X



トップページテニス
8コメント1KB
お宝画像あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/29(月) 10:43:31.94ID:z98B0RJ8
よくわからん
順調に下で寄ってても聞かずにキャンプし続けた事実を知って笑ったわ
こいつ悪いものたちと戦うんやなかったのか
0002名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/29(月) 14:46:50.48ID:PKOu9G5h
どこをどうしたんだよそれ
しょまたん不細工に修正?入ってめちゃくちゃ強くなりそうで怖い
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/30(火) 09:27:29.30ID:FCYCOQE+
家庭環境のせいにしたのです。
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/30(火) 10:29:09.42ID:Lxnv1rSV
クッソ地味やし絵も華がないのは直結しないね
海外の会社が
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:30.82ID:ZscRIbjV
てか、アマチュア選手が…
0006名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/30(火) 22:07:52.91ID:Bk4NCzpu
分かってるだろ
いなかった
雑談で一番成功するのにアホやでほんま
G民「誰?」みたいやけど騒ぐような…
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/04/30(火) 22:08:19.50ID:Bk4NCzpu
入れ歯が合わなくてすぐになれてない
なんでオリンピック行かないからな。
日本語破綻してるんだこいつ
0008名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2024/05/01(水) 13:50:29.57ID:eZjkXimY
そしてまだ始まらないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況