X



トップページテニス
1002コメント410KB

【サゲマン】観月あこアンチスレPart.53【錦織圭】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1bb8-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:31:23.55ID:gGpLRODt0

Kis-My-Ft2の玉森裕太や杉良太郎とスキャンダルを起こし所属事務所解雇された地雷女で、
錦織圭のさげまん彼女『観月あこ(旧芸名:山内舞⇒立花舞)』のアンチスレ

現在、週刊現代&関連ブログへ批判記事を書かせないために弁護士使って恫喝の手紙を送付中♪

コテ・荒らしは完全放置で。
*あぼーん推奨ワード:ばばあ、BBA

【サゲマン】観月あこアンチスレPart.52【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1568981320/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.51【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1562143084/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.50【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1554006097/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.49【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1547809513/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.48【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1543305874/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.47【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1541386332/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.46【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1539559414/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.45【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1537326766/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.44【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1534895987/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.43【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1532168316/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.42【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1528216746/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.41【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1526470429/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.40【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1523885112/

一行目の文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ付きになります 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0148名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6bb8-d2iW)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:20:48.79ID:8h6Wk+Oe0
どうぞご勝手に笑ってくれて結構
性格の悪い女だなって分っただけで充分(笑)
0149名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6bb8-d2iW)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:25:51.15ID:8h6Wk+Oe0
>>147
そんなことをわざわざ言う為に来てるんだ
暇なヤツだよなwww 他にすることないの?
こんなとこに入り浸って笑えるな
残念な人やな
0152名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f69-o7DO)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:40:18.05ID:GEQyG7E20
とんだパパママに買われちゃったな
別れたら保健所送りになりそ
0153名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:22:35.33ID:MaEQomAA0
パパはもしかしたら足長おじさん倶楽部の
パパかもよwwwwwwww
0154名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-E8Ce)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:48:49.05ID:eYKqDLKi0
犬の話題は止めようぜ
錦織の表情が変わり果てているのが怖いよ....痩せたよな!?
どうしたんだろうか?
犬よりこっちに目を向けるべきだよ
何かが、コリに起きているってことだよ.....
練習だけの話じゃないぞ....!?って思えてならん
0155ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ 9f44-qJxg)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:02:53.89ID:Ymt+GhSo0
そりゃぁ大好きなテニスが出来ないんだから気分も浮かないでしょう
でもあこ様がいるから大丈夫ですよ
0156名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f69-o7DO)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:23:27.71ID:GEQyG7E20
なんか廃人みたいだよな
アスリートの輝きゼロ
0157名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:14:36.84ID:MaEQomAA0
>>154
今回の
結婚することになりましたーーー!
(バカ丸出し) 
記事が原因だろーね
かなり怒られたんじゃね?
結婚はダメとかも
0158名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0bea-E8Ce)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:21:44.54ID:y3tX136j0
あこ関係なく全米準優勝以降の錦織はどこか心ここに在らずの様に見える。
0159名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-qJxg)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:08:58.00ID:vq/litvp0
コリもうオフシンーズンでないのw
リハビリと言うよりあれ体幹トレーニングだろw
12月のトレーニング入るまではらぐじゅあり〜タイムwww
0160名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-E8Ce)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:40:14.03ID:9T/AJ1pM0
それにしても疲れの表情ではないな
目にクマか?寝てないないよ 無精ひげもあるし
あの記事で揉めてんじゃん
ひと波乱あったって顔だよなww 大いに揉めろ それで気づけ!!
0161名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-qJxg)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:24:29.75ID:vq/litvp0
裏でガサゴソ好きだからな
フォロワー集まったら非公開にすんじゃねwww
0163名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-qJxg)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:07:39.18ID:vq/litvp0
今雑誌アクセスランキング (スポーツ)2位になってるなwww
売り上げ伸び悩んだか元が取れたからもう一稼ぎかどっちかだなw
これで婚約まで持ち込みもありかwww
0164名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:28:41.60ID:AwiyrRHC0
>>163
コメントがwww
ほとんど否定的なもの
笑う
0165名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fb24-q8h8)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:29:38.02ID:HF+u52UT0
錦織が否定しないから事実!
錦織とあこはロミオとジュリエット!
との事ですw
笑い過ぎてお腹イタイヨー助けてwww
0167名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6bb8-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:44:34.37ID:WiWrIVf50
今の●●と事●って多分同一人物じゃね?
IMGも隠蔽に加担()して極秘結婚()ってww
誰も賛同してなくて惨めさ倍増www
0168名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6bb8-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:52:25.17ID:WiWrIVf50
今度は入籍したようですねーだってさww
頑張れば頑張るほど結婚が遠い事がわかりますねwww
0169ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ 9f44-qJxg)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:24:55.97ID:YAuE+QG00
私の勘ですが先日のあこ様の誕生日に入籍したような気がします
そして錦織選手の誕生日に結婚式をすると思います
やっぱあこ様の隣には錦織選手が一番似合いますね
0170名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bbb9-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:26:25.80ID:8RQ82UdR0
あれミヅキスト、今日は店休みなの?
0171名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fc6-E8Ce)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:38:32.53ID:1UTeBkWb0
そもそも週刊誌なんて隠してるけど本音は結婚して欲しいに決まってる。
あこと別れてしっかりした女と交際なんて飯のタネにならないし。
0172名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fbaf-f/kj)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:55:55.65ID:aKBLV1mQ0
すごいね。
ヤフコメ、あこなんてやめろの大合唱。

まぁ怪しい占い師の信者だし、今までの観戦態度と投稿した数々のSNSの内容が酷かったからね。
みんなから嫌われるのは自業自得だよ。
0174名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:05:42.13ID:AwiyrRHC0
>>172
未だに懲りずにインスタで匂わせてる
馬鹿女www
IMGやスポンサーさん、またまた女が懲りずに
インスタで私生活ちらつかせてますよ
0175ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ 9f44-qJxg)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:32:07.87ID:YAuE+QG00
別にいいじゃないですか
浮かれる気持ちもわかりますよ
4年間付き合って遂に結婚するんですから
熱を上げても仕方がありません
それほどまでに本気なんですよ
0176名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:34:51.25ID:AwiyrRHC0
>>175
錦織サイドからは何のアナウンスもないよ
錦織の顔を見たら?
0177名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fc6-E8Ce)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:38:50.60ID:1UTeBkWb0
質問なんだが、錦織の側近・関係者・取り巻きってだけでそんなに旨みがあるの?
それとも錦織に嫌われたら日本テニス界では生きていけないのか?
ここまで気を使う理由が分からない。
0178名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:47:49.78ID:AwiyrRHC0
>>177
今はまだ帝王
でももう駄々下がるよ
0179ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ 9f44-qJxg)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:45:33.88ID:YAuE+QG00
普通に考えて錦織選手に嫌われたらテニス界じゃ生きていけないでしょう
錦織圭はテニス界だけでは無く日本史上最高のアスリートなのですから
テニスと言う超メジャースポーツでグランドスラム準優勝、ベスト4多数
世界ランキング最高4位、オリンピック銅メダル
この実績を掲げれば皆が平伏すでしょう
0180名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1f6c-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:42:07.73ID:fNdAwGxw0
>>179
テニス協会の学閥主義は
テニスの成績より学閥
役員名簿見ればわかる
修造は大実業家のお坊ちゃんだから特別
0181名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0f7a-Lr+O)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:48:42.17ID:t+ND0DJd0
テレ東の卓球にあこも映った?
0182名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb7-HUSA)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:52:02.32ID:Upc5aLC40
>>181
マスク姿の錦織だけ映ったよ
0183名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:30.65ID:AwiyrRHC0
>>181
流石にいないだろ
これお仕事だよね
0184名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:22:26.33ID:AwiyrRHC0
卓球にあこがいたら
アッパレだわさ
来れるものなら来てみろよ
ボッコボコでしょ
0185名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-E8Ce)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:14:17.54ID:9T/AJ1pM0
錦織も日本にいてあこの評判の悪さに 
やっと気づいたかもな
それでも錦織の周りをウロチョロさせていたらもう最後だよ
あのバカ女のことをもっとさらさないと
錦織を助けるのは今じゃ 
あこの個撮でも出してみたらどうだろう......
決定打を持っている人は、今がチャンス
0186名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f69-o7DO)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:36:06.97ID:KokZhCHs0
ミヅキストってテニスツアーのスケジュールさえ何もわかってないのな
12月29日がどんな時期なのか
さすがテニスなんてどうでもいいアコビッチならではですね
0187ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ 9f44-qJxg)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:07:59.33ID:YAuE+QG00
二人には世間の悪意に潰されずに頑張って欲しいです
0188名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-qJxg)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:50:44.25ID:WDacH0os0
このモデルあこたんと知り合いだったら草
深夜の腕組みデートの巨人の菅野とモデルの野崎萌香w
ヤフコメ2356あるがさげまん言われあこたんと同類だとよwww
0189名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f69-o7DO)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:08:13.31ID:3iecAdRM0
少なくとも人気モデルで無職じゃないし
美人でスタイルいいんだし

アコビッチとは比べられないよ、、
0190名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f55-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:13:39.43ID:K4v/Mu/K0
魔神ブーみたいな純粋悪なあこ様
今のところ勝てるわけねーw
0191名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-qJxg)
垢版 |
2019/11/10(日) 02:20:02.99ID:WDacH0os0
>>189
マナー違反で海外アーティスト怒らせた人だぞwww
0192名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1f6c-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 03:40:13.02ID:ybBov1qx0
>>191
その界隈モデル数人が大炎上
ヤツは一時期インスタでフォローしてた
フォロバはされなかったし
今はフォローしてないけど
0193名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-qJxg)
垢版 |
2019/11/10(日) 07:16:30.24ID:WDacH0os0
>>192
サンクス
あこたんフォローしてたんかw
このモデルフォロー中0人だな裏アカありそうだなw
菅野治療院通う時は変装してるらしいがセブンに撮られた時ノーマルwww
手口が臭うなwww
0194名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-E8Ce)
垢版 |
2019/11/10(日) 08:28:28.22ID:IzixXKfF0
もし極秘結婚でもしていることが判明したら
コリはファンをなくすよな
最低のアスリートとして
性悪女をかこっているバカな男として
コリはパパ活をやっていて、ファンを欺いていたことだからな
でも、その頃はコリも引退だな
早く引退してスッキリしなよ
コリが何の発信もしないことがそうさせているんだよ
ファンを欺くなってな
コリはただの大馬鹿だってこと 子供たちの夢を最後の最後に破ってくれたよなww
さすがに性悪馬鹿女は極秘って一生隠れていろよ できへんだろうけどなww
0195ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ 9f44-qJxg)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:58:02.19ID:T2Ge88jh0
錦織選手の魅力によって頭のイカれた女性ファンが山ほどいるのに
あこ様を危険にさらすようなことをするはずがないじゃないですか
もし結婚発表をしたらどうなるか?以下のことが予測できますね
ネット上に犯罪予告や誹謗中傷が溢れかえる
あこ様や錦織選手に直接危害を加えるものが出てくる
錦織選手を潰そうとスポンサーに突撃する奴が出てくる
考えられるだけの最悪の事態が容易に想像できます
あこ様や錦織選手が犯罪の被害に会わないように
そして彼らにとって大切なファンの人々が犯罪者にならないように
考え抜いた結果が交際の秘密化、結婚の極秘化なのだと思います
それがお互いにとって最善の選択肢だと判断したのでしょうね
私も英断だと思います
さぞつらかったと思います
あこ様は思慮がとても深い御方ですから
今を見越して4年前から行動されてたのでしょうね
素晴らしいです
0196りん (ワッチョイ 4b63-alC0)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:28:39.46ID:jjuT3mcW0
>>195そうやっていいように言いくるめて洗脳してきたんですね。今が何よりも最悪な事態です。思慮がないもんだからわからないんですね!(笑)
0197ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ 9f44-qJxg)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:59:03.05ID:T2Ge88jh0
洗脳も何も単なる事実ですよ
とても現実的な判断だと思いますけど
綺麗事や理想論に流されないところが
あこ様の魅力ですよね
あこ様がいれば錦織選手も安泰ですね
0198名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f55-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:08:41.64ID:K4v/Mu/K0
>>197
だからみずきストさんその考え方が純粋悪
おばさんに何の力もないことぐらい
わかってるでしょ
0199ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ 9f44-qJxg)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:39:33.53ID:T2Ge88jh0
私の考えは間違っているのでしょうか
純粋な善と純粋な悪はパッと見同じですからねぇ
自分じゃ判断しづらいのですけれど
あこ様が悪い人間には思えないんですよ
錦織選手のテニスに影響が出てるようにも思えませんし
テニスの選手って一年中海外を飛び回ってて
普通の人のように毎日仕事帰りにデートしたり
一緒に住んだりなんて出来ないじゃないですか
錦織選手の好きな人と一緒にいたいっていう等身大の男性の願望を
叶えてくれるあこ様って本物の天使なんじゃないかって思うんですよ
少なくとも錦織選手にとっては間違いなくそうでしょうね
美人で頭が良くて才能に恵まれて性格が良くて生まれも育ちも良くて
でも滅多に会えない、何処で何してるかわからない、浮気してるかも・・・
そんな不安を感じながら生活するよりも
あこ様のように錦織選手とずっと一緒にいれば不安も無くなる
あこ様はつまるところ天使なんですよ
0201名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f55-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:00:42.87ID:K4v/Mu/K0
>>199
あこ様があんたから見て天使だろうが悪魔だろうがどうでもいいけどさ
錦織さんの立場って考えたことある?ってないでしょってことだと思う
その裏付けはしゃーないけど錦織さんの両親はもちろんチャンコーチなど
なんかもやもやしっぱなしじゃん
そこ無視して2人の恋を断じて応援するって気持ちは純粋だけど
全体を見渡してみるとなんか違うなって
なるのにならないよね
勉強不足で無知で恥知らずってことなんじゃないの?
それが純粋悪なんだよ
0202名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f55-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:04:55.07ID:K4v/Mu/K0
純粋悪に立ち向かうのは大変どころじゃないよ
ほぼ無敵だからね
2人が結婚できないのは少なくともおばさんのせいではないでしょ
結婚とかそのような法的制度
2人が一緒にいて楽しいのならどうでもいいじゃん
0203名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fdd-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:07:47.31ID:PgTfge1P0
ミヅキストさん、絶賛募集中とかアホな日本語使わないでください
0204ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ 9f44-qJxg)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:09:18.24ID:T2Ge88jh0
いえいえ、そんなのは若いからこそじゃないですか
それに老若男女関係無くあちこちで同じようなことが起きてますよ
なんやかんやと文句を付けて別れさせようとするなんてありえないですよ
釣り合ってないとか、あなたの為とか部外者が口をはさむことでは御座いません
それは相手のことを想っての事では無く自分が気持ち良くなりたいからでしょう
まぁ、何処の誰かもわからない人間の本当かどうかわからない話に
耳を貸すような人は滅多にいないでしょうけれども
彼等は今自分の目の前にいる人間を見て正しいと判断しているのです
目の前の清く正しい人間を見て価値を感じているのです
それは錦織選手が洗脳なんてされていない証拠ではないでしょうか
0205名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fb24-q8h8)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:14:08.07ID:zblXE9Um0
昼寝したら変な夢見たw
あこたんが場末のスナックのママになってて
ママの源氏名が玉森ケイだったwww
0206ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ 9f44-qJxg)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:19:50.35ID:T2Ge88jh0
恋に障害は付き物でしょうに
天下の錦織圭なら尚更ですよね
恋人も作らずにテニスだけやれ、金を稼げ、文句を言うな、
俺たち(家族やチームスタッフ、ファン)の意に反することはするな
って余りにも錦織選手が可哀想すぎます
そんなんで将来自分の人生を振り返った時に満たされるのでしょうか
それで真面で真っ直ぐな人間になれるのでしょうか
あこ様といることで錦織選手は一人の20代の青年・錦織圭になれるのです
0208名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:26:48.58ID:GAnjyuW50
>>206
そんなことはない
みんなから祝福される恋愛が普通だろ
0209名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f55-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:35:02.02ID:K4v/Mu/K0
>>206
だからそれが純粋悪
別れろ言われないような行動するわけでもなく
二言目には愛し合ってる2人を応援できない周りが悪
魔神ブー
0210ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ 9f44-qJxg)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:18:28.19ID:T2Ge88jh0
そもそも錦織選手の心の隙間を家族やチームスタッフやファンが
埋めてあげられないのが事の元凶でしょうに
億万長者になってもテニスばっかり強要し一切の遊びを排除し
窮屈で詰まらない日々を送らせて心を腐らせた周囲の人間が悪いんですよ
錦織選手は中身はライオンですから過保護にされると暴れちゃうんですよ
GS優勝して欲しいだのなんだのってのは周囲の人間の願望でしか無く
もちろん錦織選手もGSで優勝したいのでしょうけれど
それだけの為に生きることは頑として拒絶するはずです
無責任に言いたいことだけ言って権利だけを主張する
純粋なる悪から身を護るための守護天使あこ様なんですよ
0211名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4b63-alC0)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:32:15.33ID:jjuT3mcW0
>>210
熱く語るほど、みじめだね〜。ここに来なければいいのに。
0212名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f55-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:52:34.66ID:K4v/Mu/K0
>>210
天使?嘘ばっかりだから純粋悪なんだよ
ね?わかった?
わかったらありがとうって言ってね
0213名無しさん@エースをねらえ! (ブーイモ MM4f-KCNP)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:03:04.50ID:oKybn8Z7M
テニスの強者になりたくてかつ才能、努力があったから周りは錦織についてきたし支えてきたんだよな。主体は錦織圭なのに…
スポンサーもしかり。錦織をスポンサードしているんだよ?
マイナースポーツや他競技じゃ、才能、努力が足りてもスポンサーがつかなくて消えてく選手だっている

無責任に権利を主張しているってのはいったい誰のこと?

少なくともトップ選手は億万長者になっても変わらなくテニスばかりやってるよ… 
何故億万長者になったらテニスを少なくするの??現役中に?意味不明。

それともミヅキストは錦織圭がこっそりアコかなんかに愚痴ったここだけの話をこんな所で暴露してんの?
そうだとしたら最低だ。
ミルカやシスカは絶対そんなことはしない!!
0214名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-qJxg)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:14:45.87ID:0kixLNuc0
>>195
これヤフコメ貼れよwww
そう思う賛同してくれるぞwww
0215名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-qJxg)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:22:07.19ID:0kixLNuc0
IMGも大変だなwww
NBA大坂ラグビー木戸卓球石川で話題そらそうとしてるのかwww

同時期クリーニングしたマー君リプ返楽しんでるなw
マイブーム教えて下さい!→リハビリ
最近まーくん活発ですね!→オフシーズンですからねー!
0216名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fb24-q8h8)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:43.22ID:SISeJe5f0
マイブーム教えて下さい!→子犬と遊ぶ
最近ケイくん活発ですね!→結婚決めましたからねー!

錦織もこんなだったら面白いのにw
0217名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:09:37.74ID:D/Am16Qp0
広告塔の錦織をうまく利用してまんまとハマった錦織だけ
そんな人間の先は知れている
誰が錦織の結婚であこに危害なんかするか!?
そんなことするだけ損だよ バーカ
どうでもいいんだよ ただ、間違った選択はすんなといっているだけだ
それが気づかないで被害者意志でこうどうすんなら どうでもいいよ
それだけだ コリが落ちぶれていくのをみたくないだけだ 
人の不幸は「ごちそう」だってよwww
0218名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:23:30.13ID:ECEbF6q90
犬をダシに使ってイチャイチャアピールですか?
バカップルwww
これだけ祝福の言葉がないのも珍しいね
それに隠蔽とか極秘とかが飛び交うのも
所詮陽向には出られない関係、愛人かよ
0219ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ 9f44-qJxg)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:54:59.27ID:oExX0XHP0
かの有名な野球の松井秀喜選手
そして他競技ながら錦織選手と運命的なライバル関係を築く松山英樹選手
そして日本が世界に誇る名優の織田裕二や西島秀俊など 
彼らの奥方様は決して表舞台には出てきませんよね
周囲の人間が全力で保護、サポートしているからです
世界的な活躍をし世界中に熱狂的なファンが沢山います
日本人女性の彼らへの凶器は半端じゃありません
彼らを手に入れるためならば彼女たちは簡単に一線を越えてくるでしょう
あこ様も例外ではありません
可能な限り危険を回避しなければなりません
安全で健やかな生活をしなければなりません
決してストレスに晒されてはならないのです
彼女達を護るのは選ばれし者の義務、必然なのです!
0220名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f55-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:21:47.11ID:XYxouuHY0
>>219
親だけじゃなく
誰もが認める妖精彼女から奪っといて
どんな教育受けて育ったんだよ
0221名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:11:38.07ID:D/Am16Qp0
前澤&剛力ってやはり別れたか?
懸命だよなこの二人は こういうのがお互いがお互いのための結論だべ
世の中のセオリーで本当に賢明な結論だが......

錦織は広告塔に成り下がった 
それおも気づかないことが終わっている......哀れ錦織 おかんが泣いているよな
0222名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:35:53.78ID:ECEbF6q90
>>219
ガンガンアピールしまくってるだろーが
試合前に西岡の前を横切りTVに映り込むような
女なんだよ
0223名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:37:48.96ID:ECEbF6q90
>>221
多分占い師にもう金がながれているんじゃね。
錦織馬鹿すぎる。身ぐるみ剥がされるよ。
変な会社作らされてあこの親族が役員にずらり
。吐きそう
0224名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fb24-q8h8)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:55:46.77ID:F5Q4Ys8B0
自分の妄想に酔って吐くなよw
0225ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ 9f44-qJxg)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:55:47.72ID:oExX0XHP0
引退後は会社を作ってテニススクールの運営をするのでしょうから
それも不自然ではないですよね
0226名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f55-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:31:22.32ID:XYxouuHY0
みんな大好き嵐の二宮和也でも
結婚発表したのに
なんで錦織は極秘なの?自意識過剰?っていうか
なんかおかしいです
0227名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:40:22.66ID:ECEbF6q90
>>226
堂々と発表できる相手だから
0228名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fb24-q8h8)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:31:02.57ID:uhGxJLpj0
元アナウンサーで現在一般人の彼女は
文春にスクープされ各局のニュース速報に登場
ファンにも世間の人にも祝福される

元モデル(笑)で現在一般人の彼女は
フライデーにリークするもその他は完全スルー
ファンにも世間の人にもブーイングされる

元アナウンサーさん、おめでとうございます!
元モデル(笑)さん、ご愁傷様でございますw
0229名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:28:14.30ID:i/Jbmo1D0
広告塔って意味わかって書いているの?
使い方がおかしい
0230名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6bb8-d2iW)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:59:03.84ID:bIdR7cj90
そんなことないじゃん
0232名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:00:39.17ID:sxA6riC60
>>230
あなたは「重箱の隅、木を見て森を見ず」と言った方ですね
0233名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:14:10.06ID:fYWy9xyR0
>>231
あこがそんなこと我慢できるわけないじゃん
自分からアピールするし、リークするし、顔写真とかもどんどん撮らせて表に出たくて仕方なくなるよ
0234名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f69-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:05:33.22ID:NuBMMlG/0
一般人を装っても出たがりアコには
影で支えるなんぞ無理
錦織妻の地位を利用してバラエティにでも出たいんだろうな

世界的アスリート、日本を代表するアスリートに
相応しい相手ならとっくに大々的に発表できて
祝福されたのにね
つくづく残念だわ
0235名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bb8-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:34:15.10ID:fYWy9xyR0
二宮の大々的発表をみて、キーッてなってんじゃね?
0236名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-E8Ce)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:59.14ID:RzIp+hqY0
>>234
確か以前にオリバーが東京五輪の時には
錦織をベッカムのような人気者にしたいようなことを
言っていたような!?
それが地下に潜るようになるとは
相手の性悪女のせいかな  連れって大事ってことだ!!
隠すことしかない相手っていらないよ
だれもあの性悪女なんかはどうでもいいわ
錦織も下がりに下がったよな
0237名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0bc6-E8Ce)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:33:18.69ID:xdYgVtBv0
自分にはあこが錦織を下げてるというより錦織が責任から逃げたいからあこを側に置いてる様な気がしてならないけどね。
0238名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 06cc-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:24:14.93ID:VDajgBDl0
ヒステリーばばあがデッカい釣り針垂らしてわろたー犬アカ知りたくて必死www
0239名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 050e-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 02:21:05.23ID:cucIr0nx0
ミーティングにまであこ同席させて顔色窺って早々に切り上げるなんて話も本当かどうか分からないけど
面倒くさいことややりたくないこと避けるためにあこを利用してるように見える
自分の口から言いたくないこともあこが遠慮せず言ってくれそうだし結局のところ釣り合ってる
0240名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 21b8-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 02:49:54.52ID:rBwFkGMp0
>>239
幼稚園並みのバカップルじゃん
0241名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd02-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:42:58.45ID:kaDWWHUWd
>>238
知ってたら教えて下さい!
0242名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0667-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:20:46.32ID:BSLk/ifM0
>>241
犬アカなんて本当はないんだよ。
あると思わせて匂わせてるだけ。
0243名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 21b8-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:36:43.97ID:rBwFkGMp0
>>242
見たよ
錦織を匂わせてる
0244名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0667-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:58:09.01ID:BSLk/ifM0
みつけた。
トイプー。名前は来(rai)。誕生日は8月16日。
匂わせだろうが何だろうが、知りたい人には教えればいいじゃん。
0245名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 626c-QuGc)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:00:40.24ID:hsBrgsVA0
とうとうしびれを切らしたかw
0246名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0667-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:02:15.86ID:BSLk/ifM0
>>245
ちなみに本人じゃないよ。
本当に奴のインスタアカchoregisalad123を見てたどっただけ。
まあ、どーでもいいけど。
0248名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0667-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:23:51.83ID:BSLk/ifM0
>>247
まあ、奴のじゃないと思うなら、
それはそれでご自由に。

こちらは、今までの経緯とか、
犬アカの動画に映ってる指輪から、
ほぼ確定と思っただけで。

そんな噛みつかないでよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況