X



トップページテニス
1002コメント307KB
【ニガ】大坂なおみアンチスレ4【黒んぼ不潔ゴリラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/02(土) 00:49:02.90ID:phZL2lTA
汚らしい黒人との混血児が日本人を名乗り日の丸を背負って国際舞台に立つ事はわが国にとって恥以外の何物でもない。

そんな日本の恥部こと大坂なおみの日本国籍離脱・米国籍取得を応援するスレ。

ポリコレ勢は回れ右。
0570名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/26(火) 10:13:19.62ID:cEtfBZR3
そうだそうだ
何でニガーナオミは日本人に成りすますんだ?
どうみてもニガーじゃねーかwww
0571名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/26(火) 10:48:11.31ID:r7rGDicO
>>569
でもさ、お前在日朝鮮人じゃん・・・
0573名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/26(火) 12:56:49.43ID:cEtfBZR3
↑立派なニガーだなw (想像だけどw)
0574名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/26(火) 14:35:26.75ID:eOaqWdCP
ヤフートップページで
大坂が出てる日産のCM動画が再生されて糞ワロタ
えらい気分悪くなったわ
0575名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/26(火) 17:13:21.17ID:TyRFZj5M
朝鮮人は大坂なおみがねたましくて仕方ない
ほんとうにねたみと劣等感のかたまり
試し腹で生まれてくるキチガイ朝鮮人なんだな〜
0576名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/26(火) 19:01:58.24ID:0JNu8CZS
朝鮮人ほど黒人を差別する民族はいない
その証拠に朝鮮国内には黒人が住み着かない
いかに黒人から嫌われてるかが分かる
アメリカでも朝鮮人だけが黒人から襲撃されるし
0578名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/26(火) 20:35:41.95ID:eOaqWdCP
>>575-576
朝鮮人同士の同属嫌悪
0579名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:24:39.63ID:8ideClv9
そうだね。大坂なおみは朝鮮黒人だね。
思い通りにいかないとすぐファビョってラケットを激しく地面に叩きつけるし
0581名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/26(火) 22:12:51.87ID:cEtfBZR3
チョンニガーなおみは税金とか日本にビタ一文支払わない
豪邸購入に数十億かけるが、実の祖父の居住地である北海道地震には
中古のラケットを数本寄付しただけw
0582名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/26(火) 22:31:29.31ID:GsCJyMni
女子ボクシングに転向したらいきなり優勝しそう
0583名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/27(水) 02:00:14.02ID:dUguh2Yr
ヤフートップに載ってた清水綾乃ってテニス選手、凄い可愛いね、これが日本人らしい可愛い顔だよね、身体はちっちゃくても頑張ってる、癒された応援したくなる

どっかのゴリラとは大違い、、、
0584名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/27(水) 04:36:23.61ID:YDBp4cVT
テニスとはまったく無縁の朝鮮人がねたみ丸出しで
毎日、大坂なおみの悪口言って楽しいようだな
0586名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/27(水) 06:29:35.55ID:TxwnxA6+
ラケットを叩きつけるとかマナー悪すぎ
商売道具を粗末にするならテニスプレーヤーやめろや
0587名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/27(水) 08:05:32.42ID:ElkybWFg
そんなボロラケットしか北海道地震に寄付しないナオミ ザ ニガー
おじいちゃん 恥ずかしゅうて死んでしまうで!
0588名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/27(水) 09:50:25.11ID:nl5iLxuu
ニガーは自己中のやつが多いからな
コーチ解任もその一つ
0589名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/27(水) 11:59:47.98ID:ElkybWFg
グッバイ サーシャ
退職金は ワタシ ノ 
中古ラケット ネ!
0590名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/27(水) 12:28:44.76ID:wChxYVvN
<ヽ`皿´>なおみはクロンボ、ニガー!

( ´∀`)・・・

( ´∀`)<ねたみ丸出しの朝鮮人・・・・・。

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |    |
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   「シャベチュニダ、許せないニダ!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
0591名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/27(水) 14:36:08.65ID:ElkybWFg
<ヽ`皿´>なおみはクロンボ、ニガー!

↑ Ecactly!でございます!!
0592名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/27(水) 14:37:15.05ID:ElkybWFg
  V /  / _,, ァ=ニニ:}       _
   .V  /,.ィ"f= <r'ニ三{        |_    ┐   _l_ l
    'vf^<''"  弋z.ミ'テtフ       |_ Х □_ 匚 L | У
    〉!ト _ i{ ´ ̄r' =|'
   ./ェ゙‐ェi.    、__`_ヤ     ( その通りでございます )
   ./iュ.Hヽ.、   ゙,ニ/
  -^ ー'-.、,i._`ヽ,.仁リ
  ー - .、     /、
0593名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/27(水) 14:38:19.14ID:ElkybWFg
ナオミはニガー

 V /  / _,, ァ=ニニ:}      
   .V  /,.ィ"f= <r'ニ三{       
    'vf^<''"  弋z.ミ'テtフ        Exactly!
    〉!ト _ i{ ´ ̄r' =|'     
   ./ェ゙‐ェi.    、__`_ヤ     ( その通りでございます )
   ./iュ.Hヽ.、   ゙,ニ/
  -^ ー'-.、,i._`ヽ,.仁リ
  ー - .、     /、
0594名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/27(水) 17:28:50.49ID:xeNfTrLQ
朝鮮人ほどIQの低い民族はいない
試し腹で生まれてくるキチガイの血筋は永久に受け継がれている
0595名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/27(水) 17:32:28.08ID:ElkybWFg
<ヽ`皿´>なおみはクロンボ、ニガー!
0596名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/27(水) 17:43:05.99ID:ElkybWFg
 V /  / _,, ァ=ニニ:}      
   .V  /,.ィ"f= <r'ニ三{       
    'vf^<''"  弋z.ミ'テtフ        Exactly!
    〉!ト _ i{ ´ ̄r' =|'     
   ./ェ゙‐ェi.    、__`_ヤ     ( その通りでございます )
   ./iュ.Hヽ.、   ゙,ニ/
  -^ ー'-.、,i._`ヽ,.仁リ
  ー - .、     /、
0597名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/27(水) 20:02:50.99ID:ZgPZMnud
>>594
ほんとだ、朝鮮人だからIQ低いね君
0598名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:32:02.15ID:ElkybWFg
そうだね しょせん低学歴ネトウヨだもん
自分で日本語文章作れず、コピペしてるだけ
もしかしてナオミ本人かもよwww
0599名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:38:05.99ID:ElkybWFg
ナオミはエラ張りチョンw

596名無しさん@エースをねらえ!2019/02/27(水) 17:43:05.99ID:ElkybWFg
 V /  / _,, ァ=ニニ:}      
   .V  /,.ィ"f= <r'ニ三{       
    'vf^<''"  弋z.ミ'テtフ        Exactly!
    〉!ト _ i{ ´ ̄r' =|'     
   ./ェ゙‐ェi.    、__`_ヤ     ( その通りでございます )
   ./iュ.Hヽ.、   ゙,ニ/
  -^ ー'-.、,i._`ヽ,.仁リ
  ー - .、     /、
0601名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:34.92ID:LXOR8YvI
錦織の所ここ以上に荒れてんなー、元々好かれてなかったっぽいね
0602名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 06:07:16.32ID:KZOl3XVf
黒人差別が大好きな朝鮮人は黒人からも軽蔑されている
アメリカで朝鮮人のみが襲撃される理由がわかる
0603名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 09:25:35.41ID:tjhzA2ZQ
Is this a nigger ?

Yes, this is a nigger.
0604名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 09:31:10.85ID:ZF2Nw7+r
>>602
朝鮮人なんて全く襲われてないよ。
知らないようだけど白人警官に撃たれるのはいつも黒人。
これはよく聞く話。
0605名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 09:38:12.26ID:ZF2Nw7+r
>>602
いつも変に黒人擁護してるけどお前もっと勉強しろよ。
黒人社会を知らなすぎる。
アメリカで殺人事件が最も多いのは黒人間同士の殺人だよ。
つまり実際アメリカで一番襲われてるのは黒人による黒人殺人。
0606名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 09:53:29.83ID:tjhzA2ZQ
そうそう 
こないだの世界丸見えの犯罪特集
アメリカもフランスも犯罪者はみなニガーでやんのw
容赦なく白人がぶっ放して撃ち殺しまくってたyo!
0607名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 10:24:16.37ID:LKGhMtsX
ニガーはケダモノ
0608名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 10:38:30.49ID:mPtOoGc4
チョ・スンヒ(&#51312;&#49849;&#55148;、趙承熙、1984年1月18日 - 2007年4月16日)は
バージニア工科大学銃乱射事件の犯人である在米朝鮮人
バージニア工科大学の学生と教授・教員あわせて32人を射殺後に自殺した
      

朝鮮人なんてこんなのばかり
0609名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 10:50:44.15ID:tjhzA2ZQ
あんま日本人の知らない事件

小倉黒人米兵集団脱走事件

小倉黒人米兵集団脱走事件は1950年7月11日、小倉市(現北九州市)で、
基地から多数の在日米軍のアフリカ系アメリカ人(黒人)兵が集団脱走し、周辺地区の住民に暴行を行なった騒擾事件。

連合国軍占領下の1950年7月11日に、アメリカ軍の駐屯する小倉市・城野補給基地から武装した黒人兵士約75〜250名が脱走、
数名ずつに分かれて繁華街や周辺民家に侵入し、破壊、略奪、傷害、強姦など暴行狼藉を繰り返した。
脱走兵らはカービン銃やライフル銃を手にし、手榴弾をぶら下げている者もおり、
少人数のアメリカ軍憲兵と小倉警察では対応できず、アメリカ陸軍二個中隊が
鎮圧のために出動する。翌日12日には収束に向かうが、市街戦の末15日に鎮圧したともいう。

この事件 
夫を半殺しにして妻を犯しまくったりとか、両親の前で娘を犯しまくったりとか
もちろん事後は皆殺し〜
ニガーってロス暴動とか、組織でライオット犯罪するからマジ怖い
0610名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 10:53:00.72ID:ZF2Nw7+r
>>608
朝鮮人をどうこう言ってるのは日本人を侮蔑してるのと同じだって気付けよアホ。
日本人の3割は朝鮮人と同じDNA持ってんだぞ。
そのくらい勉強しろアホ。
0611名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 11:29:55.81ID:tjhzA2ZQ
そうだね
ニガーに朝鮮人と中国人と日本人の区別なんかつかないしね

逆にアジア人にニガーの区別もつかないよ
ハイチニガーとロサンゼルスニガーとかナオミとか
単に一緒のニガーw
0612名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 12:55:22.77ID:h9/yMw3h
ニガー臭とか相当ヤバそうだよな、大坂なおみって
0613名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 13:02:31.55ID:gN2BtYWr
こりゃ臭えぞ
動物園のゴリラのオリの前に行けば分かる
糞臭や野生の匂いがする
0614名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 13:20:24.32ID:0nuivUHw
今度のヒッティングパートナーはあそこもヒッティングしてくれるといいね
0615名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 13:24:34.74ID:LKGhMtsX
基本的にニガーは野生動物だからな
0616名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 16:05:20.94ID:ZF2Nw7+r
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190228-00000057-jij-spo.view-000
大坂の新コーチにジェンキンス氏=ビーナスの元練習相手−女子テニス

やっぱ黒人じゃんか。
何か黒人チームを応援する気がして応援する気になれんな。
0617名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 18:09:51.71ID:81D6UFsn
差別大国、それが朝鮮
世界でも有名
0618名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 18:30:22.73ID:23ZEk3Ln
みための汚らしさと犯罪率の高さから被差別人種 それが黒人
世界の常識
0621名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 19:20:02.94ID:ZF2Nw7+r
>>619
黒人だし黒人の方が合うんだろ。
純日本人選手のチームに1人でも黒人がいたら違和感感じるが。
0622名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 19:25:41.84ID:DuNkhkT7
朝鮮人、しつこいぞ
てめえらにはテニスなど無縁なのに
0623名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 19:52:35.76ID:ZF2Nw7+r
黒人スレで何言ってんだお前
0624名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 21:45:19.57ID:tjhzA2ZQ
本田「実に黒々しい〜」
0625名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 02:54:16.95ID:asrGN7qy
ニガーにはニガー
黒と白じゃ混ぜても黒、黒と黄色でも混ぜたら黒
黒色には黒色でしか対抗できない
ゴリラはゴリラとしか群れない

これは常識
0626名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 05:36:54.45ID:D7MpaA65
ねたみと劣等感のかたまり、それがお前のような朝鮮ヒトモドキ
0627名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 06:10:10.78ID:RvO6ILtm
タクシーの運ちゃんから聞いたけど
某タクシー会社ではニガーは乗車拒否してもいいよう指導されてるらしい
0628名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 06:17:55.93ID:qs3z9m3t
新コーチが決まったみたいだけど
このワガママ自己中ゴリラを扱えるのかかなり疑問。

思い通りにいかないとすぐファビョって大声出したり
ラケットを叩きつけるし、嫌な予感しかしないんだが・・・
0630名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 08:33:27.68ID:DOEG3LXh
これが有名なナオミ・オールブラックス?
0631名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 08:37:25.46ID:ebt0zLGS
韓国人こそが日本人を大量に強姦し虐殺していた!その証拠 ⇒ 「竹の森遠く」 アメリカ全土で中学校用教材・推薦図書として採用
投稿者 墨染 日時 2013 年 5 月 18 日 10:23:41: EVQc6rJP..8E.
 

韓国人こそが日本人を大量に強姦し虐殺していた!その証拠 ⇒ 「竹の森遠く」 アメリカ全土で中学校用教材・推薦図書として採用されている名著!数多くの名誉ある賞を受賞!
在米韓国人が必死に反対活動し隠蔽工作!日本は焦る必要なし!2ch「やったのはソ連、中国、朝鮮」「日本降伏後の略奪・虐殺は全て国際的重大犯罪。証拠は日本側が握っている」

※事情通が降臨 慰安婦問題を土台から崩壊させる重要情報を投下
※「竹の森遠く」を始め、様々な文献に朝鮮人の国際的犯罪行為が記されている
※朝鮮人は自分が言われたくない事を先に相手に言って支配権を握ろうとする。
 つまりそういう事である

何で在米韓国人が慰安婦問題に必死なのか、真実を知らないとダメですよ。
必死な理由はこれ

中段に書いておいた
「竹の森遠く」は、1986年にアメリカで出版されました。 2005年に韓国でも「ヨーコ物語」という題名で出版されていますが後に発売中止となりました。
韓国にとって都合の悪い本なので、韓国政府は発売を禁止したのでしょう。

この本の内容は、大東亜戦争末期、朝鮮半島からの引き揚げ時、当時11才であったヨーコさんと家族が目撃した史実が書かれています。
韓国人らに追い回されて命からがら日本へ逃げ、韓国を抜けだす過程で日本人が韓国人に強姦され、暴力により日本人の人々が死んで行った目撃談 です。

「So Far from the Bamboo Grove」は、1987年からアメリカの学校で社会科の教科書として採用されています。

これが理由なの。
ここから必死に韓国人は日本の成りすま朝鮮人と組んで、慰安婦捏造活動を開始した。
朝日新聞、共産党、NHKも捏造に協力した。
馬鹿な弁護士達が欲に目が眩んで訴訟詐欺をやった。
0632名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 09:55:20.61ID:DOEG3LXh
Naomi new team "The All Blacks"
0633名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 09:58:54.01ID:yk5gnE2S
かっけえwwww
0634名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 10:25:20.29ID:RvO6ILtm
どうやら新コーチはセックス係りらしいな(笑)
0635名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 11:21:55.41ID:DCWRmEJm
新コーチって全米テニス協会女子代表コーチなんだって?
なおみが向こうに引き抜かれちゃわないか心配だお

応援スレでこんなコメがあったがニガーは確実にアメリカ国籍行くなwwwwwwww
0636名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 11:32:24.08ID:akkdrhV8
新コーチはゲイのサーシャと違ってちゃんとなおみで勃つから当分はなおみの性生活は心配ないよ
飽きたらポイ捨てだろうけどな
0638名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 12:16:09.38ID:sr3qYrww
黒人に対して劣等感丸出しのブサイク朝鮮グックw
0639名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 12:19:29.39ID:DOEG3LXh
黒棒から生まれた女は黒棒が好きなんだろうね〜
0640名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 12:51:29.92ID:QiyMRgOy
>>637
だが黒人男は基本的に黒人女でしか興奮しないらしい
たまに白人好きもいるが、白人女は黒人男とか基本避けるから人種的な隔たりでそもそもマイノリティ
アジア女好きなんてゲテモノ好きのさらにマニアック
0641名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 17:22:25.03ID:Ovp5gS8J


勃起しても9pという朝鮮男の粗末なチンコw
0643名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 18:51:12.00ID:m6qI8pHI


レイプ魔の朝鮮男が日本人になりすましているw
0644名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 19:27:11.41ID:Tkw5l4Ht
黒人チームということで
もう日本人だとか言わなくなるだろ
スポンサーになった企業はどう思ってんだろ
0645名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 19:34:52.56ID:Tkw5l4Ht
>>632

> Naomi new team "The All Blacks"

www
ほんと日本人だというのも無理がある

この団体が東京オリンピックに来て
日本のためになんていうのか?
無理だろ
アメリカかハイチのほうが自然だろ
0646名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:37.20ID:DOEG3LXh
Naomi's team
by  ザ ニガー
for  ザ ニガー
of ザ ニガー
0648名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/01(金) 23:42:04.08ID:aoX1VBhk
>>647
右から二番目のアフロヘアーみたいな女、アフリカ人によくいるよな
0650名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/02(土) 00:11:25.27ID:JbUZjEbX
よくカーオブザイヤーってCMやってんじゃん
日産があれでカーオブザニガーってCMやらねえかなぁ
0651名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/02(土) 01:29:27.01ID:VKeCO8qa
やっぱニガーにはニガーって事だな
0652名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/02(土) 01:55:46.09ID:ph0I7io/
アリエールじゃ汚れ落ちないんか? 
漂白剤使っても真っ黒なのをアピールしたいんやなmw
0653名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/02(土) 02:27:20.27ID:jacUlYek
しかし、朝鮮人って差別が好きだね
そのくせ差別ニダ!と被害者づらするんだからアタマがおかしい
0654名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/02(土) 03:59:49.69ID:JbUZjEbX
白ペンキで塗ればさすがの大坂も真っ白だろ
塗料メーカーのスポンサー待ってます!
0655名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/02(土) 07:00:21.91ID:bP0snIrW
こいつ日焼け止め塗ってんの?
0656名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/02(土) 08:45:30.29ID:u9m4AfEb
日焼け止め? コールタールじゃねーのw
0657名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/02(土) 09:52:38.58ID:Vck5hadP
朝鮮人ほど人を差別する民族はいない
在日朝鮮人はその差別に耐えかねて日本に密入国してきた
その朝鮮人を手厚くもてなしてやったのに
差別ニダ!、差別ニダ!と連呼して在日特権を奪い取ったうそつき朝鮮人
マジで許せない恩知らずなやつらだ
0658名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/02(土) 11:39:35.44ID:WHXihiUi
>>627
そりゃ絶対乗せたくないよな
臭そうだし、シート汚れそうだし
0659名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/02(土) 14:15:29.93ID:JbUZjEbX
ニガーにとってタクシー強盗なんか朝飯前だろうな
0660名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/02(土) 16:25:37.51ID:u9m4AfEb
サーシャもコーチ料をくすねられたんだろうなw
ニガーって奴は・・クソだな
0661名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/02(土) 17:12:11.04ID:WHXihiUi
欧米人に奴隷にしてもらってなけりゃ今頃まだ動物捕まえて暮らしてた奴らだからな
0662名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/02(土) 17:38:37.05ID:CzX1Jv80
            ↑

日本に助けてもらわなければいまだにシナの奴隷のままだった朝鮮ヒトモドキ
0663名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/02(土) 17:53:45.72ID:WHXihiUi
まあチョンコも日本が奴隷にしてなきゃ未だに犬の糞食ってたのは確かだな
0664名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/02(土) 21:46:48.69ID:u9m4AfEb
>>661 援助の種もみを そのまま喰っちゃうようなのがアフリカンニガーよ
0666名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/03(日) 01:59:33.06ID:hRa0gCjh
朝鮮ヒトモドキのしつこさは異常
人の悪口しか言えない下等な生き物
0667名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/03(日) 06:26:21.32ID:Yj7J+svM
>>人の悪口しか言えない下等な生き物

うん。だからそれお前じゃん。
自分のことはみんな棚上げか?
0669名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/03(日) 10:01:51.13ID:7K+O6cHo
なぜ在日朝鮮人は大好きな祖国の朝鮮へ帰らないんだろう?
日本の悪口ばかり言って、なんの楽しみがあるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況