X



トップページテニス
1002コメント462KB
【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2694-0zLl [119.47.164.3])
垢版 |
2019/03/23(土) 08:44:49.09ID:BnlnzhUv0

大坂なおみ公式サイト: http://www.naomiosaka.com
Instagram: https://www.instagram.com/naomiosaka/
Twitter: https://twitter.com/Naomi_Osaka_
FB https://ja-jp.facebook.com/NaomiOsakaTennis/

前スレ
【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1551608181/

一行目の文頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ・IP付きになります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f6c-q8yj [131.129.49.228])
垢版 |
2019/04/22(月) 23:43:27.02ID:VQKlGhYP0
コンフェデ杯???
0854名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sad3-/594 [182.251.240.40])
垢版 |
2019/04/23(火) 03:28:45.51ID:/ZNeUHUTa
>>851 スマソm(_ _)m フェド杯でした・・
酒飲みながらカキコで自爆・・アイや〜(ノД`)
0855名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f48-wlzz [123.221.83.15])
垢版 |
2019/04/23(火) 03:45:24.93ID:4zbQz0MJ0
シュトゥットガルトのナオミ初戦木曜日だね。
ナイキ着てやる気満々なはずww
0856名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfa9-EdlJ [218.218.75.8])
垢版 |
2019/04/23(火) 06:45:46.81ID:8RDek/NZ0
日清カップヌードルゥ 

ナオミ ザ ブラックニガー 

絶賛発売中〜
0857名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0b-JNgg [113.144.12.93])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:10:29.88ID:clbpfwvB0
「あぼーん」されている事を理解していないお爺ちゃん 218.218.75.8
誰の目にも触れないんだからもうやめたほうが長生きできるよ?
0862名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f37-DWqL [131.147.60.41])
垢版 |
2019/04/23(火) 13:16:35.39ID:qlr+lJp30
どうせ優勝できないから気楽よ。フェド杯スルーしたケルバーにシュツットガルトなんて無理ゲーだし。
0863名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f37-DWqL [131.147.60.41])
垢版 |
2019/04/23(火) 13:22:24.67ID:qlr+lJp30
何年もなおみを見てればわかるが、クレーシーズンなんらかの怪我をしてシーズン完遂出来てないからなあ。全仏にピークを持ってくるだけでも難しい。
0864名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0b-EKn6 [113.154.3.43])
垢版 |
2019/04/23(火) 15:53:57.14ID:tp5Zht2u0
クリスティー解雇は驚き
全豪の時も仕事ぶりすごく褒めててその後もいい感じだったのにどうしたんだろ
0865名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-61/s [153.224.170.51])
垢版 |
2019/04/23(火) 16:17:28.92ID:VobUCnfC0
>>861
どうかなぁ
また吉川コーチみたいに、JTAから急遽派遣されたのかもよ
0870名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sad3-fA9I [182.251.253.46])
垢版 |
2019/04/23(火) 16:48:29.49ID:a0axPphva
>>859
初戦「も」危ういって言うより、そもそも同じ山にケルバーを引いた時点で既に一回勝つのが現実的な目標だったからたいして変わらん
QFはフェド杯スルーしてまで休養とクレー練習を選んだケルバー相手にドイツで行われるクレー大会でまともに勝てる未来が全く見えない
なおみがまだ一般的には無名だった時から東レの結果だけは頭ひとつ抜きん出ていたのと同じ理屈

二回戦の相手が誰になるかわからんからハッキリと言えないけどとりあえず五分五分として、大体こんな感じだろ:
初戦敗退50%、QF進出45%、SF進出3%(ケルバーが突然インフルにかかり棄権)
ついでに決勝進出して準優勝1.5%(カロプリが前日に階段でスッ転んで捻挫によりSF棄権)、優勝0.5%(ボトムの選手が全員集団食中毒になる)ってところ?
0872名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f37-DWqL [131.147.60.41])
垢版 |
2019/04/23(火) 17:35:59.58ID:qlr+lJp30
だったら全米も全豪も優勝出来てないだろ。今仕上げてどうするのよ。なんかシラーを馬鹿にしているようにしか思えないんだよな。
0873名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f37-DWqL [131.147.60.41])
垢版 |
2019/04/23(火) 17:38:05.04ID:qlr+lJp30
結局なおみのメンタル次第にはしてくれるはずだ。画像見たくらいでわかるような代物じゃないからな。少なくともジムのトレーナーくらいの経験はあるんだろうな?まあ単なる素人の戯言だろうな。
0874名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f48-wlzz [123.221.83.15])
垢版 |
2019/04/23(火) 17:49:10.58ID:4zbQz0MJ0
うん
素人の俺が見たら体型は全豪時とあまり変わらない。
ナオミは髪型、服装で見た目がかなり変わりやすいタイプだからね
0877名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロ Sp33-Ea22 [126.35.78.162])
垢版 |
2019/04/23(火) 18:32:47.56ID:SjHy2cIDp
なんかインスタも遊びばっかりやな…
なんか幻滅や…
これで大会で無双すれば見直すけど、
全豪後あの結果やしな
0881名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ df92-fA9I [106.73.74.0])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:33.64ID:s5Rs+niL0
>>880
ただし、たとえクビトバが優勝して来週悲願の一位になっても翌週のプラハに出場しないのでそのぶんが自動的に失効、
結果的にその次の週でまたなおみが一位に戻ると言うオチつき

クビトバさんって実績は充分凄いのに一位に関してだけは呪われてるのかと思うくらいタイミングが悪い
0883名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfc6-s4yl [42.126.114.118])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:31:37.82ID:GgKxWjNY0
なおみは周囲の人間を頻繁に変えるってだけだと思うよ。
いちいち気にしても仕方がない。
0884名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f0e-61/s [220.99.240.77])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:01:40.31ID:/87pOzpQ0
なおみが生意気になったんだろ
だから、気分で首
こんなとこでしょ
自分が痛い目に合わないと修正できないレベル
0885名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f0e-61/s [220.99.240.77])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:57.64ID:/87pOzpQ0
ナオミは韓国の文大統領の立場に似ている
勝手なことばかりして、周りから相手にされなくなる
孤独な人生が待つているな
0886名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5fc8-qkgk [60.238.165.208])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:44:28.05ID:zrKZM+Gf0
なおみよ
反日アイドルの曲なんかきいてないで
たまには日本の演歌でもきいて
じいちゃんばあちゃん喜ばしてやれよ
0887名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-wlzz [153.215.12.218])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:07:55.85ID:2YW5sMvp0
>>886
0888名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-wlzz [153.215.12.218])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:09:50.75ID:2YW5sMvp0
皆んなの勝手な憶測が凄い。
色々短絡的過ぎるわー。
0889名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sad3-/594 [182.251.240.45])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:32:32.74ID:ysCFuKBIa
>>878

第2シードのシモナ・ハレプ(ルーマニア)が負傷のために欠場を表明。組み合わせが変更となり、大坂は準決勝までシード選手と当たらないことになった。(共同)
https://www.sanspo.com/sports/amp/20190423/ten19042321310005-a.html
0891名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa23-q8yj [106.180.6.156])
垢版 |
2019/04/24(水) 08:15:24.71ID:Zar2H2eja
ハレプ棄権でその空いた枠へケルバーが移動したため、ドロー(準々決勝の対戦相手)は少し楽になったけど、とにかく初戦でスーウェイ(予想)に勝てないと意味が無い
0892名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ df0e-61/s [218.47.236.181])
垢版 |
2019/04/24(水) 08:36:58.11ID:3/d0IZRv0
普通にワンチャンが来ると思うけどな
相性はどうなんだろ
0893名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-wlzz [153.215.12.218])
垢版 |
2019/04/24(水) 08:41:54.95ID:rfNwi6K+0
ハレプの棄権で
ドローがリバイスしたけど
やっぱ初戦が鍵になるよな。
クレー苦手なことは本人が一番認識してるから
ここはフラットな気持ちでプレーして欲しい。
スーウェイもワンチャンもタフだけど
粘って勝って欲しいわー。
0894名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-wlzz [153.215.12.218])
垢版 |
2019/04/24(水) 08:55:01.87ID:rfNwi6K+0
>>892
バンバン打ち合いになるような相手は基本得意な方だと思う。コリンズみたいな。
どちらかというとワンチャンがこれ。
最近ランキング上げてきてるし乗ると怖いな
去年サバレンカにも勝ってたし。
とは言え
やっぱスーウェイとかみたいな選手の方が
苦手なのかなー…どーだろ。
0896名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa23-q8yj [106.180.6.156])
垢版 |
2019/04/24(水) 09:48:10.83ID:Zar2H2eja
>>895

苦手なサーフェス(クレー)で苦手な相手(スーウェイ)を退け、更なる自信に繋げたいけど、やっぱり不安心配が尽きないね…

負ける時の十八番、自滅エンドレスUEモード発動は勘弁
0897名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-wlzz [153.215.12.218])
垢版 |
2019/04/24(水) 09:50:21.25ID:rfNwi6K+0
>>895
ホントそれ。
クレー苦手だし今回会見で毎年クレーシーズンで怪我をしているからトラウマがあるって
言ってるしなw
1位なのに初っ端スーウェイって
全く特権感じないし
自分なら気が滅入るわw
まぁとりあえず初戦だよなー。
0898名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa23-q8yj [106.180.6.156])
垢版 |
2019/04/24(水) 11:00:57.08ID:Zar2H2eja
>>897

WTA公式HPでも、WTA INSIDERのCOURTNEY NGUYENが、

World No.1 Naomi Osaka's biggest goal during
the clay season is simple: don't get injured.

と書いてるからね…
0900名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-wlzz [153.215.12.218])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:26:47.18ID:rfNwi6K+0
確かに全仏前に怪我されたらたまらんしw
キキは初戦を勝ったけど毎回苦戦する
理由について
“ポルシェのクレーは他のクレーとは全く違う。
自分はクレーは得意な方だけど
ここはとても滑りやすく動きにくい。
クレーが得意なハレプ でさえ
この大会で結果を出せてないのは
その理由もあると思う。
こういうクレーはアグレッシブプレーヤーに
向いてる思う”って言ってたから
フラット系のプリスコバも去年ここで
優勝してるし大坂には少し朗報かも!?
まぁ蓋を開けてみなければわからんがw
0902名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sad3-/594 [182.251.240.51])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:50:07.84ID:ldFMtiAea
ワンとシュウェイの試合、
日本時間 4月24日 20時30分開始予定です
0903名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sad3-/594 [182.251.240.51])
垢版 |
2019/04/24(水) 13:03:39.30ID:ldFMtiAea
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190424-00000053-reut-spo

大坂は2回戦が初戦となり、王薔(中国)または謝淑薇(台湾)の勝者と対戦する。この試合に勝てば世界ランクを維持し、大坂が初戦で敗れてペトラ・クビトバ(チェコ)が優勝すれば、クビトバに世界1位の座を譲ることとなる。
0904名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-wlzz [153.215.12.218])
垢版 |
2019/04/24(水) 13:04:23.18ID:rfNwi6K+0
>>902
センターコートじゃないから
観れないっぽいな…
これ観たいよなぁ〜
0907名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-wlzz [153.215.12.218])
垢版 |
2019/04/24(水) 13:33:40.15ID:rfNwi6K+0
>>906
Thanks!!!
0908名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0b-JNgg [113.144.12.93])
垢版 |
2019/04/24(水) 13:41:25.06ID:nkWMEmyT0
スレチだけど・・・
数分前に添田の試合が始まった。そこはチャレンジャーからGSまで見れるよ。
書いてある時間がGMTだから、日本で見る場合は+9時間すれば日本時間になる
0909名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロ Sp33-DWqL [126.35.87.18])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:20:45.76ID:n+DYLQOgp
>>905
ハレプはフェド杯で相当疲れたんだと思うよ。ベルテンスはフェド杯やめて挑んでいるからね。日本は恩恵を受けたわけだ。
0911名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sa7f-/594 [111.239.174.144])
垢版 |
2019/04/24(水) 18:47:02.72ID:0r/3SeVha
大坂なおみ苦手意識持つクレ一大会へ「練習してきたのでその結果が出ると嬉しい」

https://www.thetennisdaily.jp/news/wta/2019/0036438.php
一方で「私にもチャンスがあると思っています」と意気込む大坂。「それぞれの瞬間にどんなショットを打つかを判断すること、それが私の大きな課題ですね」と話した。
そんな大坂はクレーでプレーする上での難しさも語った。「球の弾み方が違うようなので、球を打つ時のラケットのスイングの仕方を変えないといけないと思います」
「私にとっては勝手がちょっと違います。フラットに打つわけにはいかないので、ボールをスピンさせる方法を変えなければいけません。練習してきたのでその成果が出ると嬉しいです」

ハ一ドのマイアミから打ち方をフラット一辺倒からスピン打法の練習していたから、クレ一で成果が出るだろうね〜頑張れ
0912名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-wlzz [153.215.12.218])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:03:37.99ID:rfNwi6K+0
大坂はフラット系であのテイクバックの
タイミングだからイレギュラーバウンドの
クレーや芝はハードコートに比べると
キツイんだろうな。
確かにマイアミ辺りで少し改良しようと試みてる感はあったな。すぐに成果だすのは難しいけどもともと適応能力が高い選手だからなー。
0913名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sad3-/594 [182.251.240.37])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:54:18.99ID:uVqYhm4sa
>>912

テクニカルな話しになるけど、
大坂のフォアのスイングはフラットとスピンの打ち分けは容易だけど、バックは難しいかな?
今のバックは脇を締め物凄くコンパクトなので、相手の強打をブロックするようにフラットに打ち抜くのに適している
しかし低いボ一ルやサイドに逃げていくボールには今の打ち方だと難しいと思う
バックでスピン打つならかなりスイングを変える必要があるけど・・どうでしょう?
0914名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f9c-r42t [61.125.239.25])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:11:47.70ID:8y5ensEG0
ニガ ニガ ニガ ナオミ
売られてく〜よ

日清カップヌードルゥ 

ナオミ ザ ブラックニガー 

絶賛発売中〜
0915名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfc2-s4yl [114.170.103.143])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:53:39.87ID:SC8cKrkI0
ワン.チャンに少し苦戦してるな
大坂的には、ワン.チャンのほうがやり易いだろうね
0916名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sad3-/594 [182.251.240.45])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:01:34.85ID:L3GlEbHUa
>>915
ワン 6-4 スュウェイ
0917名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f37-DWqL [131.147.60.41])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:16:49.25ID:1QZ8dwyF0
>>913
なおみはケルバーみたくしゃがみ込んで打てるからね。あれなら低くてもフラットで打てる。
0918名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-wlzz [153.215.12.218])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:29:17.04ID:rfNwi6K+0
>>913
確かにバックは前よりかなり改善されたけど
スピンの精度はまだまだ課題は残るよな。
答えになってないかもだけど、
もともとあの少し遅めと言うか”ため”の
テイクバックがずば抜けたスウィングスピードを生み出し早い球を打つことが出来る
大きな武器にはなってると思うんだけど、
フォアもたまにそーだけど特にバックは
突然のイレギュラーに
体勢がまだ用意しきれてない感じ…
体勢もかなり落とすし、スピンならなおさら。
その体勢から打つと結構ミスってるかな…
ジェンキンスコーチもバックのスウィングを
指摘してたよね。難しいとこだよな。
彼女の武器は殺しちゃいけないし。
色々改良してる時は成績不振になることもあるけど焦らずコツコツやればそのうち成果が出ると願ってる。後はスライディングだなーw
0919名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f37-DWqL [131.147.60.41])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:31:14.31ID:1QZ8dwyF0
>>900
シャラポワが三連覇するもんだからインドアな全仏かと思っていた。仮に屋根がなくても違うのね。
0921名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sad3-/594 [182.251.240.33])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:41:11.66ID:rJ8unGfoa
ワン 6-4 3-6 スュウェイ
面白くなってきたよー
0923名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sad3-/594 [182.251.240.33])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:45.34ID:rJ8unGfoa
>>917 >>918 レスありがとう
大坂の過去のインタビューで、
尊敬してるプレーヤ一はセリ一ナとフェデラーで
最近はジョコビッチの試合を良く見ていると答えていた
これからの大坂のプレーがどう進化させるか?ジェンキンスと相談しているんだろうね・・想像だけど
0925名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ df92-fA9I [106.73.74.0])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:41:47.63ID:s7QsD7GC0
ドバイ敗北後のIWでムラデノさんと再戦の時はムラデノ絶対潰すウーマンになってたけど今回はどうだろうね?
まあ元からクレーで過度な期待はされてないし、ある意味現時点でのクレー調整がどんな感じか見るにはもってこいの相手だろうよ

もし勝てたら嬉しいし、負けたらカサキナ対スーウェイと言う別の意味で気になる対戦になるし
0926名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sad3-/594 [182.251.240.51])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:43:11.53ID:ldFMtiAea
ワン 6-4 3-6 4-6 スュウェイ ◯

またスュウェイか〜>_<
でも仮に大坂がスュウェイに負けても、クビトバが優勝しない限りまだなおみの1位はそのまま(^^)
0928名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd1f-wlzz [1.75.250.62])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:49:46.49ID:JFzop3sFd
シュトゥットガルトのコートなら優勝狙えるわ
0929名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-wlzz [153.215.12.218])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:54:31.52ID:rfNwi6K+0
>>925
これだけ短い期間であたってれば
お互いかなり意識してるよなぁ。
スーウェイの好きなサーフェスは
クレーと言ってる時点で涙目なんだがw
確かにムラムラの再戦の時みたいに
絶対潰すウーマンになって欲しいw
0930名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ df92-fA9I [106.73.74.0])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:01:16.12ID:s7QsD7GC0
普通のコートとはちょっと違うとはいえ苦手なクレー、プレミア大会の割には出場選手のレベルが高い、ドイツ開催で二年ぶり二度目の出場

そのマイナス3拍子揃ったシュツットガルトで優勝なんて本人含めて誰も思ってないでしょ
それにケルバーもモチベ高いけど更にモロ地元出身のシグムンドはある意味GS並みに気合い入ってて全力で大会を荒らしてく気がする
0932名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6192-liM+ [106.73.74.0])
垢版 |
2019/04/25(木) 01:09:41.72ID:JIHZOi4i0
>>929
ただスーウェイって年の功と言うのか、色んな意味で対戦相手からのプレッシャーとかで勝てそうな試合を自滅で負けるイメージがあまり無いんだよね
負けるときは試合の最初から本人の調子が悪い(ショットの精度が低い)か、いっぱい動くからスタミナ切れしてバテる、
もしくは純粋に格上の相手にパワーとサーブで打ち負かされる…そんな感じ
色々とあったから既に悟りの極地で、大物食いしても驚かないし逆にあっさり負けてもたいして驚かない妙な選手

ちなみに応援って意味ではなおみを推してるけど、WTA特有の大穴候補も含めてベスト4を予想したらこんな感じになりそう:
カサキナ…開幕から滑り落ちてたけどようやく昇り調子になりそうな兆し、何気に若手ではクレーは元からうまい方だし
カロプリ…正直ここは特に面白味はなく普通にシードのカロプリかコンタベイトの二択だからとりあえず昨年優勝のカロプリで
シグムンド…実力的にはクビトバさんが本命だけどあえて大穴選手が来るとしたらここになる予感
ケルバー…ベルテンスは弱くないけどなんとなくベンチッチとの二回戦で燃え尽き気味になりそう
0934名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sa02-nXMp [111.239.175.68])
垢版 |
2019/04/25(木) 05:27:16.98ID:uMAB/5RSa
クビトバが、2-0 でミネンに勝ったね〜
シ一ド優先のベスト4の準決勝の組み合わせは
大坂 vs プリスコバ
クビトバ vs ケルバ一

ト一ナメント経過(最新)

https://sportsnavi.ht.kyodo-d.jp/tennis/tournament/20190004845/draws/?gender=women&;type=singles
0935名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ da9c-k6eq [61.125.239.25])
垢版 |
2019/04/25(木) 06:34:19.83ID:O0zY+a/a0
ニガ ニガ ニガ ナオミ
売られてく〜よ

日清カップヌードルゥ 

ナオミ ザ ブラックニガー 

絶賛発売中〜
0936名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ daca-BP9Y [219.98.7.243])
垢版 |
2019/04/25(木) 09:10:28.09ID:M9juSxyZ0
欧州の試合は寝不足にならないから助かる
0937名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sdda-5hjM [1.72.6.211])
垢版 |
2019/04/25(木) 09:47:02.30ID:Ec82+98gd
さぁ、いよいよクレーシーズンの初戦。

相手が難敵のシューウェイゆえ全く油断できないけど、初戦負けは見たくない!
0939名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ daca-BP9Y [219.98.7.243])
垢版 |
2019/04/25(木) 09:58:06.07ID:M9juSxyZ0
1stを70%以上入れて、短時間でキープ出来れば自分のリズムで勝ちパターンだけど、
50%以下だとスーウェイのペースに持ち込まれて、ラケット投げて負ける。
0940名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sdda-5hjM [1.72.6.211])
垢版 |
2019/04/25(木) 10:00:11.60ID:Ec82+98gd
>>938

確かにそうなんだよなぁ…orz
0941名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sdda-5hjM [1.72.6.211])
垢版 |
2019/04/25(木) 10:03:22.43ID:Ec82+98gd
>>939

1stなかなか入らず
→ヌルい2ndを狙われてあっさりブレーク献上
→ストロークもネットやラインオーバー続出のUE祭り
→ラケットも試合も投げて終了

は、見たくない!
0943名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ daca-BP9Y [219.98.7.243])
垢版 |
2019/04/25(木) 10:24:24.50ID:M9juSxyZ0
>>941
ケンチャナヨ
0944名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 89c2-b8jC [114.170.103.143])
垢版 |
2019/04/25(木) 10:41:52.75ID:6KvqR9wu0
俺の直感予想 大坂の勝ちと見た
万が一外れたらゴメンね
0947名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ daca-BP9Y [219.98.7.243])
垢版 |
2019/04/25(木) 11:19:00.18ID:M9juSxyZ0
スーウェイのドロップを待ってましたで、簡単にポイント奪えば、もう次からドロップ
出来なくなって、あっさり勝てる
0949名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 460b-KI0z [113.148.110.158])
垢版 |
2019/04/25(木) 12:07:56.50ID:rUc8vAkQ0
わしもスーウェイおばさん大好き
0950名無しさん@エースをねらえ! (オイコラミネオ MMad-b9Uh [150.66.94.144])
垢版 |
2019/04/25(木) 12:19:04.11ID:H3neNTtVM
スーウェイ と最近もやってたよね?
今年3回目かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況