X



トップページテニス
1002コメント312KB

【Spain】ラファエル・ナダル 66 【VAMOS!】ワッチョイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sdff-8N8j)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:24:14.61ID:B0xBCvy7d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ラファエル・ナダル選手を応援するスレです。誹謗中傷や過激な発言はお控えください。

OFFICIAL WEBSITE
https://rafaelnadal.com/

FACEBOOK
https://facebook.com/Nadal/

TWITTER
https://twitter.com/rafaelnadal


前スレ
【Spain】ラファエル・ナダル65【VAMOS!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1563191642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0223-yNY2)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:56:14.62ID:Kn3ooNAu0
>>391
そいつはGSと同時期のサッカー中継を比較して語る本物のバカだぞ
質問しても無駄

>GSとかは同時期のサッカー中継よりも
>視聴者人口は多かったりする。

そいつは思い込みで語るキチガイだから数字は出せんよ
0393名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eda9-lJHf)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:00:48.14ID:SC9iixP90
↑じょこーたw
今日も一日中ゴールデンすらまー ナダルのスレを監視
0394名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c6b7-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:45:29.32ID:NFioefm80
>>390
うん関連してるよ

客が富裕層だとチケ代はもちろん、出店でたくさんお金を落としてくれてマージンも入るし、プレミアがつくから広告費が高くても企業は喜んでスポンサーになってくれる
0395名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0223-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:57:38.37ID:mToCaeEU0
客層が違えばスポンサーの規模・数・広告料など変わることも知らないバカっているんだな(大笑

フェデラーナダルが最高と思ってる知恵遅れのIQなんてその程度
0396名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eda9-lJHf)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:50:03.96ID:SC9iixP90
じょこーたw やっぱアホは無駄に元気やな〜
0397名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0223-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:53:14.29ID:mToCaeEU0
客層によってスポンサーの質・規模・数・広告料などが変わることも知らない本物のバカ登場!

世間では (ワッチョイ eda9-lJHf)のような奴を知恵遅れと言う
0398名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0223-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:53:14.61ID:mToCaeEU0
客層によってスポンサーの質・規模・数・広告料などが変わることも知らない本物のバカ登場!

世間では (ワッチョイ eda9-lJHf)のような奴を知恵遅れと言う
0399名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ed11-lJHf)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:35:00.21ID:Tt5HL4qs0
必死やなw
0400名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8221-kEAH)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:44:23.10ID:jAeA/nY/0
荒らしがやってきてて草。定期的に湧くよなホント
なんなのこいつ
http://hissi.org/read.php/tennis/20200314/S24zb29OQXUw.html ID:Kn3ooNAu0 >>392

http://hissi.org/read.php/tennis/20200315/bVRvQ2FlRVUw.html ID:mToCaeEU0 >>395,397.398

異常者かよ

656 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0223-yNY2)[]:2020/03/14(土) 11:20:23.39 ID:Kn3ooNAu0
太郎はジョコと50試合対戦してブザマに負け越してるフェデラーとは大違いだな

知恵遅れはマスコミの煽りをまともに信じフェデラーはテニスの神様とまで言ってたわけだが
テニスの神様が人生最大の2人のライバルにブザマに負け越すとは大笑いだわ
207 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0223-yNY2)[]:2020/03/15(日) 10:52:43.33 ID:mToCaeEU0
>>205
負け犬のおまえがどれだけ泣き叫ぼうと
残念ながら歴史あるATPカップを制しているのはジョコビッチだけ〜

ナダルはいつものようにジョコビッチにボコられ準優勝止まり
残念だったね負け犬クン
0401名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eda9-lJHf)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:46:01.85ID:SC9iixP90
じょこーたw 
0402名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0223-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:14:01.36ID:mToCaeEU0
客層によってスポンサーの質・規模・数・広告料などが変わることも知らない本物のバカ!

世間では (ワッチョイ eda9-lJHf)のような奴を知恵遅れと言う(大笑
0403名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ed11-lJHf)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:18:50.26ID:Tt5HL4qs0
一回脳内で発火したら止まらないんやろな〜
かわいそうに 
0404名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0223-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:34:47.63ID:mToCaeEU0
客層によってスポンサーの質・規模・数・広告料などが変わることも知らない本物のバカ!

だからって泣くな泣くな(大笑
0405名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ed11-lJHf)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:03:42.30ID:Tt5HL4qs0
おーおーまだ脳内スパークしてるわ
脳細胞がどんどん死んでるんやでw
0406名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa09-jKrI)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:48:54.75ID:qaAnWjEVa
高額所得者富裕層なんだからケチってないで禿げ早よ直せ
0407名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8221-kEAH)
垢版 |
2020/03/16(月) 06:37:13.93ID:Yv+zw8U60
(アウアウカー Sa09-jKrI)

http://hissi.org/read.php/tennis/20200316/cWFBbldqRVZh.html ID:qaAnWjEVa [5/5]
バカコンビがここにまでやってきたか

http://hissi.org/read.php/tennis/20200313/cEdpWldPME1h.html  ID:pGiZWO0Ma [2/2]

http://hissi.org/read.php/tennis/20200314/ZEJZengvRGVh.html ID:dBYzx/Dea [7/7]

http://hissi.org/read.php/tennis/20200314/SElrelhXNWth.html ID:HIkzXW5ka [7/7]

http://hissi.org/read.php/tennis/20200314/RHhZRTZQOXRh.html ID:DxYE6P9ta [13/13]

http://hissi.org/read.php/tennis/20200315/cTc1K0szb3Nh.html ID:q75+K3osa [2/2]

http://hissi.org/read.php/tennis/20200315/U2JzQnF6S01h.html ID:SbsBqzKMa [3/3]

http://hissi.org/read.php/tennis/20200315/bVZEdEExUWNh.html ID:mVDtA1Qca [4/4]
0408名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eda9-lJHf)
垢版 |
2020/03/16(月) 08:37:12.55ID:n9/Eswhr0
じょこーたw やっぱアホは無駄に元気やな〜
0411名無しさん@エースをねらえ! (ガックシ 06e9-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 14:30:52.37ID:1coh4lLr6
>>406
ハゲは一時的に治してもすぐ元通りになるからね

整形と同じでメンテナンスが必要

何兆円も資産ある孫正義ですらあのザマだ
0412名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa09-jKrI)
垢版 |
2020/03/17(火) 15:46:01.99ID:VTIWjUvXa
今の中途半端な毛はみっともなく恥ずかしい
ナダルは小峠と同じスキンヘッドにするしかない
0413名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp91-yhz0)
垢版 |
2020/03/17(火) 15:50:17.12ID:+cPJhDX7p
金があっても顔が売れてる有名人はしたくても出来ないんじゃね?
絶対突っ込まれるじゃん
0414名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa09-jKrI)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:01:10.24ID:VTIWjUvXa
あとナダルのルーティン少し異様に感じる人も大勢思ってる思うなwwwww
ペットボトルを並べるから始まって自身のサービスゲーム時にケツの割れ目触りそれを顔に拭うこれはちょっとなwwwww
この動作を1試合続けるナダルある意味凄い執念だなwwwww
これもある種精神的な病気だろなwwwww
そう言った病持ちはこれを絶対にしないといけないと脳内に染み付いてるんだろwwwww
それ多分ナダルは病気だとは気づいてないだろうなwwwww
0416名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eda9-8Z6n)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:02:18.79ID:pEtuwcF40
昼夜逆転ジョコーただよ
0421名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 11a9-Uu4i)
垢版 |
2020/03/18(水) 08:26:58.41ID:OZEwkRWt0
無観客でやればいいのに・・・
0423名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 11a9-Uu4i)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:35:47.49ID:z0xDm/Ut0
クレーシーズンで尻上がりに調子を上げていって
RG決勝までに、必殺・回り込み逆クロスフォアを完成させるのが
ナダルの例年のスタイルなのに・・・
0424名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 11a9-Uu4i)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:41:15.44ID:hw7dkS0a0
五輪も中止だね・・・・
0426名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロ Sp85-2sGK)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:55:28.24ID:AUeo+pmMp
>>425
ここは巨人スレじゃないぞ
0427名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 55a9-8R5q)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:25:13.50ID:cCEa+Mpl0
この分だと今年の全ツアー無くなるかもな
ジョコビッチのGS数は伸びないままかもね
0433名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 55a9-8R5q)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:28:26.59ID:53v1qxlf0
まよるかをまるっと買えるくらい
納税してるやろ ナダルは
0435名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sdb2-v001)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:59.94ID:z41wnw2wd
キリオスのスレでナダルへのアンチ活動したと思えば今度はナダルスレでやり始めたか
まあどうせ実況スレでも暴れてるキチガイだろうけど
0436名無しさん@エースをねらえ! (アークセー Sx79-bClF)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:43:33.90ID:q+Rqn0qmx
>>434
10億寄附云々って出たら、本当になったな
しかしハゲル一人でじゃねえのかよ、しょぼいな
マルケスも3億くらい出さないとな
0438名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sdb2-v001)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:44:52.25ID:6fV+c99qd
2、3人ガチのキチガイがいるからな
ここでも実況板でもスマ速でもなんJでも四六時中ひたすらナダルへのアンチ活動してる
精神科行った方が良いレベル
0439名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5ef5-zagE)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:41:22.19ID:uDPylEl+0
テニス板に限らずどこの板にもそういう人いるけどどういう人生おくってるんだろうか
0443名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 55a9-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:48:18.34ID:og5QJ4lV0
ナダルは五輪でシングルス・ダブルス金のスペインの功労者!
そしてコロナ寄付!
まさに国家の英雄だね!
0444名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 55a9-8R5q)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:43:59.93ID:hY17wjQs0
ナダルのウォークアウトが知りたい!
0446名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 25ab-+n0L)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:03:43.95ID:D2NP8dl80
復調後のジョコビッチ
2018 WB 優勝
全米 優勝
2019 全豪 優勝
全仏 SF  ティエムとフルセットの激闘
WB 優勝
全米 4R ケガで棄権
2020 全豪 優勝

7大会中5大会で優勝。 コロナ騒動でテニス界最大の被害者はジョコビッチ
0448名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4da9-jIYQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:38:57.65ID:hJyWMbtM0
ナダルは アカデミーで トレーニング中かな〜
0449名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4da9-jIYQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:53:26.65ID:Q/t4yW8n0
2006 決勝に浮足立ったナダルが、フェデラーに先制されボコられる。一矢報いるも時すでに遅し。

2007 決勝に慣れたナダルが、フェデラー相手に互角の展開 でもフェデラーが辛くも逃げ切る。

2008 ナダルが先制してフェデラーをボコるが、雨天中止でフェデラー持ち直す。
    一転、不利になったナダルであったが、2度目の雨天中止でナダルも持ち直す。 
    そして日暮れまで超激闘。どっちが勝ってもおかしくなかった。

2009 フェデラーVSロディック 前年の超熱いラリー戦とは全く異なったキンと冷たく張りつめたサーブ戦。
    観客も拍手の前に溜息連発。 内容は終始ロデ有利だったのに、フェデラーが崩れない。

ボルグ・マッケンローはともかく、近年では2008が名試合で有名だけど、2009も互角の名刺間と思う。
双方ともウィンブルドンが公式で公開してくれてるからありがたいが、マジで心臓に悪い。
0452名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 03c9-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:55.13ID:mGff3tqS0
ナダル「コロナウイルスと戦う人々への援助となるこのキャンペーンを支援してくれたジョコビッチにとても感謝している」

母国の医療機関へ1億2000万円寄付
ナダルの呼びかけにも寄付
震災の時も先頭にたって日本を応援しナダルマレーも参加フェデラーは不参加
やはりジョコビッチは本物だな
フェデラーはニセモノの偽善者だからグレタにも見抜かれ責められる笑

メディアは商売上フェデラーとナダルは友人と喧伝するが
ジョコナダルはエキシビで毎年一緒に世界中を周ってるし
どうやらジョコナダルの方がよほど仲いいな
フェデラーはナダルは友人なんだろ?
なら寄付ぐらいしろや!守銭奴かよ
0454名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4da9-jIYQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:05:38.34ID:7TPBwVqD0
やっぱジョコはナダルには頭が上がらないのな〜
自分が西側では不人気なセルビア人って熟知しているから
ナダルに乗っからざるを得ないんだ
0456名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1d45-Mh41)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:59:06.89ID:vYcedYFA0
全仏でジョコを叩き潰し得欲しい!
0457名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9ba9-mgCR)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:30:18.26ID:AoeKCSIn0
フェデラー、ナダルに続いてジョコビッチも寄付

https://tennismagazine.jp/_ct/17352450

ふぇでナダルにのっかざるを得ないセルビア人
0458名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa47-RDEP)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:17:59.48ID:4rLCxxFna
今年のナダルではクレーであってもジョコビッチに勝てないwwwww
全仏無くなる可能性もあるが、無事に大会が出来たとしたら、全仏優勝は無敵ジョコビッチが決めるwwwww
0460名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9ba9-mgCR)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:21:11.40ID:AoeKCSIn0
フェデラー ナダルの後追い
セコイ セルビア人 ジョコビッチ
0462名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9ba9-mgCR)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:38:44.38ID:/0Kg9Scc0
感染爆発で最速で免疫獲得となるスペインは
案外復興が速そう
0463名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9ba9-mgCR)
垢版 |
2020/04/12(日) 08:11:11.73ID:zJuUNekm0
まよるか ナダル 帝国
0464名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b7a9-qGL9)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:43:33.11ID:+MoSfF7s0
ゴールデンすらまー ラファエル ナダル!
0466名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr8b-3QPD)
垢版 |
2020/04/16(木) 09:42:34.35ID:hl//xoGGr
グランドスラムってハード2つだけどもしクレーが2つだったらナダルのグランドスラム優勝回数ってすごかっただろうな 身体も壊してそうだが。
0467名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b711-qGL9)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:28:23.21ID:xPTzaM480
確かにそうかも
ただナダルが故障で休んでるときに
ふぇでじょこが、あっさりグランドスラムを達成してるかも
0468名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b7a9-qGL9)
垢版 |
2020/04/20(月) 09:08:44.39ID:pDmzIxrW0
マヨルカは難攻不落だな〜
コロナは入ってこなさそう
0470名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 57ee-eIlj)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:08:29.66ID:IkdqnAYh0
コロナさえなければ1カ月後の全仏で間違いなくフェデに追い付いてたのにな。
俺は去年、全米も獲ってフェデを抜くと確信していたのに。
コロナの原因が動物ならまだ許せるが、人工的なものだとしたら許せない。
0471名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 15a9-mEE2)
垢版 |
2020/04/22(水) 07:59:29.30ID:kXTzc/vZ0
例年ならクレー無双が始まってるのに・・・
0472名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 15a9-mEE2)
垢版 |
2020/04/24(金) 08:05:55.73ID:GYH8JmuY0
とりあえず全仏はやるみたいだから
ナダルがGSを一個積むのはありうる。

ただティエム、ジョコ2連戦とかだったら ヤバイかも
ティエムとジョコがボトムハーフに行くことを祈るね
0474名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 15a9-mEE2)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:26:57.75ID:gHayd41l0
フェデラーがジョコかティエムを破ってアシストしてくれないかな〜
フェデラーはクレーでも相当強いし
フェデラーは案外、クレーの方でジョコを破りそう
0475名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 520b-5Qgr)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:29:23.09ID:Tl1LlPP50
>>474
2011全仏SFみたいなテニスはもう無理だよ
バブの方が対ジョコでは10倍期待できる
0477名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfa6-7mTq)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:18:17.09ID:EEwIkWUM0
全仏でもティエムよりジョコの方が圧倒的に怖いわ
0478名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8747-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:59:58.83ID:n3dMZl0s0
今のジョコならティームのほうが怖いかな
ティームはストレートとか3-1でボコれそうでもあるけど、ひょっとしたらその逆にもなるかもしれない爆発力がある。
今のジョコは競るだろうけど、最終的には勝てるんだろうなって感じ。
最近のジョコvsフェデラーと同じ感じ
0480名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp5b-yESK)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:38:37.87ID:c/OJyakOp
>>476
ティエム勝負弱いからな・・・
ナダルじゃなくて決勝でジョコが来ても何だかんだ競り負けそう
0482名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 87a9-nYsY)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:37.73ID:Keylf1VR0
RG決勝でナダルVSジョコは
テニスファンとしては
マジで見てみたいyo!
今まで1回もないよね。
0483名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロレ Sp5b-7mTq)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:32:49.14ID:169q7sebp
あるわw
チャンピオンシップでダブルフォルト見てないんか?
0484名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f45-JtQk)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:51:34.28ID:h0a1XGK70
2014年に当たっていたか! 忘れていた
0485名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sa9f-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:34:02.48ID:zrf5XS2da
2012も
0487名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f45-JtQk)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:14:23.80ID:kWAwt2fN0
ジョコも土ナダルに勝ちたいだろうな
0488名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7391-aQQN)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:08:59.18ID:ahgMF99f0
2004年のマイアミ大会を見たけど、あっさりサーブを打ってる。
何時からあの長いルーチンが始まったんだ?
0489名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 170e-H0L8)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:32:34.14ID:EyLNfKBC0
2008くらいだと思う
初めて楽天オープンきた頃にはもう長くなってた
0490名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2fa9-Hnlo)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:02:30.20ID:Fka7B5XO0
それにつられてジョコも長くなっていった
逆にフェデラーはますます早くなり
1分で1ゲーム取ることもある。
0491名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 85a9-RHMD)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:09:32.85ID:6gSRlikI0
例年ならラファは、クレー無双の時期なのに・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況