X



トップページテニス
1002コメント403KB
【ATP】男子プロテニス総合スレッド427ワッチョイ有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5321-d+I0 [2001:268:98c5:a59d:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 10:36:03.25ID:+rPai0Uz0

☆★実況禁止厳守 ★☆
実況は実況板【スポーツch】でお願いします

・荒らし、釣り氏は完全放置で
・放置できないあなたも荒らしです
・特定の選手だけに拘った話題、最強議論等は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止

・○○オタ等のレッテル張り、○○オタを名乗るのも荒れるので止めてください

・次スレは>>980が責任を持って立ててください

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一行目の文頭に !extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN を入れたらワッチョイ付きになります


前スレ
【ATP】男子プロテニス総合スレッド423ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1701599267/
【ATP】男子プロテニス総合スレッド424ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1705702966/
【ATP】男子プロテニス総合スレッド425ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1706398766/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1707565811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1f42-H0VS [240a:6b:f50:7164:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 11:47:36.01ID:mt9L/kij0
いちもつ!
おーIPついたか!
おら、ハッキングしてみろやキュアータwww

996:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8b70-zqCT):2024/03/04(月) 00:00:30.05 ID:qFjjs1R40
少なくともハッカー集団はおまえのIPで悪さすることは簡単にできる

俺がハッカーならとことん頭の悪いキチガイフェデオタのIPを利用して悪さするだろうね大笑
0004名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1f42-H0VS [240a:6b:f50:7164:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 11:50:28.26ID:mt9L/kij0
カラス、ナダルに勝ってるな
まあ二人とも怪我さえしなけりゃ勝敗はどうでもいいけど
0006名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7fc4-myn2 [1.21.51.113])
垢版 |
2024/03/04(月) 12:43:02.07ID:yo4tn1MS0
エキシビジョンの勝敗なんてどうでもいい
0009名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7fc4-myn2 [1.21.51.113])
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:40.34ID:yo4tn1MS0
1番の心配はモチベ低下。19歳でGS優勝&No1と頂点になって億万長者にもなってしまい自分を奮い立たせるのが難しそうでもある
シナーが良い薬になってくれると良いが

まぁシナーも丸一年前は空気になりかけてたし何が起こるかはわからん
0010名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 97a2-AA/x [240b:13:e1e1:7300:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 18:09:47.83ID:UNxyMqFn0
ジョコ以外の選手の存在を無視してはいけないってコナーズも言ってたわ
0011名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1f1d-H0VS [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 21:28:07.63ID:j/eSkR/F0
IP表示になったらゴミが一掃されて草
0012名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bf44-AA/x [119.172.251.81])
垢版 |
2024/03/04(月) 21:28:16.27ID:KwCuLEqu0
吉田伊織プロ
グランドスラム優勝宣言した
0014名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f85-lvv7 [2400:4050:21a1:4500:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:08.74ID:lPwoxfir0
>>13
ぎゃははははははははhははははははははははははははははははははははははははhははははははははははははははははははははははははははははhははははははは
ははははははははははははははははははははははははhははははははははははははははhははははははhははははは
はははははははははははははははははhははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははhははははははははははははははははははははははははhははははhははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははhははははははははwwww





プ リ キ ュ ア www

プリキュアお前べひゃははははははははははははははははははははははははははははははははははhははははははははははははははははははははははははははははhはは
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははhははははははははははははははははははははははははははははhははははははははははははははははは
ははははははははぎゃーーーーーーっっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははhははははははははははははははははははははははははははははhはははははははははははははhはははははは
ははははははははべっぷぎゃーーーーーーっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはぶはっはっはっはっはぶはっはっはっはっはっははははははhははははははは
はぎゃはははははぎゃはははははぎゃははははははははhはははははははははははははhははははははははははははははははhはははははははwwww
0015名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f85-lvv7 [2400:4050:21a1:4500:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:05.06ID:lPwoxfir0
ええと、えっとつまり w
つまりプリキュア ww

いつだったか、わざわざ「ワッチョイ無しスレ」を立てて
逃げきるつもりが、かえって 悲 惨 な 目 に 遭ってしまったお前は www


今度はまず、前スレでの 綿 密 な(ギャハハ) 自 演 によって w

わ ざ わ ざ 「本物のプリキュアさん」及び
自演キャラ代表数名による『 総 意 』という形をとってから ww

I P 強 制 表 示 にしてみたと www



で w
もしかすると ぎ ゃ は は は から逃れられるんじゃ
ないかという「一縷の望み」を抱きつつ……









ガ タ ガ タ 震 え な が ら 待 っ と っ た ん か www






ビッ…

ププッ…ぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷぷぷぷぷぷぷうぷうぷうぷうぷうぷ
うぷうぷうぷうぷうぷうぷうぷうぷうぷうぷうぷうぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷpぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
ぷぷぷぷぷぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷがぷぎゃぷがぷぎゃぷがぷぎゃぷぎゃぷがぷぎゃ
ぷぎゃぷぎゃぷがぷぎゃぷぎゃぷがぷぎゃぷがぷぎゃぷぎゃーーーーーーっっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっははははははhはははははははははははははははははははぴぎゃーーーーーーーーっっっっっっっっっっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっははははははははははははははははhははははははははははははははははhはははははぎゃはははははひゃはははははぎゃははははははははははhははははははははははははははhははははははははwwww
0018名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1f1d-H0VS [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 06:19:55.25ID:qkcGlFSF0
違うだろ
キュアータなら史上最高とかGOATとか池沼ワードが入るからな。
0019名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f8d-5fuq [2001:268:c144:431c:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:11:09.72ID:LqMvhFVK0
ハイチ首都で暴力激化、受刑者3500人が脱走か
(CNN) カリブ海の島国ハイチの首都ポルトープランスで暴力が激化している。
市内で複数の警察署が襲撃され、国連の推計によれば、国立刑務所から受刑者約3500人が脱走した。

黒人無罪 by ないおみ
0021名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f8d-5fuq [2001:268:c144:431c:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:11.90ID:LqMvhFVK0
「地域住民の人権は無視ですか?」報道されない川口クルド問題、
地元女性制作の画像急拡散 「移民」と日本人

2/28(水) 19:00配信 産経新聞

「私たちの存在を、消さないで。」―。シルエットの女性が
こう訴える画像がSNS(交流サイト)で拡散されている。
作成したのは、トルコの少数民族クルド人と地域住民の軋轢が
表面化している埼玉県川口市に住む30代の女性。
「一部外国人の犯罪や迷惑行為は目に余るのに、
テレビや新聞でほとんど報道されない。まるで自分たち地域住民は
存在しないかのように感じた」。女性は「ヘイトスピーチだ」などと
批判されることを極度に恐れつつ、勇気を振り絞ってこの画像を作成したという
0022名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1f50-H0VS [240a:6b:f50:7164:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 14:29:32.69ID:Yv+5gwNo0
なんか、ラオニッチの顔、人外になってきてね?
0023名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7fc4-myn2 [1.21.51.113])
垢版 |
2024/03/05(火) 14:55:54.57ID:4A68VuLj0
ナダルとラオニッチ初戦やん
0024名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fc3-lvv7 [2400:4050:21a1:4500:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 17:09:56.67ID:6c/G2YK40
>>23
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははははははhははははははははははははははははははははははははははhははははははははははははははははははははははははははははhははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははhはははははははhははははははははははははははははははははははははははははhははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははhはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははhはははははははははははははははははははははははははは
ははhははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははhはははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははhははははhははははははははははははははははははははははhはははははははははははははははははははははははwwww



プリキュア w

プリキュア、お前 ww


ぷびっぷびっぷぷぷぎゃはははははははははhははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははhははははははははははははははははははははははははははははははははははははははhははは
ははははhはははははははははははははhははははははははははははははははははははははははははははははびははははははははははははははははははははははははははははびはははははははははばばばばばばばばばばばばhばばばばばばばははははははははははは
ははははははははははははははhははははははははははははははははははははははははははははhははははははははははははははははびははははははははhははははははははははははははhはははははははははは
ははははびはははははははhははははははhはははははははははhははははははははぶぶぶぎゃーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはははhははははははははははは
はははははははhはははははははぶぶぶぶpぶぶぶぶぶぶぶぶぶっぴゃーーーーーーっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはははははははははははは
ははははははぎゃははははぎゃははははぎゃははははははははははははははははははははははははははhはははははははははwwww
0025名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fc3-lvv7 [2400:4050:21a1:4500:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 17:13:25.01ID:6c/G2YK40
なんと w
なんと、哀れプリキュア ww

あ ま り の 苦 し み に 耐 え か ね www


とうとう……







0017名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 37e3-AlNe [58.189.0.250])
2024/03/04(月) 23:52:01.25ID:zk7O4VdO0
>>13
> (ワッチョイ f7f4-+F+X [2400:2200:5d3:bc7c:*])

こ...コイツがキュアですかい?

>>14
ぎゃはさん、ありがとうございました。教えてくれて。










と う と う 、 俺 様 の 靴 を 舐 め て し ま っ た 模 様 wwww






プッ…ゲラッ…

プゲラッ…ピギャプッ…プップップッぷっぷっぷっぷっぷっびっびっびっびっびっびっびっびっびpっびっびっぷっぷっぷっpぷっぷっぷっぷっびぷっびぷっびぷっびぷっびぷっびぷっびぷっびぷっびぷっびぷっびぷっびぷっび
ぷっびぷっびぷっびぷっびぷっびぷびびびびびぴぷゅぴぷゅぴぷゅぴぷpゅぴぷゅびぷゅpぴぷゅぴぷゅぴぷゅびぷゅぴぷゅびpぷゅぴぷゅびぷゅびぷゅびぷゅびぷゅびぷゅびぷびぷびぷびぷびぷびぷびぷ
びぷびぷびぷびぷびぷびぷびぷびぷびpぷびぷびぷびぷびぷびぷびぷびぷびぷびぷびぷびぷびぷびぷびっぷびっぷびっぷびっぷびっぷびっぷびぷびぷpびぷびぷびぷび
ぷびぷびpぷびぷびぷびぷびっぷびっぷびっぷびっぷぷぷぷぷぷぷぷpぷぷぷぷぷぷぷんげらぎゃーーーーーーーーっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっははははははははははははhはははははははははははは
はははははははははははははははぶぶぶぶぶぶぶぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぶぎゃーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
っはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっははははははははははははははははははははははははははぴぎゃーーーーーーーーっっっっっっっっはっはっはっはははははははははぷんぎゃーーーーーーっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはははははぎゃははははぎゃははははぎゃはははははhはははははははははははははははwwww
0026名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fa1-H0VS [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:37.17ID:qkcGlFSF0
やれやれIPありでも駆逐できないのかーw
0027名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff6c-jb6m [153.238.66.13])
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:47.77ID:2t3oi1qo0
ルブレフ甘やかされたね
賞金も全額没収されなきゃ反省しなさそう
0028名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f787-Hk8V [2001:268:98be:9024:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:14.34ID:+u9LSX6v0
>>11,26
まずはお前みたいなゴキブリを駆逐したいだろ
ぷぎゃとこのゴミはどうやったら消えるのか
0029名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fa1-H0VS [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 06:43:35.78ID:n8Am5byV0
>>28

基地外発見www
どこにでも湧いてくるなwww
0030名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fa1-H0VS [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 06:52:25.43ID:n8Am5byV0
あーこいつナダルティエム婆とか叫んでたやつかw
君、妄想に取り憑かれてるから病院行った方がええよw
0031名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1f96-H0VS [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 20:15:17.89ID:n8Am5byV0
ナダル「選手としては、もう彼(アルカラス)とそう
何度も対戦しないで済むのは良いことだね。一ファンと
しては、あと何年も彼のプレーを楽しみたいと思う。
スペインで、僕たちはカルロスみたいな選手が現れたこ
とを心から喜ぶべきだ。20歳にしてGSで2回、その
他の大きな大会でも何度か優勝している」

なんか、もう気分的に半分引退してるようなコメント
だな。思えばフェデラー引退後はろくにプレーできて
ないからやはりプツっと切れたのかね
全仏ではカラスかシナーとやって欲しいなあ
0033名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7fc4-myn2 [1.21.51.113])
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:59.62ID:/6G+hlM70
マレーとゴファンも地味に1回戦あたるんやな
そのうちGS1回戦でナダルマレーやジョコナダルを見れる日がくるかもな
0034名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f7c0-xeQ/ [2400:2200:2c2:3df3:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:19.57ID:z8foOAvf0
クソ迷惑なハゲだな ギリギリまで粘って迷惑かけるなよ
0037名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd3f-H0VS [1.66.104.142])
垢版 |
2024/03/07(木) 16:54:44.36ID:0Bl5Soshd
ナダル、全仏で引退の流れかね
0038名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f7ce-7bv0 [2001:268:98b2:c357:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 18:00:18.39ID:eb0Irhq80
ラオニッチが怖くて逃げたな
0040名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7fc4-myn2 [1.21.51.113])
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:25.48ID:1ginhWX30
>>38
今のラオニッチなんて1セット振り回せば勝手に棄権してくれるぞw
0042名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7fc4-myn2 [1.21.51.113])
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:15.33ID:1ginhWX30
>>35
そもそもストロークの安定感以外特徴ないしな
アラサーでフットワーク落ちたら勝てなくなるのも当然というか
0043名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f07-S3Ug [2400:2200:5ed:d559:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 19:20:19.01ID:uWwHC/cT0
シナージョコの決勝頼む
0045名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fa6-S3Ug [2400:4153:6821:8200:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 19:57:12.67ID:ZO469rSh0
同じブロックで倒せるやつがいない
メドはもはやカモになってる
0047名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fa6-S3Ug [2400:4153:6821:8200:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 21:02:15.00ID:ZO469rSh0
ジョコはかなり楽ブロックだな
0048名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7fc4-myn2 [1.21.51.113])
垢版 |
2024/03/07(木) 21:28:26.79ID:1ginhWX30
GS以外ならその辺の若手にいつも負けてるやん
そもそも本人も本気じゃないやろし
0049名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1f15-H0VS [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:54.43ID:AxYjjgpQ0
そういうとこがイマイチ好きになれんのよな
0051名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 37e3-245C [58.189.0.250])
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:03.33ID:qzVKMYAl0
>>937
> キチガイの連投流石にうざい之助

わざとガイキチ投稿してんだよ。オメーの脳を破壊してやるよw

とにかくテレビ放送ないとつまらんな...

卓球はプロ野球みたくならんのか?やっぱムリなんか?

ジャパンマネーで中国のスター選手を日本に100人招聘できんのかっ?

なんか欧州対どんびゃくしょうジャパンとかやってるけど...

しょーもないし、調子こいてんな!こんな茶番見たくねえWW

こんなもんより、関東大会レベル?の女子中学生の試合を放送しやがれ!!

オメーラがノイローゼになるまで熱く語ったるよ!!

さいきんのプロ野球選手には

誇りっつーもんがないのけ?

カネ、カネゆって、メジャーばっか狙ってヨダレ垂れ流して...どん底まで落ちたもんよのお。

もう張本くん以外のやつらは、空になってしまえ!!

ぜんいんイランのや。

むかしの真央ちゃんみたいに本物の感動を俺らに与えやがれっ
0052名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 17d8-InxF [2001:240:242d:2890:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:24.65ID:zYOQsQgf0
>>50
真剣にやらないなら出ないほうがいいだろ
適当にやるなんて客をバカにしてる
0054名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7fc4-myn2 [1.21.51.113])
垢版 |
2024/03/08(金) 00:03:08.78ID:GGMsWiLO0
big3のキャリア考えたら当たり前だけどな

今さらGS以外を優勝したところで名声がプラスされるわけでもないし、GS勝ち上がれるからランキング的にも問題ないし、スポンサー収入だけで何十億円も年収あるから賞金なんか小遣いとしか思ってないやろし

この状況でGS以外でも本気になるほうがどうかしてるわ
0057名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1f15-H0VS [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 04:21:56.16ID:XMFQgv9c0
>54

まあそこらへんはフェデラーも同じようなもんだったが
彼の場合とっとと消えろみたいな意見は出なかった
からな。
やっぱ勝つことに特化してるからかね
0058名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa9b-3kgx [106.146.31.43])
垢版 |
2024/03/08(金) 05:33:41.05ID:X1EZQ5+ta
ナダルは消えろと言われるより早く消えてるからなw
まあジョコも歳が歳だから手を抜くところは抜いてMS40 TF7勝できるから凄いよ
0059名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f7b2-5fuq [2001:268:c145:c0d8:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 08:56:34.93ID:OXq37/jp0
ナダル フォア だいぶ 調子をあげてきたね
やっぱクレーから再出発した方がええね
0060名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f44-u1iM [61.21.202.209])
垢版 |
2024/03/08(金) 09:41:29.87ID:KIQi6aSS0
なんかマスターズでもチャンスがあったら頑張るみたいな印象

昨年のパリとかみたいに
0061名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f44-u1iM [61.21.202.209])
垢版 |
2024/03/08(金) 09:43:52.48ID:KIQi6aSS0
てか普通に今より元気だった2019とかも、普通にインディアンウェルズ、マイアミで早期敗退してるから、3セットだと勢いある選手にそのまま押し切られちゃうんだろうな
0063名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1f15-H0VS [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:03.30ID:XMFQgv9c0
太郎にジョコ負けねえかなwww
0064名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1f15-H0VS [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 10:44:37.14ID:XMFQgv9c0
>>53

引きこもりニートの個人情報なんて誰も興味ないのになwww
0066名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9789-AA/x [240b:13:e1e1:7300:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 13:11:30.74ID:NnG4jyHO0
太郎w
0067名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fe2-0W2u [2001:ce8:147:d19d:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 16:36:46.38ID:Jb96S+Lz0
>>57
フェデラーは2018年にジョコが復活してからグランドスラムのタイトル
取れなくなった。ベテランが頑張ってるのにタイトル取れないから
同情の目があったんだろう
ジョコは去年4つのうち3つ取ってるし、ウインブルドンでアルカラスに負けた時も
世代交代って騒がれたけど、全米でまた取った
今年どうなるかわからんが、フェデラーやナダルのファンはジョコが優勝するのにうんざり
してるんだと思う。
0069名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f768-5fuq [2001:268:c146:9aff:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:03.49ID:NfiLhucZ0
女子中学生に性暴行の容疑者、難民申請中のクルド人 
トルコ生まれ川口育ちの「移民2世」 「移民」と日本人

3/8(金) 17:30配信 産経新聞

埼玉県警川口署=同県川口市

女子中学生に性的暴行をしたとして埼玉県警川口署に逮捕されたトルコ国籍で
自称解体工の男(20)が、難民認定申請中で仮放免中だったことが
8日、同署の調べで分かった。男はトルコ生まれ日本育ちの在日クルド人で、
事実上の「移民2世」という。

調べによると、男は1月13日午後10時半ごろ、川口市内のコンビニ駐車場に
止めた乗用車内で、東京都内の10代の女子生徒に性的暴行をしたとして
7日、不同意性交などの容疑で逮捕された。
0070名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 57ed-zqCT [2404:7a80:8080:a100:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 19:06:36.95ID:Jl2IhvRB0
IP入れたらキモい書きこみしかなくなっててワロタw
0071名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1f07-H0VS [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:58.07ID:XMFQgv9c0
ルーネはラオに吹っ飛ばされそうだなあ
0072名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a35c-rzCH [2402:6b00:e427:1800:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 02:40:52.53ID:551t82LF0
もしかしてジョコって最年長世界ランク1位もう達成した?
0074名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 839e-m1Em [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:04:13.18ID:HMVgFvhW0
お、次はムゼッティvsルーネか
これは面白そう
0076名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0d4d-QATo [124.219.160.195])
垢版 |
2024/03/11(月) 15:57:19.80ID:QAlRSyAC0
1位在位
ジョコ420 (史上最長&史上最年長王者)
フェデ310 (歴代5位)
ナダル209 (歴代10位)

サンシャインシリーズの結果がどうあれ
ジョコが4月15日まで王者なのはすでに確定している
それは420週以上王者であり続ける史上最年長王者ということだ
何もかも歴史の頂点にたつジョコビッチ
ジョコビッチと比べるとフェデラーなんざ足元にも及ばない
過大評価されたニセモノが抜かれるのは必然と言うことだ
0078名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8300-m1Em [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:08:43.21ID:z4oK0pZd0
ヘイヘイびびってる?wwwwww


980:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8b70-zqCT):2024/03/03(日) 23:36:55.54 ID:ufdE6jZR0
過疎メディアでIP入れるとかバカなのか?wwww
IPの危険性について全くわかってない大笑
0079名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2b6c-q4Nl [153.238.66.13])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:15:21.82ID:58TFXVha0
ミルカ整形した?
素で綺麗なのに
0080名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a352-2V5c [2001:268:c146:43b7:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:53:40.30ID:vbKF+lP80
女子中学生に性暴行の容疑者、難民申請中のクルド人 
トルコ生まれ川口育ちの「移民2世」 「移民」と日本人

3/8(金) 17:30配信 産経新聞

埼玉県警川口署=同県川口市

女子中学生に性的暴行をしたとして埼玉県警川口署に逮捕されたトルコ国籍で
自称解体工の男(20)が、難民認定申請中で仮放免中だったことが
8日、同署の調べで分かった。男はトルコ生まれ日本育ちの在日クルド人で、
事実上の「移民2世」という。

調べによると、男は1月13日午後10時半ごろ、川口市内のコンビニ駐車場に
止めた乗用車内で、東京都内の10代の女子生徒に性的暴行をしたとして
7日、不同意性交などの容疑で逮捕された。
0081名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8300-m1Em [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 09:30:43.38ID:yBvLo8qi0
ち、ルード勝ったか・・・
0083名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e344-Rn63 [61.21.202.209])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:40:45.43ID:HMipvEpS0
ジョコなんか髪型変わってる
0084名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8300-m1Em [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:22:54.35ID:yBvLo8qi0
ジョコ負けたりしてなw
0086名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ab71-E8I9 [2400:2200:5ec:6fc7:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:47:05.80ID:PtmMkSZW0
秋にはシナーかランク1位かな
0087名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8300-m1Em [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:52:24.32ID:yBvLo8qi0
>>76

さーて、今回はどんな言い訳すんだ?
疲労か?怪我か?本気じゃなかった?www
0088名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9da1-IS3b [240b:13:e1e1:7300:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:03.05ID:+0Hviggi0
ガイジ暴れとるやん
0089名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ab71-E8I9 [2400:2200:5ec:6fc7:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:42.73ID:PtmMkSZW0
3セットだとジョコ相手でも
どうにでもなちゃうな
0090名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8b37-QATo [2001:268:9b68:8189:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:42.76ID:ixe83cJm0
ジョコも年齢に勝てなくなってきた感があるな
しかしイタリアの若手すげえな
0091名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ab71-E8I9 [2400:2200:5ec:6fc7:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:29:55.38ID:PtmMkSZW0
もはやテニス大国だなイタリア
0092名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8300-m1Em [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:02.45ID:yBvLo8qi0
サッカー弱くなったからシナーが1位になったら
テニスの方が人気でるかもな
0093名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ab71-E8I9 [2400:2200:5ec:6fc7:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:11.73ID:PtmMkSZW0
>>92
もはやサッカーよりテニスのほうが人気だろ
0094名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8300-m1Em [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:15.93ID:yBvLo8qi0
メドベまくられそうで草
0095名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sd03-m1Em [49.98.170.67])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:25.04ID:Dad5Fp6Zd
お、メドベ勝ったw
コルダは最後ブレイクされまくりだったなー
0096名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8b37-QATo [2001:268:9b68:8189:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:35:12.29ID:ixe83cJm0
コルダはゴルファーの姉からメンタルの強さを見習うべき
0097名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a394-7GCn [115.179.68.126])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:03:52.05ID:wch2qtDj0
ジョコは最近、イタリアの若手3人に負けている。
ムセッティ、シナー、そしてナルディ。

あまりにも違和感があるので、イタリアテニス協会とタッグした八百長疑惑が浮上している。現在調査中。
0099名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ab4d-a64b [2001:ce8:130:24e:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:05:06.41ID:v3bZGMHx0
ジョコータの現実逃避の巻
0100名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 83fe-m1Em [240f:3b:8aa4:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:05:27.46ID:yBvLo8qi0
こういう悪質なのはマジ通報した方がいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況