X



トップページテニス
1002コメント312KB

【IMGの逸材】西岡良仁 16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/01(月) 00:01:19.38ID:z1OcIbAi
西岡良仁の応援スレ

公式ホームページ
http://yoshihito-nishioka.com/
Facebook
https://www.facebook.com/yoshihitonishiokatennis
Twitter
https://twitter.com/yoshihitotennis
西岡良仁“NEVER GIVE UP”(H.I.Sサイト内コラム)
http://sports-his.com/tennis/nishioka_column/
西岡良仁オフィシャルブログ「Going my way」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/yoshihito0927/
yoshi'sチャンネル (ユーチューブ・チャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCyGxHSHAJSukCPrhufLzITg
インスタグラム
https://www.instagram.com/yoshihito0927/

ATPプロフィール
http://www.atpworldtour.com/en/players/yoshihito-nishioka/n732/overview
ITFプロフィール
http://www.itftennis.com/procircuit/players/player/profile.aspx?playerid=100147412
デ杯プロフィール
https://www.daviscup.com/en/players/player.aspx?id=800311255
日本テニス協会プロフィール
http://www.jta-tennis.or.jp/player/tabid/198/pdid/27/Default.aspx

前スレ
【IMGの逸材】西岡良仁 15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1533598804/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 11:13:20.33ID:6NA4N9ar
綿貫はまだチャレンジャーで十分に稼げてないから来年1年間しっかりチャレンジャーを転戦出来たら120,130くらいにはランキング持ってこれると思う
んでキャリアハイは80位くらいはいけるのではないだろうか
0384名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 17:15:07.58ID:3PLswyM0
そろそろ終わりが見えてきた錦織の変わりに綿貫をバックアップすることにしたのは日清だろ

西岡とは競ってる領域が違うんじゃないだろうか?
そりゃシングルスのプレーヤーだが
綿貫は錦織に付いたオバサンファンの代替人材だろう?
だから日清が契約したんだろうし
0385名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 17:21:51.88ID:PSqxFoAB
>>384
不人気で嫌われてる綿貫選んだ日清の見る目のなさなw
その点YONEXは素晴らしいな
左利きでカリスマ性のあるプレー世界トップクラスのバックハンド跳ねるフォアのエッグボール皆が憧れるフットワーク
そりゃ将来の世界ナンバーワンの呼び声高い西岡にコリオタが嫉妬するわけだわ
0386名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 17:24:26.91ID:fDKIs5Qb
>>383
修造はIMGがオススメする人材をオススメする営業マンみたいな感じだと思ってる
身長が低くてプロ入りでIMGに切られた西岡を誉めるわけないだろうとは分かってるが、修造はいつも西岡について「プロとしての才能がないと言われた西岡が」と枕詞付けて紹介するけど、あれ何度も聞くと失礼に感じてくる
実績で松岡を越える可能性もあるのになあと
0387名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 17:27:37.82ID:fDKIs5Qb
綿貫が不人気なのかどうかは分からないな
というか、なんかまだどう扱っていい選手かよくわからない
ファンの立場からすると
0389名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 17:51:34.01ID:Fe/eKLsE
http://hissi.org/read.php/tennis/20181009/SGZaTkJuM2k.html

374 名無しさん@エースをねらえ! sage 2018/10/09(火) 02:22:32.85 ID:HfZNBn3i
しかもド底辺の深センだし 笑いしかでてこんわ
逆に深セン優勝とか恥ずかしいけどね

840 名無しさん@エースをねらえ! 2018/10/09(火) 03:25:25.45 ID:HfZNBn3i
黒朝鮮人www 糞ワロタwww

276 名無しさん@エースをねらえ! sage 2018/10/09(火) 08:39:38.00 ID:HfZNBn3i
コリ以外の日本人は1コケが定位置 コリは別格 大坂は黒人

388 名無しさん@エースをねらえ! sage 2018/10/09(火) 17:43:31.94 ID:HfZNBn3i
低身長サル顔1コケ雑魚
0393名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:08:54.25ID:0TPh0G8+
夜中、朝、夕方と一日中
錦織をアゲて、大坂、西岡、杉田を叩くヒトもどき

10/4
http://hissi.org/read.php/tennis/20181004/Smc0bEkzeFc.html

10/5
http://hissi.org/read.php/tennis/20181005/VEhxQnhXMkY.html

10/6
http://hissi.org/read.php/tennis/20181006/QW9rR0RzcnE.htm

10/7
http://hissi.org/read.php/tennis/20181007/Z29uekJKM3Q.html

10/8
http://hissi.org/read.php/tennis/20181008/ZVAvNDRtVmg.html

10/9
http://hissi.org/read.php/tennis/20181009/SGZaTkJuM2k.html
0395名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:12:12.94ID:0TPh0G8+
10/6
http://hissi.org/read.php/tennis/20181006/QW9rR0RzcnE.html

【IMGの逸材】西岡良仁 16
301 :名無しさん@エースをねらえ![sage]:2018/10/06(土) 12:02:37.32 ID:AokGDsrq
ここまでのまとめ
ド底辺大会で優勝してドヤ顔でイキッて楽天出るも1コケして恥を晒した

【ニガ】大坂なおみアンチスレ2【黒んぼ不潔ゴリラ】
807 :名無しさん@エースをねらえ![]:2018/10/06(土) 16:22:52.25 ID:AokGDsrq
質問です

白人と黒人が試合をやってますが
どちらが大坂選手なんでしょうか?

【Kei】錦織総合スレ531【Nishikori】
341 :名無しさん@エースをねらえ![sage]:2018/10/06(土) 17:16:15.38 ID:AokGDsrq
さすが 世界一のリタナーはダテじゃないな すごいぜコリさん
0396名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:14:59.20ID:0TPh0G8+
10/7
http://hissi.org/read.php/tennis/20181007/Z29uekJKM3Q.html

【楽天】ジャパンオープン Part30
583 :名無しさん@エースをねらえ![sage]:2018/10/07(日) 08:07:43.33 ID:gonzBJ3t
圭くん優勝エクスタシー

【Kei】錦織総合スレ532【Nishikori】
6 :名無しさん@エースをねらえ![sage]:2018/10/07(日) 23:06:44.11 ID:gonzBJ3t
あぁ圭くん,,,
調布でやけ酒してたわ
もやもやするからオナニーして寝る

【IMGの逸材】西岡良仁 16
336 :名無しさん@エースをねらえ![sage]:2018/10/07(日) 23:37:06.95 ID:gonzBJ3t
猿じゃ無理www
圭がNo1
0397名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:17:09.16ID:0TPh0G8+
10/4
http://hissi.org/read.php/tennis/20181004/Smc0bEkzeFc.html

【ニガ】大坂なおみアンチスレ2【黒んぼ不潔ゴリラ】
786 :名無しさん@エースをねらえ![sage]:2018/10/04(木) 00:37:54.21 ID:Jg4lI3xW
クイズ100人に聞きますた
大坂の写真をみせて この人は何人でしょうか?

結果
50人 黒人
30人 クロンボ
20人 ニガー

【IMGの逸材】西岡良仁 16
252 :名無しさん@エースをねらえ![sage]:2018/10/04(木) 19:01:07.69 ID:Jg4lI3xW
弱い雑魚猿のクセにちゃらけてるから滑稽
0398名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:20:42.25ID:0TPh0G8+
10/8
http://hissi.org/read.php/tennis/20181008/ZVAvNDRtVmg.html

【ニガ】大坂なおみアンチスレ2【黒んぼ不潔ゴリラ】
821 :名無しさん@エースをねらえ![]:2018/10/08(月) 00:23:01.88 ID:eP/44mVh
黒人だからでしょ

IMGの逸材】西岡良仁 16
349 :名無しさん@エースをねらえ![]:2018/10/08(月) 11:41:24.28 ID:eP/44mVh
チビって弱いくせにイキがるよね

【Kei】錦織総合スレ532【Nishikori】
130 :名無しさん@エースをねらえ![sage]:2018/10/08(月) 12:58:32.04 ID:eP/44mVh
ガスケ戦の8割の力で十分優勝できてた

【Kei】錦織総合スレ532【Nishikori】
133 :名無しさん@エースをねらえ![sage]:2018/10/08(月) 13:02:28.83 ID:eP/44mVh
ジョコを前にすると萎縮してるし メンタルとしか言いようがない

【IMGの逸材】西岡良仁 16
359 :名無しさん@エースをねらえ![]:2018/10/08(月) 19:55:10.60 ID:eP/44mVh
低身長サル顔

【ニガ】大坂なおみアンチスレ2【黒んぼ不潔ゴリラ】
835 :名無しさん@エースをねらえ![sage]:2018/10/08(月) 22:11:35.58 ID:eP/44mVh
黒人と朝鮮人の合いの子 黒朝鮮人
0399名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:22:18.26ID:0TPh0G8+
10/5
http://hissi.org/read.php/tennis/20181005/VEhxQnhXMkY.html

【燃え尽きろ】天才・杉田祐一10【そして伝説へ】
79 :名無しさん@エースをねらえ![sage]:2018/10/05(金) 07:40:59.23 ID:THqBxW2F
チンコスッパインダーイキたいな

【ニガ】大坂なおみアンチスレ2【黒んぼ不潔ゴリラ】
797 :名無しさん@エースをねらえ![]:2018/10/05(金) 07:43:14.45 ID:THqBxW2F
このキムチ苦ぁ〜

【楽天】ジャパンオープン Part30
489 :名無しさん@エースをねらえ![sage]:2018/10/05(金) 07:45:28.89 ID:THqBxW2F
錦織優勝おめ

【IMGの逸材】西岡良仁 16
279 :名無しさん@エースをねらえ![sage]:2018/10/05(金) 16:54:09.04 ID:THqBxW2F
錦織こそ至高ォォォ
猿など御呼びで無いわァァァ
0403名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:40:45.35ID:9LrO9HIp
コイツは時間が経過しても、IDが変わっていないから、固定IPから書いてる可能性が高い
事実と違う誹謗中傷なら、訴えることもできるけど
どうする?
0405名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 19:01:58.04ID:yId9cAT9
もし弁護士つけて5ちゃん運営にIP開示情報請求したら、名誉毀損でも裁判所からIP開示の仮処分が出せるぞ、手続きさえ整っていれば。
こんだけ毎日固定IPから書き込んでれば自宅IPの可能性が高い。裁判所命令があればプロバイダからの情報提供も可能だろ。
特に大坂への書き込みは度を超しているようだが。
アクセスしたらIPは必ず運営側に見られているし、IPはネット上のオリジナルのアドレスだから、対策をしてないバカなら自宅までたどり着くことも可能。
匿名ネットだと思って法律違反して、急に警察が自宅にやってきて逮捕された例もあるからな、殺害予告なんかは特に。
名誉毀損でも弁護士に頼んで裁判所から指示があれば5ちゃんは情報開示するよ。
0407名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 19:03:52.21ID:yId9cAT9
荒らし対策に、レス晒しは有効な手段の1つでもある。それでも続くようなら弁護士頼めば対策できるぞ。
0408名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 19:14:11.70ID:7u73tNIn
ワッチョイ入れたら大分マシになりそう
一週間はNGできるわけだしな

それにしても今年西岡がトップ100フィニッシュできそうだなんで年始では思ってなかったわ
0411名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 19:35:58.53ID:k0YcRlw4
錦織のファンなんかやってて面白いんかね〜
肝心な所でいつも負ける雑魚なのに
その点
左利きでカリスマ性のあるプレー世界トップクラスのバックハンド跳ねるフォアのエッグボール皆が憧れるフットワーク
西岡は最高
そりゃ将来の世界ナンバーワンの呼び声高い西岡にコリオタが嫉妬するわけだわ
0415名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 20:08:31.21ID:3qTY8tXs
なおみちゃんの母方のルーツは北方領土で日本人なんですよねえ
西岡も在日扱いしてるけどさあ
なんでそんなこと書いてるのか分からないよ
日本代表は日本国籍なのに
だいたいこういうのは、自分が言われたら嫌なことを相手に向かって罵倒して書くものだけど
0416名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 20:11:50.37ID:3qTY8tXs
なおみちゃんのお祖父さんは根室漁協の組合長で大物
西岡のお父さんも日本テニス協会公認のプロでテニススクールやってるんだよね?
なんだかなあ、情けないよ
0418名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 20:26:01.11ID:iPyGYDyD
>>416
>なおみちゃんのお祖父さんは根室漁協の組合長で大物
北海道の漁業者の団体の会長
旧北方領土住民の会みたいなのの会長
で、札幌のテレビや新聞ではしょっちゅう大臣や知事と映るらしい。
0420名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:20.52ID:CdDK+wei
錦織好きな奴とかいんのか?
例えいたとしてももう皆西岡に鞍替えしただろ
西岡は錦織の完全上位互換だし
0421名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 00:44:36.25ID:dFXeiMhC
>>420
どっちも好きで応援してるじゃ駄目なのか?
対立煽る荒らしに餌やりたくないけど、お前みたいな極端な二極化思考は怖すぎるしキモすぎるわ
0424名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 09:13:37.66ID:DiXOZS69
>>423
あら、がぁちゃん!
いつも西岡応援スレで孤軍奮闘お疲れ様!
西岡のことが気になって仕方ないんだねww
でもがぁちゃんボキャブラリー貧困すぎww
おんなじ表現ばかりでホントつまんないw w
きっと地頭が悪いんだろうけど、もう少し語彙数を増やすように頑張ろうねwww
0425名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 09:24:56.31ID:fg7Gn9lu
>>423
ほんそれ
俺は西岡ヲタだが錦織もやっぱ凄いと思うわ
日本人プレイヤーの活躍は普通に嬉しいし
0426名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 09:37:33.12ID:fg7Gn9lu
>>424
他人の書き込み利用して対立を煽るなよ
俺も西岡への侮辱に直ぐ釣られてやり返すバカなんだが今後はスルーしようっと
0427名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 09:37:53.67ID:WQzNDHTk
綿貫はすぐ50位までくるよ
データが示してる
0428名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 11:58:04.78ID:FadHsRmV
>>408
ワッチョイつきのスレなら既にあるよ
荒らしもほとんど来ずまったりとやっている
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1527443401/

もともと↑は重複スレで、次は再利用しようという流れだったのに
荒らしたい奴が勝手にワッチョイなしでスレ立てして
それにワッチョイ拒否派の住人が乗っかって今の状態になった
まあワッチョイなしの方が抵抗なく書けるから仕方ないんだろうね
このスレでうんざりする状態になったら、ワッチョイスレに避難してみては?
0429名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:02:25.29ID:eAbOxUhf
>>426
あら、がぁちゃん!
いつも西岡応援スレで孤軍奮闘お疲れ様!
西岡のことが気になって仕方ないんだねww
でもがぁちゃんボキャブラリー貧困すぎww
おんなじ表現ばかりでホントつまんないw w
きっと地頭が悪いんだろうけど、もう少し語彙数を増やすように頑張ろうねwww
0431名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:59:34.84ID:CH7mrsHk
サルと見分けがつかない
こいつは進化してるのか?
0432名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:17:17.83ID:OxDtotyq
ワイは猿や、プロテニスプレイヤー猿や!
0433名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 16:04:14.17ID:ylZ3BD5u
実はネトウヨが在日だったり、右翼が在日ヤクザだったり
極端な意見、極右と極左はどっちにしろ無視するのが正しい
0435名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 17:55:39.74ID:SLbcvgI4
>>434
完全スルーでいこ
0436名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 18:18:58.02ID:SLbcvgI4
西岡の誕生日祝い凄い嬉しそう
優勝祝いスポンサーとかもしてもらったかな?
友達?のバースデーケーキがクオリティ高杉w
西岡が幸せそうで何よりだわ
0439名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:40.36ID:I4y2x15/
錦織雑魚い癖にスポンサー料だけ多いのが気に食わん
才能は西岡の方が上やったのに生まれるのが先なだけで得するのが日本のダメなとこだな
0441名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:43.30ID:mskXBCE9
錦織のスポンサー料金の高さは
錦織より収入低くて、錦織より実績があるほとんどのテニス選手をムカつかせてるだろうし
他の競技で薄給でもマジメに競技普及のために頑張ってる日本人選手もムカつかせてるよ

それでいてホームで決勝まで行ってロシア人若手に勝てない
これがサッカーなら罵倒大会がサッカーメディアでもネットでも繰り広げられるところだろうし
これがイギリスメディアなら批判的に報道するはず
それがない以上、しょせんは日本のテニスメディアもテニス村住人だなと思うだけ
0442名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:17.53ID:uxfrzirS
このアンチはもともとダニ太押しの設定だったはず。
逸材のやらかしぷりが毎回半端ないので、ダニ太設定だと旗色悪くてなw
アノ凶暴な先輩押しに設定変更したんだろうね。
アンチが毎回旗色悪くなってさw居場所なくなって苦しめられるさまを見れるのがこのスレのいいところだよ
0445名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 22:33:38.11ID:6HimMHQh
大谷だ錦織だの言ってるメディアだからな
ホームラン22本とか50本60本打ってる奴がいるのに何がすごいんだか
2年以上優勝もない雑魚も日本のエース扱いだし
西岡こそ日本の至宝だろうがよ
0446名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 22:37:25.40ID:uxfrzirS
わたぬきラオニッチ戦よりとなりのコートの西岡ダブルスのほうが応援してる
人が多かったくらいだからなw
アリーナ席から抜けられないボンクラだけがわたぬきラオ肉戦見てた。
おれはそうそうにボックスに見切りをつけ抜け出したから、
4階で立ち見だったけど西岡ダブルスを至近距離のいい角度で応援できたよ。
0449名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 22:47:39.52ID:dSJw4OwQ
>>439
大丈夫。西岡もトップ10に入ればスポンサーも沢山つくし、世間の注目度も錦織に引けを取らないくらいになるよ。ただ現状そこまでいけてないから当たり前の事
0451名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:15:35.38ID:0ZsoE9Pl
>>434
>>427書いたの自分だけど本気で言ってるんだけど…

もちろん西岡も杉田ダニエルとは格が違うと思ってる
根拠は今までの勝率がほぼフラットな点かな 6割達成できるはず
0455名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/11(木) 10:31:32.75ID:KoVeZTo9
カムバック賞にノミネートされたな
0456名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/11(木) 11:05:59.73ID:FH14ghcw
西岡休養で話題に乏しいなかgoodニュースやな
0457名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/11(木) 11:07:43.39ID:FH14ghcw
西岡休養で話題に乏しいなかgoodニュースやな
0458名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/11(木) 11:09:15.67ID:FH14ghcw
西岡休養で話題に乏しいなかgoodニュースやな
0460名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/11(木) 12:11:13.12ID:62ThHatj
けっこうドロー運に恵まれないシーズンだったけどツアー優勝したもんなあ
デ杯もがんばったしATPからじゃなくてもなにか協会からご褒美があってもいい
0461名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/11(木) 12:35:57.50ID:+Jet2BS4
>>455
アカプルコで500初のベスト8を果たし、続くマスターズIWでベルディヒ・カルロビッチに勝ち、
ワウリンカにも勝つ寸前まで行く快進撃から58位に浮上
さあこれからツアーでバリバリ活躍し他のネクジェネ達とともにTOP30へ向かおうという時に、
あの膝前十字靭帯断裂という悲劇だったからな

その再起不能か治ってもレベルダウンは必至と思われた大怪我からの復帰のシーズンで、
見事にツアー初優勝を果たしたんだからノミネートされると思ってたわ
0462名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:17.60ID:j86tGKOP
>>455
嬉しい!なんて素晴らしいニュース!
0463名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/11(木) 13:44:28.97ID:OQ6C3aWY
【全豪オープンテニス特別企画】
〜KEI NISHIKORI ULTIMATE EXPERIENCE〜
【20名様限定 錦織圭選手のテニスレッスン付】全豪オープンテニス観戦7日間
1,980,000円
https://www.sports-his.com/tennis/australian/kei.htm


【初めての海外テニス観戦の方におすすめ】
西岡良仁選手との懇親会付〜
【安心の添乗員同行の旅】
全豪オープンテニス観戦ツアー
313,000円〜493,000円
https://www.sports-his.com/tennis/australian/nishioka.htm
0469名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:39.59ID:9GGHfGFW
>>468
死ね対立煽りのゴミクズチョン
0470名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:40.31ID:j86tGKOP
>>465
( ´∀`)笑
0471名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/11(木) 16:23:29.64ID:j86tGKOP
>>466
ほんと高いな〜
西岡のも錦織のも行ってみたいね
金ないから無理だが(涙)
0472名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/11(木) 16:30:44.73ID:NZSIV9ez
>>471
>ほんと高いな〜
西岡ツアーは添乗員付き、7日間、
ロッドレーバーアリーナ指定席観戦チケット付き
(他コートの自由席もok)
なので普通というか安いと思う。
西岡個人は儲け無しのファンサービス
0475名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:02:27.57ID:NZSIV9ez
安いのは現地5泊。メルボルンはホテルは安い(所もある)。
探せば、5泊で6万は普通にあった。1/12-1/16
自分で組めば20万だろうね。観戦チケット代別ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況