X



トップページテニス
1002コメント268KB
【マレー】アンディ・マリー21【Murray】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fa6-P7M3)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:21:43.62ID:AAVCmSnf0
1回戦でバブか
どんな試合になるんだろう
0007名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fb8-1/By)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:11:35.16ID:QMetsZ2Q0
マレーの圧勝だろ 芝でマレーが負けるわけがない
0008名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fb0-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:00.85ID:PG6AXhuy0
マレバブ両方をずっと応援してきた身としては
2人が試合するところを見られるのがうれしい反面、
どっちが勝っても今後の復活の道のりに(特にフィジカル面に)影響がない事を願うばかり
0009名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fa6-P7M3)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:52:55.55ID:fbwRIblb0
初勝利!
0013名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 29a6-8hNE)
垢版 |
2018/06/28(木) 06:26:21.03ID:/UE3hXA60
後輩に負けた
無理せずに頑張ってくれ
0014名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ad11-Wxxx)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:27:33.91ID:S3R9CS770
日本VSイングランドやな〜
0015名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 79b8-WWx8)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:05.97ID:8Y+RoOr70
ハイライトしか見てないけど芝だからなのかスライス多用しまくってたねアプローチでもスライス多かったし
ショートポイント増やすためにボレー多くするのか芝だけなのかわからないけど
ただまあクソ甘スライスで前に出て抜かれまくるのとクソ甘コースやらミスが多かったのが気になった
試合勘まだ戻ってないとは思うけどもう少しボレーは良くならないとキツいねあとは打ち合う体力を戻せばある程度の所まですぐ上がるだろう
0016名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sd22-sFfD)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:15:25.06ID:Fxk64JzWd
マレー大好き
0019名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ad11-Wxxx)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:12:17.75ID:GMR1VNz90
日本VSベルギーだった
0021名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 02b8-HrKv)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:10:24.59ID:RbWMDlMv0
ペールとシャポに勝って3回戦までいければいいけどね
0022名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ad11-BHtU)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:26:14.74ID:oF2esEMj0
まさかの優勝! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています