X



トップページテニス
1002コメント303KB

【サーシャ】アレクサンダー・ズベレフ PART4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 16:50:56.82ID:6++wpZEe
21歳にしてATPファイナルズ、MS3大会を制した怪物級若手選手、アレクサンダー・ズベレフのスレ
愛称はサーシャ(sascha)
ハンブルク生まれのロシア系二世ドイツ人
家族一緒にツアーを回るテニス一家

ATP公式
http://www.atpworldtour.com/en/players/jawiki/Z355/overview
Instagram
https://www.instagram.com/alexzverev123/

前スレ
【サーシャ】アレクサンダー・ズベレフ PART3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1503704859/
0868名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/03(火) 10:53:52.37ID:97Vm+o1y
>>867
どこの空港かイマイチわからなかった
フランクフルト→ミュンヘン→ハンブルクに行くと書いてあった気がした
0870名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/03(火) 15:18:01.94ID:97Vm+o1y
>>865自己
失礼、オリンピックは準決勝だった
>>869
ザビーネ・リシキ(Sabine Lisicki)さん、(元テニス選手?まだ現役?)
のインスタにポストされてる動画は長いよ。ストーリーじゃないから見られる
ミーシャのインスタによるとお出迎えの空港はやはりミュンヘンだったみたい

サーシャは少しゆっくりするためにトロント出ないかも?だって
シュトルフとダブルスもエントリーしてたから楽しみにしてたけど
確かに酷暑で疲れた体を休めたほうが良いかもしれない
0871名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/03(火) 23:41:29.96ID:3rzmMPzQ
なんかけど、女子の走り幅跳びでよ、
ドイツのミハンボとかいう選手が金メダルとったけど、
黒人と白人(ドイツ人?)のハーフみてえな感じだよな。
ズべレフもそうだけど、日本の大坂なおみだけでなくドイツも、
国籍と人種が一致しねえようなのが増えてるのかな笑。
こういうのは世界的兆候なのかな笑。
0872名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/04(水) 00:08:55.42ID:v7U7goQc
テニスオンラインの記事、とかでyahooニュースに出てたんだな。

第1セットで相手が物音があって気になっている場面があったが、
気にならなかったのか?

「何かの抗議運動だったけど、何の抗議なのか分からなかった」

オリンピックに反対する抗議運動だった。

「結構大きな声だったから、皆に聞こえたでしょ。僕は政治家じゃないから、
これに対してあまり多くを話したくない。世界的には多くの人がオリンピックが開催された
ことを喜んでいると思う。今はあまりいい時代とは言えないけど、人々が観戦して応援でき
るものがあったほうがいいと思う。観客がいなくて、目の前でその試合が見られなくても、
テレビの前で観られるのはいいことだ。オリンピックは日本だけでなく、
世界にとっても非常に重要なものだと思う」

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd42cf981b8b7f5b2f33f629843b87c700cbea54
0873名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/04(水) 02:27:28.39ID:ZusG/tou
ドイツてムスリム以外の移民は歓迎してんじゃないの
ただ1ユーロジョブみたいなこともやってたしせめてスラブ系白人じゃないとあかんと思う
エジルですら差別されてたて言うし同じ白人でも序列があるんやろな
0874名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/04(水) 09:03:14.14ID:bReJIIyI
エジルは心はトルコだろ
ドイツ人はムスリムは勿論東欧系も下に見てる
0875名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/04(水) 17:39:34.64ID:Bb0wsaYT
あの胸元が黄ばんでるようにしか見えないウェアって実物は意外とかっこいいのかな。
0876名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/04(水) 19:54:48.01ID:8AX3g0hn
黄色からグリーンのグラデーションで、汗ビタビタになってなければもっと爽やかでかっこよく見えたかも…
ダブルスで着てたシンプルな白Tも良かったけど、アディダスから着るものをガッチリ指定されてるんだろうね
表彰式だけでしか着用できないアウターを着て、表彰台の一番高いところで金メダルかけたサーシャ最高でした。
最後に金銀銅3人が最上段に並んで記念撮影したのも良かった!
0877名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/04(水) 20:13:10.76ID:wGGeet1q
ジョコに余裕で勝ってしまうサンダーのポテンシャル計り知れない
0878名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/04(水) 21:08:36.07ID:QethyHeS
ルックスがいいだけじゃなくクレバーだよね
まだ若いしGS勝利ゼロの何のしがらみもないうちにエキシビ五輪大会を制覇しといて
(フェデラーでさえも大物になってからはGS勝利に追われエキシビ系はおろそかに)
GSの次に重要な年末FINALSもとっくに優勝してるし、あと何勝もすると思われ

いまだにチチパス押しが多くいるけどとっくにサーシャ>メドベ>チチパスの序列ができてるんだわ
ジョコ後の次期王者確定だし10年後にGOATになってるのは間違いない
0879名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/04(水) 21:10:15.43ID:UzAuKwlU
やっぱテニスは身長とリーチだな
0880名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/05(木) 00:52:58.66ID:SK+taFLt
金メダルを未来ある若者が取ってくれてよかった
一つのはずみにしてくれればいい
0881名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:16.78ID:94NU/zDw
全米は3回戦くらいで負けるだろ
0884名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/06(金) 20:25:51.56ID:nPvUglmi
サーシャが五輪優勝!のスレがあったけど100レスちょっとしか埋まってなかった・・・
人気が無いのか興味持たれないのか、「おめでとう」はほとんどなく
何人なの?ドイツ人なのにロシア人みたいな名前だけど?ロシア人なのこれ?
ニワカかほとんどテニスを見ない人のレスだらけだた
0885名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/06(金) 22:46:09.29ID:XGiSAfVx
イケメン!超脚長い!と騒ぐのも実際に目の当たりにしたボランティアスタッフくらい?
大坂なおみと錦織が負けたら全スルーの日本が悲しいね
0886名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/06(金) 23:05:14.84ID:Z/c3TNKm
ぶっちゃけ容姿は本場のドイツ人よりロシア人のが良くね???
なんで差別されてるのかわからん
0887名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/06(金) 23:44:11.36ID:U0oo4AvP
ブレンダがオリヤアンフォローしてた
オリヤはまだブレンダフォローしてる
元彼の元カノと子供見てても病むだけだと思うけど
0889名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/07(土) 09:52:54.18ID:HdpbPfOP
ジョコビッチも2011年まではGS1勝だったからなぁ
0891名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:06:23.35ID:gY4SgLYs
あまり頭の良さそうな子じゃないな。 だってGSゼロの人間が、GSより五輪の方が価値があると本気で言ってたら困る
世界中のアスリートが集まる五輪は価値があるとしても、素人選手だけじゃ金が集まらないからゴルフやテニスの有名選手を使って
客寄せしてるだけなのに、アマチュア五輪でプロテニス部門は価値がほとんどないし
なぜ賞金無しポイント付与無しなのか考えたほうがいいよ
アマチュア選手大会にプロ選手が首突っ込んで彼らより出しゃばってるのは鬱陶しい
0892名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/08(日) 13:20:03.26ID:WrpbTzoW
>>891
賞金なしポイントなしだからこそ価値があるのでは?
アマチュア選手が出ていたならどこの国の誰なのか教えてもらえるかな
0893名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/08(日) 14:47:49.72ID:18pDY+xC
決勝ハチャノフ→世界25位、レース26位
準決勝ジョコビッチ→世界1位、レース1位
準々決勝シャルディー→世界68位 レース53位
3回戦バシラシビリ→世界41位 レース24位

猛暑と連戦に根負けした1人の34歳おっさん以外は録でもない相手。肩書きだけビッグで内面を見ればATP500優勝程度の価値。当然グランドスラムの足元にも及ばない価値。2012の金メダルはそりゃすぐグランドスラム優勝するわってぐらい凄かったけどな笑 外面も内面も正真正銘のビッグタイトルだった
0894名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:23.29ID:IYGkpbwO
さあズベレフ君はGSを何勝くらいできるかな?w
3勝か4勝くらいはできるだろうけど10勝は難しそうだな でも出来るといいなw

ところで
>アマチュア選手が出ていたならどこの国の誰なのか教えてもらえるかな
トランポリンや走り高跳びや飛び込み選手がそれだけで生活していくのはまず無理だから
他に仕事をしてたりどっかの会社勤めだったりするよな、普通
テニスだけで生活できるような専業「プロ」はほとんどの種目でいないだろ
ともかくズベレフ君がこの前の全米みたいな素晴らしい試合で何勝もすること祈ってる
0895名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:24:38.67ID:dYiHvhwP
>>891
比べられないと言ってるだけでグランドスラムより価値があるとは言ってないんじゃ?
サーシャ自身もグランドスラムを取りたいと一層強く思ってると思う
全米決勝で負けたことは毎日思い出すと言ってたし
0897名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/09(月) 15:17:47.78ID:UYskv3sF
祖国ロシアのツアーリ・プーチンに捧ぐ金メダル!
0898名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:14.43ID:P3D/8jzM
GSより五輪が大事なようなこと言ってた気がする
中坊も参加するド素人アマチュア運動会だぜ? それで実際に中学生のメダリストもいる運動会が価値が高いとかw
0899名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:47.69ID:UYskv3sF
空手・形とか 奇声あげてれば金が取れるしなwwww
0902名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/12(木) 14:46:39.93ID:KKK6PIwX
数年前とフォア変わったよね
グリップはフルウエスタンからセミウエスタンくらいになったような?
ダブルベンドなのかストレートアームなのかどっちに入るんだろう?
0903名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/13(金) 12:19:04.42ID:hv6nBXm4
>>902
テニスほぼ観る専門のド素人だから技術的なこととかわからないけど
フォアの角度のついたクロスの精度が最近は素晴らしいと思う
0905名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:12.70ID:G1VDcb4D
なんたって旬だものー。話題性で一番でしょ
前回と同じホテルには泊まりたくないかもね

シンシ全米も頑張れ!
0906名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/16(月) 22:11:14.20ID:W3DngWnP
サーシャって何故かシンシ苦手だよね?
初戦で負けてる気がする
今回は頑張ってポイント積んで欲しいな
0907名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:25:22.36ID:Mz/Ptt+T
ズベレフよりデカいテニスプレイヤーっている?
0909名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/19(木) 13:02:20.95ID:pn9T2c6j
シンシ初勝利オメ!
ハリスのサーブがメッチャ良かったから厳しいかと思ったら
タイブレでスーパーショット決めたりして強かった!
一皮むけた気がする
0910名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/19(木) 14:09:47.76ID:ONwr/CtS
インタビューの抑えきれないニヤニヤ笑顔に和んだ
明日はライブで観るか悩むけどきっと勝ってくれそう
いい気分で勝ち進んでほしいな
0911名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/19(木) 17:16:49.08ID:Tkd3+vTT
198cmだけど199cm以上の誰よりも実績がある
90kgだけどデルポトロ以外なら90kg以上の誰よりも実績がある。デルポトロを抜くのも時間の問題。ズベレフはパワーテニサーとしては史上最強に君臨する!
0913名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/20(金) 21:47:45.97ID:ZRhTXQjJ
ラファはゴールデンスラマ〜 だとかハゲナダルのヲタにイヤミ書かれて荒らされてるようだけど
今は一番強いんだしカッコいいんだし頑張れ!
「ハゲナダルがオリンピック持ってるから最強」くらいしかウリがなかったのにマレーの2回勝利に負けてるし
サーシャに並ばれたもんだから五輪なんて価値無い、ゴミ みたいな言い訳コロコロ変えてるしw
0915名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/22(日) 11:41:05.71ID:tWo/d7d8
2ndセットから急に1st入らなくなりミス増えだすし
最終セットは具合悪く顔面蒼白になってたから正直負けると思ってたわ
2ブレからよく戻して勝ち切ったねー素晴らしいファイティングスピリットだった
0916名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:27:49.97ID:+aRK8+0Y
今日の勝利はとてつもなく大きいね!
相手に半ば委ねるように淡々とプレイしてたのがローマの錦織戦を思い出した。
ギリアウトのライン判定で一瞬笑ったのが余計な力みが抜けて良かったのかな

終わったあとのあどけない優しい笑顔が最高
明日もそれが楽しみサーシャ
0917名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/23(月) 07:28:40.20ID:+QWB77HW
サーシャ、シンシ初優勝&5回目のマスターズ優勝おめでとう
昨日体調不良があったから心配してたけど全く問題なくルブレフに完勝だったね
五輪でジョコに勝って金メダル取れたことで一皮むけたんじゃないかな
昨日のチチ戦最終セット1-4の時にジョコに勝ったときのメンタルを思い出したって言ってたみたい
0918名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/23(月) 09:37:39.24ID:WiS3MaK4
このまま初グランドスラム、年末1位へと突っ走っていいのよ
0919名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/23(月) 11:44:51.17ID:qdBLwNcA
きれいなRookwoodカップ掲げたサーシャ絵になるね

全米、個人的には不織布マスクつけて用心して欲しい
お父さんの前で涙流しながら優勝スピーチする姿が見たい!
0920名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/23(月) 15:05:53.99ID:A/St+m3H
せっかく勝ったのにほとんど話題にすらならないところがちょっと悲しいなぁ
この人なんで人気が無いのかわからないけど大会は全種類1っこずつ取って制覇しそう
錦織がいないと誰もテニス見なくなるのかな
0922名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/24(火) 12:39:45.26ID:3v+/Zc57
NYで一軒家借りてるそうだね
よりリラックスしてテニスに集中出来る環境をってことかな
コロナのリスクも減らせる
今年全米優勝して欲しいな
0923名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/26(木) 19:16:37.77ID:6Oi9Z27K
サーシャとルブ会場で練習したみたい
終わった後のツーショット(後ろにヒューゴさん)の写真があがってた
サーシャはご満悦で少年みたいだった
ルブとドミのことは好きだよね
サーシャ好き嫌いが結構わかりやすいタイプだと思う
0925名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/28(土) 12:15:20.58ID:wkJDJYnV
インスタみたけどスクールっぽいのを開くのかな?
バックハンド教えるのが特に上手そうだ 教わってみたい
0926名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/28(土) 14:25:28.52ID:CTKq+5QQ
どっちも訴える気無さそうだったけど、お互い譲らず弁護士も雇って裁判の話も出てるから、裁判になるかもしれないね
全米の会見で何人かからDV関連の質問出てたけど、事実じゃないと否定してた
0927名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/28(土) 15:38:09.02ID:57EmuIg1
法的処置を取るのは記事の発行元と著者のベンに対してで、元カノを訴えるということではないからお間違いなく
0930名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/28(土) 17:59:16.34ID:KkHgjSjF
ズベレフって他の女と子供作っててそいつとも揉めてんのか
制裁がない限りこういう奴はまたやるだろうな残念だけど
0933名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/28(土) 21:05:41.50ID:KJrZTjzW
>>932
初めて聞いた話だけどどこ情報?
別れる前に妊娠わかっていて、でもお互いの人生観が違うから別れた
子供は一人で育てるから産みたいって彼女が言ったって話だったと思うけど
0934名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/29(日) 01:50:01.99ID:IlQOrT/5
金メダル取った時、ブレンダがサーシャを誇りのパパだよ〜!みたいな感じで赤ちゃんにテレビ見せてたし全く連絡取ってないってことはなさそうだけど
0937名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/29(日) 08:20:41.20ID:jBe/pPcp
>>935
全豪のときにサーシャがインタビューで子供の誕生を楽しみにしてて関係はうまくいってる
とか嘘ついたってブレンダがインスタで暴露したっていうのは知ってるよ
ただ連絡とれないから一人で育てることにしたっていうのとは違うような・・・
1人で育てるから産みたいと言ったのはブレンダだし
生まれてから少なくとも2回は会いにいってるし、金メダル獲った後はテレビ電話で話もしてる
0938名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/29(日) 13:07:14.04ID:jgwrOzEW
娘の誕生は間違いなくプラスになってると思う。
直後にアカプルコ優勝したの大きかった
今年はひどい負け方してもラケットをポイッと投げることはあっても以前のように壊すまで叩くことは無くなったような?

全米直前、それもプレカンに合わせて何ヶ月も前に取材した客観性に欠ける記事を出すような根性が曲がった記者に負けないでくれ
SFはジョコとの再戦で勝つ!そして二年連続の決勝はメドベージェフに勝つ!
0939名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:49:00.87ID:Qj1/x2B5
態度の悪さは変わらない気がする
暴力的だし、GSも持ってないくせに口だけだから嫌われてんだろうな
FINALSやGSでナダルのことをズベやメドやチチの若手で寄ってたかってボッコボコに
したからズベの大ファンになったって人がいたけど最近いないね
0940名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:11:57.12ID:KsUhlPhJ
態度悪いと思った事ないけど、そう思う人もいるんだね
暴力的とか口だけとか嫌われてるだろうとか?!
わけわからん ATPの若手スター選手に汚いケチつけるなよ
0941名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/30(月) 01:15:34.59ID:/ynj8tnH
ハレのとき思ったけどアンベールのお姉さん美人で優しそうで感じがいい
サーシャとユーゴを応援することをここに意味もなく書き込んでおくわ
0943名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:12:39.00ID:CdWh/wBB
若手?はさすがに無理がありすぎる
今シーズンはほぼ終わりで来年はもう25歳だから
中堅の年齢だよ? 実績少ないからもうちょっと頑張れ
0944名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/08/30(月) 16:36:20.17ID:SCJuenoo
そりゃグランドスラム獲ってないからビッグ4に比べたらそうだろうけど
サーシャが実績少なかったら他に誰が25歳前後で実績あるの?って話
0946名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/01(水) 11:34:15.27ID:RiCTnDyC
クエリーのサーブがいいところで決まってたからね
でもサーシャも1,2セット絶妙のタイミングでブレイク出来たし
第3セットはプレイも乗ってきてサクッと勝てて良かった
0947名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/01(水) 11:38:55.42ID:RiCTnDyC
連投失礼
マレーがチチのトイレットブレイクを遅延行為だと怒っていることに関して
サーシャにも質問がきてたりするけど
サーシャはどちらかというとコーチング疑惑に関して怒っていた感じだし
遅延のことにはこれ以上サーシャ自身は触れない方が良いと思う
だって試合前の準備でいつも遅延してるし
意図的ではなくルーティーンなんだろうけど、お前が言うなと言われそう
0948名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/01(水) 23:27:48.44ID:qTHm/8+u
スポンサーがロレックスがついたとき、これからは時間守んないとね等のイジりがファンからもかなりあったよね。
そのせいか最近はコイントスに大幅に遅れることはなくなった。
コイントスのとき、相手より遅くコートに入り、可能な限りレシーブを選ぶのはジンクスなんじゃないかな

バスルームブレイク使ったら小走りで戻ってくるし、サイドチェンジは早めに溌剌と、試合後の握手は感じよく。
会見では対戦相手相手のいいところを必ず言及するし…
BIG3や他の選手のいいところを学んで取り入れてる。
進化し続けるサーシャ!
0950名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:16:42.21ID:wtVpQARS
>>940
今現時点で最強だと思うけどズべレフが態度悪いのは事実
0951名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/05(日) 20:23:41.92ID:5CsiGSnt
今日の第1セットのソックのプレイは絶好調で凄かった
そのせいで脚を傷めてしまったのかな
ソック棄権での勝ち上がりだから手放しでは喜べないけど
4回戦シナーには全仏のリベンジを果してほしい
頑張れー
0952名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/06(月) 20:26:50.75ID:7n4t/jWl
ズベちゃんに限りなく決勝優勝までの舞台が整ってるみたいだが
そこでずっこけるのがGSのズベだからなぁ
ジョコ以外の選手に優勝してもらいたいもんだ
0953名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/07(火) 05:03:59.33ID:VnwxkDgj
ジョコ優勝はすごいんだろうけど年間GSとかどうでもいいくらいつまらないというか、34歳が優勝って若手どうした!ってなるわな
今日も最後のゾーンのシナーを振り切ったし、前半ストロークの調子いまいちだったけど3セット目で上がってきたからさらに優勝に近づいたんじゃない?
0954名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/07(火) 08:46:00.07ID:/YRrCBJc
1周目でズベを5セットフルセットまで持ってける選手が
いなかったのはズベは運がいいというか
他がだらしない
ただこれが2周目でフルセットまでいく試合があると
残りは強者ベスト8勢になるからわからなくなる
それがズベ
まあ今回空気入れ替えてジョコ以外が取るかもしれんけど
0955名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/07(火) 12:15:13.24ID:iBz/N3rG
相手選手関係ねーよ
ズベがフルセットいくのはズベがうんこの時だから
0956名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/07(火) 15:48:24.53ID:RMmm9NGV
もしやブレンダはニューヨークに向けて旅立った?
ズベは今彼女いないとコート上で言ってたけど、子供の母親ならまた関係性が違うし
0958名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/07(火) 17:59:22.05ID:HCfcCA0T
ブレンダさんと復縁すれば丸くおさまるのにダメなのかなぁ?
それはさておきシナー戦の終盤メッチャ面白かった
ゾーンシナーの猛攻をガッツリ受け止め、特にタイブレはシビれたわ
サーシャメンタル面が成長してる
0959名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/07(火) 18:11:32.30ID:IxsRbhEf
ロレックスを見せるあたりがブレンダらしさ
いいことあるといいけど、期待値は半分におさえておくわ

サーシャ!テニスはもちろん頑張ってよ!集中集中
0962名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:46:03.65ID:IpWV34mt
ロシアって国としてオリンピックに参加できなくてロシア人個人を集めてたから
コイツを都合よくラッキーとばかりメダルの人数に入れてそうw
支那と露助ってDNAレベルから国同士の争い()にムキになるよう仕込んであるからな

ドイツでは無視されてロシアでも人気もなくてちょっとかわいそうだ
0963名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:35:26.53ID:/azHOVKU
2年連続準決勝進出オメ!
ハリスとの第1試合タイブレよく取ったね
最近タイブレで勝負強い
ただジョコがキッチリ仕上がってきたのがとっても残念
勝って欲しいなー
0964名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:02:36.27ID:OSDyZ5Aw
サーシャとジョコの試合、明日朝8時からだね
ジョコはリベンジに燃えまくってるから怖いけど
何とか壁を突破して2年連続の決勝に進んで欲しい
0965名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:49:08.04ID:lpwIaGlP
正直、どちらも応援したい気持ちはある
でも昨年のファイナルを思い出すと、弱い自分との決別という意味でサーシャに頑張ってもらいたい。
満員の観客と最高の対戦相手の前で強さを証明してほしい!
頑張れサーシャ🔥
0967名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/10(金) 16:51:00.46ID:YguhhKz8
ズベ応援だけどジョコに惨めに敗退してほしいとも思わない
ジョコもズベに二度と負けたくない思いがあるだろうしプレイにもそれが出るだろう
いい試合を観たい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況