X



トップページテニス
1002コメント423KB

ジョコビッチが史上最強選手だと確定!2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/04(月) 11:12:34.90ID:HlLJjW89
フェデラーが生涯最も対戦した相手はジョコビッチ
ナダルも生涯最も対戦した相手はジョコビッチ
史上最強の選手なら最も対戦したライバルには絶対に勝ち越すだろ
最大のライバルにブザマに負け越し最強はありえない
ジョコビッチが史上最強と確定したな
0104名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/11(月) 17:41:50.61ID:iLTvnvYR
あの人がやりそうなこったな
スレでもめた相手と試合で決着つけることになったけど来た相手はなんと女性で、
勝った上にエッチまでできちゃったという内容を一人二役で自演した愛知の人
0105名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/11(月) 17:49:52.54ID:7zz0mB05
>>103
ジョコータによる他人への非難逸らし
0106名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/11(月) 18:46:27.09ID:/gwkaj1Z
1を見ればこのスレ立てたのはジョコータなことは子供でもわかるのに
0107名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/11(月) 20:16:10.61ID:jyqUifNu
悪いが俺には余裕がある
何故なら世界中のテニスファンがジョコビッチが最強だと認めているから
フェデラーが最強と言っているのはフェデオタだけ
お前は余裕がなくて焦っている
0108名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/11(月) 22:37:57.42ID:G0rP+27Y
>>107
これはダサい
0109名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/11(月) 23:41:04.52ID:fGH/DzzF
アスペのフェデヲタが泣きながらファビョてるが

ライバルに負け越しているフェデラーが最強でないのは確実

どこの世界にライバルに負け越して史上最強と言われてる奴がいるんだ?w

悔しかったら出してみ 出せないから


ライバルに負け越す奴は最強ではない

これは勝負事の大原則

雑魚に勝ちまくったGS数なんて強さの証明にはならんのだよ低IQのフェデオタ君
0110名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 00:05:52.35ID:HAKLgFRT
ライバルが後から強くなりゃ当然負け越すわな
大丈夫っすかおちんぱーさん
0112名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 00:50:19.86ID:W6RWJXM2
聞いたこともない選手にボコられてるデヴチンカみたいな糞雑魚にボコられるなら
ナダルやジョコってどうしようもない雑魚なんだろう
0115名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 08:18:13.91ID:Rq++uJcp
フェデラー=ヨハン・クライフ
ジョコビッチ=フランツ・ベッケンバウアー

直接対決はベッケンバウアーが制したが
人気や評価は圧倒的にクライフが上

いくらライバル直接対決言っても人の評価って
なかなか変えられないよな
それこそドーピングでもない限り

だからジョコーたも必死になってこんなスレ
立ててんだろうよ
フェデラー最強スレなんて見たこと無いからな
0116名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 08:29:24.69ID:+5m4eZ97
>>109
ライバルに負け越してる奴は史上最強じゃないという君の主張はよくわかった
でもほかの「誰もそんなの気にしてない」ことくらいそろそろ気付こうよ
大切な妻子のある君がこんなところで無駄な時間使ってないでオレオレ最強ランキングの作成に励んでくれ
0117名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 08:32:28.51ID:VIDQTUGm
孤醜童爺ジョコータは障害孤独ですよ
0118名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 08:46:12.47ID:qpkmrVvL
勝ち越し負け越しったってたった3勝差だからな
普通にH2Hは互角って判断される数字
しかも勝ち越したから最強というならジョコが勝ち越すまでの長い期間はフェデラーのほうが
上ってことになるし
0119名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 08:56:50.29ID:nw7P1wwV
ジョコ最強を主張するためにフェデラーが
有利な数字は雑魚狩りとか言い訳するのが
無理筋なんだよな〜

主観と客観がごっちゃになるから説得力皆無
0120名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 10:18:40.89ID:Nf8mt+jK
ほとんどの人が重要だと思っていない「直接対決」の対戦成績に
いつまでも拘泥するのは無駄な努力だよ

若い時期に多く当たったか、得意なサーフェスで多く当たったか歳老いてから当たったか
条件次第で偏るため対戦成績はあまり参考にならない
個人VS個人のマクロの視点で見るのはフェアではないので、最高選手を比較する時には大きなタイトルで比較する
全選手が皆目標とするグランドスラムのタイトル数で比較すれば
言い訳のしようがない

ちなみに、世界中の皆が目指している大会なのに「この大会は大して目標じゃなかった」
「どこどこの大会でアイツに負け越しだからこいつは弱い」など屁理屈をこねて
グランドスラムタイトルを貶しても誰にも聞いてもらえないから・・・

GSタイトルが全て。グランドスラム成績こそがテニス界最大の指標になっているのだよ
まずはそれを理解しよう
0121名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 11:49:58.63ID:aSEA4mLr
まあジョコ最強が認められるのはGS19か20ぐらいになってからだな
20並んでからは直対やその他勝率とかも効いてくるよ
0122名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 12:18:10.26ID:bjxLDdMO
レンドルとエドバーグなんかレンドルキャリア後半に
エドバーグが連勝して対戦成績逆転したからな

でもそれをもってエドバーグがレンドルより
強かったと主張する奴はいないだろ
0123名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 13:50:13.72ID:HAKLgFRT
もう涙目だろうなw
0124名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 19:00:58.89ID:xSRebo2d
>>122
だからレンドルは最強では無いし最強に認定もされない
おまえ意味がまったく分かってないな
「対戦成績でどちらが強かったか?」
なんて命題を議論してるわけじゃない
同じく上に頭の悪いやつがいるな
GOATの必須条件なんて言っていない
GOATの除外条件になると言っている
0125名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 19:10:05.42ID:a4sD/T21
>>124

そもそもGOATの意味わかって無いのかよ
もしかして小学生??
0126名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 19:15:58.58ID:xSRebo2d
フェデラーは除外条件に引っ掛かるから
少なくともGOATでは無い
ONE Of The Greatistというのがぴったり来る
かと言ってジョコかと言ったらまだそうは言えない
ジョコはGOAPと言っていいだろう
現役選手のなかの最強だ
これがGOATになるかの過渡期が今
つまり正確にはGOATは空位だ
前GOATはフェデラーだった
0128名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 19:23:06.38ID:a4sD/T21
わかったわかった。
お前はこの板のGreatistだよ。
嬉しいか?あ?
0129名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 19:42:21.91ID:aDtDBjaQ
GOATの除外条件なんて勝手に作っててワロタ
0130名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 19:50:11.21ID:sm3XIP31
>>124
対戦成績で負けてる=もっと強いやつがいるからフェデラーはGOATじゃないって理屈なのにどっちが強いかの話はしてないって意味不明
0131名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 19:51:56.33ID:eMJlkPtR
こいつの謎理論なんて理解できるわけねえよ
自分も理解できてねえだろw
0132名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 20:09:38.40ID:HAKLgFRT
自分とオフ試合したかったらまず動画見せて誠意を示さなければならないという義務wをかつて
作成していたなそういやw
0133名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 20:15:43.88ID:sm3XIP31
>>125
ロッドレーバーをローバーと呼んでた絶望的なレベルの知能指数だからな
許してやってくれw
0134名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 20:45:55.33ID:NqBngTmy
では今後、ジョコビッチが何を達成したらフェデラーを超えてGOATになったと認める?
0135名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 20:46:12.62ID:a4sD/T21
つか、なんで急にGOAT言いだしてんの?
かっけーと思って使いたくなっただけ?www
0136名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 21:03:48.54ID:yODVS4gD
久々にテニス板覗いたらジョコータ復活してんのかよ

ジョコビッチだけどカーモード退任に追い込んだらしいな
ある時は選手に相談なく決めるなとか言っておいて
フェデラーナダルバブにも知らせずに決めたんだってよ
本当にジョコビッチの人間性だけは最低だわ
早くくたばれよキチガイオタ共々よ
0137名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 21:06:57.53ID:yODVS4gD
今やってるIWの大会中にフェデラーがナダルを別荘に呼んで
今後のテニス界について会談を持ったことを知ってる人は知ってると思うが
フェデラーがナダルに大会中に特別に会談の機会を設けるなんてはっきり言って異常
今のテニス界はジョコビッチが何か企んでるのは間違いないぞ
0138名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 22:44:45.42ID:XQk9n/px
GOATって強さ成績偉大さ(テニスをすることでどれだけ良い影響を世界中に与えてきたか)が揃わなきゃいけないのに
ジョコビッチがGOATになれるわけねえだろ
0140名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 23:22:27.16ID:yODVS4gD
ジョコは権力の亡者になる寸前だわ
引退後も悪事がばれないように尽力するだろう
大統領になるてのはそういうことだ
0141名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 23:32:02.28ID:NqBngTmy
ジョコは引退後にATP会長になる気だな
ナダルはアカデミー経営、フェデラーは解説者か
0142名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/12(火) 23:37:36.14ID:yODVS4gD
大統領になる前に自分に都合の悪いデータは消去したいんだろうよ
何もかもがこの怪しい男の思い通りに進むぞ
暗黒期なんて可愛いもんだったな
0143名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 00:09:05.49ID:dq3cJvzq
泣いてるんだろうな、今頃
0144名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 08:16:51.10ID:rXuDHndR
まーた論破されて社会のゴミ人間フェデオタがファビョつてたのか

アスペのフェデヲタが泣きながらファビョてるが

ライバルに負け越しているフェデラーが最強でないのは確実

どこの世界にライバルに負け越して史上最強と言われてる奴がいるんだ?w

悔しかったら出してみ 出せないから


ライバルに負け越す奴は最強ではない

これは勝負事の大原則

雑魚に勝ちまくったGS数なんて強さの証明にはならんのだよ低IQのフェデオタ君
0145名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 08:24:20.95ID:fGB24tUO
壊れたレコードやな、ジョコータ
哀れな奴
0146名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 08:27:41.61ID:rXuDHndR
知的障害者がレンドルを例に出してるが

レンドルのライバルは36試合戦ったマックだろ知恵遅れのフェデオタクン

その次に最も対戦の多いのが35試合戦ったコナーズ

エドベリは25試合しか戦ってないので最大のライバルではないのだよ知恵遅れクン


レンドルは最も対戦した最大のライバルには勝ちこしている

フェデラーのようにブザマに負け越したりしていない

エドバーグも最も対戦したベッカーに負けているから論外なのだよ知恵遅れクン
0147名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 08:27:54.00ID:WKZOaGJZ
>>144
>まーた論破されて社会のゴミ人間フェデオタがファビョつてたのか

>アスペのフェデヲタが泣きながらファビョてるが

フェデオタをジョコータに変えるとまさにピッタリ
こいつは論破されると壊れたレコードになるんだよな
0148名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 08:29:49.75ID:SoqRHgjh
>>146
一番試合をした相手にだけは負け越したらダメという謎理論が炸裂中
0149名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 08:31:08.94ID:tQ5773+t
まー他人の意見を一切聞かずに書き込むだけなら
小学生でもできるからねえ・・

常人は無意味だからしないんだけどねw
0150名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 08:32:37.24ID:rXuDHndR
ゴミ屑人間で無職のおまえはいつも2ちゃんにいるじゃないか

頭もとことん弱いし精神病だし

とことん哀れなゴミ人間よ
0151名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 08:33:42.26ID:tQ5773+t
>>150
お前は自己紹介が好きだなw
0152名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 08:33:51.18ID:rXuDHndR
ゴミ屑人間で無職のおまえはいつも2ちゃんにいるじゃないか

頭もとことん弱いし精神病だし

とことん哀れなゴミ人間よ


なんにせよ、最も対戦したライバルに負け越したら最強じゃねえだろ低能

ジョコだけでなくナダルにも負け越し

どこが最強なんだよ低能www
0153名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 08:40:02.81ID:SoqRHgjh
壊れたレコードのくせに127では君と議論するつもりはないとか言ってて笑える
議論の意味わかってんの?
0154名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 08:43:46.20ID:tQ5773+t
お前が暴れるからジョコ負けるぞ?www
0155名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 08:48:44.45ID:SoqRHgjh
このスレの「除外条件」:ジョコータ
0156名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 08:54:09.36ID:SoqRHgjh
コールシュライバーにストレート負けの最強ジョコw
0157名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 09:02:54.52ID:tQ5773+t
普段から周囲の人間に低脳やら池沼やら散々
言われとるんやろなあ
俺なら首縊りたくなるけどジョコータは
メンタル強いよなwww
0158名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 09:05:05.86ID:egzeJtuK
無職ニートだから外界との接触ないんでしょ?
子供部屋から書き込みだよ
0159名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 09:07:32.83ID:rXuDHndR
知的障害フェデオタに言わせるとフェデラーは最強なんだろ?

じゃあなぜフェデラーは最も対戦したライバルであるジョコとナダルに負け越してるの?大笑


ほら、答えてみろよ低能君
0160名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 09:10:11.22ID:WRGEyblp
>>159
たった3勝差がそんなに一大事なの?
最近になってやっと追いつくまで最強は何やってたの?
0161名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 09:10:56.72ID:K5cxD3er
ジョコータめっちゃイライラしててワロタw
0162名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 09:12:37.13ID:rXuDHndR
普通に考えて史上最強の選手が最大のライバルに負け越すわけねえだろ

しかも2人に負け越している

そんな弱い奴は史上最強には程遠い

史上最強どころか、まずはライバルに勝ち越せよって感じだな笑


フェデオタは本当に心も頭も弱いw
0163名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 09:14:01.89ID:rXuDHndR
>>160
ナダルに大幅に負け越してるじゃねえか低能www

ジョコビッチは勝ち越してるぞ

ほんと知恵遅れだなおまえ
0164名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 09:15:16.64ID:QrwwIrUw
最近になってやっと追いついてやんのw
最強は強いなw
なのに今日は惨敗w
0165名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 09:16:23.98ID:r3qdLtSg
>>163
GS数も1位在位期間も大幅に負け越しのジョコw
0167名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 09:22:07.19ID:rXuDHndR
ビッグ3に勝ってGS優勝した回数

ジョコ14
ナダル14
フェデラー8 ← しかも勝った大部分は弱かった頃ナダルジョコマレー


さすがジョコにもナダルにも負け越している
フェデラー(笑)
0168名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 09:24:34.29ID:n8vZ97Jn
>>166
そうそう
厳密にはいたけどキャラ隠してコッソリフェデ下げしてた
対戦成績の話もジョコが勝ち越してから急に言い出したw
0169名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 09:26:30.93ID:tQ5773+t
>>153
昨日書いたことも忘れちゃうくらい
前頭葉が萎縮してるんだよ。
察してあげなさいww
0170名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 09:27:37.08ID:F230ziAw
>>167
年代が違うんだから当たり前
0171名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 09:40:44.31ID:tQ5773+t
ジョコータの主張が正しいとすると

雑魚狩りばかりして弱いと言ってるフェデラーに
ずーっと負け越してた程度のジョコも
また大したことのないプレイヤーになっちまうよなw
0172名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 09:57:25.41ID:aJQD1bRJ
仮にGS30勝する選手が出てきても
全世界にアホみたいな数いるフェデオタが
フェデラーこそが最強だった!
って言いそう
ジョコは言ってもらえるとのかな
0173名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 10:13:29.02ID:9B3e8386
>>172

いや最強とか言ってるのジョコータだけやんww

GOATだったら今後もフェデラー越えは厳しかもな
まあ大半のテニスファンには酒の肴くらいに
しかならない話を必死こいてジョコジョコ
言ってる基地外がいるだけだからw
0174名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 10:30:04.63ID:LhKc4xPM
大真面目に、ジョコビッチの達成した偉業は無価値になってるのが厳しいな
4連続GS優勝(実質年間GS)もマスターズ全制覇も凄まじい偉業なのにあんまり話題にならない
達成した瞬間に、ちょっと話題になって終わり
去年のシンシナティ決勝とか会場ヒエヒエでちょっとかわいそうだった
0176名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 10:45:26.79ID:9B3e8386
クエルテンみたいな性格だったら
みんなに愛されるプレイヤーだったろうね

ジョコやズべレフはモラハラっぽくて引くわー
0178名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 12:58:26.37ID:Kv26lqHj
>>177
あるよ
0180名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 13:29:12.03ID:dq3cJvzq
最強さん負けちゃったね
0181名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 13:32:44.00ID:9B3e8386
>>179
すげえな
こんなんどうやって調べたの?
0182名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 13:32:51.70ID:YCe+MXiH
雑魚サンプラスヲタ=ジョコータ


19歳の未熟フェデラーに無様に負けた28歳の雑魚サンプラス


フェデラー20 >雑魚サンプラス14


フェデラー100 >雑魚サンプラス64


最終戦
フェデラー6回優勝 > 雑魚サンプラス5


全てがフェデラーに負けてる雑魚サンプラス
0183名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 13:35:05.37ID:YCe+MXiH
>>167
フェデラーも雑魚サンプラスみたいに土がうんこだったらよかったのにね
0184名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 13:36:01.54ID:YCe+MXiH
雑魚サンプラスヲタ=ジョコータ


19歳の未熟フェデラーに無様に負けた28歳の雑魚サンプラス


フェデラー20 >雑魚サンプラス14


フェデラー100 >雑魚サンプラス64


最終戦
フェデラー6回優勝 > 雑魚サンプラス


全てがフェデラーに負けてる雑魚サンプラス



惨めジョコータ
0185名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 13:37:20.46ID:YCe+MXiH
アガシはドラッグ糞野郎で論外


フェデラー100、ナダル80、ジョコビッチ74、サンプラス64


フェデラー20、ナダル17、ジョコビッチ15、サンプラス14、


母国アメリカでもフェデラーやナダルの方がサンプラスより人気者
0187名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 16:23:21.64ID:dq3cJvzq
スピンサーブ
 
皆が永遠に求め続ける究極の2ndサーブ

どうしても落とせないサーブゲームをダブフォで落とし、

絶望と自省の涙を流す輩が居る限り、

いつの世も安全・安定のスピンサーブは求められ続ける。
0190名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 19:02:54.59ID:9B3e8386
攻撃型はピーキーだから単年度の記録が良いのかもな
年間勝率ワンツーはマックフェデラー

今年のジョコは肉迫するかも知れないけどね
0191名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 19:26:18.08ID:g5V7Mu/r
>>188
それだけで安定感が無いと言い切るのは明らかに違うし、真に受けると物事の本質さえ見誤る
これはあくまで金星配給がジョコナダと比較してのお話だろ
ジョコータがよくやる投下だが3人とも現役中ではまるで意味ないから
1位在位週でジョコナダがフェデを超えているなら少しの意味は出てくるがまだ超えてないだろ
0192名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 19:42:02.02ID:zUgE3SQl
フェデラーはジョコナダルほど強くはない
その現実を受け入れられず
精神弱者のフェデオタがまた負け惜しみ書いているのかw

1位在位の機関とかバカ丸出しで書いてるが
04年に31位ナダルに負けたのは未熟とはいえナダルだから仕方ないとはいえ
04年に79位のベルディヒに負けたり101位のガスケに負けたりと
全盛期ジョコナダルじゃありえない
昨年もジョコの故障でGS優勝して1位になっていたが
175位のコキナキスに負けたりコリッチに負けたりしてたからな
ジョコナダルに負け越しているフェデラーは王者としての安定度でもはっきり下
0193名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 19:50:41.80ID:3S6f34z1
きっしょ笑
0194名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 19:51:07.19ID:3S6f34z1
死んだけ笑
0195名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 19:51:33.32ID:9B3e8386
>>192
お前、本当はフェデラーが大好きなんだろ?w
じゃなきゃいちいちんなどーでもいーこと調べないわwww
0196名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 19:55:38.64ID:zUgE3SQl
フェデラーナダルジョコマレーの様々な記録を書いてる
海外の個人サイトがあるんだよアホw
低学歴で英語が読めないおまえじゃ理解不能だろうけどなーw
0197名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 19:57:34.59ID:eMcozPsR
こいつが書けば書くほど強まるフェデラーGOAT説
0198名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 19:59:11.51ID:9B3e8386
>>196
さすがGreatistジョコータさんは英語読めるんだ!
すげーw
0199名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 20:05:19.79ID:eMcozPsR
Greatistジョコータw
英語凄そうw
0200名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 20:05:59.12ID:zUgE3SQl
なんにせよ、最も対戦したライバルに負け越したら史上最強は絶対にない
ライバルにブザマに負け越して(しかも2人)に最強とは大笑い
どこが最強なんだ?
最強なのになぜ負け越した?笑
史上最強の選手は最も対戦したライバルに絶対に負け越さないだろ
全盛期にナダルに負け続けたフェデラーはニセモノ
これが結論
0201名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 20:07:19.13ID:eMcozPsR
ジョコは最強なのにこんなにGS少ないのはなぜなんだろうw
0202名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 20:11:03.40ID:zUgE3SQl
さすが中卒無職引きこもりが多いフェデオタだなw
ジョコがGS優勝するにはナダルフェデラーマレーに勝たないといけなかったからだろ
強い選手が皆無の時代に雑魚に勝ちまくったGS数など強さの証明にはならんわ
そういうニセモノだからジョコにもナダルにも負け越すことになる
0203名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 20:12:26.25ID:9B3e8386
>>202
本当に自己紹介が好きだなジョコータはww
0204名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/13(水) 20:15:19.50ID:eMcozPsR
>>202
強い選手が皆無の時代のロディックに負け越した最強選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況