X



トップページテニス
1002コメント262KB
【燃えろ】天才・杉田祐一 9【強敵を撃破せよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 36cf-nawr)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:29:32.19ID:6JJBFH+T0
一行目の文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ付きになります。

公式ブログ
http://mitsubishielectric-sports.tespro.co.jp/blog/sugita/
Twitter
https://twitter.com/sugitayuichi88?lang=ja

プロフィール
ATP
http://www.atpworldtour.com/en/players/yuichi-sugita/se73/overview
ITF
http://www.itftennis.com/procircuit/players/player/profile.aspx?PlayerID=100049443
JTA
http://www.jta-tennis.or.jp/player/tabid/198/pdid/16/Default.aspx

前スレ
【来るか?!】天才・杉田祐一 8【GSシードへ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1509788818/

次スレは>>980が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0425名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd82-k1l1)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:58:04.65ID:N5lbyFSbd
WBメモ
1R 69
2R 69
3R 65
4R 52
QF 40
SF 29
F 17
W 11
0426名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd82-k1l1)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:08:12.49ID:N5lbyFSbd
シンシナティ週の終わりまでに330P稼げば楽天DAできるね

けどWB後エントリーがないんだよな
0428名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 59b8-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:54:40.89ID:tY/RNgQI0
WB後はワシントンとトロントにエントリーあるね
ワシントンはDA、トロントはAltだけど1番手だから多分DAできると思う
シンシナティはWD後のカットオフがここ5年47〜56だから予選からになりそう
0437名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ad11-Wxxx)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:36:58.97ID:ug1hWzFP0
香川くらい働け!
0438名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd82-k1l1)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:32:32.61ID:YdXE/mWTd
2回戦エドムンドか
地元だし芝も苦手でないから苦戦しそう
0439名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 59b8-2ROK)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:55:22.89ID:T+Z5Iq6k0
1R クラーン
2R エドムンド
3R ジョコビッチ
4R ティエム
QF サーシャ/キリオス/錦織

1Rの相手も予選でボレリにストレート勝ちだし油断はできない
2Rエドムンドは厳しいな、何とか勝ち上がってもジョコビッチだしうーん
0444名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fe3f-D7b+)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:42:37.39ID:Az+cKGsd0
マナリノ決勝いったね
杉田も決勝いって再戦みたかったなあ
0446名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr51-sTb1)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:53:13.41ID:wnB6kKkGr
ATPツアープレイヤーマナリノ
1年確変してただけのチャレンジャープレイヤー杉田

所詮格が違ったんや
0455名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8261-p4lv)
垢版 |
2018/07/01(日) 03:02:07.57ID:VYNyBVXT0
マドリードとローマが32シード制になるってどこのサイトに書いてある?
0461名無しさん@エースをねらえ! (ガックシ 0666-0CC6)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:35.74ID:n5DNuE086
あーあこりゃ終わった
0467名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa85-JT4C)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:11:52.94ID:F6GVzBoRa
うーん、流石に168位に負けて1コケはまずい
0468名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 61b8-ut3g)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:03:00.70ID:WJJVaYnQ0
ピークスレ久々にみたわ
今年300pしか稼げてないしもうCH組入りだろうなw
しかもそのうちGMMSの1コケ10p6つあるから実質的には270くらいしか稼げてない
100位以下秒読みっすわw
0475名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 02b1-mrh7)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:48:55.06ID:gvyL8iaa0
杉田祐一 落胆「本当に残念」 今後は未定「1回休みたい」<男子テニス>

試合後の会見で杉田は落胆した表情で「盛り返す力がなかった。本当に残念です。それしか言えないです」と口にした。

「ギリギリのところでやっている。第2セットでエネルギーを出して取りにいかなければいけなかった。僕の場合、エネルギーが出ないことは致命的です」

今後のハードコートシーズンについては「今はしんどくて、1回休みたいです。どこからスタートするかも考えながらという形です」とコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180704-00010006-tennisnet-spo
0480名無しさん@エースをねらえ! (JP 0H16-x0r+)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:04:52.22ID:yPbHUjNwH
芝ですら稼げないんじゃもう無理っぽいなぁー
0481名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 92dc-gYhb)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:27:36.23ID:JYkolQwc0
愛人でも作ってリフレッシュしる
0482名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 92dc-gYhb)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:33:12.69ID:JYkolQwc0
あれ? 独身なのか?w

そこそこサーブも良いし、ところどころリターンも良い、動きも悪くはない。
だけどもなんて言うか、勝つぞという執念を感じない。
まるで「とりあえず終わればいいか」的な雰囲気さえ醸し出す。
0485名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6ead-sTb1)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:15:28.66ID:csiDWTAF0
芝ですらって言うけどこの人ウィンブルドン最高成績去年の2回戦が1回あるだけだよ
去年が本人の中でプチ覚醒してただけで今年は順当な実力に戻っただけでしょ
0495名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0764-t2ia)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:23.94ID:opEtVbeB0
仮にこのまま落ちてもアンタルヤオープンと一昨年のデビスカップの活躍は忘れないよ。
0509名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4747-fY1G)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:50:48.52ID:cNlL7xuM0
>>506
同意
今年は二人が切磋琢磨しあってツアーを
戦っていくと思ってたんだけどねぇ…
杉田は少し休んでリフレッシュだね
0510名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c75c-E24o)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:20:22.47ID:WtozUd9j0
綿貫は試合態度悪いからイラネ
0513名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 47b8-aA70)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:47:49.83ID:F4r1I/Qh0
>>510-512
杉田も弱くて最近態度も悪いですやんw
>>475見る限りこいつもう終わりだろうな
今一番奮起しなくちゃいけない時期なのに甘ったれてる時点でな
もともとメンタル弱者だからしょうがないだろうが
覚醒してツアー優勝1度できて本当によかったな
0515名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 47b8-aA70)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:08:57.19ID:F4r1I/Qh0
>>514
キモイのは杉田スレで綿貫のことを弱いと思い込んでる馬鹿なお前だろw
綿貫を弱いと言えるのって錦織と西岡くらいだろ
杉田の20のときのランクは綿貫と大差ないからな、しかも綿貫のほうが上だし
0516名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sd7f-E24o)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:57:14.40ID:9rUnVRk+d
綿貫イラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況