X



トップページテニス
1002コメント378KB

【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5394-q5pO [110.54.13.51])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:17.32ID:wzpLImvF0

大坂なおみ公式サイト: http://www.naomiosaka.com
Instagram: https://www.instagram.com/naomiosaka/
Twitter: https://twitter.com/Naomi_Osaka_
FB https://ja-jp.facebook.com/NaomiOsakaTennis/

前スレ
【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 40
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1561624458/

一行目の文頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ・IP付きになります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f50e-ShKg [220.99.157.69])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:28:56.30ID:z+CYLI5P0
ナオミ蹴飛ばされ
日清、八村と契約、、CMにもでるとさ
叩き棒の八村君、どんどんやってくれ
0097名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5da9-Hfjl [218.218.68.158])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:43:38.34ID:eVUcHNK50
Naomi says I want Rui's BBC!
0098名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6337-/VB7 [131.147.60.41])
垢版 |
2019/07/23(火) 11:57:02.76ID:y5ljq0q20
寧ろなおみと八村のコラボCM作るだろ。
0099名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ adeb-QIY+ [114.160.223.21])
垢版 |
2019/07/23(火) 13:17:20.86ID:rt30+9Ct0
BBC? LOL
0100名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ad51-CMz4 [114.160.223.21])
垢版 |
2019/07/23(火) 13:18:10.22ID:Yv6zdA2d0
Naomi "I want to be Rui's cumdump."
0102名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5da9-Hfjl [218.218.68.158])
垢版 |
2019/07/23(火) 21:54:44.99ID:Mid1VGcs0
黒人男性死亡 白人警官訴追せず 「正義も何もない、再び侮辱した」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201907/CK2019071802000174.html

米ニューヨーク市で二〇一四年、丸腰の黒人男性=当時(43)=が市警の白人警官(34)に逮捕時に首を絞められて死亡した事件で、
連邦地検は十六日、人種差別などを禁じた公民権法に基づく訴追を見送り、捜査を終了すると発表した。


ニガーに人権はないw
0103名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa81-u6E/ [182.251.68.163])
垢版 |
2019/07/23(火) 23:31:16.14ID:wDKTHrSra
コイツの試合、ヒステリックでウンザリするから見なくなった
0104名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bec-Ohi2 [153.207.48.7])
垢版 |
2019/07/23(火) 23:50:33.19ID:Jg9FuLGM0
なおみの試合がヒステリックになるなら選手皆んなヒステリックっになるな
テニス自体見ないことをお勧めします
0105名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 234b-IZYe [61.199.22.227])
垢版 |
2019/07/24(水) 00:56:28.01ID:aBcfqPqB0
次試合いつ出んの?
0106名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 850b-5oOw [36.8.136.236])
垢版 |
2019/07/24(水) 02:45:12.36ID:+tm26k/C0
ロジャーズカップだから8月5日だろ
ウィンブルドン1コケから約ひと月だな
0107名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 850b-5oOw [36.8.136.236])
垢版 |
2019/07/24(水) 03:25:31.08ID:+tm26k/C0
・・8月5日と言っても現地(トロント)のことな
日本とは13時間の時差があるから、現地の昼はこっちの深夜〜〜あたり
0109名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f50e-ShKg [220.99.157.69])
垢版 |
2019/07/24(水) 16:53:28.43ID:gM/EFzHl0
同期生、ペン子。今、八十四位だけどまた負けた
大台もうすぐ
0111名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa81-IZYe [182.250.245.1])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:31:24.24ID:gH9aFSGZa
ペン子もアホみたいに負けてるよな
あの時の輝きはどうした
0115名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd03-Ohi2 [1.79.89.115])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:01:45.20ID:MWSmV0Bud
>>113
ありがとう
録画します^_^
0118名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7237-+Thh [131.147.60.41])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:04:58.77ID:Q1Bjt0uY0
始球式と前にコービーにも会いに行ってるのか。このリフレッシュがどう出るかだな。
0124名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5eec-cCBo [153.207.48.7])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:36:59.51ID:iWW64kUC0
https://youtu.be/DFte8f9aBi8
手首がもともと柔らかいし肩慣らしに普段からラグビーボール投げてるからかコントロールが良い
0126名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5eec-cCBo [153.207.48.7])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:11:29.49ID:MxcpQCMR0
>>125
確かにw 間違えた
0127名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5eec-cCBo [153.207.48.7])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:15:08.78ID:MxcpQCMR0
最近日本代表のラグビー気になるからつい…
0128名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6e0b-JDM+ [113.148.110.158])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:22:04.79ID:lSayhT3R0
にゃおみの野球のユニホーム姿すげえ似合っててびっくりした
しかもセクシー
にゃおみがセクシーに見えたの初めてやでえ
0129名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd12-cCBo [1.75.249.123])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:36:53.04ID:XKNCAh7id
>>128
ナオミ、ナチュラルメイクが似合うね

全豪優勝後のメイク、ヘアはありえない。
ブスにしてるだけだもん
0132名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 628f-b7OF [101.55.190.207])
垢版 |
2019/07/28(日) 10:58:11.45ID:X8agCMY/0
お客様サービスは十分だから 次の試合に向けて さあ練習 練習!
0134名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5eec-cCBo [153.207.48.7])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:57:22.05ID:q/vEA4aQ0
今日学校行く時渋谷駅でナオミの広告見たぁ
空港だけにあるのかなと思ってたからびっくり
実際のやつめちゃくちゃ良かった
「比べて生きると、翼は消える」って良い言葉
0135名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 290e-tP4r [60.34.21.90])
垢版 |
2019/07/31(水) 00:05:21.77ID:RgMAci0S0
相変わらずの豚腹でサーブ練習
姉ちゃんも試合出てないし、大坂一族ダレ切っている
まあ、適当にやってれば金は要るしな
0136名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9261-K//d [61.115.1.182])
垢版 |
2019/07/31(水) 01:05:39.30ID:jVAplEY/0
青葉真司は親から虐待された障害者でアスペでA型でデブ
貧乏だと炭水化物(砂糖)ばかり食べて太る
そして炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
青葉の自宅アパートにはカップラーメンが散乱してるはず

青葉真司の特徴
・A型
・父親は農家(先祖は百姓)
・メガネ障害者(子供の頃はメガネをかけてない)
・アパートのテーブルの上にカップラーメンとコンビニ弁当の容器がそのままになっていた(2012年コンビニ強盗の家宅捜査で)
・デブ
・眉毛の真ん中から外側の部分が無い。おそらく毛がすごく薄い(学生のころの画像)
・前歯の右側(右手側)が前に出てる(左右非対称)
・エラが張ってる(かなり大きい)、髪の毛は直毛、目が二重、身長180センチ、下唇が太い
・運動オンチだけど力は強い
・趣味は電車(撮り鉄)とアニメ(響け!ユーフォニアム)とゲーム

A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛が直毛(真っ直ぐ)
B型=遊牧民族
O型=狩猟民族、縄文人
縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者

オタクは障害者が多い

鉄道オタク=アスペ障害者が多い、アスペ眼鏡が多い
アニメ、声優オタク=障害者が多い
ロリコン性犯罪者=メガネ障害者が多い

■文系、文学、心理学、精神医学、体育会系はカルト宗教と同じで有害なだけなので廃止すべき

lkh99
0137名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5eec-tP4r [153.224.170.51])
垢版 |
2019/07/31(水) 06:03:19.30ID:+wXIqVaX0
姉ちゃんはずっと海外転戦してる、今月はポルトガルで連戦
今の日本で好き勝手な思い込みで発言してると、韓国人と見なされるよ
0138名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 290e-tP4r [60.34.21.90])
垢版 |
2019/07/31(水) 07:07:55.03ID:RgMAci0S0
下部大会なんて記録がないのと一緒
0139名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5eec-tP4r [153.224.170.51])
垢版 |
2019/07/31(水) 07:42:06.19ID:+wXIqVaX0
その屁理屈もますます韓国人ぽい…
0140名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5eec-cCBo [153.207.48.7])
垢版 |
2019/07/31(水) 08:11:47.32ID:ZOfQJqEg0
下部大会なんて記録がないのと一緒w
じゃ姉ちゃんずっと試合してないんだなw
へ〜
0142名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5eec-cCBo [153.207.48.7])
垢版 |
2019/07/31(水) 09:04:12.81ID:ZOfQJqEg0
たった一球のサーブで凄い見解だな
テニスの解説者でも判断できないだろうに…
0143名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7237-+Thh [131.147.60.41])
垢版 |
2019/07/31(水) 10:22:33.40ID:fMtQYlcy0
練習の状態で試合がどうなるかなんてわかるわけがない。試合当日の体調のほうが練習の状態より100倍重要だから。
0144名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7237-+Thh [131.147.60.41])
垢版 |
2019/07/31(水) 10:24:37.90ID:fMtQYlcy0
そもそも試合会場行って見てストロークのフィーリングが合うかどうかなんて練習は関係ない。だからトーナメントが荒れる。シード落ちが頻繁してるのはそのせい。
0145名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 290e-tP4r [60.34.21.90])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:25:48.44ID:RgMAci0S0
プロ崩れのホームレス乞食韓ドラ
0148名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd2a-H6sg [1.75.248.177])
垢版 |
2019/08/01(木) 23:42:53.87ID:qES0iOdUd
この流れは去年の全米前と同じだよね
復活なるかな
0149名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1d0e-dUq1 [60.34.21.90])
垢版 |
2019/08/02(金) 06:58:21.76ID:lryOlbT80
この娘やっぱり、精神が崩壊している
ペン子に続いて、奈落の底一直線
スポンサーにも次々と見捨てられ、豚バラららーmenndakeninaru
0150名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sa92-eh/2 [111.239.153.172])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:29:10.37ID:MxQIOzdCa
突き詰めれば、大坂本人がどこまでモチベーションを高められるか?(まだまだたくさん勝ち続けたいと思えるか?)が全て。

全米と全豪で優勝し、世界ランキング1位になったことでもうお腹一杯(細かく指示してくるサーシャか鬱陶しくなってクビにした)なら、あとは落ちるだけ。
0151名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4591-7p+E [180.13.114.223])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:50:50.18ID:wB2uR9cB0
>>147
クレー前と芝前にも似たようなツイートしてたからな〜
負けた時の保険みたい思えてw

楽しめないのは負けるから。
勝てば楽しめる。
それなのに練習に楽を求め、勝てない。
今のなおみはハードなら勝てると思ってるだろうが
自分の力を過信してるうちは、良い結果は出ない(楽しめない)
たぶん、ハードシーズンに入っても優勝は無理。
全米の連覇も無理、せいぜい3回戦まで。

楽しみたいなら勝つこと。
勝つためには練習しかない。
そんな単純なことがなおみはわかっていない。
0152名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 26ec-ONUK [153.224.170.51])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:59:38.10ID:JClM8I140
また出た、勝手な思い込み
「それなのに練習に楽を求め、勝てない。 」って一日中なおみの練習に張りついて見たのか?
自分勝手な解釈は韓国だけでもう沢山、辟易してるんだよ
0153名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8a37-hJCQ [131.147.60.41])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:05:47.56ID:CiQLQftY0
そもそも今なおみは楽な練習しかしてないという変な思いこみしてる時点で精神科の病院に行っておけ。練習見てないのに見えてるんだろ。
0154名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 26ec-ONUK [153.224.170.51])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:27:40.52ID:JClM8I140
上手い!座布団10枚進呈したい
0155名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8a37-hJCQ [131.147.60.41])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:49:49.10ID:CiQLQftY0
なおみの表明は自分のメンタルの為。サーシャの教えを守っている。内容見ればあれを頭の中に溜め込むのはメンタル的に良くないからね。詳しくは今本屋にあるサーシャの本に書いてある。
0158名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1d0e-dUq1 [60.34.21.90])
垢版 |
2019/08/03(土) 08:01:24.91ID:B4rSk7gq0
プチンシェアにに四連敗して長期休暇
全米をパスして放浪の旅に出る予定
応援ありがとうございました
南無妙法蓮華経
0159名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 26ec-H6sg [153.207.48.7])
垢版 |
2019/08/03(土) 08:27:16.85ID:G1iD7r8v0
プチにはきっと勝てるよ
セリーナ戦が是非観たい!!
0161名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 31ec-Kww2 [114.159.114.129])
垢版 |
2019/08/03(土) 13:31:55.60ID:ed0G+ttl0
口では分かった事をよく言う子だね
0162名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6ab8-NMgj [221.18.2.226])
垢版 |
2019/08/03(土) 14:15:50.24ID:i9HH7XcL0
またまたプチとやるかもしれないのかw

もう嫌だよwww
0164名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 150b-4t1N [36.8.136.236])
垢版 |
2019/08/03(土) 14:38:10.04ID:OGAx1/Xy0
今はプティンセバどうこうより、サイサイすら危険に感じる 
ファンだから心配してんだけど。
0166名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロレ Spdd-hJCQ [126.247.129.81])
垢版 |
2019/08/03(土) 18:36:10.83ID:DjraaUYjp
サイサイなんてサンノゼ勝ち残っていて、カナダで戦えるだけのエネルギー残ってるとは思えないし、やめるんじゃねえの
0168名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 26ec-H6sg [153.207.48.7])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:44:56.26ID:G1iD7r8v0
サイサイすら危険というかサイサイは結構良い選手だよ。結果自体はそんなだけど内容みてもこれからもっと上にいってもおかしくない
ダブルスもやってるから色んなこと出来るし守りも良いから正直なおみが得意な相手ではないかも 球ミックスしてくるだろうからなおみがそこにイライラしないで我慢することが鍵だと思うなぁ
0169名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 26ec-H6sg [153.207.48.7])
垢版 |
2019/08/03(土) 20:54:09.26ID:G1iD7r8v0
今カナダ地元のプレス動画見たけどなおみ結構絞ったな。横にいたアンドレースクがやたらゴツく見えた
0170名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 150b-4t1N [36.8.136.236])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:30.98ID:OGAx1/Xy0
>>166
その件だけど、トロントが5日から始まるというのに4日の段階で、まだサンノゼでサバレンカ、べキッチ、サイサイが、、またワシントンでジョルジが、残って戦ってる。
この選手らは日程ギリギリなんだけど、どうすんのかね?
ロジャーズカップ(トロント)のほうが格上の大会だし、疲れたから棄権ってのも勿体ないしな...  ちなみに なおみの山にいるのはサバレンカ、べキッチ、サイサイな。
0172名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 150b-4t1N [36.8.136.236])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:43:47.40ID:OGAx1/Xy0
>>170
忘れてた、サッカリもだ。まだサンノゼにいる。
彼女はバーティのほう。
0173名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 26ec-H6sg [153.207.48.7])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:50:41.73ID:G1iD7r8v0
えっ?ガウフはまだツアー優勝ないぞ
去年の全米ジュニア あとこないだのディアス戦見たけどハードはまだ時間かかると思うよー
もちろん将来性はでかいけど
0174名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 26ec-H6sg [153.207.48.7])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:59:16.84ID:G1iD7r8v0
サッカリは確か今年のマドリードの前のモロッコで優勝後そのまますぐにスペインへ
夜中に到着してその日の試合で見事に初戦負けしてたな 本人はかなり疲れてたと言ってた
0175名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 150b-4t1N [36.8.136.236])
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:03.32ID:OGAx1/Xy0
シリコンバレーはサッカリを含めて3人、シード選手が残ってるよね
4日が決勝だから(>170のカキコは時差を間違えた)、もしサッカリが優勝したりすると、またまたその日のうちにカリフォルニアからトロントへ移動、ぐっすり寝る間もなく5日に一回戦、、ってことになって疲れるよなぁ
WTAは日程をもっと考えて欲しいな
0176名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 26ec-H6sg [153.207.48.7])
垢版 |
2019/08/04(日) 00:11:11.94ID:uuxQxCWD0
6日になる可能性の方もあるよん
0177名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 26ec-H6sg [153.207.48.7])
垢版 |
2019/08/04(日) 00:17:46.69ID:uuxQxCWD0
可能性としてはトップハーフが初日かも
0178名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 150b-4t1N [36.8.136.236])
垢版 |
2019/08/04(日) 01:10:49.10ID:9VbaFdj70
そうなんですか(敬語)
テニス見始めて1年ほどのニワカなのがばれたw

プロテニスの過密スケジュール問題を調べたけど、難しい問題だな   選手はポイント稼ぐために出なきゃならないし、だけど勝ち進めば日程が詰まって疲労蓄積やケガの恐れもある
wtaやatpの運営側にすると、上位選手が出ないと客が集まらずスポンサー離れも起きるから、出場義務を課したりする
でも結局、それで選手が潰れたり、潰れないまでも雑な試合が頻発したりすると、それもまた興行としてどうなのかなと...  難しいな
0181名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 26ec-H6sg [153.207.48.7])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:47:36.31ID:uuxQxCWD0
>>179
今日シティオープンでツアー初優勝することを予想して未来系で話してたんだなw
0182名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1d0e-dUq1 [60.34.21.90])
垢版 |
2019/08/05(月) 03:49:43.18ID:B+XFpBPM0
さわやかスマイル、ゴルフ渋野
不貞腐れわがまま豚バラのナオミ
スポンサー企業、鞍替え続々
うたかたの夢でしたな
0184↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ (ワッチョイ 1d0e-dUq1 [60.34.21.90])
垢版 |
2019/08/05(月) 06:00:25.99ID:B+XFpBPM0
いつまでボットン便所みたいな、腐って悪臭漂う女に夢を見ているんかな
0185名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2a61-L8x0 [61.115.1.182])
垢版 |
2019/08/05(月) 06:21:54.81ID:xD6nOA+Y0
犯罪の裏にカップラーメンあり

貧乏だとカップラーメン(砂糖)ばかり食べて統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる

炭水化物=砂糖

だからカップラーメンの広告に出る奴はアホ


八村塁、錦織圭、大坂なおみ  ←小麦(毒.砂糖)でできてるカップラーメン(日清食品)をスポンサーにして金儲けする勇気ない人

ノバク・ジョコビッチ ←小麦(毒.砂糖)の危険性を世界中に訴えた勇気ある人

・・・・・・これが超一流と二流の違い・・・・・・
0186名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 26ec-H6sg [153.207.48.7])
垢版 |
2019/08/05(月) 08:26:13.96ID:NrG9hxx00
スケジュール
シャラやウォズ(対プチ)は現地の月曜でアンドリースクは火曜だから一回戦はトップ ボトムは関係ないのかな…ちなみにセリーナはクビが欠場したからシード8で二回戦からで試合は水曜みたい
ってなるとなおみも水曜っぽいよな
0189名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 26ec-H6sg [153.207.48.7])
垢版 |
2019/08/05(月) 08:40:03.05ID:NrG9hxx00
サイサイ多分出ると思うよーP5だもんな
0190名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 26ec-H6sg [153.207.48.7])
垢版 |
2019/08/05(月) 08:45:53.41ID:NrG9hxx00
サイサイの初戦は火曜にならないと流石に可哀想だな
0193名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa75-hs+U [182.251.182.63])
垢版 |
2019/08/05(月) 12:46:34.79ID:uxMe5Emka
>>191
貧乏人は辛いのうw
0195名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aa48-H6sg [123.221.83.15])
垢版 |
2019/08/05(月) 14:45:00.21ID:rlOGVNwa0
>>192
ダサかかったのは全仏仕様のだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況