X



トップページテニス
1002コメント236KB

【Kei】錦織総合スレ523【Nishikori】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/01(土) 23:52:16.29ID:HqI+hv2F
前スレ
【Kei】錦織総合スレ522【Nishikori】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1535035466/

◆公式プロフィール等
【ATP】
http://www.atpworldtour.com/en/players/kei-nishikori/n552/overview
【ITF】
http://www.itftennis.com/ProCircuit/players/player/profile.aspx?PlayerID=100029697

◆公式ホームページ
http://keinishikori.com/
◆Facebook
http://www.facebook.com/keinishikori
◆Instagram
https://www.instagram.com/keinishikori
◆Twitter
http://twitter.com/keinishikori
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:31.77ID:xjPtTHLO
まあ見とけって
シュワルツマンをフルボッコするから
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:59.07ID:Or6LgZdq
試合朝何時から?
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 01:16:30.01ID:Hi6Jfh9i
「フラグを立てるな」とか言われそうだけどシュワルツマンにはさすがに問題なく勝てる
だってこいつは劣化フェレールみたいな奴だからな
錦織はパワー負けする選手やトリッキーな相手は苦手だけど、シュワルツマンみたいな
正当派ストローカーは苦にしない
0011名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 06:13:52.99ID:g/7vznxz
ワウワウ入ってないからテレビで見れないわ
0012名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 06:29:04.01ID:46H6YL/h
>>10
にてねー
0013名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 06:29:42.20ID:46H6YL/h
>>7
まけそーなんですけど
0014名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 06:30:01.77ID:g/7vznxz
あかんやん、誰や楽勝するとか言ってたカスは
0015名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 06:30:25.08ID:46H6YL/h
>>6
錦織大好きなんだな
0016名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 06:34:23.42ID:uPtEUpUn
いまきた ブレイクダウンしとるやないかぁー(関西弁)
0021名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 06:54:22.84ID:Cph2ejQy
錦織さんが錦織さんが
0022名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 06:56:43.36ID:g/7vznxz
ギリでブレークバックきてるやん!
0023名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 06:57:15.73ID:g/7vznxz
小人対決、制すれや!
0025名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 07:05:15.42ID:g/7vznxz
ブレークきたあああ!!
小人涙目w
0032名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 07:37:36.06ID:7Uj5FUqc
先日テレビで
エイリアンが放映されてて
物凄く歯茎を露出してた
おまいらのせいで錦織選手とダブルようになり
映画の面白さが半減したわ
0033名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 07:45:20.30ID:yyTls0EO
>>32
エイリアンに失礼だぞ
0035名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 07:56:21.61ID:g/7vznxz
ズベレフ負けてシュワちゃんに勝つと更に上に行ける予感
0036名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 07:56:47.42ID:g/7vznxz
ブレークきたあああ
0037名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:02:39.57ID:g/7vznxz
小人対決勝ったな
0039名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:03:40.94ID:N1QqRrCI
ズベレフ負けそうやな
0040名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:07:13.50ID:N1QqRrCI
なんとかストレートで
0041名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:18:45.81ID:5iL+omsF
第3セット無理そうだな
0044名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:29:54.14ID:HgffYiCH
派手にこけたな!これは痛いわ
立ち上がれないのか
ここで棄権はもったいない
0046名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:38:42.05ID:N1QqRrCI
なんとかブレークして持ち直せるかここだぞ
0047名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:40:08.62ID:2XY2t2jp
ズベ負けた
0048名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:40:22.44ID:LHD+4Fsb
コーリーもコリも頑張れ
お!ズベレフまけたか
0049名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:40:30.07ID:RSQ6hb81
ズベ公逝きやがった
0050名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:41:37.17ID:N1QqRrCI
ズベレフ負けてチャンス到来。
準々決勝はチリッチか?
0052名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:43:43.66ID:Cph2ejQy
ツルマンさん頑張れ
0053名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:45:34.05ID:5iL+omsF
タイブレークかなこれは
0054名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:48:21.56ID:WjPSx5vD
ズベレフ負けてチャンス到来?
アホか、今の錦織がズベレフにGSで負けるわけないだろ。コールシュライバーのほうが普通に強い
0055名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:51:23.21ID:g/7vznxz
ズベレフざまああw
0059名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:58:10.59ID:2XY2t2jp
小人さん良い人っぽそう
0062名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:00:33.70ID:g/7vznxz
ダメじゃん、落とした
0064名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:00:45.42ID:2XY2t2jp
でかいつまん
0066名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:01:03.45ID:LHD+4Fsb
コリのサーブもストロークもやべー状態
こりゃ逆転負けくらうかも
0070名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:11:59.44ID:6Zt1YiDJ
うーん!雲行きが怪しくなってきたな…
0071名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:12:06.14ID:Hi6Jfh9i
内容的には3セット目も押されてないしさすがに4セット目で決めてくれるでしょ
ストレートで決めれなかったのは残念だが、>>7で言ったようにこの試合の勝敗に関しては全く心配していない

ズベがこけて次戦がコーリィになったけど、こちらも相性のいい相手だから錦織のベスト8はほぼ確定や
アンチは今後数日は精神の安定のために錦織スレを去った方がいいぞw
0072名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:13:11.71ID:DT3Yw83A
3rdのフォアハンドは酷かったな。
気が抜けてパワーが無くなる癖は、
なんとかならんのかな。
って言うか、今日は終始受け身で全然良くない。
セット取れてたのが不思議な位。
4thになってやっと良くなってきた。
0074名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:15:27.94ID:g/7vznxz
小人そろそろ心折れてきそうだな
0080名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:24:28.80ID:WjPSx5vD
シュワルツマンさ、いつも自分のショットが入らなかった直後にその前の相手の際どいボールチャレンジ要求してるけど、厳密にはルール違反じゃね
0082名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:25:07.37ID:g/7vznxz
またボディショットw
モンフィスで完全に味しめたなw
シュワちゃん乙でした、これは心折れた
0084名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:27:49.59ID:Hi6Jfh9i
な?言っただろ?
シュワには問題なく勝てるって
俺は素人だけどそれでもアンチよりは見る目有るからな
0085名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:28:11.01ID:+FJd37Ab
>>60
NBAの選手
0086名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:29:23.73ID:xjPtTHLO
錦織のコーチの爪噛み
落ち着きのないガキみたいで
みっともないから止めさせて欲しい
0088名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:31:09.89ID:blOno+A4
さすがにここから逆転されるなんてないからな
この内容はシュワがダメすぎて勝てるわ
第4セットとってコリさんの勝ち
0089名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:34:52.63ID:PbuFkr6D
>>86
ボッテーニだよな
全世界に晒されてるの分かってないのかね?
0094名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:38:05.96ID:5iL+omsF
コーリー vs コーリィがまた実現したか
0095名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:38:23.84ID:GrTUVdx0
これ勝てばコールシュライバーか、best8行けそうじゃん
ダンテはいつかのウィンブルドンでは貧乏ゆすりがひどかった
0096名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:38:56.76ID:zLbwqa1Y
>>92
すごく弱いのがいないだけで、もともと割と楽なドローだと思ってたけどね
今の錦織のシードで4回戦までにBIG4と当たらないとかラッキーやん
0100名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:40:00.09ID:g/7vznxz
小人に勝った
次はコリコリ対決か
楽勝かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況