X



トップページテニス
1002コメント338KB

吉田伊織について語るスレ Part.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4f1c-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:06:53.63ID:Puo+whIa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

期待のホープ、吉田伊織について熱く語ろう
※前スレ
吉田伊織について語るスレ
Part.2 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1637253010/
Part.3 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1650994124/
Part.4 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1659566317/
Part.5 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1664284312/
Part.6 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1666333296/
Part.7 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1669878735/
Part.8 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1672197285/
Part.9 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1673865148/
Part.10 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1675246759/
Part.11 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1676633203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@エースをねらえ! (JP 0Hde-CApV)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:08.87ID:QZ+ghLcCH
>>3
ベーグルクレーーーーー
0008名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d66c-CApV)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:53:57.18ID:fRWvhEmp0
>>5
ベーグルうめーーーー
0009名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d66c-CApV)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:54:13.98ID:fRWvhEmp0
>>7
ベーグル動画いつかしら
0011名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d66c-CApV)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:27:43.34ID:fRWvhEmp0
>>10
そうやって態度をすぐ変えるから嫌われるんよ。
ベーグルくれっっっっっー
0012名無しさん@エースをねらえ! (テテンテンテン MMee-fYeM)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:32:31.52ID:oKWr63/1M
試合前に絡まれたらダルいだろ
それわかってたからヨッツァもそんなに深くは絡まなかったんだろ
0013名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d66c-CApV)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:07.82ID:fRWvhEmp0
>>12
試合後もだるいだろ😂
0015名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d66c-CApV)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:14.56ID:fRWvhEmp0
ベーグルクレーーーーー
0016名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7ae8-QDb6)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:23.21ID:WhazJbgY0
相手のクセ強感よwww
0017名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3d85-67t2)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:57:25.68ID:b6JKCb9e0
対戦相手に対しての誹謗中傷または指摘コメントは全て消去しています
0018名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7ae8-QDb6)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:06.02ID:WhazJbgY0
観る者の心の中からも消去できるといいのにな
0019名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d66c-CApV)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:39:58.76ID:fRWvhEmp0
>>17
マジで消してるの?
0020名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 86c4-y9xl)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:53:31.91ID:eOq+hleo0
>>19
そもそも誹謗中傷なんてほぼないよ0ではないと思うけど

誹謗中傷でコーチやめたって動画出してから概要欄に書くようになったね
0021名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4d6c-j15x)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:00:07.71ID:LXqVWDyo0
>>7
グリーンカップ首都圏オープン4月3日〜
シングルエントリー済み
0023名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d66c-CApV)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:51.42ID:1Xsezq/P0
>>20
吉田がそんな難しい言葉の意味を知ってるわけがない
0024名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4ac9-QDb6)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:39:54.55ID:yf+XcEL90
試合2回戦の動画観てきた。
ナイスゲームだったと思う。
いつものような声が出ていないのは若干気にはなったが、そこまで競ったスコアでなかっただけという理由なら問題ない気はする。
非力テニスの人も少し出演していたが4/8は好ゲームになる予感しかしない。

相手選手はネットに出てこないズベレフ兄のようなプレースタイルで、
コンパクトすぎるテークバックのフォアハンドで速いテンポなのはよいがネットプレーに繋げる感じではなかったため、
吉田選手としてはさほどプレッシャーを感じなかったのではないか
次も頑張ってほしい。
0025名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa89-+L6b)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:45.30ID:7CfaQ8HNa
>>24
イヤミか
貴様ッッ
0026名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d66c-CApV)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:09.01ID:1Xsezq/P0
>>24
こういうのはYoutubeでやれ
頑張るより失敗がみたい
0027名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8ee3-NaLG)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:45:04.60ID:U1vY9pzB0
>>24
あんな格下相手との試合でよくそこまで書けるな
0028名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d66c-CApV)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:48:01.98ID:1Xsezq/P0
今日ベーグル試合アップされるかな?
最高の金曜日になる
0030名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sd9a-OF0a)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:48:31.74ID:zOCaCIANd
ケンシンの編集に期待やな
初期に比べたら接戦に見せる技術上がってる
0031名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d66c-CApV)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:00:05.94ID:1Xsezq/P0
>>30
ノーカットアップが観たい
0032名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3d85-67t2)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:15:59.87ID:PnUDTEhM0
隠蔽体質だからそれはない
0033名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr85-XnwG)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:30:02.15ID:GNQRS/THr
ダブルベーグルはまだですか?
0034名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d66c-CApV)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:05.80ID:1Xsezq/P0
>>33
ベーグルクレーーーーー
0035名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d66c-QNPc)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:36.01ID:YI81HW2/0
俺も動画見てきた
ストロークは相変わらずフォアもバックも
フォームくそ気持ち悪いけど
きっちり勝ったな、おめでとう
0036名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d66c-CApV)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:12.24ID:1Xsezq/P0
>>35
ダブルベーグル動画出たの?
0037名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3d85-67t2)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:29:12.38ID:PnUDTEhM0
よしだくん!
0038名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d66c-CApV)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:48.61ID:1Xsezq/P0
>>37
ナニコレっ!
0040名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 219f-baVH)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:19:40.17ID:SsbIJV7Z0
負けた動画をあげないのは、勝った最強のおれをトップに飾っておきたいってことかな。
ある意味正直でいいのかも。
0041名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb6c-9pU8)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:43:57.15ID:fnnfLtH40
>>40
ただのクソピエロ
0046名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb6c-9pU8)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:08:55.09ID:fnnfLtH40
プライドを語って良いほど上手くはないけどな😂😂😂
0047名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa95-9pU8)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:13:35.88ID:xKsiq8KKa
どんだけ繕っても伊織が弱いことは覆せない事実なのに…今後どうするだろ
0048名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb6c-9pU8)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:12.58ID:fnnfLtH40
>>47
第1シード倒して、最後に倒れ込んだのムカついた。
たかが国内大会の1回戦で😂
0049名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e9ee-9pU8)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:34:25.47ID:rPJniZUF0
あと10ねんグランドスラム目指し続けるのかな
0050名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb6c-9pU8)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:35:34.99ID:fnnfLtH40
>>49
目指してねーだろ。
後10年どうやって実家暮らしを保つか考えてる
0051名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0185-jnF6)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:52:42.71ID:UaNSr0u10
解体作業員崩れが実家暮らしでプロテニスプレイヤーごっこ
最高にダッサイ人生やな
0052名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cbc4-9InY)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:32:04.57ID:HKIYtd2s0
>>49
最初は登録者数ほしさに言ってただけ
ただ思ったより注目集まり、ジョコにも会える奇跡が起きて自分は特別な人間だから何でもできると勘違いしてワンチャンあるかもと思った時期はあっただろうな。実際フューチャーズ予選回ってた時がそれ

今はジョッパーとして全日本目指すのが自分にちょうど良い目標だと思ってるだろうし、グランドスラムに出れるなんて微塵も思ってないよ
0053名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb6c-9pU8)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:39:42.77ID:fnnfLtH40
>>51
せめて一人暮らししてたら応援したくなるけど。
実家暮らしって聞いた途端嫌いになった
0054名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb6c-9pU8)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:56:55.63ID:fnnfLtH40
小林太郎です最高。
サイコパス的なとこが良い
0055名無しさん@エースをねらえ! (テテンテンテン MM8b-GrEP)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:14.43ID:ueQQjBDoM
伊織につられて最近jopに関心持って見てるんだけど、100位前後って言っても全然大したことないんだな。50位位から、流石にお?って思うけど。伊織って潜在能力的には120位くらいかね?前もそんぐらいだったよーな。
0057名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb9a-a1qf)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:35:09.69ID:LLuGjMVa0
>>55
おいおいそれはねーよ
そんなレベル感も分からない時点で全くテニス分かってないのお察し。画面映えし始めるのが70位以上というだけで
君は間違いなく100−200位から一ゲームすら取れない実力だろう。画面で見るのと実際観戦するのと、実際にボールを受けるのはもう全く違う事だ。自分のプレイ動画みてどれだけ下手なのか確認してこい
0058名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cbc4-9InY)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:55:04.77ID:HKIYtd2s0
>>55
普段画面越しに見慣れてる対象がATPの上位連中だから相対的に弱く見えるだけやろ

100位前後でもインカレとか出てた学生時代は全国レベルの奴らやぞ?ジュニアの頃からバリバリやってる人でも大抵ボコボコにされるよ

JOP最下層の大会にはスクール中級レベルの人が割といるのは伊織の動画で初めて知ったけどね
0059名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0185-jnF6)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:30:59.03ID:UaNSr0u10
ダブルベーグルまだー? まちくたびれたー
0060名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 13e8-a1qf)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:16:38.15ID:embN/kxk0
画面越しと実際コート立ってる場合だと球の速さや圧がまるで違うやろw
まあ最新動画で伊織と対戦してる草トーおじみたいなの見ると勘違いしてしまうのかもしれんが
0062名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 13b7-ny0K)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:54:56.61ID:Hm0bfmY50
伊織が全力でフルスイングしてあんなだと弱くても深く飛んできたボールを一発できめるATPのプロってどんだけ?って思う
0063名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cbc4-9InY)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:20:01.00ID:HKIYtd2s0
ジャパンオープンでキリオスと西岡の試合見たが、やはり西岡のボール自体は普通だったな。その辺の国内プロと大差ない

一方で打ち込んだ時のキリオスのボールは努力では決して埋まらない天文学的なほど差を感じた、もしATPでプロ目指す立場として見てたら心が折れるレベル
0065名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1b0b-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:35:50.80ID:eS+1Qjz+0
>>55
日本のテニスのレベルが低いということだよ
野球で言ったら、JOPの100位前後って強豪でも何でもない、そこらへんの高校の野球部に入ってました(その中でも別に目立つ野球部員じゃなかった)みたいな程度で
草野球なら、そこそこ上手い程度の人
テニスは野球や卓球やバドミントンなどとは、まったくレベルが違う
0066名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd73-9pU8)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:09.03ID:HIu3WIiad
ベーグルクレーーーーー
0069名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1b0b-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:44.40ID:eS+1Qjz+0
>>62
ATPでバリバリやれてるプロは野球で言ったらMLB級だからな
ちなみに伊織を子ども扱いしてた斉藤貴史は日本ではかなり上位のテニス選手だったようだが
世界ではフューチャーズでも、なかなか勝ち上がれないレベルだった
0070名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1b0b-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:04:19.24ID:eS+1Qjz+0
あと前から言われてることだけど、JOPの100位=日本でテニスやってる人たちの中で100番目ぐらいに強いってわけじゃないからな
大学のテニス部でバリバリやってたけど卒業してから大会とか出てない、今はレジャーでやる程度みたいな人が世の中に沢山いるだろう
そういう人がちょっと真剣に練習したら普通に100位ぐらいの力あるだろう
0071名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sd33-gGwk)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:39:39.23ID:0FWAbD8Xd
アメリカの大学テニス見てると
たまに昔のノリーがでてきたりするし
レベルはやっぱ段違いだなー
0072名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 71c0-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:39:17.35ID:ckmlb4Jc0
>>63
おまえ、西岡に完敗したルブレフとルード、ディスってんの?
0073名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb6c-9pU8)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:39:50.98ID:fnnfLtH40
>>71
日本は野球とサッカーにしか力入れてないからな。
テニスがメジャースポーツになる事はない
0075名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cbc4-9InY)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:48:58.25ID:HKIYtd2s0
>>72
むしろ褒めてる
普通のボールでもATPの上位陣に勝てるんだから
0076名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e97c-U6Tq)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:18:13.06ID:OVmxG7g20
伊織彼女変わったん?
0077名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e9ee-9pU8)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:18:37.61ID:G6cmb8ja0
西岡凄いよな。どうやって勝ててるのか謎すぎる
0078名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 13c5-Zzlp)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:32:51.80ID:gPc3ll2g0
彼女かわいい
なぜあのヒョウタン顔にこんなかわいい子が!
0079名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 41b8-lN2w)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:27.35ID:46KwlkhT0
ダブルベーグル負けは無かったことにする気かな
ドキュメンタリーと言うより印象操作チャンネルやな
0080名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb6c-9pU8)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:26.60ID:Wrlbf1Rm0
>>78
結構普通じゃね?
そんなに可愛いとは思わん
0081名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb6c-9pU8)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:50.54ID:Wrlbf1Rm0
>>79
絶対そうだ。
あのクソピエロ
0082名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cbc4-9InY)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:59.71ID:7Em9SiL90
第1シードに勝ったの上げてるのに無かったことにはしないやろw

視聴者集まりやすい休日は自分が輝いてる動画をトップに置いておきたいだけ、平日にしれっと上げて翌日すぐに成長アピールの練習動画あげるよ
0083名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 71c0-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:03.10ID:7Cvc75YN0
>>73
後、日本が強い柔道が何気にグローバルなんよな
0085名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb6c-9pU8)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:25.39ID:Wrlbf1Rm0
>>83
野球は日本人の国民性には合ってるスポーツだからな。
柔道は確かに意外だ
0086名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb6c-9pU8)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:26.24ID:Wrlbf1Rm0
>>84
25歳でパパとママの家に住んでる時点でただのわがままビッちゃん(ビッチ)
0087名無しさん@エースをねらえ! (オイコラミネオ MM2d-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:09:12.10ID:OGIokPukM
フューチャーズ大会のワイルドカードの試合見てきたが伊織より遥かに強い人達の集まりだったな。

今のままでは全日本選手権無理だろ、常識的に考えて
0088名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0185-jnF6)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:08:41.87ID:U3IJtq0e0
実力うんぬんの前にポイントがまったく足りない
最低ノルマの1/3しか取れてない
0089名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 11b8-gGwk)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:21:01.14ID:HqDrEXwL0
何月までにあと何ポイント必要なの?
0092名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb6c-Mu71)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:33.08ID:eUzatbVx0
破局してすぐの新彼女アピって外人だと割と普通の感覚なんか?相手もプロでイメージもあるだろうにすげーな。
0093名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb42-lN2w)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:46:34.64ID:aKwVmVh00
>>91
予想通り過ぎて、、笑
0094名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb6c-9pU8)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:56:35.25ID:Wrlbf1Rm0
>>91
こう言ってたん?
0095名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa95-vyIY)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:59:02.13ID:Jbx6j6GZa
見ればわかる
0097名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb6c-9pU8)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:33.09ID:Wrlbf1Rm0
コメント欄も最悪。
ただの言い訳で逃げたか
0099名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd33-9pU8)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:31.76ID:Y7HC+Mcid
>>98 スゴイクソテニス
0100名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cbc4-9InY)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:55.53ID:qfc5zdhZ0
S&Vとリターンダッシュにやられまくったらしい、頭の良い選手だったんだと

対応力が伊織には全くなさそうだから、慣れないタイプの相手でどんどんポイント取られ続けたのが容易に想像できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況