X



トップページテニス
1002コメント282KB

【ニガ】大坂なおみアンチスレ7【黒んぼ不潔ゴリラ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/09/16(月) 16:51:07.09ID:5q8yl7ZT
汚らしい黒人との混血児が日本人を名乗り日の丸を背負って国際舞台に立つ事はわが国にとって恥以外の何物でもない。

そんな日本の恥部こと大坂なおみの日本国籍離脱・米国籍取得を応援するスレ。

ポリコレ勢は回れ右。

前スレ

【ニガ】大坂なおみアンチスレ6【黒んぼ不潔ゴリラ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1561381010/
0828名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/01(土) 23:52:19.09ID:jCLkR5mU
朝鮮人が日系アメリカ大使を人種差別してアメリカを怒らせたね
どこまでも卑劣でバカな民族だ
0829名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/02(日) 11:17:47.93ID:0VDie/u/
ナオミ=ニガ―

Q.E.D!
0830名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/02(日) 14:02:35.33ID:C/KEuyDz
コーカソイドや白人の遺伝子の入っていないモンゴロイドは極めて容姿が醜い。ダウン症、チンパンジー、オランウータン、カバみたいな顔や体、スタイル骨格をしている。
鼻は目と目の間が真っ平らで平たく潰れた団子鼻か豚鼻がモンゴロイド。口元は飛び出ていて歯並びガタガタで歯まで飛び出ている。目は他人種と比べて異様に細く、頭は絶壁頭で顔は平たく醜い。
0832名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:50:03.62ID:0VDie/u/
↑ ナオミ ニガ?
0833名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:58:54.15ID:uQZ8ejrz
>>831
ひでえ、これこそが頭も悪く性格も凶暴なブサイク朝鮮人だなw
0834名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:31:38.76ID:gRA+4GNm
米国人ソフィア・ケニン全豪優勝おめでとう!
ルーツはいくらあってもいいけどアイデンティティーはしっかりさせないと
どのコミュニティからもいい顔されないのは当たり前
国籍だけ一時的に日本にするけど後で米国籍に戻して「やっぱりアメリカ人です」
なんてやってると「お前は一体何人なんだ?」ってなる
日系アメリカ人のアスリートも結構いるけど彼らだって日本語喋れるよ
0835名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:36:42.95ID:0VDie/u/
>>831 立派なナオミ ザ ニガー だな〜
感動した!
0836名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/02(日) 21:45:01.22ID:sxACalsP
オオサカは増強剤使ってるよ。セリーナ同様になぜか捕まらないやつな
0837名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/03(月) 01:57:56.82ID:7B2x2fJK
マスコミのせいで自分がおかしいのかと錯覚させられるけど
言語と文化という共通理解があっての日本人だよね
パックンとかデーブ・スペクターみたいにしっかりと日本語を話せて
日本に長く住んで日本文化も知ってて日本人配偶者がいても外国人
彼らが帰化を望むなら歓迎だし日本人でいいと思うけど
米国人が「I'm Japanese」って日本代表になろうとしてるのは違和感しかない
0838名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/03(月) 11:05:00.06ID:/CzGHibL
実にそのとおりだと思う。

日本語も話せない
日本文化も解せない
居住もしてない

ただのにがーだよ

こんなのを日本人とか言ってたら
労働移民はすべて日本人だよ
0840名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/04(火) 02:25:55.98ID:U15Tc28X
密入国害虫の朝鮮寄生虫
0841名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/04(火) 08:45:52.60ID:G5jgv6XA
実にそのとおりだと思う。

日本語も話せない
日本文化も解せない
居住もしてない

ただのにがーだよ

こんなのを日本人とか言ってたら
労働移民はすべて日本人だよ

大英帝国も黒人殲滅にかじを切った!
0842名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/04(火) 09:40:52.46ID:8I+M/Q6S
・       ↑

祖国の朝鮮語も話せない在日朝鮮人

日本に甘えてばかりの密入国者の朝鮮人

恥を知れよ
0843名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:14.91ID:G5jgv6XA
 ↑

祖国の日本語も話せない在米ニガー

日本に甘えてばかりのたかり人種のニガー

恥を知れよ
0844名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/04(火) 17:32:33.55ID:PZTqfuBh
すぐ人の書きこみをパクるチョウセングック
0845名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/04(火) 19:37:39.40ID:G5jgv6XA
すぐ人の書きこみをパクるチョウセンニガー
0846名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/05(水) 06:53:24.41ID:f7wFdEPs
オウム返し、パクリしかできないチョーセンヒトモドキ
0847名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/05(水) 08:31:00.58ID:uxEoXCwl
しかし 全豪も露骨だな〜
人気もなく観客も来ないニガーは
ニガ対決で確実に消していくw
0848名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/05(水) 09:49:15.87ID:auaCJ9+D
おまエラ朝鮮人はテニスとは無関係なんだから書きこむなよw
0849名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/05(水) 12:26:48.17ID:uxEoXCwl
Yes! We ニガぁぁぁぁ
0850名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/05(水) 16:05:08.68ID:XMe7kNfo
Naomi Osaka jokingly called Serena Williams her 'mom' in a shared photo, and people have mixed feelings
https://www.businessinsider.com/naomi-osaka-calls-serena-williams-mom-2020-1

ニガーナオミはTwitterでセリーナの事を「お母さん」と冗談まじりで呼んだ

やっぱセリーナ、ココ、ナオミはニガー親子だわ
0851名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/05(水) 17:05:26.51ID:RsPqwvJD
テニス選手のいない朝鮮人のねたみは異常
とにかく   しつこい
0852名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/05(水) 18:57:34.60ID:l/IjMVEi
下品な朝鮮人にテニスなどとんでもない
0853名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/05(水) 19:05:53.86ID:uxEoXCwl
>>850 やっぱニガーはニガーと仲ええね!

Yes! We ニガ!
0854名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/05(水) 23:28:20.73ID:WJMryjnK
世界一の差別民族、それが朝鮮人
0855名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/06(木) 04:53:01.38ID:RbUH39Li
ありったけのニガをかき集め〜

USAに売りに行くのさ〜

ワンニガ!
0857名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:41:09.97ID:RbUH39Li
ラケットぶっこわして叫びちらすニガーなおみの姿は
全世界に中継された!
0858名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/07(金) 19:12:13.75ID:ymSxQh1J
ニガ―は無知無能凶暴
朝鮮支那より未開のアフリカ蛮族!
0859名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/08(土) 10:43:21.11ID:qslcFLYt
近親相姦で生まれてくるキチガイ朝鮮人、しつこいぞ!
0860名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/08(土) 12:03:11.51ID:9AzxCPq1
彼氏はラップで慰めないと
0861名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/08(土) 12:05:08.88ID:NQmEszkE
酷いスレだな
ネトウヨと朝鮮人って同じような性格してるよな
顔は… 若くて二重のイケメンなんだよな?信じてるぞ?
0862名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/08(土) 12:50:42.98ID:+DtuEdEw
黒人の「YO!YO!」ってノリを聞くと笑っちまう
0863名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/08(土) 20:28:35.28ID:seFz/t7V
なんか コービーとかいうニガーが死んで
ナオミも超ショックだとかw

やっぱ信ずるは、にがー友達だな〜
0864名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/09(日) 11:56:31.72ID:StXbMu0Q
日本国籍取得してるみたいだけどアメリカ国籍抜いたの?国籍離脱税支払ったの?
誰か教えて
0865名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/09(日) 14:37:18.75ID:xuuLz8FO
ニガは日本語 話せないからな
監督やチームメイトとも意思疎通取れないしなw

ニガには日本語で応援しても全く通じないぃぃぃ
0866名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/09(日) 22:55:36.69ID:Y5G1B/De
この盛りのついた雌ゴリラもうピーク過ぎたのか?
0867名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/10(月) 07:23:37.76ID:bIKRbxEJ
祖国の朝鮮語も話せない在日朝鮮人
0868名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/10(月) 10:27:58.76ID:o37dYTX5
祖国の日本語も話せない在米にがー=ただのくそったれにがw
0869名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/10(月) 12:05:49.37ID:THWEWBGh
Yo! Man shut the fuck up yo dirty, racist, Yellow, Nip!!
0870名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/10(月) 12:46:42.72ID:VKWZRuuE
なんかただの雑魚に成り下がっちまったねニガーメスゴリラ
0871名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/10(月) 15:37:58.34ID:olCermm4
アカデミー賞受賞の米国籍カズ・ヒロさん、会見でホルホル記者に日本経験が生きたか聞かれ「日本文化が嫌で米国人になった」★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581315286/
0872名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/10(月) 16:51:54.78ID:o37dYTX5
ニガはニガ文化がお好き!
0873名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/10(月) 17:29:36.99ID:JBRSOBWy
朝鮮人はなんでも買収する卑劣な民族
0874名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/11(火) 05:58:32.31ID:mqEvNB5M
コービーとかいうニガーが娘もろともCIAに始末されてと聞きました!
0875名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/12(水) 13:12:19.67ID:IStiprtM
日本語も喋れないニガーが日本人?
しかも母親チョンコだろ
0876名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/12(水) 17:14:40.85ID:ufQPHTnc
朝鮮人のデマはしつこい
0877名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/12(水) 17:37:02.48ID:I+4JAXkY
白人様「働かないニガーは手首を切り落とせ!」
0878名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/12(水) 22:52:38.74ID:p17ABPAP
コクジンのマラはデカい!
0879名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/13(木) 01:11:28.32ID:9pyzuJxu
大坂なおみってたしか自分の勝者インタビューに敗者の子引っ張り出してたよな…
ひでぇことしやがるよな…
ってふと思い出して、その時の世間の声を知りたくて検索してみたら
「優しい!」「心温まる!」「感動!」みたいな記事・コメントばっかりヒットして目を疑った
そしてわざわざアンチスレ探して自分と同じ感覚の人を見つけて安心してる今w
0880名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/13(木) 01:23:06.90ID:Cup3HCWc
ヤフコメだろ あれ工作員バイトだらけだよ
0882名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/13(木) 09:40:07.61ID:wdXYYZEF
>>880 ヤフコメはやばいな〜
いちいち長文を書く暇がよくあるわ〜
誰も読まないかもしれないのにな〜
0883名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/13(木) 14:56:51.85ID:eTUsF0jY
朝鮮人はしつこい
0884879
垢版 |
2020/02/13(木) 16:05:03.80ID:9pyzuJxu
>>880
Twitterでも検索してみたけど結果は同じだった
「いや、無粋だろ」って言ってる人をやっと2~3人見つけた程度
0885名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/13(木) 16:44:34.81ID:wdXYYZEF
ニガ ナオミの生態番組なら
NHKダーウィンでやれよw
0886名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/13(木) 17:11:14.80ID:JuwtTlHA
試し腹で生まれてきた朝鮮人のねたみはすさまじい
0887名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:00.81ID:fKBegTGg
ゴリラに国籍もクソもない
0888名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/13(木) 21:53:08.22ID:wdXYYZEF
ゴリラはアフリカ原産!
黒人もアフリカ原産!
0889名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/14(金) 17:30:54.59ID:0kcLktf8
試し腹で生まれてきたキチガイ朝鮮人のねたみはすさまじい
0890名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:21.91ID:Iz86RqOU
朝鮮人はシナの奴隷であった劣等民族のひねくれた根性が治らない
0891名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/15(土) 06:12:21.65ID:WLRjf9O/
サニブラウン
八村
オコエ
日本で育ちネイティブな日本語喋れるアフリカ系は応援するが
片言のニガーメスゴリラは応援する気になれない
0892名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/15(土) 09:42:49.24ID:d+rS+u5v



おまエラ在日朝鮮人は朝鮮語も話せない、書けないじゃん

大嫌いな日本人の言葉しか話せないくせしてw
0893名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/15(土) 15:24:41.40ID:L932ifGr
↑ こいつはニガ!
0894名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/15(土) 17:08:45.40ID:+zuwfKU5
人の悪口か言えない劣等民族の朝鮮人
0895名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/15(土) 18:41:38.85ID:cMoJNuYI
朝鮮人は下等な生き物だからね
0896名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/15(土) 19:06:41.73ID:L932ifGr
自作自演ニガ!
0897名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/17(月) 14:27:48.31ID:oh7Zx3eH
ニガーとチョンコのミックスが日本人とか草
0898名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/17(月) 18:23:24.91ID:GCboIALg
おまえは生粋の朝鮮人w
0899名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:08:11.39ID:oLK9qK7s
チョンニガーなおみ!

実にしっくりくるなw
0900名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/18(火) 08:00:38.73ID:p6Zi63RI
シナの奴隷だった朝鮮人はひねくれた根性が治らない
0901名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/18(火) 08:30:25.98ID:S+L+/qSr
チョンニガーなおみ!

妙にしっくりくるなw
0902名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/18(火) 09:45:46.77ID:BUa7RuMB
偉人たちの名言

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能』
【夏目漱石】『余は支那人や朝鮮人に生まれなくって、よかったと思った』
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人と関わるな』
【津田梅子】『動物のほうが汚い朝鮮人よりまし』
0903名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:08.38ID:S+L+/qSr
チョンニガー ナオミ とは 関わるな!
0904名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/19(水) 13:36:30.98ID:vbZm2H9g
ニガーでチョンの血も流れてるって最悪だな
0905名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/19(水) 17:35:16.94ID:0SBM5JdQ
うそつき朝鮮グック、しつこいぞ!
0906名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/19(水) 22:04:38.39ID:XWXGS2/s
ニガーチョングック=ナオミ!
0907名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:44.99ID:TJuT9F1H
おまエラ朝鮮人が世界に誇る伝統文化

@ウンコ食い
A試し腹
B病身舞
C歴史捏造
Dパクリ
Eレイプ
F売春
G火病
0908名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:54:59.43ID:06/8imu8
この関口メンディーみたいな奴の前の有能なコーチは、今は誰かのコーチやってんの?
ここ雑魚にグランドスラムやランキング1位を取らせたんだから引く手数多だろ。
0909名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/20(木) 11:00:17.99ID:xnFrzWeJ
ニガーはアフリカに帰れ!
0910名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/20(木) 16:37:53.89ID:gmv5qy0o
ゴリラは動物園に帰れ
0911名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/20(木) 17:12:22.07ID:A6cSjD0D
在日朝鮮人は祖国の朝鮮へ帰れ
密入国者のくせにいつまでも日本に甘えてるんじゃねえよ
0912名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/20(木) 17:42:37.33ID:038R5kya
大坂って密入国した朝鮮人だったのか
0913名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/20(木) 18:23:54.76ID:AeknTF28
うそつき朝鮮人のデタラメにはあきれる
0914名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/20(木) 21:32:13.70ID:xnFrzWeJ
だよな
何が日本人だよ
この黒獣が! 
チョンニガーのくせに!
0915名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/21(金) 09:33:06.50ID:pnk+fO8d
朝鮮人はそんなに日本人になりすまして楽しいのか?
0916名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/21(金) 10:52:55.61ID:rj2t9cTv
今どき日本人なんぞになりすまさないよ
わざわざ日本語しか話せない土人のふりなんかしないでしょ
0917名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/21(金) 11:26:45.64ID:o66s5N27
朝鮮人なおみはそんなに日本人になりすまして楽しいのか?
0918名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/21(金) 12:27:16.03ID:6MxZI6AU
大阪朝鮮
0919名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/21(金) 17:30:36.61ID:+PAa84DY
>>917
パクリしかできない朝鮮脳の朝鮮人
0920名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/21(金) 18:20:04.62ID:BpYGgNlZ
大阪朝鮮なおみ!
0921名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/21(金) 23:40:15.22ID:/BXBQl3a
しつこいぞ、朝鮮ヒトモドキ
0922名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/21(金) 23:47:27.30ID:BpYGgNlZ
朝鮮ヒトモドキなおみ
0923名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/22(土) 01:00:45.18ID:DDKR3YLz
ニガは臭い
0924名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/22(土) 13:30:12.90ID:uyF+dIS2
おまエラのようなウンコ食いの朝鮮人のほうが臭い
0925名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/22(土) 14:31:52.21ID:QdbP9JXg
ナオミのようなウンコ食いの朝鮮ニガーはマジ臭い
0926名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:35.29ID:1dfWSoaJ
パクリしかできないチョーセン野郎
だから試し腹で生まれてくるキチガイと言われるんだ
0927名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/02/22(土) 20:33:17.24ID:JtXl+qon
ゴーリラゴリラゴリラのナオミ
ゴーリラゴリラのチョンニガー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況