X



トップページテニス
1002コメント669KB
【WTA】日本を代表する女子プロテニスプレーヤー40A【ITF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がんばれ日本女子テニス! (ワッチョイ 93b8-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:34.41ID:TYY6JwBn0
世界を目指して頑張っている日本女子選手をみんなで応援しちゃおうってスレです
多少の贔屓目はOKだけどあからさまなやつは各スレでどうぞ
あら捜しもダメとはいわないけど良いとこも教えてねぇ
公式サイトが無いような小さな大会の情報や結果もよろしくです

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■前スレ
【WTA】日本を代表する女子プロテニスプレーヤー38A【ITF】
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1510648855/

■たま〜〜にでいいので女子ジュニア選手にも愛をくらさいw
 女子ジュニア選手をそこはかとなく応援っス! 3
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1508157899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0408名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c6b8-HWhB)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:38:24.42ID:NmhGxKdN0
■試合告知(4/10のスケジュール)

◎WTA250K ボゴダ(時差14時間=日本が14時間進んでいます)
・[CC-第4試合] 04:30 日比野(JPN)/加藤(JPN)[1] vs Duque-Marino(COL)/Podoroska(ARG)

・オーダー http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/894/OP.pdf
・詳細は>>407を参照

◎ITF25K 大阪(時差なし)
・富士薬品セイムスウィメンズカップ in大阪
 奈良・穂積・波形など日本選手が多数出場!!
 会場は大坂市内の靭テニスセンター
    
・オーダー https://osaka.fujiyakuhinseims.tennis/osaka2018/wp-content/uploads/2018/04/OP0410.pdf
・Twitter https://twitter.com/FY_Womenscup
・詳細は>>5を参照
0409名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c6b8-HWhB)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:50:01.99ID:NmhGxKdN0
■試合告知(補足)

WTAインターナショナル ボゴダ
日比野/加藤が出場しています。第1シードです。
フェドカップは加藤/二宮かと思っていましたが、これ優勝すると
ちょっと待てよ!ってことになりそうな気が・・

ITF25K 大阪
この大会は外国人選手の出場が柏よりも少ないので
日本選手にもチャンスがありそうです(情けない話ですが・・)
今日はセンターコートでライストがあったようですが
明日は1番コートもあるのかな?というのも1番コートに穂積と奈良が組まれています。

明日の大阪の天気は晴れ。時間のある方は、ぜひ靭テニスセンターで現地観戦を!
観戦無料です。

今日は上田らむ選手のショートインタビューがあります。
でも途中から試合経過を更新していません。フォローが少なく諦めてしまったのかな
twitterのフォローもよろしく
http://jump.5ch.net/?https://twitter.com/FY_Womenscup
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況