X



トップページテニス
1002コメント346KB

【スイス】ロジャー・フェデラー157【peRFect】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:48:42.95ID:oedGE/dr
Swiss Professional Tennis Player
Roger Federer のファンスレです。

フェデを見習って、冷静かつ紳士的な対応をしましょう。
煽りや荒らし、釣りなどには反射的にレスをせず、
華麗にスルーしましょう。(NG登録・sage推奨)

■【Official Web Site】
http://www.rogerfederer.com

□アンチの方は各種アンチスレへどうぞ
□実況は実況・スポーツchでしましょう

前スレ
【スイス】ロジャー・フェデラー156【peRFect】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1580199353/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0427名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:02:11.49ID:xuQoboJC
>>423
そんなにお強いのになんでまだGS17くらいなんでしょうかねwww
0428名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:02:45.20ID:5NRdFFe1
あなたの愛知エッチオフ自演ほどでは・・・
なんせジョコも隙無しの現王者ですし
ねえロジャー・おちんぱラスさん
0429名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:02:46.18ID:F6dd8Z3V
芝の王者といったところでウィンブルドンでジョコに負け越した人でしょ?と未来永劫バカにされるwww
0430名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:03:15.60ID:xuQoboJC
>>426
フェデラーが年老いてからやっと対戦できるところまで勝ち上がれた雑魚がいると聞いて
0431名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:03:53.09ID:4j+K3Fz9
>>411
俺にも、そのロンパーとか喚いてただろwwwww
こんなところ何人も何十人も来るところで
どこの誰かも分からない人と思い込み決めつけ
お前5ちゃんねるで頭が完全に狂っておかしくなってるぞwwwww
0432名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:04:08.69ID:xuQoboJC
>>429
ジョコ? フェデラーが年取ってから勝ち星稼いだ人でしょと笑われるだけ
0433名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:04:26.68ID:F6dd8Z3V
ジョコビッチにウィンブルドンで1勝3敗と負け越したフェデラー

生涯消えない情けない汚点

それはウィンブルドンで史上最強ジョコビッチ相手にプルプル震え小便漏らしてサーブした映像と一緒に流されるwwww
0434名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:04:35.30ID:5NRdFFe1
ロンパーの件は早く葬りたいですよねえ
0435名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:05:58.22ID:F6dd8Z3V
フェデラーはメンタルが弱いから逃げて意識を持つと負け続けるんだよなwwww
ナダルにGS6連敗
ジョコにGS6連敗

実に情けないwwwwwww
0436名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:06:06.36ID:xuQoboJC
そんな汚点にずっと負け越してた雑魚がいると聞いて
0437名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:07:12.30ID:F6dd8Z3V
フェデラーはメンタルが弱いから苦手意識を持つと負け続けるんだよなwwww
ナダルにGS6連敗
ジョコにGS6連敗

実に情けないwwwwwww
その情けなさは、フェデオタが涙目発狂しているこのスレを見てもわかるけどなwwwww
0438名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:07:21.45ID:uSRnizdY
こういうことをいう輩は
自分がやってますって自白してるのと
変わらんよなwwwww

409 名前:名無しさん@エースをねらえ! :2020/04/29(水) 22:47:25.85 ID:F6dd8Z3V
ID:5NRdFFe1
ID:uSRnizdY

2つID使ってるところも心の弱さだな
さすが2ちゃんしか居場所がない人間wwww
リアルでは誰にも相手にされてない証拠
0439名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:07:38.40ID:xuQoboJC
最強なのにGS数3位のほうがよっぽど汚点
0440名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:08:55.98ID:F6dd8Z3V
ねえねえ、ナダルにもジョコにもGSダブルスコアで負け越しってwwww

コントだよなwwwww
0441名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:10:05.18ID:lxRX9e1K
じゃナダル最強だな
それでいいよ
0443名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:11:36.39ID:5NRdFFe1
まあフェデラーのスタイルじゃなかなかディフェンス妖怪は破り続けられんよ
フェデラーもとんでもないのを生み出したと思う
0444名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:13:19.58ID:7lKbin6O
サーフェイスの低速化とフェデラー ナダルの衰えの恩恵を受けただけのジョコ
0445名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:13:40.88ID:F6dd8Z3V
GS決勝で86位や54位の雑魚が登場した時代に勝ちまくった選手を最強だと思うバカってwwwww

え?GS決勝に86位や54位が登場?

レベルひくっ!と思わなかったのかね?バカだからwwwww
0446名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:15:13.91ID:FPB1mxPs
ええ?
40歳近くのフェデラーが上位にいる今は高レベルなの?
0447名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:15:36.05ID:5NRdFFe1
もう一度ハードでフェデナダ観たいねえ
どっちかが引退する前に
2人とも引退したテニス界とか考えたくねえなあ
0448名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:17:28.45ID:5NRdFFe1
バブやディミも人気はあるけどカリスマ性っていうとなあ・・・
0449名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:17:50.03ID:4j+K3Fz9
何より8年間グランドスラムに負け続けてるヘデラーが、ジョコビッチより強いなど言えないだろ普通ならなwwwww
俺がもしヘデラーファンだったら、そんなみっともない個人的な見解など、とてもじゃないが恥ずかしくて語れないわwwwww
0450名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:20:41.81ID:5NRdFFe1
2019WB決勝は逆にびっくりしたけどなw
良くてフェデラー1-3ジョコ、ジョコワンサイドの可能性大ありと予想してたからw
0451名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:22:00.98ID:F6dd8Z3V
ジョコビッチのGS決勝選手はトップ10選手
且つそのほとんどがナダルマレーフェデラー

GS決勝で86位や54位の雑魚が登場した時代に勝ちまくったフェデラーを最強だと思うバカってwwwww
え?GS決勝に86位や54位が登場?
レベルひくっ!と思わなかったのかね?バカだからwwwww
0452名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:23:04.50ID:5NRdFFe1
まあその相手にジョコナダルマレーが100%勝てた保証は無いけどなw
0453名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:23:49.19ID:3d0mkYYN
>>449
いまだにフェデラーに負けてるNo1のほうがヤバいだろ
もはやフェデラーの同世代ってほとんど現役ですらないんだぞ
0454名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:24:40.70ID:3d0mkYYN
>>451
そのトップ10のレベルが低いからこその低レベル時代なんだろ
0455名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:29:15.96ID:OC8YFo+v
フェデラーを下げれば下げるほどジョコの価値が下がるというジレンマ
0456名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:30:23.17ID:F6dd8Z3V
勝てた保証とかwww
バカだなあ
86位や54位の雑魚がGS決勝に次々登場する時代はレベルが低いって言ってんだよwwww

バグダディスがジョコビッチ(BIG4)時代にGS決勝に登場できないことはバカでもわかる
フェデオタ級のバカでなければねwwwww
0457名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:31:39.30ID:4j+K3Fz9
ヘデキチはコートが遅くなったから言い訳も通用しないな、芝でもジョコビッチに負け越してるだろwwwww
テニスも年々微妙にレベルが上がってきてるんだなwwwww
ヘデラーの欠点あるテニススタイルでは現在のハイレベルなテニスには対応が厳しくなった結果ジョコビッチに最強の座を奪われてしまったんだよwwwww
0458名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:32:47.31ID:F6dd8Z3V
フェデラーのGS数は決勝に86位や54位が登場した難易度の低い薄っぺらな記録
0459名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:33:13.33ID:OC8YFo+v
>>457
芝が遅くなってることも知らないバカ
0460名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:34:17.40ID:Z/JMJkvx
アンダーソンもフェデラー全盛期には決勝来てなかっただろうねw
0461名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:35:27.38ID:ZXqa6KUr
>>457
それなのに今でも負けてるジョコの謎
0462名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:35:44.22ID:4j+K3Fz9
これは仕方ないことだ、低レベル時代に輝いたヘデラーの運命なのだよwwwww
0463名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:36:53.93ID:F6dd8Z3V
遅いとか早いとか負け犬の遠吠えだろwwww

本当に強いならジョコのように遅い早い問わず全サーフェス苦手にせずツアータイトル完全制覇できるからな
0464名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:37:59.91ID:ZXqa6KUr
>>463
それなのにGS17勝の謎
0465名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:39:44.54ID:F6dd8Z3V
GS決勝に登場したアンダーソンは8位なので86位や54位の雑魚とは違うぞwwww

雑魚狩りフェデラーをボコボコにして決勝に登場してるしなwwwww
0466名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:42:02.71ID:5NRdFFe1
8位のプレーだったか?w

あ、これも都合悪いっすよねーごめん
0467名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:42:51.55ID:FPB1mxPs
>>465
その8位が86位や54位よりも実力がないからの低レベル時代なわけで
そして今123位なわけで
0468名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:45:08.35ID:5NRdFFe1
昔からよく言われてるけど男子は調子次第でそこまでランキング差無いことも多いからな
ランキングだけでは語れんよ
その時のプレーの出来で語らんと
0469名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:46:01.66ID:F6dd8Z3V
史上最高のリターナーでもあるジョコはラオ、アンダーソンのサーブに苦労する雑魚狩りフェデラーと違うからなw

リータン力の圧倒的な差

フェデオタ級のバカはここを見れないwww
0470名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:49:22.91ID:F6dd8Z3V
アンダーソンがランク落ちたのはケガしたからだろアホwww
86位や54位がGS決勝に登場できる時代はどう考えてもレベルが低い

フェデオタはバカすぎるwww
0471名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:49:27.36ID:4j+K3Fz9
>>459
遅くなったら、それに合わせて対応するだけだな、それは言い訳って言うんだそwwwww
どの選手も条件は同じ、それに合わせて進化できない選手はやっぱりその程度ってことだwwwww
攻撃型でミスも異常に多いヘデラースタイルは昔の低レベル時代なら最強になれたが、現在の総合力が求められるハイレベルな現在のテニスでは厳しいwwwww
守備からの攻撃とミスが少ないスタイルで、全てが完璧なジョコビッチはどんな場面でも対応できる引き出しの多さ、だからハイレベル時代な現テニス界史上最強まで上り詰めることができたんだなwwwww
0472名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/29(水) 23:53:26.44ID:5NRdFFe1
あーまた葬られたー
0473名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/30(木) 00:02:35.10ID:y4R5fnbY
馬鹿なヘデキチらだなwwwww
速いコートが得意たからヘデラーに合わせろとでも言ってるのか?その速いだの遅いだの条件が付かないと強くない選手が最強などになれるわけないだろwwwww
その速い遅い関係なくどのコートでも圧倒的に強いからジョコビッチがトップ1位についてるんだよwwwww
0474名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/30(木) 00:18:00.18ID:fBY++FVe
速いコートに対応できなくてロディックに負け越ししてるのに最高のリターン力とかw
0475名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/30(木) 00:47:13.09ID:JxJv8EKs
フェデラーに史上最高のリターナーと聞けばジョコと答えるだろうね
テニスがわかってる人でジョコのリターン力を否定する人はまずいない
ジョコのリターン力を否定するのは、テニスを見れないバカか、知的障害者ぐらいでしょ
0476名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/30(木) 00:56:50.04ID:y4R5fnbY
ジョコビッチ対ヘデラーの話だろwwwww
若手時代で対戦回数が少ないロディックがジョコビッチに勝ち越してるなどの話いらないんだよwwwww
若手ティエムに完全に負け越してるヘデラー
それ強調すればいいじゃないかwwwww
ま、ジョコビッチ派はそんなセコいことする奴はいないな、対ヘデラーよりジョコビッチが強いと示すことがいくらでもできるからなwwwww
ヘデキチ毎日の逃げ手で、ヘデラーがジョコビッチに勝てるものが無いと気付くと始まるデルポトロ、ワウリンカ、ダニエル太郎まぐれ勝ち
みっともない奴だなwwwww
0478名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/30(木) 01:25:03.42ID:O9bRY2Qe
ねぇ、このスレどうしちゃったの?w

ジョコビッチが最強でいいけどGSの記録抜いてからにしてよ

申し訳ないけどどんだけ強くても今後語り継がれるのはフェデナダ>>ジョコは変わらないと思うよ

強くてもフェデナダ程の影響力や人気が無いのは痛いよね
それを分かってるからH2Hとか連勝記録とか持ってくるんだと思うけど。

ジョコビッチが強いのはみんなわかってるんだから毎日毎日同じ事書き込まなくていいからね〜〜
0479名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/30(木) 01:36:59.67ID:2l9yU5s3
痛いのはいい歳こいて幼稚な考えの君だと思うよ

まるでヒーローに憧れる小学生低学年のガキみたいだよ

本語り継がれるのはフェデナダと言いながらスルーできずジョコの話に終始してるところも面白いねえ

最強じゃなくなって悔しくて仕方ないのはわかるんだけどね〜
0480名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/30(木) 05:44:10.66ID:yYHpyFy9
そうかなあ?
ジョコオタって幼児が観てるプリキュアに
ハマってる人がいるんだよね?
どっちかというとジョコオタの方が痛くて
幼稚なんじゃないの〜?w
0481名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/04/30(木) 11:36:33.05ID:U0Ex9P0J
ダニエル太郎「俺はジョコビッチに完勝した!そして優勝した!」
0482名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/01(金) 07:00:12.79ID:7gYLOXE8
キュアータ でてこいや!
0483名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/01(金) 07:16:28.45ID:cM+ayLT0
いやお呼びでないよw
0485名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:53:03.60ID:DZcjuoJ4
相手が強いから、凄いプレイだらけ
https://youtu.be/49wrVeIc7Qo
0487名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/03(日) 10:55:38.48ID:Keylf1VR
なんやかんやで
Big3のGS決勝が見られるのは
あと2年くらいかな
0490名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/04(月) 09:52:12.72ID:T1Wgh99h
>>488 それNHKで去年やったよ しかと録画した
0491名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/04(月) 17:48:27.40ID:L+Iz5x1X
歴代3番手選手ヘデラー髪の毛ハゲ上がってしまってる
史上最強のチャンピオンジョコビッチ髪の毛フサフサwwwww
0492名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:11:45.78ID:kWAwt2fN
ジョコのチン毛もタワシなんかなw
0493名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/06(水) 20:14:33.44ID:pdYtwmFo
ロジャー最高
0494名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/06(水) 20:29:59.42ID:LAxdDjA5
ウィンブルドンが待ち遠しいわ
0495名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/07(木) 06:53:43.30ID:dUq2OkOx
史上最強王者であり芝でも史上最強ウィンブルドンチャンピオンはジョコビッチなのだよwwwww
どんなに2000年前半までの過去の栄光に夢見ても無敵ジョコビッチに軽々と追い越された事実は変えることができないwwwww
厳しいプロスポーツ強い方が勝ち弱い方が負ける仕方ないことだwwwww
全く欠点ないオールマイティで万能選手ジョコビッチが凄すぎるのだなwwwww
これが歴代3番手選手ヘデラーの運命なのだよwwwww
0497名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/07(木) 22:16:41.48ID:vK7LSIFB
>>484
GW中に話し相手がいない自己紹介しててワロタwwwww
0498名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/07(木) 23:48:27.56ID:1CiIoagD
>>495
年収200万円のおっさんが一生懸命タイピングしてフェデラーの悪口言ってると思うと腹が捩れる
0499名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/08(金) 00:24:28.15ID:M029T/Cv
>>498
リアルど底辺がフェデラーに上から目線で物いう
のがギャグでしかないからなあww
0500名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/08(金) 08:39:14.77ID:Y4tJ2Y1w
キュアータ でてこいや!
0502名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:06:19.72ID:XwKhOhRT
テニスが無くてHDDの整理を全然していなかったらGAORAやWOWOWで再放送でフェデラー戦だけでもHDDがガンガン減っていく
特にGAORAのコメンタリーが選ぶ名勝負戦のマドリードオープン
10日に2012年のベルディヒ戦 16日に2009年のナダル戦 25日の2007年ナルバンディアン戦は録画しないと

フェデラー戦以外も面白い試合があるけどHDDが5時間切ってるのでこちらは見るだけかな
0503名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/09(土) 08:37:09.42ID:/JiUFCPY
>>500
入院中はネット禁止だからwwwww
0504名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/09(土) 09:19:06.76ID:N9NSPm3S
誰にも相手にされないヘデキチ構ってしてるのかwwwww
0505名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/09(土) 13:22:08.25ID:T+cnNKvc
>>504
お前も単体だとつまらんのう
チョンネタくらいしか興味なさそうだしなwwwww
0506名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:20:59.61ID:GsMqhKaG
まああれほど情けなく喚き散らした書き込みを後で読み返したら普通はまた出てはこれんよ
ロンパーは出てくるけど
0507名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/10(日) 09:40:54.89ID:RpRBe0BG
毎日プリキュアロンパー喚き騒ぐヘデキチらがつまらんわなwwwww
こんな5ちゃんねるのゴミなど誰もまともに相手しないそら当然だろwwwww
弱い頭のヘデキチ哀れすぎwwwww
0508名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/10(日) 11:41:53.62ID:oKVX6gmu
キュアータ 黒歴史w
0509名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/10(日) 21:22:19.33ID:nLTqVmwb
>>507
お前なんでいつもそうなん?
実生活が余程辛いのか?wwwww
0511名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/11(月) 07:06:50.79ID:KP+LPJ4a
テニスの現人神 ロジャー・フェデラー
0512名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/11(月) 07:13:42.21ID:YRL9NLo2
>>510
試合してる時と雰囲気全然違うなー
0513名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/11(月) 09:55:06.55ID:JKXr/YLd
過去選手ヘデラー未だに夢見る5ちゃんねるの情けないゴミwwwww
>>510
しかし、見事にハゲハゲ上がってるなwwwww
スポーツ選手は見た目も大事なことwwwww
ハゲぐらいケチってないで、早よ治してこいwwwww
0514名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/11(月) 11:09:02.35ID:JKXr/YLd
ジョコビッチにいつもフルボッコされ頭ハゲてるはテニスで勝てない髪の毛でも勝てない屁こきヘデラーこれが現実なんだよゴミ共wwwww
0515名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:14.56ID:KP+LPJ4a
やっぱ禿って禿にこだわるんだ〜
0516名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/11(月) 23:16:47.47ID:kuRSenyy
>>515
ハゲてる奴ほど他人の頭頂部を凝視する
らしいなwww
0517名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/11(月) 23:20:42.32ID:8yDSSYTv
ハゲた親父がプリキュア好きで毎日5chで暴れてるとかキモ過ぎだろ
0518名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/12(火) 10:25:27.12ID:eWXgeVac
ヘデラー頭がハゲてレジェンドだとさ(爆笑)
0519名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/12(火) 10:45:26.64ID:tJRg9Lew
新体操の2度の世界団体チャンピオンのロシア人選手アレクサンドラソルダトワ
https://rsport.ria.ru/20200511/1571253980.html

Q: "What do you like about figure skating?"
A: "I like that it is very beautiful. In actual truth, I simply adore Yuzuru Hanyu."
"It's simply impossible to watch, in a good sense. He is so amazing and truly a figure skater from another planet. That was his short program to Raul Di Blasio."
フィギュアスケートの何が好き?
とても美しいから好きです。実際のところは単純に羽生結弦選手を崇拝しています。
良い意味で見ることがまったく信じられないのです。 彼は本当に素晴らしくて本当に別の惑星から来たフィギュアスケーターなんです。 それはラウル・ディブラジオの彼のショートプログラムでした
0520名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:19:08.09ID:fUBZacDd
>>519
国際的八百長フィギュアスケートのステマ記事なんて
ばっちいからフェデスレに落とすなよ
0521名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/12(火) 16:19:32.49ID:lfAyubCV
>>518
リアップは今も使ってんのか?
0523名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/12(火) 18:22:21.35ID:eWXgeVac
ジョコビッチが史上最強王者な現実を受け入れられないヘデキチ必死なんだなwwwww
テニスの大会だけで稼いだ生涯獲得賞金1位はジョコビッチだからなwwwww
0524名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/12(火) 18:30:00.75ID:eWXgeVac
>>521
それは分からんが、ファンからのお願いでもしてヘデラーにみっともないからハゲ治して下さい頼むしかないwwwww
0525名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/12(火) 18:43:40.08ID:Q26b+jfO
ジョコの親父も くそっ禿w
ジョコの将来も くそっ禿w
0526名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/12(火) 18:52:59.99ID:eWXgeVac
親父がハゲだから絶対に息子もハゲなるとは限らないんだよwwwww
ジョコビッチ髪の毛たっぷりフサフサ
ヘデラーハゲ上がってしまってる現実を見ることだなwwwww
0527名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:26:58.25ID:Q26b+jfO
親父の通り名:禿ジョコ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況