X



トップページテニス
1002コメント308KB

【ニガ】大坂なおみアンチスレ6【黒んぼ不潔ゴリラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/06/24(月) 21:56:50.64ID:gVbgnlSs
汚らしい黒人との混血児が日本人を名乗り日の丸を背負って国際舞台に立つ事はわが国にとって恥以外の何物でもない。

そんな日本の恥部こと大坂なおみの日本国籍離脱・米国籍取得を応援するスレ。

ポリコレ勢は回れ右。

前スレ

【ニガ】大坂なおみアンチスレ5【黒んぼ不潔ゴリラ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1553794581/
0390名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:36:24.98ID:2TB1i1Zk
俺的には黒人ってのはどうでもいいんだがアメリカに住んで日本語を話せない人間が
二重国籍を理由に日本代表とか言ってるのがムカつく
日本代表と言うなら日本に住んで日本語を喋れっつうの
0391名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/07/31(水) 00:51:22.29ID:J99k702N
八村塁にあってニガーなおみにないものなーんだ?
0392名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:01:07.71ID:6d0daQ7O
チ○ポ
0393名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/07/31(水) 01:05:29.25ID:jVAplEY/
青葉真司は親から虐待された障害者でアスペでA型でデブ
貧乏だと炭水化物(砂糖)ばかり食べて太る
そして炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
青葉の自宅アパートにはカップラーメンが散乱してるはず

青葉真司の特徴
・A型
・父親は農家(先祖は百姓)
・メガネ障害者(子供の頃はメガネをかけてない)
・アパートのテーブルの上にカップラーメンとコンビニ弁当の容器がそのままになっていた(2012年コンビニ強盗の家宅捜査で)
・デブ
・眉毛の真ん中から外側の部分が無い。おそらく毛がすごく薄い(学生のころの画像)
・前歯の右側(右手側)が前に出てる(左右非対称)
・エラが張ってる(かなり大きい)、髪の毛は直毛、目が二重、身長180センチ、下唇が太い
・運動オンチだけど力は強い
・趣味は電車(撮り鉄)とアニメ(響け!ユーフォニアム)とゲーム

A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛が直毛(真っ直ぐ)
B型=遊牧民族
O型=狩猟民族、縄文人
縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者

オタクは障害者が多い

鉄道オタク=アスペ障害者が多い、アスペ眼鏡が多い
アニメ、声優オタク=障害者が多い
ロリコン性犯罪者=メガネ障害者が多い

■文系、文学、心理学、精神医学、体育会系はカルト宗教と同じで有害なだけなので廃止すべき

;kk;k
0394名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/07/31(水) 10:19:34.26ID:pKeIFlH0
ナオミは同朋クロンボって セレナが言ってるね
0395名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/07/31(水) 17:42:52.41ID:nE17OOkJ
しつこいぞ、エラつり目のブサイク朝鮮人!
0396名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/07/31(水) 18:08:17.57ID:6d0daQ7O
今日チャリで走ってたら前をニガーが歩いてて
追い抜き際に「ヘイ ニガーwww」と中指立ててやったら
すんげー形相で追っかけてきて糞ワロタ
オレもおもいっきり立ちこぎしてかろうじてニガーを振り切ったわ
追いつかれてたらヤバかったよwww
0397名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/07/31(水) 18:28:10.41ID:tCf2VnlT
それ ニガーなおみだろw
0398名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/07/31(水) 22:32:45.42ID:J99k702N
>>396
おいおい殺されるぞw
0399名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/01(木) 05:39:52.50ID:IZfvqLYG
>>396
朝鮮人はこういう作り話、嘘がうまいな
すぐばれる嘘を平気でつく
0400名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/01(木) 05:43:22.25ID:IZfvqLYG
もしそれが現実となったらアイゴー!と泣き叫んで逃げるくせに
朝鮮人は強い者には絶対に逆らわない弱虫の臆病物だし
その反対に女、子供、老人に対しては威張り散らしいじめまくる
とくに女とみればすぐにレイプする変態ドスケベ野郎ばかり
最低最悪の生き物、それが朝鮮人だ
0401名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/01(木) 11:08:54.38ID:a3FvmRGg
さすが朝鮮人は朝鮮人の生態に詳しいなw
あいごーとかなんか知らんけど専門用語?

にがぁぁぁ
0402名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/01(木) 15:41:10.88ID:TGTUuLc2
No fun playing since Australian Open, says out-of-form Osaka
https://sports.yahoo.com/no-fun-playing-since-australian-033410387.html

ニガーナオミ「オーストラリア以来、テニスをしてても全く楽しくない。結果を求めすぎてた。もっと気楽にやりたい。」
0403名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/01(木) 16:40:33.70ID:clyrV26c
今日チャリで走ってたら前を朝鮮ニガーが歩いてて
追い抜き際に「よぉ 黒人www」と怒鳴ってやったら
その朝鮮ニガー きょとんとしてて糞ワロタ
0404名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/01(木) 16:43:34.18ID:clyrV26c
北海道地震に続いて
京都アニメーションにXジャパン よしき またも1000万寄付
大坂は何を寄付するんだい?www
0405名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/01(木) 17:15:15.88ID:d1NsahoI
どーせ 真っ黒い手垢のついた中古ラケットだろw
0406名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/01(木) 18:15:58.87ID:Az5LROny
ここで暴れてるやつってチョンとニガーのハーフじゃねw
0407名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/02(金) 07:57:55.98ID:QLKCJKy6
ロナウドにコケにされた朝鮮人
それだけ朝鮮人は民度が低いから嫌われてるw
0408名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/02(金) 10:37:02.04ID:O3p9pf/5
1ばーど ★2019/08/01(木) 17:36:16.68ID:DWPzGc1P9

 アメリカのトランプ大統領が尊敬しているレーガン元大統領の48年前の音声が公開され、
アフリカ・タンザニアの国連代表を「猿」と呼ぶなどの人種差別発言をしていたことが明らかになりました。

 レーガン氏:「昨夜、あれをテレビで見てしまった。あのアフリカの猿ども。靴を履くことにも慣れていないくせに」

 ニクソン大統領:「ははは」

 この音声は1971年に州知事だったレーガン氏と当時のニクソン大統領の電話での会話で、CNNなどが報じました。

2019年8月1日 12時6分

ニガー ニガー ナオミはニガー
0409名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/02(金) 12:42:44.26ID:aZUK8235
>>402
甘いなあ
そりゃ全豪以降結果出てないんだから楽しくないだろw
全米も早期敗退確実
0410名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/02(金) 12:44:06.14ID:aZUK8235
>>402
この発言で全米も早期敗退確実
0411名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/02(金) 16:04:13.67ID:O3p9pf/5
ま、 次のにがーがいるし、ナオミはもういらん
アフリカに帰れ!
0412名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/02(金) 17:39:02.96ID:JWCbq3Ca
おまえは朝鮮へ帰れ
密入国者の朝鮮人!
0413名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/02(金) 21:34:49.24ID:O3p9pf/5
↑アフリカに帰れ! にがーw
0414名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:44:13.92ID:Zh5TQAVy
しつこいぞ、日本人のふりする朝鮮人
どうもがいてもお前は朝鮮人なんだぞ
0416名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/03(土) 10:54:03.66ID:m6gx1A/C
↑アフリカに帰れ! にがーw
0417名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:56:05.96ID:+6Y7VgyQ
おまえらアメリカ名物で日常のこの動画は見るべしwwwww

Video shows cops arresting black man for 'speeding' then choking him when he resists.
https://www.someecards.com/news/politics/video-cops-arrest-black-man-speeding-chokehold/

数日前に警官が黒人をスピード違反で取り締まった時の事件

テキサス州で警官がスピード違反で黒人を取り締まり抵抗したため警官が黒人男性に向けて銃を構えた。「床に伏せろ!」と警官は怒鳴ったが黒人男性はまたも抵抗。
警官は仲間を呼び2人がかりで猛獣を捕まえるかのようにまず首を絞め、2人で乗りかかり取り押さえた。
0419名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/03(土) 15:06:37.60ID:coF9AKMP
>>416
あのさぁ
お前のようなレスはバカがいつまでもスレを荒らし続けるレスなんだよ
奴のレスは、このスレにとってどうでもいいレスなのだから放っておけよ
0420名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/03(土) 17:24:34.60ID:JZdFPf96
このスレで毎日、大阪なおみの悪口言ってる朝鮮人は
祖国の徴兵に志願もしない臆病な腰抜け朝鮮人なんだよ
弱い者には強いヘタレ朝鮮人なのさ
0421名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/03(土) 18:49:34.63ID:iozLZxjp
>>417 ニガーは駆逐しないとなw

トランプ大統領
レーガン大統領も
ニクソンも大統領も

ニガーは射殺しろ!と言っておる
0423名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/03(土) 20:20:52.72ID:XgsmLf6u
ニガーはしょうもんしんs
ニガーは自己中、金に貪欲、罪は認めない
0424名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/03(土) 23:44:35.55ID:cGCCZkI4
▼チョン公はどこでも嫌われるw

【韓国人狩ブーム】 アメリカでベトナム人と黒人が韓国人を襲撃
http://check.weblog.to/archives/4463005.html
0425名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/04(日) 10:00:33.92ID:Vd1sojS+
ニガーは駆逐しないとなw

レーガン大統領「ニガーは猿!」

ニクソン大統領「ハッハ〜」

トランプ大統領「ニガーは皆殺し!」
0426名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/04(日) 14:06:44.89ID:TILDzg8F
【動画】白人さん「電車の発車間際で黒人に唾かけて逃げたろw」→黒人さん、脅威の身体能力で逆襲へ [727884785]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564894511/
0427名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/04(日) 17:13:34.23ID:1O6rbJzL
▼チョン公はどこでも嫌われるw

【韓国人狩ブーム】 アメリカでベトナム人と黒人が韓国人を襲撃
http://check.weblog.to/archives/4463005.html
0428名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/04(日) 19:57:48.58ID:S3GgvhEN
祖父「こんなクロンボが 孫だと・・・神よ〜」
0429名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/05(月) 01:39:10.72ID:UW0eJN6u
「大坂なおみはアメリカ人」とアメリカのマスコミも言っている。
大坂なおみは日本の企業に買われたから二重国籍を利用して日本登録しているだけ。
肌の色の問題ではなくて育ちや母国語が米語であることからしても大坂なおみはアメリカ人。
0430名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/05(月) 05:50:32.03ID:phvh3gfn
朝鮮人は大坂なおみが妬ましくてしょうがないんだな
てめえら劣等朝鮮人にテニスは無縁のスポーツだからだろう
情けねえミジメな民族だよ
0431名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/05(月) 06:22:02.52ID:xD6nOA+Y
犯罪の裏にカップラーメンあり

貧乏だとカップラーメン(砂糖)ばかり食べて統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる

炭水化物=砂糖

だからカップラーメンの広告に出る奴はアホ


八村塁、錦織圭、大坂なおみ  ←小麦(毒.砂糖)でできてるカップラーメン(日清食品)をスポンサーにして金儲けする勇気ない人

ノバク・ジョコビッチ ←小麦(毒.砂糖)の危険性を世界中に訴えた勇気ある人

・・・・・・これが超一流と二流の違い・・・・・・
0432名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/05(月) 09:51:55.81ID:rgoWIQDs
▼昔の偉人たちは朝鮮人の正体を見抜いていた

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能』
【夏目漱石】『余は支那人や朝鮮人に生まれなくって、よかったと思った』
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人と関わるな』
【津田梅子】『動物のほうが汚い朝鮮人よりまし』
0433名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/05(月) 09:55:14.34ID:wgGivHps
ずるずると順位下げるだろうな
0434名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/05(月) 10:32:13.84ID:7O8K9xOp
祖父「こんなクロンボが わが孫だと・・・何の仏罰か・・・」
0435名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/05(月) 10:46:07.79ID:eBdMcNck
>>429
激しく同意
日本人ではない、ただの日本国籍保持してる母国語が英語のアメリカ人
正式にプロフィールにNationality: Japanese, Americanであり、現在日本を「代表」してるだけと書かれてる
0436名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/05(月) 17:24:37.44ID:wzlsUjva
日本国籍って言っても大坂の場合ただの紙切れ1枚だからな
それがなかったら世界中どこ行っても黒人だよ
0437名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/05(月) 18:23:56.41ID:oDYXEgmw
なんで朝鮮人は朝鮮人であることを隠すんだ?
0439名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/05(月) 18:34:28.63ID:a3gAfZOp
>>437 大阪ナオミは正直だよな 立派な一人前のニガーであることを隠してない
0441名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/05(月) 23:06:38.41ID:VGCmIbL1
>>439
お前は朝鮮人なのか?
朝鮮人じゃなければスルーしろよ
0442名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/06(火) 06:00:00.56ID:Mkn64CMY
朝鮮人ほど差別をする民族はいない
在日朝鮮人はその差別に耐えかねて日本に密入国してきた
その朝鮮人を手厚くもてなしてやったのに
差別ニダ!、差別ニダ!と連呼して在日特権を奪い取ったうそつき朝鮮人
マジで許せない恩知らずなやつらだ
0443名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/06(火) 09:13:35.52ID:ePDAxA5P
大坂なおみはどうにもならんが
渋野日向子は素晴らしいな
いきなりファンになった
0444名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/06(火) 10:07:09.83ID:5wRshqAh
朝鮮男は日本女性にあこがれている
でも現実ではまったく相手にされない
そりゃそうだろ、エラ付きつり目の凶暴なブサイク朝鮮男なんて
気味悪くて嫌がられるのは当然だ
それで火病をおこしてレイプという非道な行動に出る
それがキチガイドスケベ生物の朝鮮男だ
0445名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/06(火) 11:25:37.99ID:AjhzLVKz
>>443 クソニガーナオミはブスすぎる
あんなの相手にするのはニガー♂だけ!
0446名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/06(火) 11:36:40.99ID:MQyrPQOK
>>443
「タラタラしてんじゃね〜よスティック」を昨日の朝、コンビニで2袋買ったよw
恐らく、もう無いだろうなw
0447名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/06(火) 11:56:01.80ID:Y6/8Q/tY
渋野が食べていたのは「タラタラしてんじゃね〜よスティック」
スティックではない「タラタラしてんじゃね〜よ」もあるので渋野が食べていた「タラタラしてんじゃね〜よ」が欲しければ買うときに気を付けろよ
品切れで当分買えないと思うけどw
俺は買えてラッキーだったw
0448名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/06(火) 12:18:51.62ID:gFuDxgas
>>445
朝鮮人とかいう書き込みに反応してニガーとか言ってるのはお前だけ
本当にお前は朝鮮人なのではないかと思えてきたわ
0449名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/06(火) 12:56:48.51ID:IC24pMfa
「イラっとして」生後6か月長男の後頭部を床に2回叩きつける
生後6か月の長男に噛みついて虐待した父親。
床に叩きつけて大ケガをさせていたこともわかり、再逮捕です。
再逮捕されたのは、愛知県弥富市の作業員・伊神佑治容疑者(21)で6月11日、自宅アパートで生後6か月の長男の後頭部を床に2回たたきつけ、頭蓋骨を折る大ケガをさせた疑いが持たれています。

#253 2019/08/04 00:47
>>0
こいつは統合失調症
貧乏だと炭水化物(砂糖)ばかり食べて統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
これが音に敏感になる理由な
炭水化物=砂糖
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
カップラーメンは砂糖の塊を食べるも同じ

・・・・・日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる・・・・

・・・・炭水化物が日本を滅ぼす・・・・・

・・・・犯罪の裏に炭水化物あり、カップラーメンあり・・・・
0450名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/06(火) 14:11:45.99ID:3EkrRz7V
>>438
二人のメンタルの強さの違いによる結果だな
渋野日向子のほうが年下なのにメンタルは年上
0452名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/06(火) 14:21:28.73ID:3EkrRz7V
笑顔←流行語大賞にノミネートされるんじゃないかな
0453名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/06(火) 17:21:01.07ID:cwDC3niA
渋野日向子、記者会見も立派だな
笑顔だけれど浮わついたところが全く無い
二十歳とは思えないよ
この娘は頭も良いな
0454名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/06(火) 18:05:03.87ID:wB6k8Oqt
チョーセン男、しつこい!
0455名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/06(火) 18:11:09.86ID:Vq/nW9wI
>>452
スマイルシンデレラは来そうだな
0456名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/06(火) 18:17:13.74ID:NgrLEETZ
>>455
スマイルシンデレラが大賞を取ればイギリスの記者が受賞することになる
0457名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/06(火) 19:21:38.60ID:MxV3acXP
スマイルニガ―はもういらんな アフリカに帰れ!
0458名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/06(火) 20:00:38.91ID:PaIFa4Oh
不貞腐れニガーにもう需要はないな
0459名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/06(火) 20:43:19.91ID:MxV3acXP
うむ、ニガ―はアフリカに帰れ!
0460名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/07(水) 05:16:38.02ID:kujEhZm/
おまえはチョーセンへ帰れ!
密入国害虫め!
0461名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/07(水) 07:24:12.51ID:Kt0XpybM
↑今日も5時起き歯抜けジジーめw
アフリカに帰れ!
0462名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/07(水) 09:46:19.25ID:nTAdJzUH
働きもしないで日本に寄生する生活保護泥棒の朝鮮寄生虫
日本から出て行けよ、ゴミ朝鮮害虫
0463名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/07(水) 10:06:06.12ID:2LYY3OX4
そうだそうだ! 税金払え! クソニガーチョン・ナオミ!
0464名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/07(水) 10:32:42.39ID:vrujCESS
>>462
そういうお前の正体はニガーニートだろw
0465名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/07(水) 11:25:09.71ID:q/hufH0O
ニガーニートw 笑えるw

早朝起きてるんなら働いて税金払え! ニガーニート>>462
0466名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/07(水) 13:33:52.89ID:wjFfJM15
渋野日向子は最高
大坂なおみは最低
0468名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/07(水) 15:28:09.14ID:2LYY3OX4
ちゃんと日本語で受け答えしてるしな〜
どっかのゴリラと違ってw
0469名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/07(水) 17:57:14.77ID:1UnQCTIa
おまえは祖国の朝鮮語も喋れない密入国害虫のチョーセン寄生虫
さっさと日本から出て行けよ、チョーセン害虫!
0470名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/07(水) 18:48:52.19ID:nnawrGwU
渋野はキュートでいいわニガーなおみからは卑屈さしか感じない
0472名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/08(木) 06:28:44.95ID:W62qzH0J
日本語が喋れない
これが何を意味しているかを知るべきだな
0473名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/08(木) 07:25:40.40ID:GEtVB0o6
日本人として育ってないから日本語が喋れない
0474名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/08(木) 08:01:05.69ID:N628ql9p
おまえは祖国の朝鮮語も喋れない密入国害虫のチョーセン寄生虫
さっさと日本から出て行けよ、チョーセン害虫!
0475名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:06:26.92ID:WdbDhg7z
そうです。
私の正体は朝鮮人にいじめられた経験のあるニガーニートです。
0476名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:20:47.07ID:WdbDhg7z
ニガーニートも辛いですよ。
ニガーというだけでいじめられるんですから。
0477名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:25:18.20ID:WdbDhg7z
ニガーが原因でいじめにあってしまったのでニートになってしまったわけです。
0478名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:37:15.54ID:HxUoKuNu
おまえは祖国の日本語も喋れない密入国害虫のハイチ寄生虫
さっさと日本から出て行けよ、ハイチ害虫!
0479名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/08(木) 17:25:24.89ID:7CE5rqB4
パクリ朝鮮ヒトモドキの本領発揮
人の書き込みをそのまんま手を加えてパクる低俗で卑怯な朝鮮ヒトモドキ

       

474名無しさん@エースをねらえ!2019/08/08(木) 08:01:05.69ID:N628ql9p

おまえは祖国の朝鮮語も喋れない密入国害虫のチョーセン寄生虫
さっさと日本から出て行けよ、チョーセン害虫!

            ↓

478名無しさん@エースをねらえ!2019/08/08(木) 11:37:15.54ID:HxUoKuNu

おまえは祖国の日本語も喋れない密入国害虫のハイチ寄生虫
さっさと日本から出て行けよ、ハイチ害虫!

            ↑

試し腹で生まれてくるとこういうキチガイが生まれるいい例だ
0480名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/08(木) 22:09:55.07ID:7OPZq7Xb
ハイチアンニガーと倭ブス女の試し腹が

ナオミ ザ ニガー
0481名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/09(金) 00:07:06.54ID:i1WXxrtD
クソゴリラ ケツにバナナでもさして
ウホホッって言ってろや
0482名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/09(金) 00:41:52.54ID:jNvUW6lx
ニガーナオミがなぜ海外メディアからもかなり取り上げられるか
英語母国語のアメリカ人だからである
0483名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/09(金) 10:27:45.10ID:XVm+JbSZ
>>481
確かにこの姉妹はバナナ似合うな
冗談抜きで
0484名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/09(金) 10:29:29.48ID:XVm+JbSZ
朝鮮人連呼のあいつ来なくなったな
マジでやはりニガーだったんだな
0485名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/09(金) 10:35:05.15ID:XVm+JbSZ
今日本は黒人ハーフが結構いるからそりゃ5ちゃんに来る奴もいるわな
0486名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/09(金) 11:35:06.57ID:l5xnGikE
>>484 しかも朝4時や5時に起床する底辺ニガーだよ、あいつは

マジでルイジアナの南部綿花農場のニガーかもよ
0487名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/09(金) 17:08:47.71ID:xEpdjMtr
全世界からバカにされて嫌われる差別大好き民族の朝鮮人
どこの国からも相手にされない理由がわかるよな
0488名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/09(金) 18:02:21.27ID:jz8CHjuc
>>486
あいつは日本にいるハーフニガーだよ。
大坂なおみは自分と同じ立場の人間だからやたらと擁護する。
普通の日本人ならそんなことしないからすぐハーフニガーだと分かる。
まあ大坂なおみの人種的立場が分かる日本には超珍しい奴だよ。
0489名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/09(金) 18:04:35.10ID:jz8CHjuc
>>487
それお前自身のことじゃね。
ハーフニガーだから馬鹿にされて相手にされないという。
0490名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/09(金) 19:35:19.79ID:l5xnGikE
マジかよw 
在日ハーフニガー>>487がブラックナオミに、
己の人生のっけてるんかw

なさけねー
明日も4時起きで綿花農場か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況