X



トップページテニス
1002コメント446KB
【ATP】男子プロテニス総合スレッド428ワッチョイ有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6364-wEfd)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:39.03ID:C2cykgDT0
!extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN

☆★実況禁止厳守 ★☆
実況は実況板【スポーツch】でお願いします

・荒らし、釣り氏は完全放置で
・放置できないあなたも荒らしです
・特定の選手だけに拘った話題、最強議論等は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止

・○○オタ等のレッテル張り、○○オタを名乗るのも荒れるので止めてください

・次スレは>>980が責任を持って立ててください

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一行目の文頭に !extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN を入れたらワッチョイ付きになります


前スレ
【ATP】男子プロテニス総合スレッド427ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1709516163/
【ATP】男子プロテニス総合スレッド424ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1705702966/
【ATP】男子プロテニス総合スレッド425ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1706398766/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1707565811/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0397名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 36cc-eaXE)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:57:54.74ID:6KE6mq4P0
ナダル全仏スキップすんのか?
やっぱ無様に負けて終わりたくないんやな
でもファンがっかりやろー
0398名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eac4-Xh6z)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:19:50.47ID:fCWA5cQ50
前も誰か言ってたが、どうせなら1回戦でカラスかシナーにあたってボコボコにされてほしい
0400名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 36cc-eaXE)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:38.15ID:6KE6mq4P0
ナダル、次またデミノーかよwww
0402名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eac4-Xh6z)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:46:53.36ID:fCWA5cQ50
晩年フェデラーの全英がそうだったように、他は全部棄権してでも全仏だけは出てほしいな

最後はボコボコにされて終わろうよ
0405名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ce44-Kr/Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:14:03.41ID:7bgk/qPu0
>>391
サフィンとサフィーナのお母さんが大学いくかテニスするか選びなさいっていってサフィンはテニスを選んで才能があったからお母さんがパトロンを見つけてきたんじゃなかったかな。

ロシアは才能ある人には大金持ちのパトロンが支援してくれる文化があるんだと思う。
ルブレフもパトロンに支援してもらってたみたいでウクライナでパトロンの商売がたいへんで収入が減って悲しみのなかにいるみたいなことを発言していた。

女子だけどルーマニアのソラナチルステアもパトロンがいるから(ランキング低くても)ずっとテニスできてると言っていた。
0406名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ce44-Kr/Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:31:56.54ID:7bgk/qPu0
>>396
白筋(瞬発力)と赤筋(持久力)の割合と筋肉の長さで出せる力が違うみたいね。
筋肉が長いと太いのと同等だから実質筋肉ムキムキと同じ力がだせてムキムキより身軽だからテニス向きかと。

ラオニッチは筋肉長いのに上を目指すためにムキムキにしようとしてふくらはぎ太くなったけど怪我して失敗してしまった。筋肉長い人は無理に鍛えないほうがいいのかもしれない。
0407名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0e44-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:21:29.17ID:YnoVXgK/0
巨人は体重くすると怪我しやすくなるのは当たり前だしな
メドベがあれだけ動けるのは細身だから
0410名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ daf5-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:06.69ID:oOjnrTRh0
ムキンクス化はダメなのはテニスも一緒
0411名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ce66-A7iS)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:47:05.07ID:mR0u7ZAn0
>>407
ガッチリ体型のデルポは例外の類かもね
0412名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 62f9-FjHF)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:32.52ID:HM04KiGP0
ルードは去年全仏準優勝だからな
去年よりいいかと言うとそうでもない
0414名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffc4-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:50.03ID:6naj/rvx0
やっぱりバケモンやなナダル
欲しいポイントで最高のプレーしやがる
0417名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bff9-a8re)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:41:20.47ID:2WHRPab00
特別悪かった時期をピックアップして比べてなんの意味があるんや...
0418名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfa1-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:12.33ID:tBCeFZOg0
去年7月から今年の2月までというだいぶ長い間イマイチだったからそこから比べると現時点では調子いい
全仏は確かに準優勝してるけどそれ以外クレーシーズンもあんまり強かったわけじゃなかったし
0419名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7ff5-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:07:21.15ID:oQsNtFNU0
>>411
ケガしまくってたやん
まあGSとれたけどさ
0420名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6722-+hba)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:56:32.91ID:Oeys4w9Z0
デルポは自らの強打による手首の怪我だったな
198p100s越えとは思えないフットワークの速さだった
0422名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f80-kbOQ)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:32:34.13ID:rOWhiauV0
ガラスの手首
0424名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffc4-kDMg)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:26.16ID:6naj/rvx0
全米取った2009あたりまではバックもそこそこミサイルだったからな
0430名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bfb9-y4zE)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:30.53ID:SA44yylA0
>>429
言うほどゴンザレス派っている?
選手で強いフォアでゴンザレスの名前挙げてたのって錦織以外知らないんだけど他にもいたっけ?
大体ナダル、デルポ、フェデラーのどれかな記憶ある
0433名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfd5-fDcG)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:16.06ID:1DULYzFu0
デビューしたばっかのゴンザレスのバックの下手さハンパないよな。こんな明確な弱点あってここまで来れるんかと思ったもん。
キャリア中盤からはスライスとかダウンザラインが普通に武器になってるくらい上手くなってた。
0435名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 87df-PaG9)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:22.99ID:1awp23Ph0
テニス板荒らされてるやん
このスレあげとくわ
0436名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfbd-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:09:32.28ID:i1KZV1Pn0
何もかもだよ
テニス板だけじゃない
0437名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5fb1-Mg02)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:07:16.59ID:+4ozyPJQ0
ルーネはもう駄目なをかな
シナーカラスとここまで差がつくとはな
悪童キャラ頑張れ
0438名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 277b-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:49.84ID:9UwORhjR0
結局シェルトンは改名したのか?
江口の江はシエに見えるが
0442名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffc4-kDMg)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:56:31.87ID:L/47aZ390
まだシャポに期待してたやついたのかよ
地元MSでゾーン入ってたまたま勝てただけやん。大したポテンシャルなかったやろ
0443名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffc4-kDMg)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:57:57.87ID:L/47aZ390
ナダルのドロー恵まれてるな
本当に待ってるわこいつ
0445名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 87df-PaG9)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:24:40.25ID:1awp23Ph0
テニス板終わるん?
0446名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7fda-b+JU)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:36.41ID:KVTTD0QB0
>>442
シャポは
フェデオタが信者になったからな
けどさすがに終わりだろ
上がり目0
0447名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c7f6-lf9p)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:39:39.64ID:iLb/h5N80
恥ずかしい垢土でしかイキがることも出来ないハゲルと参加義務すらないモンテでしか勝てないチチは終わってる
こいつら最初から始まってもない
0448名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 27f0-Mg02)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:00:12.67ID:cbhqESQ70
>>446
まーた始まったwww
0449名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ df33-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:04:07.88ID:7BKe0Vo/0
ぴぎゃーーーーーーーーっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
っはっはっはっはっはっはははははははははははははははははははははははははははhはははははははははははははははは
ははははhははははははははははははははははははははははははははははhははははははははははははははははhはははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははhははははははははは
はははhはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははhはははははははははははははははははははhはははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははhはははははははhははははははははははははははははははははぎゃははははぎゃははははぷぎゃーーーーーーーっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはははははははははははははははははははははははははwwww




あの、あのプリキュア ww


プ リ キ ュ ア 、 こ れ は www



こ れ は 一 体 wwww





プッ…ププッ…プップップップップップップッぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっpぷっぷっぷっぷっぷっぷpっぷっぷっぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷpぷぷぷぷぷぷぷ
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷpぷぷぷぷぷぷぷぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃ
ぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっははははははhはははははははははははは
ははははははははははぺぎゃーーーーーーーーっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっははははははははははははははhはははははははははははははははははははははははhはははははははははは
はははははははははははははははhははははははははははははははははぽはぽはぽはぽはぽはぽはぽはぽぎゃーーーーーーーーーっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっははははははhはははははははははははhははははははぎゃははははぎゃははははぎゃーーーーーっっっっっっはっはっはっはっはっははははははははははははははははははwwwww
0450名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ df33-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:06:53.44ID:7BKe0Vo/0
>>448
えっとあの w
あのさプリキュア、プリキュアさ ww

もしかしてお前さ www



代々このスレに刻まれ続けた『 屈 辱 の 歴 史 』を……





テ ニ ス 板 ご と 吹 き 飛 ば し て し ま お う とか思ったん ???






ベプッ…ビギャプッ…

ビビッ…ビビッビビッビッビッビッビッびっびっびっびっびっびっびっびっびっびっびっびっび
っびっびっびっびっpびっびっびっびっびっびっびっびっびっびびびびびびびびびびびびびびpびびびびびびびびび
びびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびんひんびんびんびんびんぎゃーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
っはっはっはっはっはっはっはっはははははははははははははははははははははhははははははははははhははははははははははははははははhははははははははははははははははははびはびはびはびはびはびは
びはびはびはびはびはびびびびびびびびびpびびびびびびびびぎゃーーーーーっっっっっびぎゃーーーーーっっっっっっっっびっぎゃーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっhはっはっはっ
はっはっはっはっはっhはっはっはっはっはっはっはっはっはっはははははははははははははははははははははははhはははははははははははははははぎゃはははははぎゃははははははぺぎゃははははははははぽぎゃーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはははははははははhはははははははははぎゃはははははははははぎゃははははははhははぶぎゃはははははははははははhはははははははははははははははwwww
0451名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2737-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:08.56ID:9UwORhjR0
☀🌈🌈
0453名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ df34-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:39:49.76ID:7BKe0Vo/0
>>452
いやでもさ w
でもさプリキュアさ ww

なんと言うか、 も う 少 し マ シ な 手 は 無かったんか www



そもそもお前、お得意の「 魔 法 」はどうしたんよ ww

い つ に な っ た ら 魔 力 が 溜 ま る ん よ www





なあプリキュア、お前さ……









マ ジ 、 な ん の た め に 童 貞 や っ と る ん ???






ピゲラ…
ゲラゲラプッ…ププププッ…

ププッ…ププぷっぷぷぷっぷぷぷっぷぷぷっぷぷぷっぷぷぷぷぷぷぷぷぷpぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷpぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷ
がぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがpぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷpがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷがぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷ
ぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃpぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎpゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷ
っぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぴぷびぷんぎゃーーーーーーーーーっっっっっっっっっっはっはっはっはっはぶはぶはぶぶぶぶぎゃーーーーーーーーっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはびっぷぎゃーーーーーーーーっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっぷぎゃーーーーーーーっっっっっっっぷぎゃーーーーーーーーっっっっっっぴぎゃーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
っはっはっはっはっはっはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははhはははははははははははははははははははhははぷぎゃははははhはははぷぎゃはははははぺぎゃはははははぽぎゃーーーーーーっっっっっぽぎゃーーーーーーっっっっっっっぽぎゃーーーーーーっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっははははははははぎゃはははははぎゃーーーーーっっっっっっはっはっはっはっはははははははははははははwwww
0454名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f86-Mg02)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:52:02.78ID:+4ozyPJQ0
ブブリクとメドベが勝ち上がってて嬉しみしかないw
0455名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f86-Mg02)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:34:56.35ID:RXtAjPBJ0
ナダル大丈夫か?
0456名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e741-yas3)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:18:52.88ID:gFL3YI5R0
江口拓実てゆう謎のアメリカ人
0458名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f86-Mg02)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:24:47.19ID:RXtAjPBJ0
メドベブブリク戦楽しみや

ナダルは全仏微妙だなあ
0459名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f86-Mg02)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:26:47.85ID:RXtAjPBJ0
シナー腰痛かよー
もう棄権しろよ

カラスもそうだが怪我大杉
0461名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f94-PaG9)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:56:45.15ID:Ahp1foAM0
>>459
まじかよ!シナー応援してたのに ローマ、全仏頑張ってくれ
0464名無しさん@エースをねらえ! (JP 0H8f-pH9T)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:07:15.94ID:UFBggg7DH
だからデカいやつは壊れやすいって
ありとあらゆる衝撃が増えるんだから
サーブのみに特化した場合を除く
人間の耐久性から185前後がいいんだろう
0465名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffc4-kDMg)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:36:00.42ID:CksIPN0g0
GSとMSとファイナル以外は全て下部大会にしろよ

今は上位18大会がポイントに加算されるが、10大会でいいよ。かなり楽になって選手の怪我も減るやろ
そもそもATP見てる連中なんて上位30人+勢いある若手にしか興味ないんだし
0466名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffc4-kDMg)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:41:42.94ID:CksIPN0g0
テニスって実力以外のサバイバル能力、みたいなのが必要だよね
毎月のように時差ボケ喰らいながら、外国の環境に耐えないといけない。感覚が繊細な人はマジで無理だと思うわ

ナダルとか見てるとその辺のコンクリートで爆睡できそうやん。それくらいじゃないとツアー回るのキツイやろ
0467名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f7e-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:10.44ID:R/Wl5YDD0
シナーはローマにでるべきじゃないよ
0468名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 271f-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:36:18.61ID:eEm6/cMR0
>>466
上位でスポンサーもついて稼げる選手は移動もプライベートジェット使えたりスケジュールも融通効くから有利よな

>>464
ルードの時代くるか?
怪我してるの全然見ないよ連戦もあまり苦にしないし
同じように大会回ってきたチチパスは1コケしたのにルードは勝ってるし
0471名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 274d-vBJw)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:46:22.72ID:Qrqh3wrV0
ハゲ散らかしてるしな
0473名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e7ec-Q53K)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:04.97ID:U85o4jnZ0
>>452
ハゲのヲタって1日中見張ってるのか、あっ、ハゲの悪口を言われてると気づくと
すぐさま悪態につきに来るよなw
ハゲアンチよりハゲヲタの気持ち悪さよ
お前みたいな強烈なハゲのヲタのキモいヤツは早くハゲと共に死ねばいいのにw
0476名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bfc5-kbOQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:54:31.65ID:rUe3RrKn0
ナダルやフェデラーのテニスはやっぱ面白い!

それに比べてジョコビッチテニスはくそつまらん!
0477名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfce-hvDe)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:31.32ID:OIp2IOpG0
ジョコの試合は展開早いのとスピード感あるからまだマシ、、
ナダルマレーのどっちも引かないしつこい試合やナダルメドベのグダグダ試合は遅すぎて長時間で退屈で目も当てられない
0478名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd7f-Mg02)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:26:19.18ID:8SsaytNMd
別にジョコに対しては何の感情も無いが
負けるたびに基地外が暴れるのがねwww
0479名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e7ec-Q53K)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:23.15ID:U85o4jnZ0
>>475
さっき来たばかりだけどw
ふつうの連中はロムってる程度だろっての
こんなところに1日中張り付いてるのはニートのお前くらいだろ
お前みたいなハゲのヲタがハゲの悪口に敏感ですぐ噛みついてくるw
0480名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ df4d-y4zE)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:03.98ID:wYr/f6en0
シナー腰痛大丈夫かな
0481名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ df4d-y4zE)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:04.73ID:wYr/f6en0
シナー腰痛大丈夫かな
0482名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffc4-kDMg)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:12.73ID:Tbi2ENYt0
フェデラーナダル戦 まあまあおもろい
フェデラージョコ戦 めっちゃおもろい
ナダルジョコ戦 めっちゃおもろい
フェデラーマレー戦 まあまあおもろい
ナダルマレー戦 クソつまらん
ジョコマレー戦 クソつまらん
0483名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8775-hwqG)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:02:37.72ID:mxa69gxj0
なんだか的確で草。マレーが絡むと質が低下するということだな
ジョコはトータルで勝率が最も高い=負ける回数が少ない
で、ジョコがどこかで珍しく負けるとナダルオタが鬼の首を取ったように嬉しそうにするわけだ
ジョコにヤられ放題だったナダルの立場がないから止めればいいのにな
つーか、ジョコ今回負けた以前に出てないだけじゃんよ
0484名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5ffd-Mg02)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:57:12.93ID:9aByDIEk0
カラスもシナーも薄氷だったな
プレーの質が上でもここまでもつれるのがクレーの
怖さ
0485名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2710-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:53:07.63ID:xA/JyfOV0
>>478
まるでフェデオタだ
0487名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5ffd-Mg02)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:44:47.17ID:9aByDIEk0
>>485
いくらフェデオタでもGOAT GOAT連呼してる
壊れた池沼はおらんやろ?www
0489名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f7e-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:41:20.55ID:L9wJ3EaC0
カラスもシナーはほんま無理するなよ
0490名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5ffd-Mg02)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:50:09.21ID:9aByDIEk0
ナダル逝ったか
全仏はスキップかもなあ
0491名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5ffd-Mg02)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:52:53.01ID:9aByDIEk0
お、ルードもこけたか!よしよし
0493名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5ffd-Mg02)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:06:08.47ID:9aByDIEk0
マドリード、バルセロナとは勝ち上がり全然違って
おもしれー
スローが得意な連中がコロコロ負けていくから
ハードに近いサーフェスなんかね
0494名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f7e-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:38:09.30ID:L9wJ3EaC0
ナダルも完全に衰えたておわったんだな
人間だったんだな
0495名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5ffd-Mg02)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:38:47.91ID:9aByDIEk0
>>489

ここで下手に勝ち上がって全仏欠場が最悪の
シナリオ
0496名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e74b-yas3)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:20.64ID:0653sawR0
ハゲると弱くなるんかな
ジョコはずっとふさふさだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況