X



トップページテニス
1002コメント371KB

【サゲマン】観月あこアンチスレPart.46【錦織圭】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/15(月) 08:23:34.11ID:nSh0hZDp
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.46【錦織圭】
0319名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/20(土) 15:55:06.24ID:Uw8nt4vb
メロディーモリタちゃんみたいな完璧な女性と付き合ってんなら応援するけどねぇ
共通の知人いるだろうに
0320名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/20(土) 16:00:02.47ID:LRG79AGf
完璧な女性なんて疲れる
錦織はあこちゃんみたいな気楽に付き合えてずっと一緒にいて楽しい女性を選んだ
0321名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/20(土) 16:09:17.51ID:pPS5/sWo
イギリスやフランス、ドイツあたりでは当時の記述がたくさん残っているので、欧州の歴史教科書には朝鮮半島は日本の影響下にある国としてしか出て来ない
だから日韓が同じように見られてしまう

でもアメリカは戦後の日本を押さえたかったから初期の朝鮮半島を反日に誘導したのだが、それが今になって日米韓の軍事連携が取れない事態を引き起こし、米軍の足枷になってうんざり気味

日本と一緒の戦犯になることを恐れた韓国は、結局は北朝鮮に抗日の正統性があると認める形にならざるを得ない

北朝鮮はロシアに影響された共産主義だが、第二次世界大戦ではロシアとアメリカはどちらも同陣営だったから、連合側としてはそれで不自由はない

ただし日本だったことを戦後に否定した韓国は逆に悪役にすらなれず、歴史のプレーヤーにもなれていないまま
欧州の歴史教科書で出てくるアジアは、中国、日本、インドくらいしかない状況にご不満なようだが、世界では朝鮮半島は勝った方につくとしか思われていないから仕方がない

枢軸国のドイツや日本が戦後これだけ発展したのを見て悔しくて仕方がない人たちがちらほら
でもこればかりは国民性にもよる
0322名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/20(土) 16:20:29.06ID:0J3rPtZp
>>320
次元が低すぎる
普通の女性なら良かったのに
0323名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/20(土) 16:21:15.45ID:Vqd+hxPi
>>320
錦織って頭悪いんだなw
0324名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/20(土) 18:40:35.51ID:6l13WXR+
ヤレヤレ、新種の嵐かな
スレ潰したいんだね
0325名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:21:30.93ID:8R7MjZQf
お誕生日、祝ってもらえなかったのかなぁw
0326宮崎アツ子
垢版 |
2018/10/21(日) 04:14:20.99ID:z8luiFFx
>>300
あー 起きた
まるで年寄りだな

欧米の欧ってヨーロッパのことだよな?
あれっ?私の知識が間違ってる?

なんか歴史好きの人のスレ
ざっとだけど読んだけど
よくある日本ホルホル史だよな
私もこういうのが頭に入ってたんだけど
ロンドンに行った経験から以後
客観的に考えられるようになった

冷静に歴史の事実そのものを見てよ
日本の歴史の長さ 古代ローマなんかと比べてよ あんま長くない
外国との接触 白村江の戦い 蒙古襲来
キリスト教の伝来 こんくらい
本格的な外国との付き合いはペリー来航からはじまった
イギリスみたいな地球の大部分を統治した
なんて特異な例でなくとも
よその国って大体隣国と接してて
違う民族とのトラブルとか経験してて
他国他者っていう意識が当然のようにあるんじゃない?
に対してこの日本
絶望的に世界の空気が読めないw
平賀源内?伊能忠敬?関高一?
もうええっちゅねん
今学校で教えてる数学はどこで構築されたものなんだよっ

一概に欧米が優れてるとは思ってないよ
むしろあんたが日本を実際より良く評価するように洗脳されてる

昨日の安倍がメルケルの隣でピースしてるの
どう思う? 
0327名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 08:44:00.08ID:gsk84lOJ
お誕生日を一緒に過ごせて幸せだね
いいもの貰ったのだから応援もしっかりしなきゃ、試合中ぐらいスマホはやめとこ!
0328名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 11:00:56.29ID:LMZBOykL
>>327
妄想お疲れw
0329名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 13:27:12.76ID:QjDjOslB
同じアンチサイトなのに
帯同情報や同宿情報が、どうして追っかけにだけ落されるのか
ってここも追っかけも不思議に思ったことないのかな?
帯同かどうか分からないと言った時は、がっちり帯同して
上海の写真撮られまくったのは一体なんなの?
もしかして、おちょくられてる?どう考えてもオカシイ!
今度は帯同らしいって落されて誕生日も一緒?なんて
思わされビクビクさせられてる?完全に遊ばれてない?
あっちもこっちも、、、 まだほんとに一緒かどうかも
分からない内から
0330名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 14:04:55.75ID:pxt67eAF
>>329
スレチ
お前の頭の方がおかしいんだよ
0331名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 14:37:17.89ID:/uirbZn/
>>329
そんなに追っかけを諌めたいのか?
この間からしつこいよ
0332名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 15:12:33.22ID:22ydWu6e
ていうか普通に考えて
夏から今までずっと引っ付いてるんだから
どうせウィーンからパリも引っ付いてる可能性が断然高いでしょ
逆に大人しく日本で待つかっていう
周りに錦織の考えを変えてくれる人も誰もいない、
家族の言う事も聞かない
だから別れないんでしょう?
アコにしたら張り付いて監視してアピールしないことにはね
もうこの状態ならロンドンとか出れない方がいいわ、目障り
0333名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 15:12:56.42ID:fXbqy96b
アンチおばさん達にも誕生日気にしてもらえて幸せwwwww
0335名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 15:31:53.44ID:/uirbZn/
ロンドン勘弁
あの下品な女がファイナルにいるかと
思うと倒れそう
恥を知らないから何するかわからない
パーティとかでアピールとかあり得ない
オリバーなんとかしろよ
0336名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 15:34:48.98ID:ze5bgJvy
>>329
追っかけてほしくてアコ側がフェイク混じりで情報落としてるでしょ
そうじゃなきゃメディアにもロクに出ない一般人の追っかけなんて成立しないし、情報がなきゃあのブログもアクセス稼ぎできないよ
0337名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 15:37:20.03ID:ze5bgJvy
毎度毎度、都合よく誰かのSNSに登場するわけにもいかないし笑
アコがどこにいるか気を持たせるような情報がないと、ブログのお客さんが居なくなっちゃうじゃん笑
0339名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 16:05:01.42ID:7csCSB6v
ていうかさ〜〜〜
錦織ってアコが芸能界で苦労したから救ってあげたいと思ってるんだっけ?

でも芸能界だとアコなんかまだ幸せな方じゃん、もっと酷い境遇の子がたくさんいるよ
アコ一人が救われたところで意味ないというか
これでもし結婚して成功物語になっちゃうと、芸能界をカラダでのしあがって金持ちと結婚できるってストーリーに憧れてしまう子が増えて最悪、アコと錦織のせいで

親に売られて芸能界に入ったとかさ、そういう不幸話はザラでしょ
金がないとかそういうハングリーな理由がないと性なんか売れないし、親が芸能界に子どもを売るんだよ
グラビアのロリ系ジュニアモデルとかほとんどそうでしょ
かわいそうに、スクール水着で変なポーズとか取らされて

アコが成功したら、地方から金持ちと結婚できるかもって世界に憧れて、愛人契約でもなんでもやる子が増えるかもしれないじゃん

タレントなんて金持ちの子供とか二世とか政治家が親戚にいるとか、力が強い事務所に入って良心的なバックが付いてて運と才能があるような一握りの子じゃないかぎり、芸能界にいるオンナは水商売や風俗と変わらない

若い時から体を売って接待してる子もいるよ、というかアコレベルの無名の子は多かれ少なかれカラダで接待やってるでしょ
セックス好きなビッチならそりゃいいけど、そうじゃない子もいるんだよ

アコだっていろいろもめ事起こしても芸能界にしがみつきたいと思ったのは本人の選択じゃん
やめて田舎に帰るとか、一般職で働くことだってできたのに辞めなかったのは、結局はそこまで環境が悪くなかったからじゃないの?

本気で芸能界が嫌になった子は誰が何を言っても契約が残ってようが法律を建てに引退する
最悪は自殺までしちゃう子もいるけど、あれは第3者に相談したらいくらでも逃げる手段があるのに、真面目だから契約が絶対だと思い込まされてるんだよね

でもアコは事務所変えて芸能界に残ったわけでしょ、その時点で別に最悪な環境でもなんでもないんじゃないの

芸能界でも表に出るんじゃなく、名前も出てない裏方のスタッフだと女でも別にそこまで性でどうのこうのはない
だってみんな仕事だし、おしゃれ好きならファッションでも仕事すればよかったのに
ファッション界でもアコは枕やりそうだけど

だいたい芸能界でそういう底辺レベルでやってるような枕営業の子はほとんど表では成功できないよ
だからアコを一人救ったところで、状況を悪化させるだけ
ホントに迷惑でしかないから、引退したらメディアの目の届かないところで静かに暮らしてくんないかな
表に出ないでください、性を売ったことのない若い女の子たちのために
ホント頼みます
0340名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 16:42:34.60ID:fkpYVSAA
「ケイ君のために仕事も辞めたのに〜」と舞ちゃんが言うので、こっそりと錦織サイドで受け入れてくれる事務所を探すも、
どこからもお断りされてしまった舞ちゃ〜ん、見てる〜?
0341名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 17:03:46.11ID:pAjKHRV+
日本でトップクラスに金を稼ぐアスリートの結婚相手が、頭はアホで勉強もできず男に媚びてきただけの底辺女だと、女がまともに学業やらスキルやら芸術やら頑張るだけ損ってことになるかもね
みんなビッチな風俗嬢くらいでいいのかしら?

さすが女性の地位が低い日本と言われるだけあるわ、まともな女性は海外に出た方が良いかもしれないわね
医大不正入試でも問題になってるけど、日本で純粋に入試成績だけで選ぶと女の受験者の方が成績が良くなるから、男の合格者の割合を増やすために、成績が良くても女を落としてるんだってね
そんな逆温情を受けておいて、男は情けなくないのかしら?
どの辺が男が優秀なのよ、体力とプライドだけなの?
0342名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 17:41:47.86ID:7AsM1XhF
定期的に現れるブログ陰謀論者w
ここじゃなくてあちらにコメすればいいのに
0343名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 17:48:07.30ID:/uirbZn/
>>340
錦織さいどは関係ない
錦織の女というステータス利用して
芸能界にしがみつこうとして事務所探したんだよ
小学館?のかなり偉い女記者と
0344ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc
垢版 |
2018/10/21(日) 18:09:02.50ID:mrWp5UdR
あこ様、お誕生日おめでとうございます
もう27歳になったのですね
女盛りの花盛り、羨ましい限りです
昨日は錦織選手に目一杯愛されてさぞご満悦だったことでしょう
素晴らしきことかな人生
私も胸が熱くなる次第でございます
もしやプロポーズをされたりもしたのでしょうか
今シーズンのオフはハワイで挙式でしょうか
我々は衝撃に備えなければなりませんね
0345名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 18:11:03.54ID:Ll95lOx3
だってあの女の出たがり、自己顕示欲はもう病気だもの。
田舎に帰るとか、一般職なんて選択肢はないでしょう。
コンビニのバイトでもすれば?という友人のアドバイスに
だって、圭君に迷惑がかかるから〜だっけ?w
何としてでも芸能界にしがみつきたいだろうと思うよ。
今は錦織のために事務所辞めたと言って形式上は大人しくしてるけど
万が一結婚でもしたら、錦織の妻って肩書で絶対メディアに出ようと目論んでると思う。
0346名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 18:15:45.78ID:83Y5FJwb
観月あこを抱えても事務所も困るだろう。
タレントとしては、まずトークがダメ。何か特別得意な分野があるかといえばそれもない。
女優になれるほどの演技力もカリスマ性も魅力的な表情もない。
さらに反抗的なところがあり、週刊誌に音声データを売るようなタレントはもめ事の元になる。それを擁護するほどの稼ぎが観月にあるとは思えない。
モデルとしては身長が低くバランスが悪い、読モを狙ったところで雑誌は女性ターゲットなので女受けの悪い観月にはまず無理。
ターゲットを男にするとしても、グラビアができるほどセクシーさもない、痩せてガリガリ。豊胸をやったとしても表情に魅力がないから売れないだろう。
歌や楽器ができるわけでもない。
芸能と言いつつ、錦織関係なく才能がないので売れないタレント。
ただ錦織と付き合っているということで、別れたら暴露本の需要はあるかもしれないが、芸能界で嫌われているからどうだろうな。
0347名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 18:27:24.80ID:aJJkRwAo
あこの目標は芸事を磨いて成功するのではなく、芸能界の片隅にいるうちに金持ち男を捕まえることだから、ムリムリ
才能なんて最初からないから、男をとっかえひっかえするだけがお仕事だよ
0348名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 18:28:46.99ID:aJJkRwAo
テニスだって才能なきゃそれまででしょう
芸能界もコネやらなにやら必要とはいえ、本人にタレントとしての魅力や才能がないとムリムリ
0349名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 18:31:16.00ID:FEOc1poZ
>>345
日本の女がみんなあこビッチみたいだと思われたら終わりだわ…
本当に迷惑でしかないわ
なんなの、錦織のペット?
0350名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 18:46:32.55ID:/uirbZn/
絶対にファイナルに来んな
スポンサーもIMGも絶対に阻止しろ
錦織だけじゃなく日本人が
馬鹿にされるよ
0351名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 18:51:06.72ID:sQzt5awE
どうやって説明するんだろうね
芸能人と言っても実態は、合コン要員、愛人稼業から超有名人の妻となり人生楽勝、大成功なわけでしょ
スポーツ選手合コン要員なんて、ヤッて足代をもらうのが仕事でしょうが
合コン要員は誰と寝てるかわからない
テレビでスポーツ中継見ながら、あの選手とヤッたわとかってカウントするようなビッチたちじゃないの

そんなのまだ若い少女たちには悪影響でしかない
マジメな子がバカを見るような世界にだけはしてほしくないわ

性奴隷は悪いこと、なんてテレビでいくら言っても、日本のトップアスリートが連れて回ってる女は、性処理専門の従軍慰安婦と変わらないっていうねww
食事の管理とか健康面でもあこに責任はないわけで、ただ一緒にいるだけで他に何もしてないんでしょ
0352名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 19:07:31.17ID:WceE+oHS
アコが若い頃に仲がよかった、はるはるまいまいの四人のうち一人、西村麻依が、何年か前に深夜番組に出演して喋ってたよね

愛人契約を6人としていて、毎日のように誰かに会って、1人あたり月10万円、6人で60万円稼いでたって

友人がそれだからアコも同じだよ
タレントの仕事がないから、愛人やらないと生活資金がないんだから
0353名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 19:16:05.95ID:WceE+oHS
アコは底辺層タレントからすれば、超絶勝ち組
なんで錦織がアコがかわいそうだとか、俺しか守れないみたいなことを言ってるのか理解できない
他にもっともっと苦労してる子はたくさんいる

アコが好き好んで選択してきたことを勝手にお涙ちょうだいの同情物語に仕立てあげて、それを信じてそう
アコは相手の男に応じて、その男が好むようなウソを言うのが仕事のうちなのにね
0354名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 19:23:20.18ID:WceE+oHS
嫌なら引退して田舎に帰ればいいし、昼職につけばいいだけなのに
その暮らしが楽だからやってたんでしょ

誰か敵がいるって被害妄想だっけ?
アコを追い込んだところで何のメリットもないじゃない
ただ大人しくしてればいいだけなのに、自己顕示欲だけはスゴいよね

本当に何か敵がいて怖くて海外に逃げたのなら、大人しくしておけばいいのに、
海外にいてもとにかくSNSでも露出したくて堪らないって感じ
だから敵がいるってのもウソでしょ
0356名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 19:32:43.20ID:/uirbZn/
新潮動画見ればどれだけ嘘つくのが日常茶飯事かわかる
平気な顔して嘘ついて自分はさも被害者、悪いのは周りと吹き込んでるよ
悲劇のヒロイン演じて錦織を騙して裏で舌をどして高笑い
自分が利益こうむるためには嘘ついたり他人を利用して傷つけても何とも思わない人間だろ
0357名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 19:35:08.38ID:zSpPWwZ9
そんなにアコを信じてるなら結婚すればいいのに、結婚しないのはなぜ?
アコを公にしたら、隠したい過去が暴かれるからでしょうに。
0358名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 19:42:44.54ID:QjDjOslB
嘘つきは新潮ではっきりしたよね
で、錦織だって長く一緒にいりゃ分かってくるよね
対ファンだけの嘘じゃなく、チームや関係者との間にだって
当然、嘘をついてる場面が出て来るから、あれっ?
ってなるはずだよね
いつまでも騙されたりしてるわけじゃないと思うなー
0359名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 19:48:17.18ID:22ydWu6e
見えないものどころか、誰もがわかる見えてるヤバいところさえ見えない
世間知らずなトップアスリート錦織
自分を本当に大切に思ってる人達をどれほど悲しませているねかわからない大バカ男
0361名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 20:11:15.54ID:/uirbZn/
帯同した時にチームはじめとして
周囲の雰囲気が悪くなったり、ギクシャクするのを何でわからないんだろう?
錦織、お前のためにみんな一所懸命に
動いているんだよ
馬鹿すぎだよ
0362名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 20:18:56.54ID:mbJmjCvi
ダサいペンダントを試合でつけるくらいには盲目
自分を客観視できてない上、呪いなんかを本当に信じてるのは錦織の方だね
信じるものにだけ呪いの類いは作用するんだが、ああいうのは信じなきゃそれでおしまいなんだよ

幽霊の正体みたり、とよくいうが、夜に白い物体を見て、幽霊を信じている人間には私は幽霊を見た、という事実として認識される
だが昼間に見るとただの枯れた枝だったりする

山で大声をだしたら声がはね返ってくるのは、昔は「こだま」という妖怪がいるというのが広く信じられていて、それが事実とされていたが、現代では声が山に反射する物理現象だと説明されている

〜の呪いというのは現代科学が流行る前に、ある物事を説明しようとしたもので、当時はそれが最先端の技術だったが、今じゃ呪いを信じる人間にしか効果はない
西洋科学を信じるものにだけ薬も効くものだ、人間の認知は体に影響を及ぼすからプラシーボ効果も生まれる
0363名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 20:21:27.58ID:mbJmjCvi
何が言いたいかというと、ああいう女物に見えるペンダントをつけてもおかしいと思わないほど、錦織は認知が歪んでいて、客観視ができない状態にあるということ

おそらく本人には何がおかしいのか自覚はない
だからこそ認知の歪みと言う
0364名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 20:40:46.02ID:mbJmjCvi
おそらくそれをもたらしているのは、錦織と彼女の閉じた世界だろう

どこかの宗教団体の行為が一般的には奇異に映っても、本人たちはそれで何かが良くなると思い込んでいるから、たとえ全身白い麻を着て街で踊っても本人たちは気にしない
良いことだと思い込んでいるからだ

今の錦織はそれに近い匂いを感じる
そうなると普通の人はちょっと変だと思い、距離を置こうとなる場合が多い
それがさらに二人だけのクローズドの関係を強化させる
0368名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 21:55:36.67ID:djDbdpdQ
そりゃあね興味がない人には奇異かもね。当初からこのスレは板違いだ
とうるさいのがいたし。精神病患者の巣窟?基地外妄想嫉妬あと何が
あったかな? まあ実際に会場とかであの女を目にして不快に忌々しく
思いながらも大抵の人はそれ以上考えたくない知りたくもないからな
ただ奇異なカップルとはみんな思ってんじやなーい?!
0369名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 21:55:37.90ID:dt/oJEco
>>366
アコスレには来なければ見なくてすむ

でも錦織のおかしなネックレスは全世界で中継されているから、試合を見ていた人間に奇異さをアピールしていることになる

それに気づかない時点で認知が歪んでいるよ
0370名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 22:01:18.74ID:30Yw/QdB
でもさ
いつまでも家族に頼れないし
身の回りの世話してくれたり暴漢に襲われた時にアチシが!って
盾になってくれたりする人は必要だよね
しかも自分が遊びたい大会には付いてこないし
つまんない時は呼べばすぐ来るっていう超便利な友達
お嬢様だとそうはいかないよね
0371名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/21(日) 22:16:38.19ID:FBr67sdG
眞子様と一緒でしょ?
周囲の支えがあって今の自分があるのに何を勘違いしてるんだが。
0372名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 00:13:56.61ID:94EhrUuj
>>232
今更なんだけど、何がどう間違ってこの仕事が彼女にきたんだろう
例の在日タトゥー仲間絡みのコネかな?
道端三姉妹の徹底的に鍛え抜かれた体の横に立たされるなんて酷すぎる
0373名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 01:32:00.39ID:zEpq6ZV5
他にいくらでもいい女いるのにさ
要するに錦織は舞さえいてくれたらOK
0374名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 02:01:36.73ID:GO0fABov
>>372
錦織圭の新しい彼女とウワサのが「モデル」らしいから、呼んだらちょっとは視聴率稼げるかも 

って感じで呼ばれたんだと思ってた
0376名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:11:23.09ID:m2Vp+ADW
>>372
道端は韓国人と結婚しインスタで純白のチマチョゴリを公開
相手は一般人とのことだが、SHINeeのKEYさんやMYNAMEのチェンジ君と友達の韓国人男性であることから、何者?との声が上がっている(察し)
0377名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:33:54.20ID:8H6PVt3O
錦織自体がスタイルそんな良くないし身長も高くないからスタイル抜群の女は無理
自分より明らかに低くてスタイルもそこまで良くない方が共感と仲間意識で仲良くなるし自尊心保てる
容姿も中身も似てるほうが相性いいからね
0378名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:49:59.33ID:kitSc28j
韓国は食堂で使い回し食材出すのをそろそろやめてくれ、経済成長しても数十年ずっと変わってないじゃないか
小皿が多くてもほとんど使い回しじゃ何の意味があるんだよ

韓国企業や韓流アイドルにだけ国費を掛けるんじゃなくて、そろそろ下水道処理施設をしっかり作れ
人口だけ増えて処理能力越えてるぞ
だから水道や食品から大腸菌が検出されるんだよ

あとシングルマザーの子どもや孤児、障害児を育てられないからって、孤児輸出するのをいい加減やめろ
韓国は孤児輸出大国で世界トップランク、そんな先進国なんてあり得ないだろ
しかも養子斡旋に1人あたり数百万円の金を養父から取ってる人身売買ビジネスじゃないか
南北で戦争中のふりしてるけど戦闘行為なんかやってないくせに
アメリカや北欧に孤児を送り込み過ぎて、もう送られた方が困ってるからちゃんと国民の福祉に使え

中国みたいに工場排水を夜中に河に垂れ流すのもそろそろ辞めろ
環境基準が低いのをごまかしていい時期はもう過ぎただろ

韓流アイドルが国民向けにぎょう虫の虫下し薬を飲んでとCMするような国がアジアの先進国だと思われたくない
0379名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:19:36.83ID:pvuN04A+
ブログを引っかき回して潰そうと定期的にお花畑悪口BAAが湧いてくるなw
絶対わざとだろ
じゃなかったらマジで病院行けよ
0381名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:29:39.23ID:pvuN04A+
0382名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:30:40.86ID:5mZh2c4C
あのブログがライフワークになっててあそこでしか自己主張できない可哀想な人がいるんじゃない?www

そんなやつこそ十分に病気www
ただの金儲けブログなくせに、引っ掻き回すとか笑えるwwww
そんな高尚なもんだっけwwww
0385名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:55:44.89ID:qIHfDlNu
>>382-384
スレチ
お前らのほうが病気。
精神病院にいけ
0388名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:06:55.78ID:/bauhkXi
あれってどっかのWEB制作会社とかが世論工作請け負ってんじゃないの〜?
アコ排除のためとか〜?
でも錦織って誰の話も聞かない上に、錦織の意思次第になってるから、逆効果な気がするけどね〜
アコ嫌いだけどあのブログも胡散臭いから嫌い
0389名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:10:14.27ID:qIHfDlNu
>>386
基地外さん、お前が精神病院に言ってね〜
ヲチ板池よ
0390名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:11:34.62ID:qIHfDlNu
>>386-388

糖質はID変えて忙しいなw
0391名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:11:57.08ID:ymt+7/fv
湧いてるw
0394名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:14:44.19ID:qIHfDlNu
>>392
工作はお前だろうw

ヲチ板と棲み分けできない低能に何を言っても無駄化w
0396名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:24:11.06ID:O/ygxml4
>>395
なんでお前が必死になる?
ヲチ板で思う存分あばれればいい話じゃんw

アンチ系ブログにストーカーする人って基地外ばっかw

ワッチョイなしでスレ立てした人ってわざとでしょ
0398名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:30:34.11ID:pvuN04A+
>>384
みんな本気の真剣モード
今日も最低限のマナーを訴え注意喚起に勤しみます
0400名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:40:25.02ID:O/ygxml4
>>399
自己紹介乙です
0401名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:40:56.27ID:KZRqPSap
>>396
あのブログに執着してる人たちを笑ってんのに、こっちがストーカーって意味不明
あんなブログに真剣になって擁護してるあんたがストーカーでしょ
0402名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:44:15.66ID:A3YeDTxY
ヲチ板にスレ建てしてやったから、こっちで暴れて
あこのアンチスレなのに、ひたすら妄想で個人ブログ叩き。もうお腹がいっぱい

【錦織圭】あこたん&あこたん追っかけブログヲチ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540179514/
0403名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:44:48.22ID:tKHaYbGP
私はあのブログは大嫌いだからほとんど見ない
あそこに書き込んでる人たちは、みんなおかしいとしか思わない
アコを追っかけて崇めてるようにしか見えない
だからあのブログに何があろうが否定派
コメント書くのすら嫌だから絶対に書かない
だから5chにいる
0405名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:46:33.35ID:O/ygxml4
>>401
擁護も批判もしていないw
ストーカーはお前本人w
自己紹介乙
0408名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:48:06.74ID:O/ygxml4
>>404
お前がストーカーだよw
次はワッチョイスレが必須だw
0412名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:50:16.09ID:O/ygxml4
>>406
自己紹介乙です
だから個人ブログ批判に必死なんでしょw
スレチだから、ヲチ板いってね〜
0413名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:51:42.16ID:tKHaYbGP
>>412
ここはアコのアンチスレ
それならあんなアコを崇めてアイドルのように追っかけてるブログだって、アコ批判の一種でしょうが
0415名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 13:16:25.44ID:/p0iy+/+
>>388
ブログの立ち上げを見ろよ
お前は馬鹿か?それともブログに恨みがあるのか?またはブログを潰したいのか?

しつこい
執拗なブログ攻撃
0416名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/22(月) 13:18:05.10ID:/p0iy+/+
>>401
そのブログを執拗に攻撃してるあんたも

ストーカだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況