>900お前毎回論点ずらし&擁護してるけど、ひょっとしてただの馬鹿なの?

>「上達」を主眼の置くコーチの多くは、全日本で優勝できるレベルの
選手を育成できていない。コーチ自身も世界レベルでの戦歴がない。

こういう「高い目標」のコーチの話じゃなくて、巷のポンコツコーチに対してクソ教祖が喧嘩を売ってるところから始まってんだよ。
最初の動画からから見てこい。めんどくさけりゃ凹田テニスのまとめみてくれば要点はわかるわ。

散々批判しておいていざ自分の教典説明しても「誰も上手くなってねーの」
クソ練習法でスキテニですら怪我させてるまぬけっぷりなんだよ。
内旋がどうとか角度が1mm違うとかばかりやってるゴミ宗教だというのが結論な。