X



トップページテニス
1002コメント317KB
【Spain】ラファエル・ナダル 68【VAMOS!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f392-1aRo)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:44:05.43ID:o4nmORxe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ラファエル・ナダル選手を応援するスレです。誹謗中傷や過激な発言はお控えください。

OFFICIAL WEBSITE
https://rafaelnadal.com/

FACEBOOK
https://facebook.com/Nadal/

TWITTER
https://twitter.com/rafaelnadal


前スレ
【Spain】ラファエル・ナダル 67【VAMOS!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1602629959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saa5-wot/)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:42.01ID:iL1D2IYna
アブダビでクラスター引き起こしたバカ信ハゲコロナダル

ノーマスクでうろつき回りあちこちベタベタ触りまくり人にうつしまくった
多動性障害ヤクブツコロナダルは図々しくも入国してやがるのかwwww

禿げたアタマいじりあちこちヨダレ付けまくりで他人に感染させまくり

不潔で汚ならしい禿げコロナダル永久追放はよwwww

おじさんとジョコに追い付けず終了となwwww
0102名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:22:30.44ID:IOLCJTWea
ナダル 優勝 間違いなし!
0103名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ be0b-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:31:01.84ID:hADH0xZ80
ナダル「…待ってた甲斐があった」
0105名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:24.82ID:jwzVBHWEa
長期休暇明けでGSに臨むナダルは強いからな〜
完璧に調整を終えてるから
全豪優勝まちがいない!
0106名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saa5-eMEi)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:09:46.98ID:RbnOGfHAa
史上最強ジョコビッチが締め出されハゲナダル
心中で大喜びしてるんだろが、ハゲにチャンスなんか10000%無いから、早期敗退確実ハゲは
帰国の準備しといた方がいいぞwwwww
0107名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:22:40.73ID:Ez+VyoxAa
ゴールデンスラマー ナダル GS2週目 おめ!
0108名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0b-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:35:55.48ID:Yl4zCJ5f0
ナダル「…(ここで勝つと、GS21&2周目ゲット。つうことは
おれが一気にGOATか。やる気でてきた。まあ、ジョコはジョコで頑張れ)」
0112名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sd9f-dJ6z)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:22:50.77ID:TEtpkzg3d
雑魚狩りお疲れ様です
全豪は2週目まで残れたら良いですねw
0113名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saa3-mvA8)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:50.87ID:3mU2wsnXa
そういやジョコビッチって、
全米で雑魚狩りしてたけど
決勝で無残に敗北してたなw
0114名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saa3-tepl)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:11:45.24ID:2aSyQcvAa
未だにマイアミ、パリ、上海、ファイナルズ
優勝0回泥カッパハゲは完全な土専用選手
もうハードコートでは洋梨いらない存在なんだよwwwww
0115名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saa3-tepl)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:03:26.04ID:DpC1JxG+a
ジョコビッチに成績で圧倒的に負け、ビッグタイトル優勝回数も負け、直接対決でも負け
在位1位滞在も天と地の差付けられ、そして顔ルックスでも負け、体型スタイルでも負け
髪の毛でも負け、ジョコビッチ髪の毛フサフサ
ナダル髪の毛隙間だらけハゲ頭で、てっぺんがツルッパゲのカッパ頭これは恥ずかし過ぎるwwwww
何をやっても史上最強王者ジョコビッチに惨敗してる泥カッパハゲはみっともない存在だなwwwww
0116名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saa3-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:58.04ID:mw33rHa1a
ナダルが優勝最有力だな!
0117名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0b-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:09:30.41ID:3kIrgguO0
上位25才連中に体力勝負はできなから、どうだろう。
向こうはそれについてアドバンテージを意識してるし。

ナダルはサービスのときに、顔周りに力が入っている。
あれで5キロ落ちていると思う。顔リラックスできなのだろうか。
多分、ベンチのペットボトルの位置が今一つだったことが気になっているのだろう。
0118名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saa3-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:11:50.65ID:mw33rHa1a
若造共は、まだナダルのレフティ・スピンに慣れていない。
メドズベもムキになって打ち込もうとするけど ミス多発だろう。
0119名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0b-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:37.15ID:3kIrgguO0
>>118
若造、という認識はなあ
BIG3の影響だろうが、25,6はテニスプレイヤー
では全盛期
0120名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sd9f-dJ6z)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:18:44.21ID:j+sqM4qbd
>>113
ジョコビッチの雑魚狩りねぇ
全米のズべはランキング下だから雑魚
パリマスターズのメドベも2位だから雑魚
当然ナダルなんかさらに下の雑魚なんだからジョコと試合したら狩られるわな
0121名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saa3-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:30:47.93ID:OOOxb7CFa
ま、雑魚に負けたジョコビッチw
五輪でも全米でもwwww

時代はナダルだよ!
0125名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfb8-QKp8)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:10.92ID:bDwOOc870
250とはいえタイトルが取れたのは大きいな
0126名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saa3-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:44:47.38ID:R66vUpPBa
ゴールデンスラマ〜 ラファエル・ナダル!
0127名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saa3-tepl)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:03:18.12ID:fClLVaIaa
雑魚相手に勝ったぐらいで大喜びかよwwwww
全豪は早期敗退確定なんだよwwwww
もうハゲ頭はトップ20誰と対戦しても勝てない
ズベレフ、メドベージェフの相手にはならんのだよwwwww
0128名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saa3-EgL+)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:46:15.53ID:6Xup/H6la
やっぱりナダルは仕上げてきてるな!

このまま快進撃が続くだろう!
0130名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saa3-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:41:07.79ID:4wRMFKk9a
ナダルにかかったらメドズベとかお子様扱いだしな
ナダルのレフティに若手は全く対応できずにストレートでやられるだろw
0131名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f4f-Ws/V)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:01.11ID:YJEqIj3/0
ズべレフにボコられる未来しか見えんw
0132名無しさん@エースをねらえ! (テテンテンテン MM4f-EWDH)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:20.95ID:RO6VqnhtM
ナダルファンのふりして紛れ込んでるのがいるけど例の頭のおかしいジョコータかな?
こいつは他の選手のファンを装って自演をするので注意が必要
0133名無しさん@エースをねらえ! (テテンテンテン MM4f-EWDH)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:26.35ID:RO6VqnhtM
とりあえずアウアウアーsaa3のレスはジョコータの自演なのでNG推奨
0135名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saa3-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:33:03.23ID:4wRMFKk9a
ゴールデンスラマー
0138名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e1b8-r0ng)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:27.43ID:5ddP44ea0
ジョコはいなくなったから頑張れ
0139名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa05-K3cO)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:51:00.55ID:YlkYPMZIa
次は好調のコキナキスっぽいじゃん。
強敵きたな!
0144名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa05-yR06)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:39:49.61ID:DngDA7UUa
やっぱりナダルは仕上げてきてるな!

このまま快進撃が続くだろう!
0150名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa05-qzr/)
垢版 |
2022/01/20(木) 04:03:15.02ID:Go4iiiwVa
ハゲは3回戦敗退するよ
カチャノフに惨敗だなwwwww
0154名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa05-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:24:31.14ID:ctCrkq3oa
ここからナダルはギアアップしてくるんだよね〜

ズべレフをストレートで下すだろう!
0157名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa05-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:37:42.81ID:43FEO95ea
正直、全豪王ジョコがいない今回は、ナダルにとって、
全豪優勝の最後のたなぼたチャンス!
ここで優勝できなかったら、もう無理だろう。
(全仏はあと2回はとるだろうけど)
0158名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa05-qzr/)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:36:44.51ID:ovFxnW4ja
優勝はあり得ないハゲは今日にも敗退するwwwww
0159名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa05-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:08:10.76ID:plppgLyoa
ま、ナダルエッグを切り返せるのは、ジョコとフェデラーくらいなもんだろう
0161名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa05-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:12.57ID:MA57Kggba
ズべ公ごときがナダルに勝てるとでもw
0164名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa05-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:19:09.82ID:K89mUMUea
悪いが、マナリノにナダルが苦戦するイメージが無い
一気に叩きそう〜
0165名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd82-IaSC)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:36:25.73ID:iA/sNE6ud
ズベレフ戦が山場になりそうだけれど、ズベレフのサーブが好調なら勝ち目は無いだろうね。
0166名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa05-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:41:16.22ID:K89mUMUea
ズべ公 次 シャポでしょ

負けるかもよ
0168名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa05-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:54.38ID:YnxPJP0Xa
ナダル 優勝 まっしぐら!
0170名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f21-4V6Q)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:43:19.44ID:7sW+LcC50
5セットの経験でなんとか、と言いたいところだが昨年のチチパス戦を見るとねぇ
しかも故障&コロナ明けじゃ正直期待はしてない
ズベのサーブが死ぬことに期待するしか
ベレ相手(とは限らない)にはワンチャンあるからズベ通過すれば決勝いけるかもしれんが
体力諸々含めなくてもメドベには勝てる気が全くしない

ファイナルズで不覚をとったとはいえ、格でいえばメドベ>>>ズベ
0173名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2792-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:09:51.72ID:saYrd60n0
どう考えても今のメドベに勝てないだろ
0174名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 87b8-EKI9)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:10:00.06ID:tOqLDxK70
QF進出おめ
1セット目どえらい苦労したなあ
タイブレとれてほんとによかった
ダフォ多いからマナリノのSPでダフォるんじゃないかとひやひやした
次はシャポになった
いい時のズベレフじゃないからよかったけど、シャポ調子よさそうだし粘り強くなったからどうなるかな
0176名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr7b-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:40.16ID:9bVmzdf6r
>>173
上がってこないから勝てないよねー
0178名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f14-z3gx)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:09:39.78ID:HhB2B1hI0
冗談でしょw
レフティには只今21連勝中
0180名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f14-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:18:37.46ID:K7Y9Eddd0
2017年のモントリオールで初対戦したシャポに負けてるね。
ナダルもポテンシャルが高い選手だって警戒してるからQFは大丈夫と思います
0183名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa4b-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:48.02ID:Q3s17E7Va
なんか、ズべレフ最高! ズべレフ最強!って叫んでたヤツいたね〜

ナダルに勝てるわけないどころか、シャポに惨敗w
0184名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2792-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:23.18ID:MUnvEd480
ズベレフが出始めの時、グランドスラム30勝できるとかほざいてたアホいたよなwww







すみません、、、僕です。。。
あの時はネタ半分、割と本気で思ってました笑

その後、メドベとかチチパスとかいろいろ出てきましたけどね
0186名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa4b-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:04:55.55ID:aewneIz0a
若手はナダルのエッグをバックに集まられたらどないもできないでしょ。
フェデラーやジョコですら、攻略に5年くらいはかかったのに
0187名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa4b-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:12.37ID:QrUKpoFCa
シャポが好調日だったら、さしものナダルもダブルファーストで
やられちゃうかもしれん
リスク覚悟で叩いてくるシャポは、ズべやメドベより、ナダルにとっては厄介かもよ〜
リターンが良い分、ブレークできなかった時のナダルは目に見えて焦り始めるから

シャポが気負って自爆してくれるとありがたいが、それなりに成長してるみたいだし
0190名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0b-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:18:00.76ID:CX7uvjrH0
いけそうやんか
0191名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4792-my12)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:24:26.23ID:6xW0zVQb0
ジョコータがうざいからナダル優勝して欲しいわ
0192名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0b-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:44:58.15ID:CX7uvjrH0
シャポが負けてラケットクラッシュ
0193名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2792-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:54.86ID:0pg15cx40
次回ベレッティーニとか普通に負けるだろ
0194名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7fa3-wku4)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:45.98ID:4X55RWZo0
ナダル様おめ
ストマックはよ治してね
0195名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa4b-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:03.44ID:QrUKpoFCa
ナダル 優勝 まっしぐら!
0196名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa4b-CBso)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:07.54ID:DzBYjT4Ja
泥ハゲは一生掛かってもマスターズ全部揃えることできない現実を見ることだなwwwww
0198名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa4b-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:15:12.70ID:QrUKpoFCa
今宵は酒が美味い!

ナダル完勝オメ!
0200名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa4b-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:54:07.91ID:2XTxIurJa
ベレは基本的に初期型フェデラーだから
ナダル的にはかなり相性が良いと思うけど
そのパワーは侮れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況