X



トップページテニス
1002コメント328KB
大坂なおみ「私の人生は差別との戦いだ←ウルセエクロンボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/31(水) 09:11:55.04ID:yFepQ7mp
ナオミはハイチとちょーせんのハイブリッドぐっくw
0102名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:23:35.93ID:LX2ZBANf
ニガーは全世界で差別忌避される
歴史上唯一の純奴隷種族
0103名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/01(木) 06:55:30.82ID:hctghIZJ
        ↑

シナの奴隷だった根性がぬけず
恨みと妬みと劣等感しか持ち合わせていないキチガイ朝鮮グック
0104名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/02(金) 22:54:05.13ID:N9gQdv/r
世界で売買されてた奴隷人種のニガー(なおみ)
0105名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/03(土) 03:53:55.55ID:4x7uzhwe
           ↑

シナの奴隷、それがおまエラ朝鮮ヒトモドキ
0106名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/03(土) 23:06:10.68ID:8YxcL3Xi
世界のの奴隷 それがお前らブラックニガ― ナオミ
0107名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/03(土) 23:11:49.20ID:7h8D+Xiy
黒人が人として認められたのが南北戦争以降
つまり黒人の人間としての歴史は150年ぐらいしかない
0108名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/04(日) 03:05:12.86ID:Jy62AIac
>世界のの奴隷

祖国のチョーセン語も話せず、大嫌いな日本人の言葉でさえ不自由な
劣等チョーセン寄生虫w
0109名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/04(日) 22:23:19.27ID:9MPX6l0a
世界の奴隷 ニガ―w ナオミw
0110名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/05(月) 17:35:18.12ID:nibHjxkM
シナの奴隷、朝鮮ヒトモドキ
0112名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/05(月) 23:13:47.66ID:M7ou4V6r
大和民族に黒人はいないし いらん!
0113名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/06(火) 12:14:16.25ID:D3+HTkAH
おまえは朝鮮民族なんだから関係ない
日本人づらするんじゃねえよ、うそつき朝鮮人
0114名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/06(火) 22:36:28.93ID:hO6XNQLG
↑朝鮮人め! 
0115名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/07(水) 19:27:53.61ID:nUZdvWSC
日本人になりすます朝鮮人
いいかげんにやめろよ
0116名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:48:53.59ID:eVTRBov+
大勝利トランプ

ちょーせんは帰れ!
ニガーナオミも帰れ!
0117名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:37:42.44ID:TxHBhBPY
密航者の朝鮮人、しつこいぞ!
0118名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:25:50.68ID:o+hva+4+
そうだそうだ!
ちょうーせんじんは去れ!
ナオミは出ていけ!!!
0119名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/09(金) 05:41:56.06ID:NMXgrmRy
おまエラ朝鮮人にはテニス選手がいるのか?
0120名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/09(金) 09:55:27.49ID:0kNaQ86N
テニスのような品のあるスポーツに汚らわしい朝鮮グックなどいるものか
朝鮮グックは試し腹で生まれてくるキチガイばかりなんだから
コートが汚れてしまう
0121名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:45.87ID:05BFOlkE
朝鮮人が加わるとすべての競技が汚染されるからな
0122名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:15.56ID:PXgNYEIY
チョンは国際大会には出てくるな
勝っても負けても不愉快な結果にしかならない
0123名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/09(金) 17:35:55.52ID:p4IXnCgZ
朝鮮人朝鮮人って大坂って朝鮮人なのかよ
0124名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/09(金) 19:02:28.13ID:C+AHYYjI
おまえが朝鮮人だろ
日本人になりすますんじゃねえぞ、クソ朝鮮人
0125名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/09(金) 21:48:07.40ID:Q7XBwdxH
そうだそうだ!
ちょうーせんじんは去れ!
ちょーせんナオミは出ていけ!!!
0126名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/10(土) 18:45:17.19ID:OtLqJ1pE
人の悪口ばかり言ってないでさっさと帰国して
南北朝鮮統一のためにがんばろうという気がないのか?
どうしょうもない臆病な朝鮮人だな
0127名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/10(土) 23:09:00.39ID:64+pzlby
やっぱりハイチだったな
黒民栄誉賞をくれたのはw
0128名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:19:39.51ID:6e+3KtXB
ハイチ人として立派に生きてくれ!
0130名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/12(月) 03:03:12.08ID:y4c6Pl9c
人の悪口ばかり言ってないで祖国統一のために帰れよ
徴兵から逃げまわっている臆病チョーセン野郎
0131名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/12(月) 23:05:34.31ID:Sf5dFNJK
そうだそうだ! ちょーせんは半島に帰れ!
ニガーナオミもハイチ島に帰れ!
0132名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/15(木) 09:58:32.46ID:Hc1Yf0H9
人の悪口ばかり言ってないで祖国統一のために兵役に就いてこいよ

臆病者の腰抜け朝鮮人
0133名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/15(木) 23:33:20.20ID:23gjXSLl
トランプ「いいニガーは死んだニガーだけ!」
0134名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/03(月) 18:37:45.72ID:pur4vKF3
USA! USA!

カモン ベイビー オーサカ

交差するルーツ チョン&ニガー
0135名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/12(水) 15:44:19.27ID:aup1d+wu
全てのニガーの入国禁止を!
0136名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/24(月) 21:00:58.90ID:M7+wfPmM
やっぱりハイチだったな
黒民栄誉賞をくれたのはw
0137名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/27(木) 17:22:17.54ID:acea+y1I
かなりの日本国民が
内心気持ち悪いと思っております
私は大嫌いです
0138名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/27(木) 18:22:08.03ID:P27a62W/
そうだよな、おまエラ試し腹で生まれてくるキチガイ朝鮮人はなw
0139名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/27(木) 19:51:46.07ID:VW/p2X1V
日本人は犯罪ばかりして嘘をつきまくる朝鮮人が大嫌い
密航してきてデカイ顔するんじゃねえ!
0140名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/27(木) 22:10:36.09ID:HsyK+2NA
黒人ばかりの高校駅伝に批判「そこまでして勝ちたいのか?」

仙台育英が23年ぶり優勝 全国高校駅伝
http://www.sankei.com/sports/news/171224/spo1712240010-n1.html

@otoyanBs
男子の駅伝、黒人の留学生だらけ。

@rurinacchi_love
黒人さんしか映ってないから何の駅伝か分からない(笑)

@BuffaloesGoGo
黒人助っ人を使ってまで勝ちたいんか?
糞つまらん。
岐阜女子のバスケットのことでなく仙台育英の駅伝

@pon2160
留学生なる黒人を使って駅伝で売名行為をする学校許せない!
これは、ズルイ!
0141名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/30(日) 09:01:02.39ID:BzSdnUth
【差別・迫害】ヒルトンホテルの白人警備員、黒人宿泊客を問答無用でホテルから追い出す(米)<動画>
1プティフランスパン ★2018/12/29(土) 23:00:49.41ID:CAP_USER9

ロビーで電話をしていただけで白人警備員に通報された黒人男性
アメリカでの黒人人種差別は後を絶たないが、今回もオレゴン州で人種差別とみられる出来事が起こった。
被害を受けた男性はその出来事をソーシャルメディアに投稿し「黒人の私が受けた差別は、
私だけにというものではなく、初めて起こったことでもない。そして残念ながらこうした黒人への人種差別は終わらない」と
根深い黒人差別への悲しみを綴り、「しかし私はこのような不公平には屈しない」と世間に訴えた。
『OregonLive.com』『New York Post』などが伝えている。 しているのか」と質問してきた。
警備員に「部屋の番号は」と聞かれたジャーマインさんは、通話中だったこともあり咄嗟には思い出せず
「覚えていない。話し中だからもういいですか」と伝えた。すると警備員は、警察に通報。
ジャーマインさんからすると「なんの理由もなく」事態が一気にエスカレートし、警備員が警察へ電話している姿を見て
すぐに電話でその様子を撮影し始めた。白人の警備員は、その後ジャーマインさんがホテルの部屋のカードキーと料金を
支払ったレシートを見せても、彼が他の客に対して安全上の脅威となると決め込み
「質問にも応じなかった」として不法侵入者と決めつけた。そこへホテルのマネージャーが来てジャーマインさんは
状況を説明するも、ホテル側は立ち去ってほしいような態度を見せ、ジャーマインさんがマネージャーと警備員の前で
「私はこのホテルの宿泊客ですよ」と言っても、警備員は「今からはもう客ではない」と言葉を投げつけた。
やがて到着したポートランド警察の警官にジャーマインさんは事情を説明したが、警官はまるで聞く耳を持たず
「部屋にある荷物を持ってホテルを出ていけ。さもなければ逮捕もあり得る」とジャーマインさんを脅して命じた。

れっきとした宿泊客であるにもかかわらず、理由もなく立ち去りを強制され、ジャーマインさんは宿泊代の返金も叶わず
警官にエスコートされホテルを出た。

ヒルトンですら黒人は追放するんだね〜www
0142名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/30(日) 09:48:41.52ID:n0wifLnJ
必死だな、世界中から嫌われている朝鮮ヒトモドキw
0143名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/01(火) 20:57:22.73ID:r3fLYkes
お、今日は焼肉か
ところでポチがいないけど?
0145名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/09(水) 10:04:00.96ID:5eV+6tR9
大坂なおみをねたむ朝鮮人のレベルの低さにはあきれる
0146名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/09(水) 14:03:36.73ID:wqzKy+HA
ヒルトンですらニガーを押いだすのか
世界の奴隷だったニガーは大変だな
0148名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/09(水) 17:43:50.76ID:jOOrRITY
ゴリラがミニスカートで白い玉で遊ぶ
0149名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/09(水) 18:35:22.63ID:wqzKy+HA
アップルかグーグルの自動動物判定アプリが
黒人を片っ端からゴリラ認定していたなw
0150名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/09(水) 19:40:04.21ID:2MNDtgSv
韓国の地方議員が視察先のカナダでガイド殴る 50万円で口止めも
https://www.fnn.jp/posts/00409313CX
この男性は、視察のため、2018年12月にカナダを訪れていた韓国の地方議員で、
視察の行程が気に入らず、暴行に及んだとみられている。
ガイドは、出血するけがをしたが、同僚議員が50万円ほどの現金をガイドに渡し逮捕を免れていた。
また、別の議員が、女性コンパニオンのいる飲食店に連れて行くようガイドに要求していて、
地元メディアは、「国際的な恥さらし」と報じている。

もう遺伝子的に欠陥があるとしかw
0151名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/10(木) 10:00:55.91ID:wZvGfeX/
やっぱニガーはバカにされてんのな〜
添乗員はニガーみたいだし、
0152名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/10(木) 10:07:19.61ID:bh9aeHcP
朝鮮人が試し腹で生まれてきたキチガイであることがよくわかるよな
0153名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/10(木) 18:23:28.92ID:O3LuEo+Q
なぜ朝鮮人は自分らが劣等民族であることを認めないのか
0154名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/10(木) 20:10:56.82ID:e8ZnMCJm
朝鮮人は日本がうらやましくて仕方ない
それがねたみとなって嫌がらせばかりする
0155名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/10(木) 21:51:07.92ID:wZvGfeX/
かなりの日本国民が
内心気持ち悪いと思っております
私は大嫌いです
0157名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/11(金) 17:28:06.75ID:FID4KQ6E
奴隷貿易で売買されたのがニガー
0158名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/11(金) 17:56:19.95ID:QxGcr+xB
ID:FID4KQ6E

おまえはシナの奴隷だった朝鮮ヒトモドキの子孫w
0159名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/11(金) 19:23:31.74ID:OAQy6A1U
朝鮮ヒトモドキは交尾することしか能がない
ようするに畜生と同じ
0160名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:05:11.36ID:6uNmJgvh
世界全体で大陸間奴隷貿易されてたのがニガー
ナオミの父親も奴隷ニガー末裔
0161名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/12(土) 10:05:29.14ID:/hhduoBU
おまえはシナの奴隷だった朝鮮ヒトモドキの子孫
0162名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/13(日) 00:19:09.07ID:KW2MnDrV
本田圭祐「実に黒々しい〜」
0163名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/14(月) 08:06:02.48ID:DFG17Jyu
今上天皇「実に黒々しい〜」
0164名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/14(月) 09:41:04.89ID:wFsKIQ3S
おまエラ朝鮮人は世界中で嫌われる最低な生き物
0165名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/14(月) 10:46:13.44ID:DFG17Jyu
大迫「黒さ 半端ないってぇぇ」
0166名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/14(月) 13:47:24.74ID:BTb2t+hq
地上波で顔流すな
モザイクかけろ
0167名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/14(月) 16:02:38.91ID:DFG17Jyu
高校サッカー優勝
青森山田
またニガー起用w
0168名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/14(月) 16:05:12.31ID:pqcAlpdN
また黒人家庭は子沢山なんだよな。
三国は5人兄弟。
0169名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/14(月) 16:07:24.86ID:pqcAlpdN
いや6人兄弟だった。
0170名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/15(火) 11:22:51.43ID:3gbCaeHU
青森山田の目指すところは
フランス代表アフリカ・カリブ軍団!
白人なぞいやしね〜
黒ばかり!
0171名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/21(月) 10:36:47.49ID:Kg0JvOrN
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190119-00000561-san-spo
高校バスケ部の留学生は「競技目的」 FIBAが移籍規則順守を日本協会に通達

コンゴ人留学生の審判への殴打事件でFIBAが初めて日本の高校へのバスケ留学を
知ったという事実。


ニガー傭兵はいらない!
0172名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/23(水) 21:11:34.51ID:GPe+x8bt
日本から出て行ってください
0173名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/24(木) 22:08:47.02ID:60QWXvoB
大迫「黒さ 半端ないってぇぇ」
0174名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/24(木) 23:27:55.61ID:FKBuDQtr
日本人も変わってる
日本兵の黄色いしゃれこうべで笑いながら酒を飲んだ米人の
奴隷を喜んでしてるんだもんね
0175名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/24(木) 23:31:42.90ID:FKBuDQtr
原爆あと2、3発落としても良かったんじゃないw
こういう国民だとわかっていたらいないほうがましw
0176名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/25(金) 05:49:58.69ID:Xf6CfaWj
そんな大嫌いな国から出て行こうとしない密入国者の朝鮮人
大好きな朝鮮に帰れない理由があるのか?
0177名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/25(金) 08:56:22.10ID:B93VmBc0
はよ 朝鮮にかえれよ クロンボ ナオミ
0178名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/25(金) 09:10:46.98ID:J5BlGsmr
日本人になりすまして大坂なおみを誹謗中傷する朝鮮人
最低最悪な下等民族だな
0179名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/25(金) 19:19:03.82ID:B93VmBc0
黒人は差別してもいいんだよ トランプはんが言っておる
0180名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/27(日) 03:53:13.12ID:4pZTZjXc
国際ロマンス詐欺容疑 ナイジェリア人ら4人逮捕
https://mainichi.jp/articles/20190122/k00/00m/040/089000c

強姦・殺人・強盗・詐欺 
本当にクロンボはその生息場所に犯罪しかもたらさない害獣だな
0181名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/27(日) 08:32:28.65ID:ohHOaHbk
ニガーナオミの件で
中国朝鮮に日本人がバカにされてるぅぅぅぅ
陸上に続いてテニスでもブラックドーピングだってw
0182名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/28(月) 23:12:01.29ID:RDI3JMmC
美女クビトワに比べ、ニガーの醜いこと醜いことw
0183名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/29(火) 14:46:47.44ID:bzgeY23d
マイケルチャンとかスゲー差別されてたからな
USオープンのマッケンロー戦が良く知られてる
チャンはマッケンロー倒してどや顔できたからよかったがめちゃ怒ってた
アメリカ人のマイケルチャンがアメリカ人にめちゃくちゃ差別されてたわけで
あの頃もチャンもまだ19とかだったろう
0184名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:36.51ID:bzgeY23d
引退後にチャン本人も差別との闘いだったと言ってたよな
0185名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/29(火) 14:51:21.59ID:bzgeY23d
チャンのあの一戦でアメリカ人まじで民度低いなと思ったわな
まぁナオミのセリーナ戦でもそれを感じたが、それでも現在は少しはマシになってるはずだが
0186名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/29(火) 14:54:46.82ID:bzgeY23d
チャンもナオミもまだ20くらいだったわけで
普通、日本人だったら目の前で頑張ってる20歳の青少年に向けてそんな差別したくなるか
それだけ人種問題ってのは根が深いことなんだろう
0187名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/29(火) 17:03:21.72ID:sVWEJpsr
>>185
中国のファーウェイが米国司法省から起訴されましたよね。

日本もバブルのときに嫌がらせを散々やられて半導体の勢いをつぶされバブル崩壊につながりました。
←筑波大学教授が原因を明らかにしました。

米国は結局スパイだろうが公明正大にやろうが潰しにかかりますね。
0188名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/29(火) 21:31:30.01ID:1UXl3z3H
中国・韓国の反応

「大坂なおみは日本人なのか?アジア初の世界1位の大坂?
日本も日本人なのか疑う」
0189名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/01(金) 23:12:29.17ID:1V8S6/3I
U-U-USA! 

U-U-USA! 

カモン ベイビー オーサカ

移民増加をinspired!

カモン ベイビー オーサカ

交差するルーツ チョンニガー
0190名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/09(土) 12:03:36.52ID:qe/ruGeH
シャア「ふふふ… ニガーナオミ、聞こえていたら、君の生まれの不幸を呪うがいい」
0191名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/10(日) 18:24:01.59ID:lNWcVrSk
▼在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
http://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
0192名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/10(日) 18:55:13.91ID:MM7itJYQ
シャア「ふふふ… ニガーナオミ、聞こえていたら、君の生まれの不幸を呪うがいい」
0193名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/11(月) 04:44:32.54ID:Vm0Du3/4
勇気が無くて見れない画像解説スレ

418 名前:名無しさん? 投稿日:2019/02/08(金) 22:38:51.69 ID:njyLKrEy
よろしくお願いします
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/09/osakanaomi.jpg




419 名前:名無しさん? 投稿日:2019/02/08(金) 22:41:39.56 ID:???
>>418
テニスの大坂なおみ
ただし画面いっぱいに大坂の顔が写る 見ようによってはグロ認定


420 名前:名無しさん? 投稿日:2019/02/08(金) 22:42:16.00 ID:???
>>419
ありがとうございました
0194名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/11(月) 10:05:13.99ID:RCVvzvtp
ニガーなおみ  ( ゚д゚)、ペッ
0195名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/12(火) 07:52:14.33ID:MER9vj57
サーシャ

ニガーなおみ  ( ゚д゚)、ペッ
0196名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/12(火) 10:04:52.32ID:ldqCGZl0
大坂なおみを誹謗中傷してる朝鮮人はみんなこんな顔
https://i.imgur.com/rRbVpp0.jpg
0197名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/12(火) 12:03:41.05ID:VRU/z3WX
白人サーシャに見捨てられたんか、ニガー奴隷w
0198名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/16(土) 17:55:51.36ID:MdvRz/eI
通訳の女性が投稿 アフリカの黒人選手を「チンパンジー」「言葉が通じない感覚を書いただけ」別大マラソン 事務局、研修見直しへ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550177684/

まるで原始人とコミュニケーションをとってるみたい
徐々にチンパンジー達も心を開いてくれました
0199名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/16(土) 18:03:23.96ID:RMS4dlNx
▼このスレで大坂なおみの悪口言っている朝鮮人の同胞

メキシコ人が朝鮮人のつり目を真似るw
http://matomeshi.net/archives/15156
典型的なチョウセン顔w
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2427687/page/8
チョウセンのイケメンw
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/g/kaigai_drama/2009/0206/19561_ddk_1_tv_3_090206.jpg




醜いブサイク朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg




http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg
0200名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/16(土) 19:36:14.04ID:MT0gSIhT
在日朝鮮人は醜い汚らわしい寄生虫そのものだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況