X



トップページテニス
1002コメント323KB
【No1e】ノバク・ジョコビッチ38【Djoker】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0b92-Zca7)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:32:44.89ID:mEwbw+df0
確かな技術とネタが同居する稀代の寝癖剛毛系テニスプレーヤー、
ノバク・ジョコビッチのスレッドです。
ノヴァーク・ドジッコビック
仲良く使いましょう。
一行目の文頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れたらワッチョイ付きになります

プロフィール等は>>2

◇ジョコオフィシャルサイト
http://www.novakdjokovic.com/
◇Twitter
https://twitter.com/DjokerNole/
◇Instagram
https://www.instagram.com/djokernole/
◇Facebook
https://www.facebook.com/djokovic.official/

次スレは>>980が立ててください。

前スレ
【No1e】ノバク・ジョコビッチ37【Djoker】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1572969415/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4fa9-fNf7)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:50:41.95ID:pnbgWxBP0
欧州セルビアの悪鬼羅刹ジョコ一家
こいつとまともにつきあってはいけない!
フェデラー・ナダルもジョコとは親身な関係を持たない!
0853名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4fec-ahPI)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:01:10.14ID:jwpqMoXT0
今回の事反省するならまだしも
ディミに全て罪をなすりつけようとする
性根の腐りっぷりに心底呆れ果てた
発言したのは親父だけどそれを即座に否定しないジョコも同罪
0857名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sad3-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:54:13.11ID:O5ZQZrwia
責任取って全人類に10万円給付しろ
予算600兆円くらいどうにか出来るだろ、王者なんだから
0858名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4f50-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:53:36.79ID:NqxXCfzI0
いや、流石にジョコ自身が公に否定した方が良いだろ
ディミトロフ自身も軽率だったし同情の余地はあまり無いが
招いた主催者側が責任なすりつけるって印象最悪

逆にきちんと否定すれば少なくとも「ジョコ自身はちゃんと反省してます」アピールにはなる
0860名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4fcc-gdfu)
垢版 |
2020/06/26(金) 06:35:16.59ID:p6cLyTfk0
終わったな
人として終わった
0861名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3fec-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:10:09.25ID:1kj1FI7G0
そこまでかどうかは分からないけど
一生ヒールであることは確定した
0862名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4fa9-fNf7)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:27:35.20ID:K8tBvCsD0
最初からクロアチアにコロナをばらまくことが
セルビア人ジョコの目的だったんだ
0863名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff7c-Z8nc)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:34:11.63ID:xCTR7I+I0
まぁ持ってないなぁとは思った
0864名無しさん@エースをねらえ! (ワントンキン MM8f-byKy)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:12:23.87ID:DoLtv0mSM
>>862
アンチッチ激怒だな
0867名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0f0e-fWxm)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:42:34.42ID:IJMUgVcV0
強いけど空気読めずあんま人気なかった人、
という評価で固まりそうですね
0869名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4fa9-fNf7)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:17:42.20ID:K8tBvCsD0
セルビア人ジョコはクロアチアにコロナをばらまき
アフリカ黒人ナオミは大阪にコロナをばらまいた!
0872名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4f47-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:51:25.55ID:k7cJs8zD0
ジョコビッチって実際はキリオスみたいな感じなんだろうな
それなのに外面は紳士みたく振舞ってるからキリオスは気に食わないんだろうな
0876名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4f50-5fXH)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:06:51.40ID:nSpgLufw0
ナンバーワンになるための条件は、過去1年間で最も多くのATPポイントを稼ぐことであって態度は関係ない
ナンバーワンにふさわしい行動や振る舞いというものはあるが、それを満たしてない1位も何人もいる
0877名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4fa9-fNf7)
垢版 |
2020/06/27(土) 04:45:22.70ID:coW00/340
ジョコのことだなw
0878名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sabf-gdfu)
垢版 |
2020/06/27(土) 05:24:04.80ID:HGZcd7exa
まあどこ行っても相手ばかり応援されたら
性格歪むわな
そういうテニスだから仕方ないけど
親父の基地外DNAも受け継いでるからなw
0879名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3f71-wFiy)
垢版 |
2020/06/27(土) 06:36:03.43ID:ztStv+C90
欧州の後進地域で子供時代は内戦。
加えて本人のADHD資質。
悪い奴ではないが、なんか色々ズレてる。
大いなる田舎者なんだなあ。
0880名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sra3-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 07:44:38.58ID:WBnxjdOTr
ジョコは多分フェデラーナダルみたいな絵に書いたヒーロー路線でいきたいんだろうな
0884名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4fa9-fNf7)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:48:05.68ID:coW00/340
激烈バカ ジョコ
0887名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sra3-ahPI)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:44:40.97ID:8fjEhFQpr
>>885
最後まで読めばただの憶測記事
0888名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0f1d-AYzc)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:06:02.69ID:cuVFDBpb0
でも、この部分とかは単なる事実でしょ?

【自粛期間中に行なった“怪しげな人物“とのライブ配信もテニス界の話題をさらった。『健康維持の第一人者』と語るチャービン・ジャファリ氏を招いての数回のインスタライブでは、2人して「祈りの力、感謝の力を通じたエネルギー変化により、汚染された水や有毒な食べ物を浄化できる」と主張。】

どう考えても影響してると思うんだが…
0889名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0f1d-AYzc)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:11:58.84ID:cuVFDBpb0
>>886
やっぱそう思うよな
カルト系はイマズの件で懲りたと思ってたのになぁ
0891名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0fee-wmfw)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:23:49.90ID:kU9R8mBr0
>>888
ワクチンとは関係なくその思想はヤバいよなあ

3.11の直後に「放射能が消える○○」みたいな怪しい商売が出回ってたが
同じようなもんじゃないか…
0892名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sra3-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:00:20.03ID:FM/CsKmSr
これだけ世界中から叩かれてもプレーには全く影響ないのがジョコなんだよな。。。

むしろ逆境を自分のエネルギーに変えてしまう

実績でアンチを黙らせようと全米でオールストレート優勝とかしそうw
0894名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4fa9-fNf7)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:47:51.15ID:coW00/340
【新型コロナ/アメリカ】数千人規模が密接して数時間続いた反人種差別デモで、米カリフォルニア州の感染者急増へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c00e1cdd5b3ac21d3ea1040c123df6fba3acf4b

セルビア人ジョコはクロアチアにコロナをばらまき
アフリカ黒人ナオミは大阪にコロナをばらまいた!
0897名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sad3-v8zZ)
垢版 |
2020/06/28(日) 03:28:58.50ID:Sj3ZW/iua
ジョ子はチャリティーとか言いながら半裸踊りしたかっただけか??
0899名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4fa9-fNf7)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:29:14.94ID:R4H8HxBb0
さいてーだな ジョコ 
もう引退しろ
0900名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sac3-gdfu)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:28:50.51ID:zfn1zrQ8a
ハリーも喝!!
0901名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0b-gdfu)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:53.52ID:0NzaGR3D0
>>439

この書き込みとか今見ると笑っちまうな
Djocovid19とかディスられてるのが現実wwwww
0903名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0b-gdfu)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:00:49.83ID:0NzaGR3D0
あー原爆云々呟いてる基地外か・・
ジョコ信者ってこんなんばかりやなw
0905名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sac3-M2GA)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:41:00.46ID:6AbLmlWIa
どんなに必死に無敵ジョコビッチを叩き貶めようしても無駄なことだwwwww
最高で最強の史上最強王者はジョコビッチなんだよwwwww
涙目の哀れな馬鹿共(爆笑)
0906名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sac3-M2GA)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:51:44.06ID:6AbLmlWIa
しかし、毎日毎日5ちゃんねるで書き込みしてるコイツら完全に精神が病んでるなwwwww
俺らみたいなまともな生活もできない
歴代3番手ヘデに必死にしがみつき妄想夢見るしかできない哀れなニート爺wwwww
0907名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0b-gdfu)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:05:49.06ID:0NzaGR3D0
>>904
なに?セルビアに原爆でも落ちるの?wwwww
0909名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0b-gdfu)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:26:02.14ID:0NzaGR3D0
>>908
大笑福?
大笑とか知恵遅れが大好きな基地外なら
知っとるwwwww
0911名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0b-gdfu)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:16:17.23ID:0NzaGR3D0
>>910
だよなあ
最近知恵遅れ大好きなキュアータちゃんが
イマイチなんだよなwwwww
原爆ももっとキュアータフォローしろやwwwww
0913名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0b-gdfu)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:30:19.84ID:0NzaGR3D0
>@三井住友銀行行徳支店爆笑

なんやコレ
基地外過ぎて震えるw
0915名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sra3-ahPI)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:05:02.13ID:PyxC2i+Kr
ジョコっバッチ
0918名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4fa9-fNf7)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:52:45.65ID:+10P9NFC0
しょせん くずロシア人だからな ズベは
0919名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sac3-M2GA)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:19:03.89ID:Y1ibK7nZa
ヘデラー南アフリカ人じゃないかよwwwww
0921名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fa9-yq3d)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:53:51.39ID:BwTktKGC0
そして今回のコロナ騒ぎで
ジョコ・デミ・ズベなど、
スラブ民族の愚かさが証明された
0922名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 060b-aBdg)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:12:15.77ID:mE2E8aR40
>ラケット壊したら批判されるイメージ悪くなる、コロナで感染者が出たらヤバイことになるなど
>ジョコビッチには計算がない
>自分の気持ちに素直に行動している
>こういう人間は基本良いヤツが多いぞバカだけどw

ジョコビッチは計算できないおヴァカwwwww
0925名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fa9-yq3d)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:47:59.87ID:BwTktKGC0
クロアチア人がジョコビッチに殺害予告をだしてるねw

あーあー 殺されちゃうよ こりゃw
0929名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 060b-aBdg)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:07:10.00ID:mE2E8aR40
62.5% of Djokovic is Covid
0932名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fa9-yq3d)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:01:16.97ID:vpIJtpIA0
クロアチアのウヨ刺客に
ジョコは暗殺されるよ!
0933名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr23-B4Ut)
垢版 |
2020/07/03(金) 03:46:29.96ID:u0GsrepDr
え?もう陰性?
ってことは擬陽性だったのかもな?
本当に感染してたらこんなすぐ治らないよ
0935名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fa9-yq3d)
垢版 |
2020/07/03(金) 06:07:56.92ID:OAE3g2si0
マジで 糞だな ジョコ夫妻
0937名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fa9-yq3d)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:58:52.50ID:OAE3g2si0
ジョコロナ・クソビッチ
0938名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0b1d-yxni)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:35:00.97ID:ioLKeiyY0
>>933
逆に、ずっと前から陽性だった説はないのか…
0939名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Saeb-4xw9)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:57:37.97ID:c81f5fJ3a
史上最強王者ジョコビッチ最高
0941名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 060b-aBdg)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:23.50ID:1msbYZs50
Novax Djocovidに改名すれば人気出るだろうなw
0943名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fa9-yq3d)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:32:41.52ID:69ky+Tx20
キュアータ 「俺にはブスな嫁と不細工なガキがいるんだ!」
0945名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9b0b-1RNA)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:08:42.13ID:lOa5ne2K0
>>943

体育会の友人が多いキュアータさんを
コケにすると怖ーい体育会のお兄さんが
君んちにやってくるぞwwwww
0946名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eda9-QH37)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:51:07.47ID:iPB45zuV0
ジョコ「ありがとう キュアータ!」
「極東の島国からいつも僕のことを応援してくれて!」
「いつか君をベオグラードのジョコ'sレストランに招待したいと思ってる」
0948名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9b0b-1RNA)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:12:34.80ID:fcx78dkK0
>>947

オッサンがプリキュア大好き!
とか言ったらドン引きだからなwwwww
0950名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eda9-QH37)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:47:18.07ID:Hrsw0dgk0
キュアータ 「俺にはブスな嫁と不細工なガキがいるんだ!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況