X



トップページテニス
1002コメント374KB

【No1e】ノバク・ジョコビッチ44【Djoker】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0392-g56a [106.72.144.128])
垢版 |
2021/12/23(木) 22:45:55.41ID:QBfNobpl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
確かな技術とネタが同居する稀代の剛毛系テニスプレーヤー、ノバク・ジョコビッチの応援スレッドです。
仲良く使いましょう
一行目の文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れたらワッチョイ付きになります

プロフィール等は>>2

◇ジョコオフィシャルサイト
http://www.novakdjokovic.com/
◇Twitter
https://twitter.com/DjokerNole/
◇Instagram
https://www.instagram.com/djokernole/
◇Facebook
https://www.facebook.com/djokovic.official/

次スレは>>980が立ててください。

前スレ
【No1e】ノバク・ジョコビッチ43【Djoker】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1628769038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4f0b-45BR [113.148.120.21])
垢版 |
2022/01/06(木) 13:20:54.91ID:hADH0xZ80
ジョコは今後全豪には出ないだろうなあ
全米に力を注げるし、まあ
0103名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp4f-dPMp [126.182.67.217])
垢版 |
2022/01/06(木) 13:52:24.86ID:g8LDiQ1Up
ジョコ出れないのか、、、
くそつまんねー大会になるね
0104名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cbb8-oILJ [60.96.19.179])
垢版 |
2022/01/06(木) 14:34:04.72ID:mQN9dPz20
セルビアの首相までコメント出しちゃったよ
0105名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ abb8-45BR [126.38.19.143])
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:06.70ID:atoYeOaC0
オーストラリアも引き返せなくなってるんだよな
意味のないこと(結果が出てないこと)を強制することに
みんながやってるからやれ」それがルールってことでしかない
そのルールが間違っていたらどうするんだってとこまでは責任は取らない
0106名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ abb8-45BR [126.38.19.143])
垢版 |
2022/01/06(木) 15:03:54.35ID:atoYeOaC0
結局どこの国の政治家も選挙意識するが故
風潮に逆らうことはできないっていう
その国民を誘導してる裏にいる奴が凶元ってのはどこも同じ
0107名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-Lst0 [106.129.110.10])
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:20.98ID:WcmPPDjTa
オーストラリア政府の発表を読むと、おそらくテニス協会が規定した医療的義務免除の条件として、新型コロナの抗体数が十分である事ってのがあったんじゃない?
で、ジョコはかかった事があるから大丈夫だって乗り込んだけど政府から流石に1年半前じゃ減ってるだろう、直近の数値見せてみ?って言われてそんな書類持ってませ〜んてなったとみた。
そんな検査すらして無いと思うが‥
どっちにしろテニスのトップ選手がって報道されまくってるから他の選手からしたら迷惑な話だ。
0109名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0ff9-oILJ [121.3.62.211])
垢版 |
2022/01/06(木) 15:58:59.33ID:rLWDkEgD0
反ワク野郎はさっさとセルビア帰れや
0110名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb92-MYyk [14.10.49.160])
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:06.58ID:0eHzAbFM0
このままGS出れないまま年齢で衰えたら笑えるわ。いや笑えんか。
0112名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-4nvB [106.154.7.163])
垢版 |
2022/01/06(木) 19:23:56.94ID:jwzVBHWEa
さっさと帰国しろ セルニアに逃げ帰れ!
0113名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ef0b-lFlW [111.99.241.15])
垢版 |
2022/01/06(木) 20:36:42.42ID:E6RswTg50
>>111

つーかとりあえずUターンすべきやったなあ
粘るだけイメージ悪くなるからな
0114名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sdbf-AIex [1.66.96.5])
垢版 |
2022/01/06(木) 21:17:54.65ID:UZU0UwN/d
ところで、なぜ、ジョコビッチ はあれほどワクチンを拒絶するのだろうか?
0115名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ef1e-CR7F [159.28.198.163])
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:56.90ID:JFnayimm0
セルビアのブチッチ大統領まで出てきた!!!

⇛ セルビアのブチッチ大統領はインスタグラムに声明を投稿。
ジョコビッチと電話で話したことを明らかにし
「セルビア全体が彼と一緒にいること、そしてセルビア当局は可能な限り短い期間で、
世界最高のテニス選手への嫌がらせを止めるためにあらゆる措置を講じることを伝えた。
国際法のすべての規範に従って、セルビアは正義と真実のために
ノバク・ジョコビッチのために戦う」と徹底抗戦≠表明した。
0116名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3b29-NuCY [58.189.55.60])
垢版 |
2022/01/06(木) 21:35:34.39ID:REyMg/vZ0
ここまでワクチンを拒否する意味が分からんな
このまま4大大会出れなくなっても良いのか?
0117名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3b29-NuCY [58.189.55.60])
垢版 |
2022/01/06(木) 21:37:24.39ID:REyMg/vZ0
>>110
もうとっくに衰えはきてる。
後せいぜい2勝できるかできないかって所なのに何やってるんだろうな
0118名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f0e-Lst0 [125.203.11.34])
垢版 |
2022/01/06(木) 22:02:48.24ID:Bnrvp/Rs0
ワクチン未接種でオーストラリアに入国できる条件は2つ

今までのワクチン接種でアレルギー反応がでたことがある。
6ヶ月以内に炎症性心疾患を患った事がある。

あぁこれね、ありますありますって答えたのか?
で、その証明書が準備出来ませんでしたって事?
言っちゃ悪いけど馬鹿すぎるでしょ。
0120名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fb92-BTCB [106.72.132.193])
垢版 |
2022/01/07(金) 01:04:21.68ID:DoC3Hr+E0
>>119
免除条件を満たす医学的な証拠でしょ
0121名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4f0b-45BR [113.148.120.21])
垢版 |
2022/01/07(金) 01:31:57.53ID:4ZaBvqAN0
オーストラリアはもういいよ
スカ豪オープンで、悲願のモンフィスGS初制覇とか、あるね
0122名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ efa4-MYyk [207.65.242.109])
垢版 |
2022/01/07(金) 04:16:02.06ID:0Rk97KY00
>>114
>>116
ジョコは昔から非科学的なものを信じてる事で有名だったらしい
ワクチンについても何度も摂取に反対の立場を表明してる
昔から水分子は人の感情に影響されるとかパンを握ってると手の力が弱くなったから自分は小麦アレルギーだとか言ってたみたい
奥さんも5Gの電波がコロナに関係してるとか言ってるらしい
0123名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0f6c-w5en [153.130.5.3])
垢版 |
2022/01/07(金) 04:19:48.14ID:MHUvEmRh0
今のヨーロッパでのセルビアの扱いてどんな感じなん?
いまだにユーゴのことでとやかく言われてるのかな
0124名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-v7T3 [106.128.63.185])
垢版 |
2022/01/07(金) 04:42:56.69ID:yYK5/3BIa
>>116
馬鹿なのか、お前

ワクチンで命を落としたり
深刻な後遺症に悩まされたりするのに
田舎のクソ大会なんかの為に打てるかよ
0125名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f74-WxMG [149.54.162.97])
垢版 |
2022/01/07(金) 07:14:28.82ID:GncX20uP0
>>124
今は心療内科も以前に比べてかかりやすくなってるよ
アルミホイルを外して勇気をもって外に出てみな?
0127名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sdbf-NJ1V [49.97.99.105])
垢版 |
2022/01/07(金) 09:34:25.40ID:5/GggPjYd
>>124
田舎のクソ大会に出たくてこんな目にあってるんですが
0131名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-4nvB [106.154.6.195])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:40:09.70ID:Ez+VyoxAa
ほんと セルビア人って 世界のクズ民族No.1だけのことはあるわ
0132名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0b99-Ll6o [150.249.70.235])
垢版 |
2022/01/07(金) 14:36:53.66ID:Bo0StELJ0
>>111
収容所待機の間にクラスター起こしそうwww
0133名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-4nvB [106.154.6.195])
垢版 |
2022/01/07(金) 14:49:58.56ID:Ez+VyoxAa
ジョコビッチと在日米軍 そこに何の違いがあるのか?

その国のルールを守らず、コロナを持ち込み、
市民を死に晒す!
0134名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-eMEi [106.146.7.91])
垢版 |
2022/01/07(金) 15:00:58.65ID:lc0Lx1mha
今はジョコビッチは感染してない陰性者だ
感染してるハゲナダルを厳しく検査しなくてはならないだろwwwww
0135名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-eMEi [106.146.7.91])
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:13.28ID:lc0Lx1mha
全豪ハゲクラスター大感染かもな
0136名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4b0e-4nvB [220.108.114.29])
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:39.94ID:g6WYCLqQ0
元々行く気のなかった全豪
特例措置が許可されたと連絡が入った
じゃ、行こうかと飛行機に乗ったら
連邦政府首相が入国拒否すると発表
いくらジョコビッチでも飛行機からは降りられない
総選挙に向けた政治パフォーマンスとはいえ、やり方がエグい
0137名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-4nvB [106.154.6.195])
垢版 |
2022/01/07(金) 15:58:42.64ID:Ez+VyoxAa
さっさと尻尾巻いてセルビアに帰れ!
0138名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ef0b-lFlW [111.99.241.15])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:03:16.58ID:XjhDtVr40
>>134

感染してる奴を何検査すんの?
0140名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-eMEi [106.146.7.91])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:07:46.33ID:lc0Lx1mha
>>138
感染者を陰性になったことを完全に確認するのは当たり前だろwwwww
0141名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ef0b-lFlW [111.99.241.15])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:45.33ID:XjhDtVr40
>>140

あほ?www
ナダルはATPカップ出てんだから検査で陰性に
なったに決まってるんじゃんwww

ワクチン打ってないジョコビッチを超厳しく
検査すべきやろwww
0142名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-eMEi [106.146.7.91])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:49.41ID:lc0Lx1mha
>>141
その大会でどの程度での検査なのかは分からんだろwwwww
ハゲクラスター餌食になったルベレフ、シャポバロフらも居るんだよwwwww
全豪ではハゲ徹底的に検査しなければならない
あのケツ穴触り汚い汗拭いまくりボールを汚すルーティンも禁止にすることだwwwww
0143名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ef0b-lFlW [111.99.241.15])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:52:13.81ID:XjhDtVr40
>>142

で、ナダルがろくに検査もしないで試合してるって
根拠は?
お前のは何の説明にもなってないがwww

ワクチンを打ってないジョコが最も感染リスクが
高いのだから最も厳しく検査が必要だなwww
0144名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-4nvB [106.154.6.195])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:10:58.92ID:Ez+VyoxAa
さっさと尻尾巻いてセルビアに帰れ!
0145名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-eMEi [106.146.6.152])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:13:17.96ID:AfdXBP++a
いったん陰性になっても再び陽性になることはこの感染者ではよく起きてるんだよwwwww
体内にまだウィルスが隠れ潜みがありぶり返しもあるだろwwwww
ナダルは復帰するのは医者の立場から見ても早過ぎるし、徹底的に調べ検査しなければならん
そうゆうことだwwwww
0146名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-eMEi [106.146.6.152])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:16:37.78ID:AfdXBP++a
ハゲは今年再び感染陽性なり今年は出場無理になることもあり得るwwwww
0147名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-eMEi [106.146.6.152])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:23:49.18ID:AfdXBP++a
今年はズベレフとメドベージェフ一騎打ちだな
こんなカス全豪ぐらい史上最強ジョコビッチに例えなくなったとしても影響はないwwwww
ウィンブルドン、全仏、全米でいくらでも優勝できるからなwwwww
0148名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-4nvB [106.154.6.195])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:44.18ID:Ez+VyoxAa
ナダル優勝! 間違いなし!
0149名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-eMEi [106.146.6.152])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:43:22.33ID:AfdXBP++a
犯罪者同様の扱いされ酷い場所に待機させられ
もうこんな大会は二度と出なくてもいいよwwwww
0150名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-eMEi [106.146.6.152])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:46:04.31ID:AfdXBP++a
>>148
ハゲは無理wwwww
試合出れても早期敗退確実だしコロナも再び陽性なることもあり得るしなwwwww
0151名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ef0b-lFlW [111.99.241.15])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:05:55.39ID:XjhDtVr40
>>145

で、ナダルの復帰が早すぎるというのは誰が言ってんの?

お前以外でwww
0152名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4f0b-45BR [113.148.120.21])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:59:47.77ID:4ZaBvqAN0
>>74
プリ、大成功
0153名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-4nvB [106.154.6.195])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:08.18ID:Ez+VyoxAa
ナダルAO優勝! おめ!
0154名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-eMEi [106.146.5.113])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:33:28.66ID:0WQaF/r9a
仲間トロイツキが良いこと言ってるなwwwww
ジョコビッチが完全に開放されどんな発言するか注目だなwwwww
しかし?豪州はいつから中国みたいな独裁国家
のような対応する国になったんだwwwww
0156名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-4nvB [106.154.6.195])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:24:25.83ID:Ez+VyoxAa
欧州の悪鬼 セルビア人
0157名無しさん@エースをねらえ! (アウアウイー Sa4f-4nvB [36.12.11.98])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:40:37.23ID:Y7br9JNHa
コロナ罹ったよね
ワクチンはグルテンアレルギーあるから嫌なのか?
0158名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fb92-BTCB [106.72.132.193])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:44:23.19ID:DoC3Hr+E0
>>157
アレルギーなんかねえよ
情弱は書き込むなよ
0161名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-eMEi [106.146.11.251])
垢版 |
2022/01/08(土) 04:08:40.12ID:Y7QyXLH2a
>>155
君たちだとよこいつバカなんだなwwwww
ジョコビッチらが国の問題には関係ない

米国、ロシア、英国、中国はどれだけの一般人に犠牲者出して来てるwwwww
侵略国家英国の子分南アなんか白人世界目指し黒人差別アパルトヘイトだろ母国ヘデラー批判でもしてろよwwwww
>>156
何かすればセルビア、セルビアと狂ってるな
頭おかしい奴は正しい歴史も知らないだろうなwwwww
0162名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa0f-eMEi [106.146.11.251])
垢版 |
2022/01/08(土) 04:16:20.36ID:Y7QyXLH2a
ナダルスペインも世界中に侵略した旧植民地多数ありスペイン語も母国語になってる
マレー英国は説明不要最大の侵略国家だからな
0166名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ef0b-lFlW [111.99.241.15])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:57:13.31ID:s3sQWcgR0
ナダル
「豪に入っては豪に従えってことだよ」
0167名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb0b-NE3x [113.148.120.21])
垢版 |
2022/01/08(土) 09:14:15.57ID:Yl4zCJ5f0
>>162
ヘイトがヘイト批判して意味ないことは、プリには難しすぎるか

来るなと言われるほど来たくなるMヘイタープリ
設定忘れるな
0168名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5b0b-t1ED [111.99.241.15])
垢版 |
2022/01/08(土) 09:33:36.26ID:s3sQWcgR0
>167
コイツは薄っぺらだからセルビア人も虐殺してる
ことも知らないんだよな〜
だからアパルトヘイトだのスペインだの小学生並の
書き込みしかできんのよwww
0169名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 550e-mvA8 [220.108.114.29])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:23:00.84ID:qFFzzZJ+0
TA(テニスオーストラリア)は何十年もずっとビクトリア州政府と打ち合わせて
選手に入国情報を伝えてきた
それはコロナ禍になった去年も同じ
今年何が違ったかというとビクトリア州政府の入国基準を連邦政府が認めないと急に言い出したこと
しかもジョコビッチが飛行機に乗ったあとで
特例での未接種の入国は連邦政府も許可している
何が州政府と違っていたのかは具体的にはまだわかっていない

これはオーストラリアの内政問題
選手としては対処のしようがない
0173名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa19-mvA8 [106.154.7.9])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:11:29.83ID:ET6D4Yl2a
負け犬はさっさとセルビアに帰れよ!

どうせお前じゃナダルに勝てない!
0174名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb0b-94m7 [113.148.120.21])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:41:41.55ID:Yl4zCJ5f0
>>173
ここに書いても仕方ないのが分からん馬鹿

ジョコに言えば

多分、泣いて帰ってくると思うが…
0175名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa19-tepl [106.146.9.177])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:50:46.50ID:TXVmg31ha
>>163
何ナチスだの誤魔化ししてんだよwwwww
人類最悪の差別アパルトヘイトの話ししてんだよwwwww
さすが全豪でバレないよう外国語で暴言吐く
最低クズヘデラーだよwwwww
南アの最悪差別主義者の血を引く汚れた低レベル時代のヘデラーwwwww
0176名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa19-tepl [106.146.9.177])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:01:32.01ID:TXVmg31ha
>>168
頭中が幼稚園児以下がなに喚いてんだよwwwww
そんなセルビア国のことジョコビッチに何も関係ない話だろwwwww
ヘデラー母国元たどれば親玉英国がどれだけ原住民から土地奪い取り、被害与えて来てると思ってんだwwwww
0177名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa19-tepl [106.146.9.177])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:12:01.86ID:TXVmg31ha
>>173
史上最強王者ジョコビッチが嵌められ締め出され大喜びのハゲ頭なんだろうが、終わり果てたハゲ頭は早期敗退確定なんだよwwwww
もう去年からハードコートでは悲惨な成績しか出てない現実を見ろよwwwww
あーあ
イズナー、チリッチ、あのキリオスも史上最強
ジョコビッチ擁護して心配してるのにな
ハゲ頭ナダルだけは批判的笑ってしまうわwwwww
誤審でもポイント奪いどんな手段使っても勝ちたい腹黒いハゲ頭らしいよなwwwww
0179名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 15b8-Mw96 [60.96.19.179])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:33:26.39ID:eLnI2lxD0
ビザの申請ミスってたのなら文句言っても仕方ないような気がするけどね
0180名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5b0b-t1ED [111.99.241.15])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:33:40.91ID:s3sQWcgR0
>>176

お前の「たまに来る」って1時間に1回のことかよwww

で、なんでセルビアのことはジョコビッチに関係なくて
南アのことはフェデラーに関係あんの?
0181名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa19-tepl [106.146.9.41])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:45:14.47ID:vuJdmDJla
そんなもんトータルで見れば分かることだ
1ヶ月来ないときもあれば10日来ないときもあるwwwww
お前みたいに毎日24時間居ないんだよwwwww
母親が南ア出身だし完全な母国だろ大いに南アと繋がってるだろwwwww
0182名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa19-mvA8 [106.154.7.9])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:47:06.98ID:ET6D4Yl2a
さっさとセルビアに帰れ!

ジョコレストランでコロナ料理でもだせ!
0183名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5b0b-t1ED [111.99.241.15])
垢版 |
2022/01/08(土) 15:28:46.26ID:s3sQWcgR0
>>181

は?じゃあ両親ともセルビア人のジョコビッチが
なんでセルビアと関係ないんだよwww
頭おかしいだろお前www

あとさ、お前は重度の5ちゃん依存症だよwww
毎日何十回も書き込みしてんのに1ヶ月来ないとか
現実見えてないのが何よりの証拠だwww
0184名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa19-tepl [106.146.10.65])
垢版 |
2022/01/08(土) 15:51:58.27ID:R4v+XUe5a
たまにしか来ない俺様なんだよwwwww
毎日毎日24時間発狂してるお前が依存者だろwwwww
国のこととジョコビッチは関係ないって話してるんだよwwwww
そんなもん普通誰でも即理解できるぞwwwww
頭弱いなお前wwwww
0185名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa19-mvA8 [106.154.7.9])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:10:43.90ID:ET6D4Yl2a
東京五輪もワクチン打たずに来日か?

このクソジョコビッチめ!
0186名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5b0b-t1ED [111.99.241.15])
垢版 |
2022/01/08(土) 16:43:53.08ID:s3sQWcgR0
>>184

だからさー
セルビアとジョコビッチが関係ないなら
南アのアパルトヘイトとフェデラーも何の関係もないじゃんwww
0189名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5b0b-t1ED [111.99.241.15])
垢版 |
2022/01/08(土) 18:33:34.79ID:s3sQWcgR0
なんで今回に限ってコロナ感染を隠してたん
ですかねーw
0190名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 550e-EgL+ [220.108.114.29])
垢版 |
2022/01/08(土) 18:44:55.66ID:qFFzzZJ+0
ジョコビッチの弁護士が言及した「内務省からの手紙」は、
出発の少なくとも72時間前に同国に到着するすべての乗客が記入しなければならない標準的な文書であるオーストラリア旅行宣言(ATD)フォームに関するものです。
COVID-19ワクチンの一時的な医療免除に関するATAGI拡張ガイダンスによると、
「感染後6ヶ月までワクチン接種を延期できるPCRで確認されたSARS-CoV-2感染」を含む場合には、
ビザ保有者に一時的な免除を与えることができます。
ps://edition.cnn.com/2022/01/08/tennis/novak-djokovic-covid-australia-intl-spt/index.html

どうせモリソンは後出しで難癖つけるに決まってる
0191名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 15b8-QKp8 [60.115.83.57])
垢版 |
2022/01/08(土) 20:04:50.58ID:RbNjM5LR0
12月17日、ジョコビッチが12月16日に陽性とされたPCRテストの翌日、ジョコビッチはノバクテニスセンターで行われた子供たちの表彰式に出席しました。

もしコロナ感染が真実だったとしても、終わったな
何故10月にしておかなかったと
0193名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7599-5Pi8 [150.249.70.235])
垢版 |
2022/01/08(土) 20:47:58.22ID:BylVgV6d0
>>190
結局ジョコでれるの?
0196名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa19-mvA8 [106.154.6.171])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:23:35.62ID:3mU2wsnXa
さすがはカス民族・カス国家セルビアの英雄・ジョコビット19!
0197名無しさん@エースをねらえ! (アウアウアー Saeb-DB7P [27.85.206.253])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:26:34.28ID:lttrYFCia
あれだけ感染してもピンピンしてるんだからみんなビビリすぎだろ
全国民感染させるくらいでええやろ
0198名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa19-mvA8 [106.154.6.171])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:15.81ID:3mU2wsnXa
ダメです パンデミックは封じ込めないと
そのうちトンデモ株が生まれます。
その名もノバクロン!
0199名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sd43-xxjb [49.98.219.222])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:18.83ID:ix5aAfWkd
肉を食べる人ほど重症化しやすいとデータが出てる
ビーガンやジョコビッチみたいに超ヘルシー生活なら感染してもほぼ無症状
0200名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa19-mvA8 [106.154.6.171])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:08.29ID:3mU2wsnXa
感染はするのかよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況