック(シナー)に非常に似ていると思う。2人ともコートの外では信じられないほど似ている。彼らはお互いのことが好きだしね。2人とも切磋琢磨しているライバル関係にある。2人ともプレーするときはみんなが盛り上がる。彼らの試合で退屈したことは一度もないと思う」

やはりフェデナダの次はシナーカラスで確定だろうwww
0648名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b353-XvGZ)
垢版 |
2024/05/24(金) 13:34:30.23ID:0aUOutjX0
ジョコは対ナダルだと異常に燃える
対フェデラーとはヒリヒリした緊迫感がある
勝負事ってのはこういうのが良いんだよ
そして面白い

フェデラー「ナダルは親友」「「たとえ今日僕が負けたとしても君のために喜べた」
こういうウンコ野郎の偽善はいらない
キモくて寒気がする
ナダルは当時は黙っていたが「フェデラーは親友でも友人でもない」と
フェデラーは噓つきの偽善者であることをバラしてたよな笑
シナーもカラスもこのフェデナダルの仲良しリスペクトの
イメージでいこうとしているとこ寒い
はっきり辞めて頂きたい
闘争心むき出しだが背景にリスペクトがみえるジョコナダルが理想だろう
0649 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/24(金) 13:35:06.75ID:xe3plEEz0
>>636

ナチスとかユダヤとかアングロサクソンの
プロパガンダについて熱く語るのは辞めたのかwww
0650名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b353-XvGZ)
垢版 |
2024/05/24(金) 13:39:55.71ID:0aUOutjX0
>>649
コンプの表れと、図星突かれて発狂かwww

大好きな選手がジョコビッチ負けてトラウマ抱え
おまえは勝者ジョコビッチとジョコファンに劣等感を抱え生きていくしかねえんだよ
ざまあみろだわwwww
0651 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/24(金) 13:46:46.46ID:xe3plEEz0
>>650

昨日フルボッコされたわりに元気じゃんwww
さすが5ちゃんのGOATだよなwww
0652 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/24(金) 13:50:21.03ID:xe3plEEz0
アルカラスはフェデラーとナダルのように、シナーと切磋琢磨しながら最高のライバル関係を築き上げたいという。「現時点での世間の見方では、僕のライバルはヤニックになるだろう。ヤニックと僕にも、長く美しい未来が待っていることを願っている。そうやって彼のレベルに刺激を受けながら、自分の最高のレベルを発揮し、成長を続けられることを願っているんだ」

フェデナダの次はシナーカラスで決まりだよなwww
0653名無しさん@エースをねらえ! ころころ (ワッチョイ b353-XvGZ)
垢版 |
2024/05/24(金) 13:58:09.06ID:0aUOutjX0
>>651
大好きな選手がジョコビッチ負け、おまえは俺にフルボッコされるわで惨めなヤツwww

ビックタイトル
ジョコ71 
-------超えられない壁--------
ナダル59
フェデ54

負け犬のおまえは負けたのだよ
フルボッコされたのだよ
現実をしっかり把握しようねwwwww
0654 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/24(金) 14:21:14.69ID:xe3plEEz0
Alcaraz 3.25
Djokovic 3.75
Sinner 5.20
Zverev 7.60
Tsitsipas 8.80
Ruud 13.00
Nadal 20.00
Rublev 24.00
Medvedev 25.00
Rune 30.00

メドベwww
0655 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/24(金) 14:23:29.02ID:xe3plEEz0
ナダルとメドベが1回戦なら観たのになあwww
0656名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b353-XvGZ)
垢版 |
2024/05/24(金) 14:35:06.08ID:0aUOutjX0
全盛期フェデラーは今のナダルにも負けそうだよなwwww
0657 警備員[Lv.25] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/24(金) 16:09:54.84ID:xe3plEEz0
>>656

そんな妄想してんの地球上でお前だけじゃね?www
0658名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3ed0-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 17:38:11.94ID:yQkrhxQP0
ジョコが今出てる250で優勝したら全仏の結果に関係なく1位はジョコで確定だよな?
0660 警備員[Lv.16] (ワッチョイ a36a-YXhJ)
垢版 |
2024/05/24(金) 17:59:15.59ID:L3CE355T0
>>658
ジュネーヴ250で優勝しても全仏で決勝進出を逃すとジョコはナンバーワン陥落な
全仏前に中年親父が体力削って無駄に頑張ってるようなものw
ジョコは3Rムゼ、4Rトミポ、QFルード、SFズベレフの超キツキツドロー
ムゼとフルセットやって4Rのトミポで精魂尽き果てるかもしれんねw
トミポって過去にジョコと一度しか対戦がないからジョコ被害者の会ではないしクレーコートもうまい
しかもじわじわランキングを上げて最近強いからな
クレーだしメドベはズベに負けると思うしトップハーフはズベvsルード、ボトムはシナカラス又はシナチチ

そして意外と錦織が勝ち進むかもしれない。付近にいるのが相性良さげなタイプの相手(シェルトン、オジェ、パーセル、西岡)だもんね
錦織は芸風的にビックサーバーとか鴨にしてるからね(むしろ西岡が上がってきたら一番嫌かもw)
彼の状態が普通なら4Rまで勝てそうなんだよなぁ、このドローは(カラスにはきっと負ける)
0661名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0b08-wFmI)
垢版 |
2024/05/24(金) 18:23:36.62ID:kOsiFs3c0
ずっと昔はフェデ1強でナダルはフェデを目立たせ際立たせるだけの役割だったな
そのフェデ1強がジョコ1強に移り長期に渡りジョコ王朝が続いているだけ
シナーカラスなんていう時代は来ないよ
群雄割拠で毎回違ういろんな人が優勝
シナーカラスどっちも末路はマレーティエム
若い20前半のうちから頻繁に怪我で脱落はイタい
体が硬い、関節が硬いのは二十歳越えて改善は難しいし
0662名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0b08-wFmI)
垢版 |
2024/05/24(金) 18:24:51.26ID:kOsiFs3c0
群雄割拠というより女子化かな
0664名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b353-XvGZ)
垢版 |
2024/05/24(金) 19:45:42.15ID:0aUOutjX0
1位在位
ジョコ 428 
グラフ 377
ナブラ 322
セレナ 319
フェデ 310 ←ジョコと比べると目糞鼻クソ

女子化になるかはわからんが概ねその通り
ジョコビッチの1位在位は今後更新するのが最も困難な記録なるだろう
俺は妄想で語る知恵遅れのフェデオタと違うので根拠となるデータで補完してあげよう

20代前半のジョコビッチ
87試合、81試合、79試合、76試合、87試合、83試合

昨年のシナー74試合、カラス68試合

彼らは70試合いかないうちに壊れてる
これでは王者を維持するのは難しい
0665名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b353-XvGZ)
垢版 |
2024/05/24(金) 19:50:39.06ID:0aUOutjX0
>>663
キチガイはフェデナダの次はシナーカラスで確定だろうとバカ丸出しで言ってるぞww
ただのキチガイだから何もわかってない

シナーカラスでは盛り上げることはできまい
0667名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cb85-ZWkU)
垢版 |
2024/05/24(金) 20:38:50.18ID:CfpdTa/y0
2人とも今の時代に倣って品行方正を演じてるからつまらんのだよな
昔はジョコvsロディックの舌戦とかソダーリンが試合中にナダルの真似して馬鹿にしたりとか
ナダルがMTO取る度にニューボールズの奴らがあいつは裏でドーピングしてるとか公共の電波で言いまくってたからな
0669名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b353-XvGZ)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:35:06.65ID:0aUOutjX0
カラスが荒々しい?どこが?打つときのキモい声の話か?www

友人一人もない孤独なフェデオタはまーたウンコメディアの洗脳記事を鵜呑みにしてるようだが
カラス「彼のレベルに刺激を受けながらお互い成長を続けられることを願っているんだ」
何も成し遂げてないのにこんなこと言ってる奴は偽善者でペテン師だと思うぞ大笑

孤独なフェデオタは薄っぺらな人間なのでわかってないが、こういうのはジョコナダルみたいに
テニス史上最も対戦し死闘に次ぐ死闘を繰り広げてた王者同士の発する言葉
たかだが9試合しか対戦がなく、まだ勝った方が何もかも手にする対戦さえしていない
アルカラスの言葉は薄っぺらな言葉でしかない
そのことが薄っぺらな人間で知背遅れのフェデオタにわからないのは当然かwwww

フェデラー「ナダルは親友」「たとえ今日僕が負けたとしても君のために喜べた」
こんなキモち悪い偽善者の言葉に騙され、フェデラーとナダルは親友と思い込んでたバカもんな
フェデオタは本当に一人も友人がいない孤独な人間なんだと思うね大笑
0670名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7ab3-y+EG)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:36:00.23ID:j9/BHHxe0
ジョコビッチは東京五輪で派手に負けて
世界に恥を晒したのは覚えている
しかもパートナーを裏切る極悪非道っぷりw
0671名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 97e2-53KR)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:37:37.45ID:Y1eE6ywi0
選手村ではしゃいでダブルス全部出てブスタに負けたときもラケット投げまくってたしかなり悔しかったんだろうな
0672名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b353-XvGZ)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:44:09.09ID:0aUOutjX0
フェデラー「ナダルは親友」「たとえ今日僕が負けたとしても君のために喜べた」
しっかし、フェデラーも信じてたフェデオタもキモいよな大笑
ナダルもロジャーのイメージ戦略キモっ!と思いながら自分の評価もあがるしで付き合ってたんだろうな

テニスはラケット壊してはいけない感情的になってもいけない良い子ちゃんのスポーツ
フェデラーは本当にテニスをダメにした

ジョコビッチが出てこなかったらと思うとゾっとするよ
偽善ニセモノのフェデラーでなく真の史上最高の選手のジョコが出てきて本当によかった
そういう意味でもジョコビッチに感謝だね
0673名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b353-XvGZ)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:46:59.80ID:0aUOutjX0
フェデラー「ナダルは親友」「たとえ今日僕が負けたとしても君のために喜べた」

知恵遅れのフェデオタ「フェデラーとナダルは親友だ!」←バカ






ジョコビッチが史上最高と決定!
ナダル「フェデラーは親友でも友人でもない」
0675名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b353-XvGZ)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:53:32.49ID:0aUOutjX0
友人一人もいない孤独なおまえに人を見る目なんてねえんだから

おまえは「フェデラーとナダルは親友だ!」と大声で叫んでりゃいいんだよwww
0678名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7ab3-y+EG)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:19:14.36ID:j9/BHHxe0
ジョコビッチの下品な親父の下品ピザってどんなのかな?
セルビアだからトッピングが銀蠅とかウジとかかな〜
0680名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dec4-dTjO)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:20:52.95ID:mBZhK95v0
テニス人気って他スポーツに比べて常にスーパースターの存在に依存してるよな

俺も正直カラスシナーみたいな仲良しごっこは見ててキツイわ、だって絶対嘘だし。個人スポーツなんて全員が敵なんだから
最低でもフェデラージョコくらいにはバチバチ感ある空気でやってほしい
たまにキリオスチチパスみたいな組み合わせもほしい

良い子ちゃんばかりではマジでつまらなくなるぞ
0681名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff3e-/Zkw)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:37:30.71ID:ZqvWQz4j0
五輪ww メドベやハチャやカレェという奴もラケット放り投げてたぞw
ジョコは頑固だから、五輪なんて(価値低いから)止めとけ、GSとTF落とすぞと何度も反対されたのに強行して陣営と亀裂が入ってたね
他競技の友人と会えるのが嬉しかったようだけどw 言うこと聞かないから陣営には去られたね
ナダルとかいう奴が16年も前に五輪取った自慢でもジョコやフェデより上になれないの当たり前
所詮ナダルだしw 所詮五輪だしw
ナダルはFINALSで「命をかけて臨む、自信がある」×3回w(含む、ジョコフェデいない時w) 命かけたのに何でまだ生きてんの?
それで全て惨敗の予選落ちであの時の歪んだ醜いツラは傑作だったなw
あのときの画像は魔除けになりそうw
0682名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b353-XvGZ)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:39:51.45ID:0aUOutjX0
そのとおり

知恵遅れは「フェデラーとナダルは親友だ!」と大声で叫んでたもんな

その結果、お気に入りの選手がジョコにブザマに負け2番手3番手

奴らのオタは俺にいつも虐めらてる負け犬になった

生涯孤独な知恵遅れだからフェデラーの親友発言が偽善であることも気が付かなかったんだろw
0683名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b353-XvGZ)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:44:05.11ID:0aUOutjX0
フェデラーは最強でないし
ナダルと親友でもないし
全てニセモノ
完全に偽善者だったな
0684名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sac7-CQO4)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:47:11.31ID:2JjwcxM3a
>>678
ハゲナダルはウンコでゴキブリで蛆そのものだけどな〜
ヨーロッパの朝鮮といわれるスペインならナダルの薬物臭のする大便や痰ツバや毟られた毛髪が入ってるんじゃねえの
0685 警備員[Lv.25] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/24(金) 23:36:50.06ID:xe3plEEz0
>>683

いつもフェデラーで頭が一杯だなキュアータwww
0686名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b353-XvGZ)
垢版 |
2024/05/24(金) 23:40:46.96ID:0aUOutjX0
>>685
知恵遅れのおまえは永遠に

「フェデラーとナダルは親友だ!」と大声で叫んでりゃいいんだよwww
0687名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2326-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 23:53:03.70ID:ngj0AGqG0
ジョコ調整試合とはいえ、これ全仏大丈夫か?
0688 警備員[Lv.25] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/25(土) 00:03:10.80ID:3kEnAK2E0
あ、ジョコ負けたからキュアータ発狂してんのかwww
0689名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-Y7Ch)
垢版 |
2024/05/25(土) 00:07:34.59ID:TKUYLKuK0
第2セットベーグル焼いた次点で調整は果たしたし
決勝に進むと全仏1回戦まで短くなってきつくなるから第3セットは手抜きしてわざと負けたんだろ
戦略戦略
どうせこんな大会の優勝なんてどうでもいいし
0691 警備員[Lv.26] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:13.47ID:3kEnAK2E0
>>689

涙拭けよwww
0692 警備員[Lv.26] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/25(土) 00:35:49.00ID:3kEnAK2E0
www

257:名無しさん:2024/05/25(土) 00:28:17.69 ID:VsrCSTfc
ジョコオタってジョコビッチが不調だとすぐやる気ないアピールするよな
0694 警備員[Lv.26] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/25(土) 01:47:57.44ID:3kEnAK2E0
>>693

キュアータじゃあるまいしそんな自演するかよwww
だったら普通に書き込むわwww
0695 警備員[Lv.13] (ワッチョイ aa93-qS0e)
垢版 |
2024/05/25(土) 05:49:59.23ID:KPu3rRMC0
ハマーチwは出世魚で今年はマレーに2度勝利
ワウリンカ、そしてジョコにも勝利
ロートルおじさんキラーしてるフットワークの良い勢いのある若手のひとりだね
ジュネーブ出場選手だと小堀wもめちゃめちゃ勢いのあるボールを打ってる有望株
決勝ダブルヘッダーだが若者のルードなら余裕だろ
てか小堀はハードヒッターで凄いボール打つしルードが気圧されて負けるかも
台頭する若手の決勝になるかもでも

ジョコおじさんは急速に衰えて粋のいい若手に勝てなくなってる
フレンチオープンのドローは運良く2回戦までは30代前半のベテランプレイヤーが相手なのでプレーに勢いもないしテクニック勝負で勝てるだろ
3Rのムゼッティ以降の相手は若くてボールに勢いあるしロングラリー耐性、粘り強さもある
ジョコは3回戦止まり臭い
仮に4Rに進んでも今季好調のトミーポール(若しくはセルンドロ)にはとてもとても勝てそうもない
きっとジョコはQFのルード戦まで辿り着けないだろう
ルードと2度当たるどころか対戦に辿り着けないw
0696 警備員[Lv.26] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:07:55.76ID:3kEnAK2E0
メドベ
「1回戦で彼(ナダル)と対戦するのが自分じゃなくてよかったと恥ずかしげもなく言えるよ」

正直だなw
0698 警備員[Lv.27] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:10:47.57ID:3kEnAK2E0
くだらねーw
5ちゃんに命懸けてるキュアータじゃねえんだよwww
0700 警備員[Lv.27] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:16:10.86ID:3kEnAK2E0
ジョコは正直どうでもいいがアルカラスもイマイチ
だなあ

「フォアハンドを100パーセントで打つのが少し怖い」

とかだと肝心なところでエラー出そうだな
0701名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sac7-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:26:55.40ID:Ex436xjfa
そりゃメドベだって
しつこくクドいシコシコプレーヤー同士で長時間試合になるの分かってるから嫌にきまってるだろ
ほんと執念深いからな… 特に禿げてるほう
あ。どっちも禿げてたはw
2回戦以降に響くからメドベもこのジジイとはやりたくないだろ
どっちにしろメドベは3回戦までは行かなそうだけど
しっかし、相変わらずアタオカ荒らしの2匹の書き込みが9割という
0703名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dec4-dTjO)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:39.56ID:u9lajczy0
アルカラスって手首怪我した?
手首やっちゃうと例外なくフォアが劣化するよな
デルポトロ、ティーム、ガスケもそうだった
0704 警備員[Lv.27] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:41.89ID:3kEnAK2E0
禿禿言ってる奴絶対ハゲてるよなーwww
他人けなしても髪は生えてこないのにwww
0705名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b67e-qmAL)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:27:32.10ID:h/yCuvXl0
ジョコの全仏優勝は無いとして、誰が優勝するか読めないな
0706名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0e91-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:39:59.49ID:lKTo39Fx0
カラスもシナーもケガ明けでまったく読めない
てかダメそうだしな
0707名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b369-XVI4)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:49:17.90ID:8ksStvug0
ズべレフ優勝あると思います
0708 警備員[Lv.27] (ワッチョイ 76b8-EvvR)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:57:33.95ID:3kEnAK2E0
ルーネここらで奮起しろや!
0710名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b644-IFz/)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:13:16.80ID:gtMOBnsE0
吉田伊織プロ
グランドスラム優勝宣言しました。
皆んなで応援して下さい。
0714名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b667-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:16:23.55ID:h/yCuvXl0
ジョコが2019フェデラーと同じ年齢になる来年のウィンブルドンで優勝できなかったら、結局あの試合も年齢差のアドバンテージで勝ったってことの証明になるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況