X



トップページテニス
51コメント19KB
【初心者】テニス歴3ヶ月で大会に挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/02(土) 02:55:35.60ID:HiXQfg2j
テニス歴3ヶ月で大会に挑戦という企画
負けたもののその後も挑戦を継続中です。
今後どうなるかの予想したり、どうすれば勝てるようになるかを話してください。

相手は超初心者なんだから、下手なことをけなさぬようご注意を!!

https://www.youtube.com/watch?v=Ks6RvNL4RWk
0002名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/03(日) 21:35:54.15ID:dR4llxUt
2回目のトーナメントもほとんど、ゲームを取れずに終わったらしいですね。
結構うまくなってたのに、試合はそんなに甘くないのかな。
それでも、試合の映像を見るのが楽しみです。
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/06(水) 08:15:33.25ID:ciUywtY0
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  V
     / ゝ   (゚ )゙゙゙  ゙゙( 。)   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //               
      \ |       /   i、    i_/     
       「|    /`ー-‐´    !              
        !!      rェェェ-、   /      
        〉、     |    /   /   アウアウアー!            
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、
     /      /             / i
     /     ノ             /  |
0006名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:59.47ID:a/0OiJBe
前回の大会は1ゲームしか。今回は、普通なら参加してるはずがないレベルの方から2ゲームと1ゲームとるのがやっと。

最新の動画では、この状況で、ビギナーはとっとと優勝してアドバンスで1勝との発言がありました。
なんともポジティブさに頭がさがります。 
普通に予想すれば、次回も、草トー初めてのリスナーさんに当たれば1勝は出来る可能性がありますが、2勝は夢のまた夢でしょうね。


私も応援しているので、決して負けて欲しいわけではないし、優勝したらどんなに嬉しいかわからないのですが...
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:50.70ID:8XleJzJc
初級者はこれを見て自身つけたらいいね
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:52:20.67ID:07GZQb9u
あれ楽しいのか・・・・・
藤原竜也みたいな顔した自分のない35歳の人

やってることは栗城史多と変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況