X



トップページテニス
1002コメント337KB

吉田伊織について語るスレ Part.23

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ee24-9Wcy)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:40.81ID:XA0s7C0r0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

期待のホープ、吉田伊織について熱く語ろう
前スレ
吉田伊織について語るスレ Part.21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1704537300/
吉田伊織について語るスレ Part.22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1707229000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2e84-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:12.58ID:vw5C7pmS0
今日はアンパンマン見えるかな?
0852名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e2cc-ZBJk)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:44:24.36ID:tW9fy2KU0
Youtube が一般化してなかった時は成績が伴わない選手が目立つ事は無かったけど、伊織は良くも悪しくも時代の流れに乗り、利用している。真似する選手も今はかなり出てきてるよね。俺は奴の熱中ごっこに暫く付き合って、最後を見届けたいと思っているよ。
0853名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr91-CNfw)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:01.03ID:xf8cdYQzr
彼より歳上なら見守る、歳下なら煽っていい、って感じかなぁ
0854名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0d1e-E8I9)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:26.42ID:unZqDAdx0
彼全然音沙汰ないけど息してるのかな?
0855名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 658a-ETKW)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:42:00.74ID:W/c7/w+c0
>>854
YouTubeコミュニティ機能で「諸事情によりYouTube投稿がてきない」みたいなアナウンスは一応ありました。
0856名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2e84-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:47:03.09ID:vw5C7pmS0
>>854
結構病んでるんじゃね。信者の前で公開処刑されて
0857MP TENNIS CONSULTING (ワッチョイ c64b-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:05.12ID:sa90D60h0
【運動効率を上げるテニスコンサルティング】
「MP TENNIS CONSULTING」

【提供価値】
◆テニス
◆ソフトテニス
のレベルを上げれます。
↪︎ 何故なら、
【運動効率を上げるオンラインテニスコンサルティング】
「MP TENNIS CONSULTING」<ONLINE CONSULTING>
や、
【運動効率を上げるオフラインテニスコンサルティング】
「MP TENNIS CONSULTING」<OFFLINE CONSULTING>
で、運動効率を上げたり、
【練習効率を上げるテニスヒッティング】
「MP TENNIS CONSULTING」<HITTING>
で、練習効率を上げれるからです。

【連絡先】
「LINE Official Account」
ID @kns4904q
に連絡してきた人は、
【テニスを理論的に語るLINEオープンチャット】
「テニス(シングルス)」
の共同管理者として招待します。
0860名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ee6c-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:46.92ID:R0xmRaLn0
>>858
やり切った感あるかもね
0861名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f287-D4vh)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:16:13.55ID:usxfMgPs0
確かにフェードアウトは一番面白くないw
ピエロを心待ちにしてるのにいなくなるのが一番悲しい
非力は自分に酔ってるところが面白いけど物足りないしw
0863名無しさん@エースをねらえ! (JP 0H96-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:59.03ID:jCVaU6yKH
>>862
おまけに建物浸水してるしw
0865名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d18b-E8I9)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:26:58.89ID:lB2bzdUB0
吉田伊織選手のYouTubeを楽しみにしている自分がいる。だから辞めないで欲しい。

こうやって5ちゃんを見るのも楽しい。

実際問題、吉田伊織選手のプレッシャーを考えたらキツいと思う。人としてはあまり好きじゃないけど、頑張ってるし、すごいのは認めましょーよ。
0866名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ee6c-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:28:32.50ID:sRQd7omh0
>>865
頑張って無いからアンチがいるんだろw
0869名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 29b7-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:20:30.79ID:uztr61eX0
>>866
頑張り方が下手だからアンチが楽しめてるんだけどなw
そもそもGSなんて1000%無理だけど本人的に「マジで、熱量あげてるように」見せる演出法
環境はかなり優遇されているのに全然勝てない、でもシノギは欲しいし・・・・

ねぱーるみたいなネタ枠とは違ったお笑いのコンテンツなんよ
0870名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dec4-9hbE)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:24:51.37ID:qVvu9Nzt0
ピエロになりきることに開き直れば登録者数今の3倍は行くで。伊織のマネージャーやりたいわ
0872名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 51cd-LwHN)
垢版 |
2024/03/14(木) 06:35:06.46ID:UgmFvIyK0
>>865
凄くはない。ただのホラ吹き。
0873名無しさん@エースをねらえ! (JP 0H96-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:33:32.84ID:/keK9IIwH
ほら吹きからの虐殺負けを楽しむのが正しい楽しみ方、0-4,0-4なんて負け方として最高だよね
0874名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e2cc-ZBJk)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:29:17.88ID:JHlaq2ic0
伊織め、さては高く翔ぶために今は低くしゃがんでる戦略だな
0875名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 65f8-ETKW)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:52.22ID:bKAKGCP40
プテカイさんは、ポロシャツクラファンを素直に失敗と認めていて、大人だなぁと思いました。
0878名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0df1-D4vh)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:19:52.60ID:07PICEVo0
というかプテカイのスタイルは絶対ファンつかないしな
あれは業者ゆっくりと同じ感じだし
しかもプテカイならではの情報とか皆無
声も別に普通、滑舌は絶望的ときてるから本人のファンになることはない
吉田伊織に影響されたんかもしれんけど、伊織よりも遥かに考えが甘いわ
0881名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 65f8-ETKW)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:21.74ID:bKAKGCP40
燃料の投下待ってます。
0885名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2ef8-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:27:29.25ID:aZLc53bU0
>>883
優しい兄貴じゃん。
アンチの代表
0886名無しさん@エースをねらえ! (ワントンキン MMd2-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:06:17.21ID:C54nNiEKM
おーい伊織、はやく仕事しろよー
動画出さないとただのテニスニートだよー
0887名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 652d-ETKW)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:17:58.27ID:bKAKGCP40
今週のフェニックス大磯出ておくべきでしたね。
上位層は今亜細亜ITFの方に出てるので。
0888名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2ef8-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:18:39.75ID:aZLc53bU0
>>886
忙しいからーーー
がランゲカップがーーっ
0889名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 652d-ETKW)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:11:18.47ID:bKAKGCP40
中身のない動画アップされました。
0890名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 05ae-+Ox0)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:03.23ID:iX93pK4P0
小倉さんがATP600位にストレート勝ち!!
ドロー見ると次は流石に厳しそうだけど
0891名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c644-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:02:22.82ID:ZNMI9SRQ0
吉田伊織さん
斉藤 貴史コーチ
元プロテニスプレイヤー
現役のプロテニスプレイヤーに
勝利に目標変えてください。
元プロテニスプレイヤーじゃ
グランドスラム優勝出来ませんよ
目標の変更をお願いします。
0897名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c65b-Y8g/)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:25:00.49ID:HhMYBK5u0
これから!
65人から革命起こして何千人と呼ぶ、とのこと。。
0898名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ee6c-FVEt)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:31:48.24ID:uN0YtB5G0
265売れて直前のルール変更に誰も声上げなかったんかよ。飼い慣らされてんな
0899名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 024b-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:43.34ID:i1EYIxGj0
やたら斉藤プロプロって呼んでるけど
もうプロじゃなくね?
0900名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2ee3-YFkM)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:32.11ID:1EckLjll0
「家族友人彼女、いろんな人に支えられてきた」
「けど1番支えてもらってるのはスポンサー」
「これからもスポンサーに注目お願いします」

そうだよな、スポンサーが1番大事だよな
正直でよろしいw
0901名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a23f-FVEt)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:00.90ID:KlqvEcmS0
嘘でも1番は視聴者って言えばいいものをな
0902名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sac5-FVEt)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:06.81ID:aRFd/lcAa
>>899
引退してもプロって持て囃すのが日本テニス界の風習みたいだけど、さすがにテニスから離れて営業やってる斎藤をプロ呼びプロ扱いし続けるのはね
0903名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2ef8-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:50:36.93ID:aZLc53bU0
斎藤元プロに負けましただとボロクソ言われる。
相手がプロだからしょうがない様な雰囲気を作りたいんだよ
0904名無しさん@エースをねらえ! (JP 0He6-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:55:36.58ID:961UiqIpH
大したこと言ってないのに、語気だけ強くてびっくりした。なんであんなガンギマってるの。
0905名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a23f-FVEt)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:32:14.07ID:KlqvEcmS0
直前のルール変更の件は触れず、ぷろたんドタキャンは「本っ当に!体調不良でしたっ!」って何の説得力もない弁明でけんしんが1番可哀想でドタキャンはいい経験だったと。まぁいつも通りの伊織だな
0906名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a23f-FVEt)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:34:00.45ID:KlqvEcmS0
負け→虚勢→負け→虚勢のループいつになったら抜け出せるん?
0908名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0992-CNfw)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:54:00.20ID:KNR9cB5l0
>>890
がっつりプロの試合だったね
0909名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sac5-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:59:07.23ID:jC1c8LGFa
成長していないのはテニスだけじゃなかったな
現実から逃げて遊んでばかりいるとこういう大人になってしまうよってことだな
0911名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 02e2-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:16:53.71ID:oR3hYA3z0
>>905
けんしんが一番かわいそう?!
見に来てくれた方じゃないの?

返金じゃなくても、なにか違うサービス提供しないのかな。
0912名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dec4-ssJR)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:28:12.29ID:/LqKX+I80
なんかもう可哀想になってきたからここでもノーコメントだわ。。。動画にはここ1年くらいコメントしてない

もしこれでも登録者100万人いれば「稼ぎ良いしビジネスでピエロ演じてるんだろうから攻撃したろw」ってなるけど、
配信者としてもテニスプレーヤーとしても全く伸びず、努力宣言だけの人になってしまったから攻撃したい気持ちより同情が勝つ。。。
0913名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8244-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:02.65ID:v8dUsweS0
小倉の明日の相手はギリシャのステファノスか
0914名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 297e-G+pb)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:16.04ID:DwX2MfZU0
伊織に直視してほしい現実は、斎藤プロとのテニスの実力差じゃなくて25歳のテニスニートの人生だよ
0915名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d1b4-hY0b)
垢版 |
2024/03/15(金) 02:27:30.11ID:qX/LsTRO0
吉田伊織選手は、強がるより、弱さを出して良いんじゃないかな?

自分は、行動力のある優秀な人間。
彼女もいるし、スポンサーもついている恵まれた人生。周りに感謝して挑戦を辞めない。

これじゃ、弱者男性からの共感は得られない。

弱者男性の共感を捨てて、スターになりたければ、圧倒的な結果を出すしかない。

共感か憧れか、吉田伊織選手はどちらを目指すべきか。

しばらくは結果はでないなら、共感しかないと思うんだけど、
0916名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d1b4-hY0b)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:20:49.23ID:qX/LsTRO0
テニス界で革命を起こす、と、ATPプレイヤーになる。

どちらが難しいか。
革命でしょ。

つまり、革命よりはるかに簡単な、目の前の問題、壁に目を背けて、大きな目標を掲げる。

これは、失敗する人の心理らしいです、

目の前の問題に向けて、一歩一歩クリアしていくしかないんですよ。

そもそも、革命という抽象的な言葉を使っている時点で自信がないのではないでしょうか。

吉田伊織選手。一歩一歩、進んでいきましょう!!
私も、草トーから挑戦したいです。
0917名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 652d-ETKW)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:31:45.07ID:b/E+3FeM0
結果が出ていないからといって、革命や伝説などの抽象的な言葉に逃げるのは違うと思います。
0918名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 652d-ETKW)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:32:59.87ID:b/E+3FeM0
そして、落ち込んでいないのであれば、何故動画アップに時間かかったんですかね?
0920名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 82d2-Y8g/)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:41:05.83ID:vzJmD69x0
>>918
それは立ち直りに時間がかかったのでは?
0921名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 05a7-Dt5z)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:43:19.35ID:x+f55dIE0
伊織はテニスのプレーや実力で注目されてるわけじゃないぞ?w
J1-1でも2~3回戦レベルの者のテニスに見るべきものはないし(当たり前)、成長いきそうな期待感・ワクワク感も無い(もう25~26才だし)
とんでもない天然ピエロキャラがウケてるんだよ
こいつ、どんなこと言うんだろ、どんなことやらかすんだろ、というワクワク感wでつい見ちゃうというのが実態だろ
0922名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d1c0-hY0b)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:55:30.38ID:qX/LsTRO0
65人来たって言ってたけど、関係者、招待枠もいるからね。

ちなみにねぱーるは、同日のイベントで70人の集客だったらしい。
0923名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d1c0-hY0b)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:00:06.62ID:qX/LsTRO0
吉田伊織選手は、テニス選手には向いてないだけで
他の何かでは、秀でるものがあると思う。

好きなものが得意とは限らない。

テニスの実力はないのに、スポンサーがついて、イベントでも利益を出して、それって普通にすごいこと。

全て批判するのはアンチ。
是々非々で判断していきましょ。皆さん。
0927名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0694-FUGr)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:22:03.73ID:O+4HJFD/0
伊織さんは2022からの二年で斉藤プロ相手に進化を見せられなかった。より歳をとった25歳からの二年で27歳で進化を見せるのはよりむずい。
中学生とやって負ける。今度はベテランとやって負けるのだろか? そんな人に時間を取られているけんしんさんが一番な被害者にならないことを願います。
0928名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0694-FUGr)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:23:26.66ID:O+4HJFD/0
言い忘れましたがけんしんさんのほうが、体格的にはチャンスありそうです。
0929名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a23f-FVEt)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:32:58.81ID:XdpHHlGB0
伊織が動画にしたってことは勝敗結果は解禁になったんか?伊織以外の3名は何も言及ないけど。非力は敗戦報告しないでいいから箝口令しかれた方が都合良いと思うがw
0930名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f22a-Fu+R)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:14.49ID:tbRhTwjb0
伊織のことは基本的には応援してるけど、こういう人を変えるには部活や実業団みたいな上下関係、団体での練習しかないんだろうなぁと思う
一人でやってても弱点に向き合わないし何かを強制されないし、周りがやってる良い練習や戦術を真似することも出来ないし
0932名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ee6c-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:14:14.50ID:smFACri50
>>930
伊織の1日ってこんな感じかな?
- けんしんに球出ししてもらう
- 太一と打つ
-ジムに行って写真だけ撮り帰宅
- タンメンとプロテイン摂取
- 寝る
0933名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 05a7-Dt5z)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:30:36.13ID:x+f55dIE0
>>930
テニスのことなら、どこ行こうが何をやろうが変えられないよ
テニスを始めてから18才ぐらいまで大きく変化したことはないだろうし(体が成長しただけでプレーの根本は変わってないだろう)、
18ぐらから今までも、これと言って変わったことはない
本当に変えたら、むしろ弱くなるから変えられないとも言える
試合で色々なことを考えたり、やろうとすると集中力が散漫になるだけで強くはならない
率直にいって、これは才能が乏しいということ
変えられるとしたら、こつこつ持久力をアップしていくことぐらいだよ
0934名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr91-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:17:01.60ID:T5lv2Bfrr
凡人ワイの経験で言うと人の言うことを聞かずただ練習してた学生時代はレギュラーにもなれなかったが、自分は才能が無いことを受け入れ教科書レベルのことを地道に実践し、コーチに言われたことを全部メモして毎回復習するようになってから飛躍的に上手くなった
0935名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c6f2-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:30:18.33ID:Vo/zKnVw0
>>934
飛び抜けたレベルまで引き上げるのは難しいけど
ある程度のレベルまで上げるにはそういった基礎を徹底してやるのが一番だからね
地道な努力の積み重ねが一番大事だよスポーツは
0937名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 39e7-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:33.18ID:Wg66x8ll0
伊織さんも見ていて悲しくなりますね。今回のダブルベーグルの後反省していると思いきやいつものまだ頑張りますを見てこりゃダメと思いました。石井コーチでダメなら諦めた方がいいのかなとも思い応援やめました。伊予銀行の練習に入れてもらうなりで態度だけでも改めたら見ている方も清々しいですが,,、
0938名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ee6c-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:40.96ID:smFACri50
アンパンマン顔であの重たい身体だと勝てませんよ
0939名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a219-D4vh)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:07.25ID:fuJWrjBD0
今打ってる球を6割の力で打てれば可能性はある
そうじゃないなら無理
伊織は自分のショットをプロと比べてもすごいと思ってるけど、プロのいつもの6割ショットと伊織の120%ショットを比較するからそうなるんよ
プロがスピードだけ求めればそりゃすごいの行くけど意味ないしね
0941名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0de5-9hbE)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:06.92ID:IyrlR1n30
>>925
そもそもyoutuber自体、詐欺ぽく思わせる要素もないと登録者数や収益増やすの難しそう
単純に高年収なりたければ高学歴なって大手企業入るほうが簡単か
0942名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr91-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:18.76ID:T5lv2Bfrr
>>935
その通り
大して強くもないのに"俺はこっちの方が打ちやすいから〜"とか自己満足ショット連発して自己流発揮してた時期はいつまで経っても上手くならんかった
0943名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 05a7-Dt5z)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:41:49.97ID:x+f55dIE0
>>934
テニスの運動神経は凡人でもテニスIQはそこそこ良いってことだろう
そうじゃないと飛躍的に上手になるなんてことは起きない
何かを学ぶことができて試合で実践できるようになったら、なかなかのもの
0944名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 653e-ETKW)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:58.00ID:b/E+3FeM0
今日は更新ないっぽいです。
昨日の動画のコメ欄ここ並みにヒドいですw
0945名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d1f8-hY0b)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:34:06.34ID:qX/LsTRO0
コメントにいいねしてる時間を素振りした方が強くなる気がするのは私だけ?
0946名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 82d2-Y8g/)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:57:28.38ID:vzJmD69x0
>>944
いやいや、ここそんなにひどくないと思うよ
みんな伊織に対する愛に満ち溢れたコメばかりだ
伊織は幸せ者だよ!
0947名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7eee-z1fx)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:04:19.37ID:VeUCR/1d0
肩壊すぞとか声デカイやらケンシンとのケンカは動画と関係ない所でやれって言っちゃってブロックされたのに
今は技術面や精神面や結構な誹謗中傷まで書かれてもブロックされてないよな
0949名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c644-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:15.73ID:h227TpLv0
>>935
基礎を頑張れば、ATPツアー廻って
グランドスラムに優勝まで、吉田伊織
さんは行けますか?
教えていただきたいです。
0951名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c644-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:50.54ID:h227TpLv0
>>932
でも。山口芽生さんと、お泊まりは
羨ましいな!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況