X



トップページテニス
1002コメント335KB

【Kei】錦織総合スレ542【Nishikori】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/16(金) 08:51:21.54ID:H8bnqM11
◆公式プロフィール等
【ATP】
http://www.atpworldtour.com/en/players/kei-nishikori/n552/overview
【ITF】
http://www.itftennis.com/ProCircuit/players/player/profile.aspx?PlayerID=100029697

◆公式ホームページ
http://keinishikori.com/
◆Facebook
http://www.facebook.com/keinishikori
◆Instagram
https://www.instagram.com/keinishikori
◆Twitter
http://twitter.com/keinishikori
前スレ
【Kei】錦織総合スレ541【Nishikori】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1542126070/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 07:03:55.50ID:GWIrmO/T
>>877
稀勢の里が横綱に成れたのは「日本人横綱が19年間も不在だったから久々に日本人横綱誕生させたい」という保守派の意向を組んだからに過ぎない
私がリンクしたTwitterの数々読んだか?
「錦織圭 = 稀勢の里」と断定してる人らが多いだろ?
どちらも「ヘタレ」と思われてるってことだよ
0904名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 11:51:30.14ID:GWIrmO/T
>>903
ま 錦織が他の日本人男子プレイヤーらとは比較にならない程格上であることは我々アンチも認める
恐らく錦織が引退するかしてから2-3年ぐらい経つまでは出て来ないだろう
0905名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 12:18:24.79ID:b9fj2I0r
錦織がそんなに好きなら、GSは30歳前までにとれるかどうか?
考えてみな!?
ラケットを変えたら取れるってこと?
2年9ヶ月優勝から見放されているんだよ!
来年の1年をどのような試合をするか?
楽しみだな?29歳は取れないと思う.....が変な便所女を連れまわしては無理!!
来年は何と言っているか?楽しみだぜ。
0908名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 12:57:48.77ID:9DUqKVej
ファンを見れば本人レベルもわかるというね



みんな絵は個展開けるレベルだし文章ポエムも本出せるし写真はプロ😊
羽生ファンという人々はそれだけで一種のクリエイターじゃないの
参加型劇場み?だからものすごく必要とされ大事にされてる気がする 
特に羽生くんは独創的な道を切り開いているからどうしてもそれを推し支えてくれる存在が必要。
0911名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:41:51.16ID:onmGrps5
羽生オタと錦織ファンを一緒にされては困りますね
錦織君とあこちゃんの幸せを真に願える…そんな高潔な人達なのですよ錦織ファンは
羽生をアイドルみたいに神格化してる羽生オタとは違います
0913名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:52:47.78ID:q1lhVGa/
無関係のファンを晒して喜ぶコリオタ
末期じゃね?
0915名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 14:00:40.51ID:BMCUR39g
今日もコリアンの単発だらけで草 w
0917名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 15:56:24.05ID:d+SrHd2C
単発コリアンキタ━━(゚∀゚)━━!!
0918名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 15:59:43.69ID:KqnV4Cfq
ケイの天才的タッチのドロップを追いかけた
フェデラーが転んでキレてラケットを叩き付けるシーンが見たい
0920名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 16:12:52.81ID:1sXOsrHb
昔からテニス観てるファンはフィギアにも熱心だったりするから、フィギアをやたら目の敵にしてる連中はニワカコリヲタ確定
0921名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 16:29:53.06ID:9DUqKVej
>>919
×羽生オタ
○聖子にタコチューおねだり高橋ブタ輔のオタ婆がなりすまし
0922名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 16:30:19.85ID:RJyPPPB7
だな
昔からテニス見てたら当然フィギュアも好きなはず
なのでフィギュアアンチはニワカコリアン確定
0923名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 16:30:35.00ID:emFDudmH
羽生きゅんの顔の小ささ、足の長さは見てて惚れ惚れするなあ
対して歯茎はというと顔でかいし短足だし周りが西洋人ばっかりだから余計に醜さが目立つよね頭も悪いし
0925名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 17:23:29.88ID:N7r5mBr9
だからどうしたの? 何の精神勝利?
ツイッターで錦織を熱心に応援してるファンもほとんどババア
錦織は一般人のオトコに人気が出ないから仕方がないね
0927名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 17:39:16.87ID:KTFIHbeL
あんなハングリー精神の無い負ければ不貞腐れるようなみっともない男は同じ男から見れば女々しくて、とてもじゃないが好きにはなれないだろ
0933名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 20:03:01.56ID:yZ+kOm8t
>>918
残念ながらだけど
この選手もう天才じゃないです
1パーセントの閃きが腐ってるんですね
というわけでいくら努力しても無理です
引退を進めます
0936名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 21:37:05.61ID:qGZM97G2
>>916
それと女の線審の居る方角へのラケット投げも危険なクズ行為だよな
コートの跳ね方が予測通りじゃないのはとっくに分かってたんだからさ
それでも何度も叩きつけて跳ね返ったラケットを自分の顔に当てたり頭おかしい
0937名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 22:20:29.56ID:sSIZ7e7T
まさか本田翼が
錦織圭の救世主になろうとは
今の時点では
誰も想像していなかった
0938名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 22:56:08.77ID:T1ebhRK3
これ好き

   早く出てこいよ

     (  ´・ω)   
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)ウッ… ←単発コリアン
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0944名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 23:28:23.59ID:o7EbTUaE
本田翼はファッションモデル、女優。
実兄の影響で、小学生の頃からゲームに熱中するゲーマー。

今年、YouTubeチャンネルで開設したゲーム実況チャンネル『ほんだのばいく』が大人気で、9月から生配信されたばかりなのに、チャンネル登録者数は100万人超え。これまで1位だった元『SMAP』の草g剛を抜き、芸能人部門のトップ。

気になる広告収入だが、かなりの額になるという。
「仮に毎日動画を公開した場合、広告収入が月1500万円〜2000万円ほど。さらにゲーム会社とのタイアップがついてくる。すでに大手から誘いが来ているそうで、契約金は最低でも1億円。5社以上の打診があり、すべてを受ければ年間5億円以上です」(関係者)

 ちなみに芸能人としての年収だが…。
「年間3000万円以下。ゲームの収入があまりにいいため、女優業を廃業してしまうかもしれませんね(笑)」(芸能関係者)
0945名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 23:38:24.41ID:a4CgfUtK
26歳か
本業がヒマなら錦織にくっついて海外回りながらゲーム実況やればいいじゃん
今日はフランスから、今日はアメリカからって
もっと人気出るよ
0948名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:02:57.77ID:3Hy4pQOF
桐谷美玲の旦那が本田翼の元カレ
本田翼にマウントを取った気でいる桐谷美玲

本田翼が錦織圭と結婚すれば
どちらが勝者だったかが明らかになる
0951名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 07:29:55.31ID:Q1dKNvd7
.           ∧_∧  〔^^〕
            _,(´・ω・`)⌒ i  |
       (⌒ ー  一 r.、!  〉
        ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
        〔勿\     ヽ
            )  r⌒丶 )  ドカ
  ドカ   ドカ  /   !  |'´
    ドカ    /   /|  |‖ ドカ
         (    く  !  ||‖  ドカ
       ドカ   \  i   | ‖|‖|
          ,__>  ヽヽ从//⌒ヽ
          ⊂⌒ヽ从/ つ) `ω´) ←単発コリアン
0953名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 08:16:07.76ID:O/VQQSDw
いい大人がゲームか
以前伊達が錦織にはテニスだけじゃなくて
もう少し大人になってほしいとか言ってたな
それがテニスにも精神的な面で好影響になると
0954名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 08:18:08.38ID:3Hy4pQOF
>>953
そのゲームが
錦織圭と結婚相手を結びつける縁になるんだよ
0955名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 08:25:26.74ID:vJeRjuKZ
本田翼、錦織がガチで好きそうなタイプだわ
あこの上位互換
向こうが気があれば前カノ捨てた時みたいにあこをあっさりポイ捨てして、乗り換えそう
0956宮崎アツ子
垢版 |
2018/11/25(日) 09:32:24.44ID:J5o9oWz4
そうそう
翼ちゃんにしちゃえw
0957宮崎アツ子
垢版 |
2018/11/25(日) 10:03:14.44ID:J5o9oWz4
私から相手にされてないのに
自分が捨てたと脳内変換w
日本の男って
ほんとこんなのばっか
私の父親も本命に告白できなくて
本命の人はよそに嫁いで
自分は周りがお膳立てしてくれた母親と結婚
もちろん不幸な結婚生活だった

てか私このチビッ子のことなんにも思ってないよ
くやしいねw
ほほほ
0961名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 10:38:48.87ID:MlIC59OO
錦織とSyamuさんが組めば世界一のYoutuberになれる
0963名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 10:51:18.75ID:I8SO7zwU
来年の全豪、全米がGSラストチャンスかな

ネクジェネがそれ以降、多数トップ10に入ってくるからね
0964名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 11:07:58.30ID:/m40/pMT
ボトムスがネイビーになっただけ、まとも。
鉢巻もウェアの黄色と合わせればいいのに
0969名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 12:41:06.62ID:vohwlwJM
>>967
錦織はこのイベントはいつも負けるよ。
国枝にも負けたし、ロディックにも負けた。
0970名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 15:02:20.01ID:f/10PaHP
連敗フニッシュは残念だが
チャレンジャーからよくファイナル出場まで持ってきたと思うよ
0972名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 15:36:29.46ID:f/10PaHP
>>953
むしろ今の時代は大人じゃないと満足にゲーム出来んよ
金も掛かるし難しくもなってる
0974名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 16:18:38.19ID:YgXZjgOL
>>972
ワロタ
0975名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 16:21:48.21ID:SS0ksJu/
>>973
ワロタ
0977名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 19:17:03.23ID:txuoCpRf
日本に入るのかぁ、大変だな
0986名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/26(月) 00:42:40.10ID:aAZEkeKo
錦織のバカさ加減は半端ねぇな。
あこがチャンコーチの娘とあっち向いてホイをやっていたらしいよ。
錦織は、両親を捨てられないんだから、父ちゃんが嫌っているあこを捨てろ。
それで世の中が、うまく収まるぞ。
それでこそバカが外れるってもんよ。利口になれ!
0987名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/26(月) 01:23:30.84ID:HpiGjqOO
えー羽生って偉人だねまったく自慢しないから知らなかった


はにゅたんの今年の主な寄付額
五輪金の褒賞金1000万
羽生展のグッズ売上の収益から4200万
台ちゃんの豪邸分を寄付してる計算になるわね
このほかに連覇で売れた蒼い炎の印税も加算されるし
パレードの余剰金も寄付してるのよね
0988名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/26(月) 02:05:37.84ID:cKUQ5Mud
羽生きゅん大好き❤︎
ファンだけでなく人類に対して優しい神様だね

錦織は爪の垢煎じて飲もう
0989名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/26(月) 02:13:46.04ID:JMIw9Cw1
羽生アンチなのはバレてるのに懲りないな
0990名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/26(月) 02:24:13.64ID:CIcfuMVv
羽生はある意味飛び抜けた存在になったな
いろんなパフォーマンス 羽生がやるから様になる
他のヤツがやったらバカにみえる
これはマイケルジャクソンに通ずるものがある
0992名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/26(月) 02:56:13.78ID:aAZEkeKo
錦織のバカがドリテニで丸分かり。
歯肉はもともとそれだけの人間だったってこと。
いい加減にwowowは切る。
錦織のGS・MSの夢は諦めた。終わりにする。
0993名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/26(月) 08:02:00.70ID:DFjgKjxu
テニスが上手い人は性格悪いつーけど嘘つくのはね…
昨日は開き直りがあからさま過ぎて白け鳥飛びまくったわ
ジャパニーズテニスがーとかドリームとかいい事言ってもさ
松岡とチャンの言葉も残念ながら響いて来ないわけよ
0994名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/26(月) 08:37:40.16ID:AOF9lj8K
錦織は相変わらず線が細い。
チョンとの体格差は明らか。
あの体でよくプロテニスのトップのレベルにいれるわ。
プロじゃなくて一般人のテニス愛好者の体格だよ。
0997名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/26(月) 11:07:11.21ID:AOF9lj8K
>>995
昨日の対戦見てないのか?
体格差が歴然。
錦織があの細さで一般のテニス愛好者に見えた。
格下とか言ってるけど昨日負けてるし。
あれだけ体格違うとパワーの差の歴然。
0999名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/26(月) 11:31:48.77ID:P09F7Jxo
>>997
でも、チョソって全豪以外はからきし駄目じゃん

ほとんど1回戦で消えてばかり
サーブもストロークも安定しないし、
すぐ体が悲鳴を上げる

全豪が過ぎたら、ポイント消えて
一気に50位以下でダニや西岡と同じランクになるだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況