X



トップページテニス
1002コメント347KB

【スイス】ロジャー・フェデラー156【peRFect】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sd3f-e/br)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:15:53.62ID:NsqJuNTFd
Swiss Professional Tennis Player
Roger Federer のファンスレです。

フェデを見習って、冷静かつ紳士的な対応をしましょう。
煽りや荒らし、釣りなどには反射的にレスをせず、
華麗にスルーしましょう。(NG登録・sage推奨)

■【Official Web Site】
http://www.rogerfederer.com

□アンチの方は各種アンチスレへどうぞ
□実況は実況・スポーツchでしましょう

前スレ
【スイス】ロジャー・フェデラー155【peRFect】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1572929031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0944名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e2e8-fdJm)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:38:41.47ID:QO7fE0bI0
>>936
とあるスレでロンパーと謎のwilson遣いってのがモメて実際試合して決着つけようということになって
当日行ったら謎のwilsonはなんと女でロンパーが勝った上にその後ホテル行ってエッチまでできました

という流れをロンパーことキュアータさんが謎のwilson遣いというキャラも操って自作自演したという、
テニス板と愛知テニス界を震撼させた茶番
この茶番劇を利用してキュアータさんはスレ民に一気に自分がスクール初中級クラスの男ではないし童貞でもないと
思い込ませることを目論んだのです


11 名前:名無しさん@エースをねらえ![] 投稿日:2011/04/27(水) 00:41:45.44 ID:pB5omrBj
謎のウィルソン遣い女さん
お疲れ!

まさかあなたが女性だったとは思いもしませんでしたよw
口調が普通に男だったからさ
ネットには女が男のふりしてレスする人もいるのかもしれんけど、
まさかあなたまでそうだったとは普通思いませんよこの状況からしてw

でもあなたに会えてよかったです
俺は今日からこの日を一生忘れません

ありがとうございました!


:謎のウィルソン遣い:2011/04/27(水) 01:07:32.38 ID:3Ayq9CA1
試合は私が負けたので四万円渡そうとしたら何とロンパ、
「俺が未経験じゃないと分かってくれただけで十分だからいらない」と拒否したのね
おまけに交通費も拒否
それだけでなく、試合後、食事にも誘ってくれて、お代も全部ロンパが払ってくれた
年は私より2つ下だけど、この散々2ちゃんで暴言吐いてたとは思えない紳士的な
態度にビックリ
2ちゃんではああでもリアルではいい人っているんだなと感動した
今回はこっちからムリヤリ誘ったのに逆に色々してもらって何か悪いと思ったので
せめてもの礼として食事が終わったあと、ロンパとホテルいってHしちゃった


318 :名無しさん@エースをねらえ!:2011/04/27(水) 01:35:41.50 ID:pB5omrBj
謎のウィルソン遣い女さんの中は暖かった・・・(ハート
0945名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9ba9-mgCR)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:16:16.94ID:LmxNwqAt0
ジョコビッチはセルビア人 

殺戮遺伝子を継いだ悪魔の民族
0946名無しさん@エースをねらえ! (ブーイモ MM3e-t5YB)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:19:38.04ID:l108Q3RPM
>>929
それ
プロスポーツも結局はショービジネスで成り立ってるんだから最終的には客を集められなければならない
極論すれば強さなんて人気を集めるための手法の一つとすら言える
単純に強さだけを追求してつまらないテニスと多くの人が思われるのはアマチュアと同じ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況