X



トップページテニス
1002コメント255KB
テニスTwitter 7 〜トントンと仲間達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:23.31ID:QicjPQeY
トントンと愉快な仲間たち集まれ〜👏
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:31.32ID:lHQsPNRM
おとうふとかレナとかねむとか最近投稿少なくない?
0006名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:36.97ID:BttwjICF
>>3
どいつも男にしか相手されない
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:42.19ID:lHQsPNRM
ねむもインスタの方が更新多くなってきたよな。
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:38.76ID:VKUKW3Wd
キモいおっさんって?
0010名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:19.70ID:RUe+VEhx
Twitterで毎回リプしてる奴ら
0011名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:12:37.66ID:tG5AZXFA
おっさんじゃなくても、キモいと思う奴らは多い。
0013名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 05:57:03.44ID:NZGurDiN
トントンで誤魔化したい勢力がいるようだ……
0015名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 08:29:30.12ID:CEQBDAkb
トントンいいぞ~!その調子で常にスレ流してけ!
一部の粘着バカが調子に乗るだけのスレだからな
別に存在する必要性がない
0016名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 09:22:05.26ID:D9fBv4ll
本当にヤバい連中が話題にならないのはなぜ?
0017名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 10:10:46.59ID:qCEnZK/+
本当にヤバい連中とは?

とっしー、二輪、だて、日和、ねむ、れな、おとうふ、マチヨぐらいしか話には上がってきていないよな
0018名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 10:39:56.12ID:l/y+ptQd
>>12
知らないのばかり
0021名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:01.60ID:fpVEYu9h
トントンと愉快な仲間たち。元気かっ!

トッシーも最近静かだな。
0022名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 13:16:27.17ID:NZGurDiN
誰が不倫してるの?
0024名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 13:26:20.32ID:VeRmQeOc
>>23 誰が誰に返信しようが別に良くない?迷惑かけられてるのですか?
0027名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:55.32ID:OuhnPwKH
まさお、下手くそなのに他人へ口出しするのやめたら?
聞きかじった知識ひけらかして、ぼくは詳しいんだ!
ってやるのそんな楽しい?笑
0028名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:09.94ID:zd0cKTaI
>>23
いちいち確認するのすごw
0029名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 14:36:57.14ID:aZ8Nijuf
女ばかりにリプしまくってるのは確かにキモいな。
0032名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:41.01ID:urYFUcGa
>>31 僕もお豆腐さんと仲良くしたいブヒ🐽
0034名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:05.41ID:zcSSX5N1
>>33 思ってるブヒ〜🐽
0035名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:57.56ID:tG5AZXFA
その辺の普通のおっさんが、夜ご飯食べませんかとツイートしても、誰も見向きもしないだろうに。。。
0037名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:36.52ID:N18PZbRu
で可愛い子は誰?
0041名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 20:21:52.80ID:tG5AZXFA
Twitter テニスの強さランキング

シングルス、ダブルスを総合的に
0042名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 20:53:36.92ID:tG5AZXFA
Twitter キモいランキング
0043名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 21:00:01.39ID:tG5AZXFA
Twitter 可愛いランキング
0044名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 21:28:57.67ID:Nm8qbL5g
>>43 日和
0045名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 21:44:38.74ID:pezGFccq
>>43
エントリーしてるの誰だよ
そっからランキング決めるわ
0046名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 21:47:44.14ID:cjT8DP7G
Twitterで写真をあげてる女性の承認欲求はおそろしいな。
たまにテニスで美人といっしょになることがあるけど、ネットに自分の写真をあげてる人なんてほとんどいない。
せいぜいフェイスブック程度。
0047ジャルビス
垢版 |
2023/06/09(金) 21:55:20.41ID:EQsfOuAQ
ちかりん😍😘
0049名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/09(金) 22:08:59.83ID:CA2gqUo/
レナ ハーフ系モデル
おとうふ 地下アイドル
ねむ メイドカフェ店員
てにまる お笑い芸人
かとゆみ 姉キャパ
あじゅ 漫画家
イメージで勝手に職業決めてみたw
0056名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:07:29.78ID:+1Bruhx5
レナは風俗にしかみえん
可愛いとも思わんわ
ダントツナナコさん
0057名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:42:41.47ID:GMn/QMIY
外見のみなら
ななこ
おとうふ
レナ
かとゆみ
てにまる
あじゅ
ねむ
0058名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 08:45:18.23ID:GMn/QMIY
総合なら
ななこ
かとゆみ
あじゅ
てにまる
レナ
おとうふ
ねむ
0059名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 09:31:12.90ID:Azy7kKUG
お前ただのネムさんのアンチじゃねーか
0060ジャルビス
垢版 |
2023/06/10(土) 09:51:59.24ID:agozLCiX
ちかりんかわええ😍もろ好みや🥰なんで関東やねん
0061名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 10:07:42.38ID:GMn/QMIY
>>59
逆にねむの良いとこ教えてくれよ
0063名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:14.03ID:5E+V2hdH
>>61 おじさんウケを狙っている
0064名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 12:41:53.57ID:nUfP82Ld
レナの練習行ってみようかと思ったけど、キャーキャー騒ぎ過ぎ
隣のコートにいてもイラつくレベル
0066ジャルビス
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:29.42ID:agozLCiX
ちかりん、靭で一緒にヤリたいわほんま😍🥰🎾
0068名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 14:03:11.46ID:+1Bruhx5
くまも入れてくれ
0070名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 15:24:43.02ID:eteU2RWD
ネムさんもレナさんも普通に可愛くね?
0071名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:07.86ID:+1Bruhx5
>>69
いえてるw
残ったやつらは若さしかないから40代で名前あがることすらないだろうが
当然ななこ以外
0072名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 15:52:34.87ID:WjsNMJzu
>>70
ねむさん加工前の出ちゃって加工後と別人だったしなぁ(普通だと思うけど)
レナさんはなんかちょっと表情がいつも一緒でねぇ
0078名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 16:45:10.90ID:voqiZi09
ルールを守れないバボラがボールをコインランドリーで乾かすなってさ
0079名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 16:50:58.54ID:GMn/QMIY
くまは顔出ししてないだろ
0081名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 19:44:32.80ID:+1Bruhx5
おとうふとかねむみゆよりくまがいい
俺まだまだ30代だけど
0082名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 20:00:12.19ID:PKt+TL7E
おっさんからすると、若いだけで可愛く見えるのよ
0083名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:36.79ID:PsXAJ9eC
ごめん、俺はケメちゃんがいいわ。
0087名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:03.06ID:Dno9oOqw
>>81
まだ?
0088名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 22:57:22.13ID:2htMuKue0
手加減しながら女の子と打ち合うよりはおっさん相手にガチンコでやりたいんだけどこれってホモに入る?
0089名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/10(土) 22:58:07.19ID:Dno9oOqw
あえて聞く辺り意識してるってことなのでホモに入る
0092名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:10:53.31ID:90dDXs5E
やっとスローじゃない動画がでたか。
もう手遅れだけど。
ボールパーソンの女の子はしっかり避けようとしてる。
避けてなかったら眼球直撃もあったかも。
0096名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/11(日) 11:18:31.33ID:4NDh6qsv
こんなむしむしした中でやると蒸し豚になりそう💦
0097名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/11(日) 11:32:59.16ID:/NZzhf8T
今日はテニスないから飲んだくれてるw
0098名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/11(日) 11:34:32.24ID:/NZzhf8T
>>66
靭って何?😍ʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0100名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:05:10.62ID:/NZzhf8T
>>98
まあジャルビスは多分あ◯😍ʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
あいつしかリスナーの居ないスペースで靭でやってる人ちょっと良いかもって言ったからな😇😇😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています