X



トップページテニス
1002コメント306KB

【No1e】ノバク・ジョコビッチ40【Djoker】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cfb7-nWSD)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:45:59.82ID:L9Tm7pD30
ATPランキングNo.1 Novak DJOkovicについて語りましょう
一行目の文頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れたらワッチョイ付きになります

プロフィール等は>>2

◇ジョコオフィシャルサイト
http://www.novakdjokovic.com/
◇Twitter
https://twitter.com/DjokerNole/
◇Instagram
https://www.instagram.com/djokernole/
◇Facebook
https://www.facebook.com/djokovic.official/

次スレは>>980が立ててください。

前スレ
【No1e】ノバク・ジョコビッチ39【Djoker】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1594714448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa09-UcXU)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:45:07.13ID:SfmLkJHNa
ナダルヘデラーに完全に勝ち越し、ビッグタイトル優勝回数1位、マスターズ優勝回数1位、在位1位、獲得賞金1位、ナダルヘデラーじゃ絶対できない史上初ゴールデンマスターズ達成それもダブル達成ハゲオタがどんなに喚き騒いでも史上最強王者ジョコビッチこの事実はどうすることもできないんだよwwwww
0865名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eda9-3kAG)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:02:28.91ID:B+ipfymE0
ダニエルに負けたのがな〜
0866名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa09-UcXU)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:02:54.84ID:SfmLkJHNa
ヘデラー100位台ドンスコイに大惨敗だろwwwww
0867名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7e0b-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:58:00.53ID:blaPHhFm0
>>859
斎藤隆
0868名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eda9-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 18:03:26.22ID:rXc6LS740
なんで 最強なのにダニエルに負けてもうたん?
0869名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7e0b-KnfN)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:59:18.86ID:DcXT6Jjj0
この掲示板ではどっこいどっこいだが
知恵袋やSNS全体のネットマナーだとフェダルオタによる僻みの書き込みがかなり目立つ
逆はあんまり見ない

フェデラーやナダルの応援側なんかに立ったっておもんないのでね
俺はスポーツマンシップ厨が大嫌い(いじめパワハラ厨と同じ臭い)なのでこれからもジョコを応援する
まあタワシは他にも叩かれる要素があるんで仕方ないけどさ

メドベの決勝ハイライト見た限りでは、以前ほど守備的じゃなくなってきてるけど(早めに攻撃を仕掛けてる)
やっぱりまだボレー等での前に出た際の動きがどことなくぎこちないよなあーw
07年〜08年ぐらいのジョコは逆にうまいのに
0870名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7e0b-KnfN)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:59:21.86ID:DcXT6Jjj0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11240152361?__ysp=44K444On44Kz44OT44OD44OB

これに関しては投稿してる人が良くない
別に当該の記事内で直接ジョコと比較して中傷してたわけじゃないし
そもそもジョコをディスってるのとフェデラーを祭り上げてるのが同じメディアの所とは限らない
返ってジョコアンチに付け入る隙を与えてしまったと思う
0871名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7d92-i1WR)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:01:18.74ID:b4r5OpuE0
>>869
ファンの母数が全然違うだろ、フェダルオタとジョコオタ
別にジョコオタだけがマナー良いわけじゃない
0872名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fb0b-/0Y5)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:31:26.99ID:VBAzR1Di0
>>871
ジョコヲタはとてつもない基地外がいるからなwww
0873名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2b0b-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:24:12.19ID:MSGaISeI0
>>856
最後1個多い
0874名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a99f-7rA/)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:52:31.17ID:Y6QjrNLq0
マイアミ欠場か。GSとオリンピック意外取る必要ないもんな。
0875名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr85-0+wk)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:40:58.12ID:H9pBfiRXr
>>869
逆はあまりみない?見てないだけだな
0877名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2b0b-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:52:50.06ID:vgSQgKLf0
親父ジョコビッチ大好きすぎるやろ
もはや俺は可愛いなって思うけどフェダルファンからしたらただ不快なだけなんだろうね...
残りのキャリアが1年半から2年ってのは割と的を得た予測をしてるな
10年20年とは流石に言わなかったなw
0880名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a9b8-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:19:47.04ID:w+/4ADks0
現時点まででの、実績、テニス界への貢献度など含め
総合的な視点でいう「最高」選手はフェデラーだろう
これは結論が出ていると思う
次点がナダル。ナダルは次GS取れば「最強」だろうね
ジョコビッチに関しては
あくまでも「たられば」に過ぎず
ナダルがどの程度、上乗せするか分からないが
最低でもGS取得最高数に乗せるまでは、
候補にすら、ならない
兎に角、史上(実績)でとなると、
一番重要視される指標が足りていない以上、話にならない
他者を納得させるには難しいだろう
0881名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr79-hVnQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:36:40.03ID:LIcB/FV6r
あくまでも今はね
いずれ、なる可能性は大いにあると思うね
0882名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 55a9-NN47)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:34:31.46ID:Eq5IKhQ70
ノヴァクはヒールのままでいい
それがセルビア民族の定めなのだ!
0884名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 360b-FmuE)
垢版 |
2021/03/29(月) 05:07:35.00ID:wrMqnQHR0
>>883
レンドルもそんな感じやったで
0885名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sdb2-ICSx)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:37:25.95ID:x2UIQ6o/d
>>880
ナダルが最強?
この十年間はどう見ても男子ツアーを支配していたのはジョコだった
ナダルは全仏のタイトルは取り続けていたが、ジョコの調子が下降していた時期にちょろっとランキング1位になっただけ
ツアーを支配していたのはジョコビッチ
キャリアの大部分で自分より強い選手がいたのに最強なんておかしいわ
0886名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a9b8-EqFv)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:03:13.77ID:Iq4mxDn+0
ナダルが全仏を取れば21勝
21勝と18勝では話にならない
0888名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 55a9-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 02:17:18.70ID:7m5TbQ2X0
ナダルの凄いところは 五輪単復の金メダリストってとこだね!
0889名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sabb-aa1o)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:06:29.11ID:30fQ2tFXa
マスターズ最多優勝回数誇る史上最強王者ジョコビッチモンテカルロも余裕で優勝決めるwwwww
0890名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sabb-aa1o)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:08:30.49ID:30fQ2tFXa
土史上最強ナダルにマスターズで勝って優勝出来る選手はジョコビッチだけだなwwwww
0891名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0e0b-IqxH)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:19:22.06ID:aYKGsdFv0
クレーでナダルさんにベーグル喰らって
心が折れちゃったジョコビッチさんwwwww
0892名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0e0b-IqxH)
垢版 |
2021/04/11(日) 10:36:09.10ID:aYKGsdFv0
この基地外いつも同じこと言ってんのなw

810 名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa2f-0loG) 2020/10/10 20:14:09
今年のジョコビッチは抜けた存在全仏優勝はジョコビッチが順当に優勝決めるだろうwwwww
0893名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sabb-aa1o)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:42:41.38ID:QJgZln4Ma
どんなに喚き騒ぎ発狂しても史上最強王者ジョコビッチこの事実はどうすることもできないんだよwwwww
しかし、職無し老人達は毎日毎日5ちゃんねる生活哀れwwwww
たまにしか来ない俺のようなまともな人間になる努力しろよwwwww
0894名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0e0b-IqxH)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:51:05.58ID:aYKGsdFv0
>>893

と、誤魔化しても無駄無駄www
0895名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2f9f-YPhD)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:13:45.13ID:9LCznS3S0
シナー急激にうまくなってるけど、こりゃ勝てないな
0896名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sabb-aa1o)
垢版 |
2021/04/15(木) 01:52:54.47ID:EAKb5dMwa
流石史上最強王者ジョコビッチ新星も余裕のストレート勝ちwwwww
相手がヘデラーだったら喰ってしまうこともあっただろうジョコビッチが強過ぎたってことだよwwwww
ジョコビッチモンテカルロ優勝するなwwwww
0897名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9ba9-uh6b)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:24:20.77ID:AIUQJ7xg0
ダニエルに惨敗したビッチジョコ
0899名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9ba9-ohdG)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:44:43.70ID:Q/8Wgz3Y0
ジョコビッチは、セルビア大統領になり、
ユーゴ再征服戦争を開始するだろう!
0900名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2f9f-YPhD)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:22:13.65ID:KzuhmgKR0
負けたーー
0901名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0e0b-IqxH)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:47:38.28ID:RbbtlWT40
>>896
>流石史上最強王者ジョコビッチ新星も余裕のストレート勝ちwwwww
>相手がヘデラーだったら喰ってしまうこともあっただろうジョコビッチが強過ぎたってことだよwwwww
>ジョコビッチモンテカルロ優勝するなwwwww

wwwwwwwwwwww
0903名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sdbf-Vc3F)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:27:44.79ID:dDln0Z6Fd
別に沼系じゃないけどな
普通のトップならあんな展開ならずにあっさり葬れるし
0904名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffe3-vVQ1)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:11:51.72ID:Z54ABjIJ0
ザコビッチ負けてて草
0906名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 979f-ihDS)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:06:29.52ID:yIFABNvk0
ビッグ3終焉か
0908名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 979f-ihDS)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:01:28.16ID:FXAydVOe0
そろそろ見飽きたよね
0910名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bf0b-Y9oZ)
垢版 |
2021/04/19(月) 06:54:07.60ID:Iuk9O2M90
>896

全仏に続いてまーた逃亡かよ
本当に恥ずかしい奴だなwww
0911名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 15a9-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:56:28.34ID:Aiw02v8i0
雑魚ビッチw
0915名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 15a9-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:52:59.13ID:CKwV6Mch0
ジョコも盛りをすぎちゃったのかな・・・・
0916名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 520b-+wrB)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:45:15.44ID:6HP1kDAo0
↓何回見てもコーヒー吹くわwww

余裕余裕無敵ジョコビッチ全仏優勝決めるwwwww

キチガイアンチが騒げは騒ぐほどジョコビッチは勝ち上がり余裕で優勝してしまうんだよwwwww
今年全大会優勝未だに無敗ジョコビッチ強いな凄過ぎwwwww
ジョコビッチ全仏優勝間違いなしwwwww

史上最強王者ジョコビッチ
ビックタイトル優勝59回目断トツ単独トップ
グランドスラム優勝V18決まったwwwww
ナダルヘデラーより実力が一枚上なんだよwwwww

楽なドロー勝ち上がったナダル
厳しいドロー勝ち上がったジョコビッチだなwwwww
文句なしにジョコビッチ優勝だろうwwwww

土専王者有利と思ってるようだが、今回はジョコビッチが勝つよ間違いないwwwww

100%ナダル負ける
ジョコビッチ全仏優勝鉄板だな間違いないwwwww
ジョコビッチ全仏優勝GSV18決めるwwwww
0917名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ceb8-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:59:58.59ID:cMDdJ6ZP0
クレーは流してウィンブルドン6勝目を狙う感じか?
0918名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 87a9-uN1F)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:50:48.91ID:BSJG33Be0
>>916 キュアータの自爆っぷりはピカドン級やなw
0919名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e7b8-WXG3)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:45:17.29ID:Am/MRsyK0
ジョコビッチもナダルも36歳でGS優勝するイメージはないな
0921名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 87a9-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 06:33:03.52ID:c/fIozuV0
ジョコとフェデラーって クレーであんま当たらないね〜
不思議だ
0922名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bbb8-kAFa)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:42:34.81ID:CZx/NdUS0
ジョコビッチもナダルも36歳でGS優勝するイメージはないな
0925名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa1f-sDMg)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:42:47.16ID:d13Ctv5Ia
全仏までジョコはひっそりしてるだろうな ナダルが万が一調子崩して決勝来なかった時の為に全仏にピーク持ってくるはず
0926名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eac9-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:08:03.24ID:MhIa+81B0
ジョコビッチは既に1位在位でトップに立ち歴代最高の王者になってるからな
フェデラーもそうだったように、今後はクレーは手を抜いてくるんじゃね
特に今年は五輪もある
全英、五輪にピークがくるよう全仏は早期敗退もありえるよ
0927名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2fa9-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:36:29.03ID:ht/gNkkn0
五輪 ないだろ むりむり

ジョコはもう金メダルをとれない
0929名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2e0b-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:27:07.50ID:rcjYZt2K0
>>923
数えられないか
痴呆症かのどちらかだろ
0931名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fb17-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:36:47.38ID:LDnvtpO+0
ジョコビッチは、全豪で点数稼ぎしてるだけ
0932名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2fa9-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:58:18.64ID:ht/gNkkn0
格下全豪王 ジョコ!
0936名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sdd7-aJiV)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:38:11.86ID:+VmmNSlTd
二どめの中断はタイミング良かったわ
0938名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sd2f-H92s)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:02:56.08ID:VVtNI3XBd
ベオグラード優勝するかも少し怪しくなってきたな
0939名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 33e3-u9tH)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:56.44ID:nEZEh44a0
ザコビッチふつうにチチパスに負けそうだな
0940名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4d0b-kkyU)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:26:54.44ID:P/k9twDH0
おお 勝ったな
0945名無しさん@エースをねらえ! (テテンテンテン MM17-N0YQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 02:25:28.17ID:DKnPt4wSM
結局ナダルとジョコか。
0951名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4d0b-kkyU)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:15:56.54ID:ow1PGG3J0
>>950
ジョコ対ナダル、この二人の対戦たぶん一番好きだわ
なんか強者同士って感じで
0956名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cf0b-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:26:41.49ID:qrZKtECC0
決めに行ったフォアが結構ネットにかかっていた

一昨日のようにラケット破壊で奮い立たせられるほど
第3セットは体力が残ってなかったからだろう、それもなし

ビッグサーバーのジョコがサーブが入らなかったら仕方ない
それであそこまで行けたら不満なしってところか
0961名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cf0b-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:34:58.35ID:tl5OAezc0
ラケット破壊は対若手が多い
こんな相手に何やってんだおれは、喝みたいな

ナダルフェデのときはしない
大体もっと高いレベルで闘っているので、喝をいれることの効果より、
冷静に相手の分析の方が重要で結果につながる

とか適当
0962名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sd2f-H92s)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:29:08.03ID:iE8FVtp2d
2019年のローマ決勝でラケット叩きつけて破壊してナダルに6-1で負けてたよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。