X



トップページテニス
1002コメント303KB
【Kei】錦織総合スレ498【Nishikori】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:58:39.97ID:7EEqyDFt
前スレ
【Kei】錦織総合スレ497【Nishikori】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1518851087/

◆公式プロフィール等
【ATP】
http://www.atpworldtour.com/en/players/kei-nishikori/n552/overview
【ITF】
http://www.itftennis.com/ProCircuit/players/player/profile.aspx?PlayerID=100029697

◆公式ホームページ
http://keinishikori.com/
◆Facebook
http://www.facebook.com/keinishikori
◆Twitter
http://twitter.com/keinishikori
0768名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/03(土) 22:45:26.81ID:LTPEe05E
>>762
違うよ。フィギアの大会は海外でも日本の広告だらけ
スポンサーのほとんどが日本企業
しょせんその程度の超マイナースポーツ

そんな事実も知らずにテニス板まで乗り込んでくる羽生BBA痛すぎる
羽生こそ日本人と韓国人以外誰も知らないよwww
0769名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/03(土) 22:53:18.84ID:aB82Ix9Z
>>759
なんであんなオカマみたいな気持ち悪い野郎がマッチョ大国のアメリカで人気だと思うんだ?おまえアホだろ
まず男は興味ない、知らないし女もあんなヒョロヒョロのオカマは好かれない
ジャニ系の気持ち悪いヒョロヒョロが好きなのは日本とアジアの一部だけ
たとえゲイでもヒョロヒョロの羽生とか興味ないぞ

そもそもフィギュアスケートって競技をアメリカで知ってるやつすら少ない、それくらい超どマイナー競技

全米オープンやマスターズ、各州の大学と連携してるチャレンジャー大会が無数にあるのにテニスと人気や人口を比べることすらアホらしい
0770名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/03(土) 23:14:50.95ID:n/ew8yYT
アメリカでゆずが人気ないですってーー、
馬鹿じゃないの馬鹿じゃないの
馬鹿じゃないの馬鹿じゃないの

66年ぶり五輪連覇がどれだけの偉業か
アメリカの上級国民にわからないわけがない
世界で最も高貴な芸術でありスポーツがフィギュア
その頂点にいるのがゆず、アメリカでもマイケルジョーダンを
超えるアスリートの頂とわれているよ、
わかった下級国民たち
0771名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/03(土) 23:22:56.01ID:s0UNPhZn
アメリカで人気がなければトーニャハーディング事件はおきないわな
人気はある程度あるんじゃないの?じゃなきゃライバルを旦那に襲わせて
膝をハンマーで殴るなんで凄絶な事件はおきないでしょ・・・
この前もABCかなんかで再会番組にハーディングでてたよ
BBAになったけど。
0773名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/03(土) 23:37:31.86ID:GmAK9pc2
羽生 オリンピック2連覇
コリ チャレンジャー1コケ
0775名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/03(土) 23:49:07.55ID:GmAK9pc2
羽生はフィギュアの頂点
コリはテニスの底辺
0776名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/03(土) 23:59:32.20ID://6SeghT
そりゃフェデラーくらいの実績があれば錦織くらい大金もらってても誰も文句言わないよな
0780名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:18:43.69ID:b18rBcuB
4位も1000位も一緒、
一位以外は全てまけ
それがスポーツだと張本さんもおっしゃってますね
0782名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:33:44.34ID:X3dvYQu8
俺も市議選に出れば良かったかな
政治経験は全くないけど、周りからはよくナイスgayって言われる
0783名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:34:22.71ID:X3dvYQu8
すまんスレ間違えた
0784名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 01:51:24.37ID:BBsd/MzB
ゆずゆず言うから栄光の架け橋の二人組かと思ったがな
0786名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 02:14:14.38ID:j2V5Vkjv
羽生 オリンピック金 園遊会 オリンピック連覇 総理から電話 国民栄誉賞
コリ チャレンジャー1コケ

ドえらい差があるなぁ
0789名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 03:23:04.31ID:8EFuJoCT
>>765
✕金もらってるから叩かれても仕方ない
◎金もらってるのに素行が悪く成績も落ちているのに問題ないと言い続けており本人だけならともかく周りも動く様子がないので叩かれている
0791名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 07:49:14.89ID:VlZ0lw6R
今、錦織エディションなんて買う奴いる?

 ジャガー・ランドローバー・ジャパンは3月1日、
パフォーマンスSUV「F-PACE」の特別仕様車「F-PACE KEI NISHIKORI EDITION」を発売した。
価格は799万円で、販売台数は50台限定。

 F-PACE KEI NISHIKORI EDITIONは、
ジャガーのブランド・アンバサダーを務めるプロテニスプレイヤー錦織圭選手とのコラボレーションによる特別仕様車で、
「F-TYPE KEI NISHIKORI EDITION」「XE KEI NISHIKORI EDITION」「XF KEI NISHIKORI EDITION」に続く第4弾となるスペシャルエディション。

 最高出力184kW(250PS)、最大トルク365Nmを発生する直列4気筒 2.0リッターターボエンジンを搭載して、
トランスミッションに8速ATを組み合わせる「F-PACE R-SPORT」をベースに、「ナルヴィクブラック」のボディカラーを設定。
ルーフレールやホイールなどを黒で統一したエクステリアや、
ブラックとレッドで仕立てたグレインレザーのスポーツシートを装備したインテリアで、スポーティな個性をより際立たせた
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1109365.html
0792名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 07:51:14.69ID:9Foml4Yr
まだ受注0台だってね
0793名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 08:13:06.11ID:XPntBO4B
何で車とコラボなんだろう
ファンからしたら高い買い物でしょ
高級車を好きで買うような人は錦織コラボ車なんて買わないような
0796名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 08:58:57.32ID:rtziTY9f
ジャガーさん登場

2月6日に発表された、○子さま(26)とKさん(26)の結婚延期。
水面下では破談に向けたシナリオが進行中だが、その最大の理由は宗教問題にあるという。

「週刊女性」をはじめとするメディアが報じているとおり、Kさんの母と元婚約者の間には金銭トラブルがあり、それがこの度の延期の理由のひとつと見られている。
もともとこの男性は、Kさんの亡くなった父の知人で、ジャガーに乗っていたことから、 ジャガーさんで通っていたという。
この度取材に応じたジャガーさんは(中略)と胸中を明かした。

「カネの問題と同じか、ひょっとしたらそれ以上に、新興宗教や霊媒師の存在を宮内庁は恐れたんでしょう」(宮内庁の関係者)

 金銭問題と併せて取り沙汰されてきたのが、母親が霊媒師に心酔していた事実、そして祖母の宗教問題だ。
ジャーナリストは、信仰の自由があるとしたうえでこう述べる。

「その宗教との関わり方が、多くの国民が眉をひそめるような類であれば、問題がないとは言えないのだろうというふうに思います」

 2月22日発売の「週刊新潮」ではこのほか、霊媒師の関わりや、そして親族には破談じゃないと話すKさんについて報じる。
0797名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 09:30:01.91ID:e1Se7iE0
■あの人いま 元テニス世界ランキング4位 錦織圭さん(31歳)

2020年、USオープン決勝。 それを、TVで見つめる男がいた。
14歳で将来を嘱望されアメリカにテニス留学した、錦織さんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する錦織は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。USオープン決勝で、俺がチリッチにストレート勝ちする夢を」

IMGアカデミーを卒業後、プロになるも、GS優勝は叶わず、MSすら獲得できずに終わった。
故障がちになり、 ランキングも急降下し、
若手選手の台頭に押され目立った活躍はできず30歳の若さで引退を決意。
今はのどぐろ料理店を営む傍ら、地元のテニススクールのコーチを勤めている。

●暖簾の屋号の文字は元全仏王者、M・チャンコーチの手によるものだ
「いらっしゃい」。松江線上松江駅東口から歩いて30分。
「のどぐろ料理 錦織」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた錦織さんと妻、あこさんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『錦織』という文字はチャンコーチに左手で 書いていただいたものだし、
開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらったおかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「のどぐろ好きは飛行機に乗って本場・島根県まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した島根の老舗『のどぐろの松岡』の鍋は白味噌がベースなのが特徴だから、
醤油ベースがのどぐろの鍋だと信じ込んでる人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつてのライバルで現世界1位のディミトロフや、ウィンブルドンを連覇したズベレフについて尋ねると……
「あいつら俺より下手だったんですけどね(笑) 」と、おどけ 「体格に恵まれるのも才能だと思いました」
「怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど。」 「今はもう現役に未練はありません。今度は、教え子でGSを狙いますよ(笑)」

(写真)のどぐろを手に持つ錦織さん
0798名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 09:39:35.30ID:CElJPxSq
アイルービーバァーック
0799名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 10:13:32.36ID:iZAbMxdx
IWの言い訳考えとこうぜw

多分アカプルコで痛めた脇腹が悪化して初戦敗退w
0801名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 10:17:19.68ID:UYh7dbMN
大金稼ぐのは悪いことではない
ただ錦織にはノブレス・オブリージュの精神がないから批判されても仕方ない
0802名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 10:31:10.31ID:2n038fUr
IWは2回戦負け
マイアミで大方の予想に反して躍進ファイナル進出

決勝フェデラーと激戦の末、、、我々の目の前に信じられない光景が!!
はたして?!、、、乞うご期待!!
0803名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 11:09:06.62ID:8QHqMx1w
>>800
殺人予告通報
0804名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 11:51:59.51ID:VlZ0lw6R
これ通報して荒し認定されたら、
アカウント停止なりしてもらえるの?
0808名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 12:46:00.58ID:UvDyWCEt
まだわかんないかなあ、
ゆずはボルト、フェデラー、ジョーダンより上なの
そもそも、錦織はそこまできてないでしょ
ゆずと比較するならせめてこの三人に並んでからにして
北島、内村、野村このへんの日本人金メダリストも
ゆずの足元にもおよばない、至高の存在それがゆず
0809名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 13:00:55.26ID:j2V5Vkjv
羽生がすごいというよりコリが糞なだけだろ

コリもGS獲ってオリンピックで金獲って園遊会に呼ばれて国民栄誉賞とれて
羽生と並ぶ
0810名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 13:07:12.50ID:HVN1YP4Z
羽生が隠したい最大の話

震災当時、仙台にいて家族と一緒に被災したことになっていたが、
実際は福岡にいてロシアチームや安藤美姫と一緒だったこと

美談として流れていることがウソ
0811名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 13:09:44.72ID:HVN1YP4Z
羽生が隠したいこと その2

ハンカチで口元覆い、テロ組織ISのマネをして自撮り

平昌金メダル後にもやって、NHKでも放送されたが、その後そのシーンの動画は削除されまくり
0816名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 13:26:48.82ID:CEJAcUmD
>>813
もちろん錦織本人のためだよ
これだけ世間から愛想尽かされて
なにくそと奮起してもう一度
這い上がれないなら完全に終了
0817名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 13:35:52.91ID:0GqJDud4
この先錦織が落ちぶれてスポンサー離れを起こしても
忖度競技の八百長メダリストに回ってくることはないから安心してw
0818名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 14:50:21.10ID:WBDUN2cV
にしこりはどうでもいいけどマスターズと最終戦のNHKの放送が無くなったら嫌なので18位ぐらいで生温く頑張って〜
0819名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 15:02:51.69ID:u86DcJyB
>>816
さすがに本人のためなわけないだろw
0820名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 15:06:25.47ID:PyZKHZxU
忖度競技に異論ないけど八尾長メダリストはひどいな
言っていい事と悪い事があるでしょう。錦織だって
五輪しばりがあるからこんだけ護られているんでしょw
0821名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 15:07:00.40ID:BfhH5eAk
>>810
モロゾフに師事したくてトライアウト受けてたらしいね

でも2014年のソチ金メダル時には、仙台出身ってことでアメリカのメディアで東日本大震災で被災したことになってて、本人も被害者としてウソをつくことにした

家族と四日間避難所にいたというのも証拠なし
被災時に仙台のリンクで、暗い中でスケート靴を履いたまま逃げたと証言したのもウソで、その仙台のリンクは大きな窓があるから暗くならないと指摘されたら、そのリンクのHPから外観写真が消えた
みんなでそのウソを庇っているけど、福岡側からは羽生が一緒だった証言がある

それをロシアも知っているから弱味になってて、ユーリオンアイスってアニメでロシアが持ち上げられたり、メドベと組みで露出されたり、ロシアはロシアのイメージ上げのために羽生を使ってる
0822名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 15:11:55.66ID:BfhH5eAk
羽生は高度な政治案件
ソチで他の選手が転んで棚ぼた金メダル
平昌では回転不足も取られず
SPでライバルのネイサンチェンの滑走順がプーさんシャワーの後になり、滑りにくいようにクジを操作

国民栄誉賞を取ったらさらにロシアと仲良くする羽生と露出されるだろう
五輪の裏ではシリアでロシアとアメリカは戦争していたよ
0825名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 15:47:19.41ID:H3JKFBk9
全日本の賞状を口にくわえて周回する選手なんて初めて見たし、日の丸を大事にする立派な日本国民がすることじゃないと思うぞ

保守の連中が簡単に美談に騙されていて見ていて哀れなほど
0826名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 15:52:05.89ID:UvDyWCEt
ゆずは女性となんか関係持たない、そんなけがらわしい存在じゃない
清らかで高貴なそんざいなのよ!見ていれば分かるでしょ
テニス選手なんてサンプラスの時代からベロをだーってだしながら
歩いて、まるで犬の様。美しさが違うのよ!
0828名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 15:55:47.97ID:+mezf99w
>>818
ファイナルズはあと数年Nittoさんがスポンサーやるから放送するのでは?
>>821
おそロシアw

そういえばザギトワに贈られる秋田犬の名前「まさる(♀)」に決まったらしいなw
0829名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 15:59:30.76ID:BfhH5eAk
2011年当時の政府は民主党政権、つまり反米
事故を起こした福島原発はアメリカが建ててイスラエル企業が監視をしていた

震災の被災者の羽生にソチでメダルを取らせたら、アメリカの被害者としても打ち出せるという腹だったかも知れない

今の日本政府の目的のひとつにロシアとの平和条約締結がある
日本がロシアに近づくといつもアメリカが邪魔をしてきたが、表向き親米のふりをしてても、戦闘には巻き込まれたくないためロシアとも繋がりをつくりたいのが安部政権
羽生はそのコマのひとつ
0831名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 16:14:24.99ID:BfhH5eAk
安部がプーチンに会うのに何度もオバマに止められていたのは政治側では有名な話

五輪があったこの冬
中東の基地が爆撃されロシア兵に多数被害
ロシアの飛行機墜落
イランの飛行機墜落
アメリカの高校で乱射事件
上海沖でタンカー炎上

これら全部五輪のニュースでうやむやに
世界が五輪に目を向けているうちに戦争するのは毎度のこと
0832名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 16:17:48.49ID:BfhH5eAk
今日は、ロシアがフロリダにミサイルを落とす映像(CG)を発表したと出ていて、フロリダと言えば錦織を真っ先に思い出したからここに来た

まあ何ともないとは思うが
錦織は気を付けろ
0833名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 16:36:48.55ID:UvDyWCEt
ゆずの足首の怪我は実際はニシコリの手首の怪我以上の重症で
五輪ですべれば一生歩けなくなるかもって医師に言われていたのを
無理して日本国民のため、世界平和の為に五輪にでたの、
多分あの時点でも痛み止めで抑えられないほどの痛みを抱えながら
常人では計り知れないほどの精神力で滑りきったのよ、

これが国民栄誉賞つぎにはノーベル平和賞に値しないで
だれの功績が値するって言うの?
これだけの世界的英雄を汚らわしい錦織と
比べることすら不遜としりなさい!
0834名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 16:49:14.53ID:JwSOdvYF
錦織は、チャレンジャーより上のツアーレベルでの今年のベストは何回戦くらいなんですか?
0836名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 16:55:47.36ID:XFNVVLdj
>>635
ワウリンカはパワーがあるから年齢がいっても活躍してる。
錦織は身長もないしワウリンカのようなパワーもないから年齢がいくと取り柄の俊敏さも落ちて
落ちていくだろうってことだよ。
本人はあと5年くらい活躍出来るみたいな甘いこと言ってるけど、
実質活躍出来るのはあと1〜2年だよ。
30過ぎたらパワーのない錦織は確実に落ちていくよ。
0837名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 17:00:20.94ID:mQJ5roub
もうすでにフットワーク落ちてるしな、体力も落ちてるだろう
体も硬くなってるのがよく分かる
サーブがゴミだからひたすら拾いまくってラリーで勝ってきたのにもうそれが年齢的にもきつく、手首も完全回復も無理だからあとは落ちるだけ
0838名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 17:10:03.32ID:nwsLpEPi
>>835
2014年4月22日、福岡県スケート連盟理事長福留富枝が北九州市役所で北九州市市長北橋健治を表敬訪問した際、マスコミ取材が取り囲む中で市長に対し、東日本震災発生時に羽生選手は福岡にいた、と発言。

「3年前の世界選手権の東京が地震がありました時に、ちょうど世界選手権を計画してたんですね日本は。その時に、東京に行く前の、ロシア組、フランス組、えっとそれとどこの国だったかな? それに安藤美姫選手、羽生選手を入れて、あの福岡で練習しました。」

動画の10:53頃から
http://www.dailymotion.com/video/x2ohff4
0839名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 17:11:41.14ID:nwsLpEPi
>>835
2011年3月12日午前01時26分(東日本大震災発生時刻2011年3月11日午後02時46分からわずか10時間40分後)、アメリカのフィギュアスケート関連サイトが羽生結弦の安否確認を公表。
しかも震災当日福岡にいたヴォロソジャル&トランコフ組(ロシア)、フローラン・アモディオ(フランス)、安藤美姫と同時に公表された。

Update: 11:26AM EST160;
Yuzuru Hanyu is from the area where the quake hit, but he, his coach and family were all reported ok.
Nikolai Morozov's skaters which include Miki Ando and Florent Amodio are already in Japan, but are also ok.
Volozhar and Trankov of Russian landed with their coaches a few hours before the quake but have been in contact with the Russian Federation.

アメリカ東部標準時間 2011年3月11日午前11時26分 更新
<注:日本標準時間 2011年3月12日午前01時26分>
羽生結弦は地震が発生した地域の出身だが、羽生と彼のコーチ及び家族は全員その安否が確認された。
安藤美姫、フローラン・アモディオを含むニコライ・モロゾフコーチに師事するスケーターは既に日本に来ているが、彼らの安否も確認された。
ロシアのヴォロソジャル&トランコフ組は地震発生の数時間前に彼らのコーチと共に日本に到着したが、既にロシアの連盟と連絡が取れている。

http://icemusings.blogspot.jp/2011/03/earthquake-and-tsunami-in-japan.html

http://twitter.com/PlushenkoNews/status/46249167777038336
0841名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 17:15:50.32ID:nwsLpEPi
当時なぜかプルシェンコのツイッターが羽生の安否情報を流す
ロシア陣営と一緒にいたから、という可能性が高い

@Plushenko News
Yuzuru Hanyu,Nikolai Morozov,Miki Ando,Florent Amodio,Volozhar/Trankov
are in Japan and they are OK
2011/03/12 1:40
0843名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 17:21:17.20ID:nwsLpEPi
2014年ソチで金メダルを取る前は羽生は有名人ではなかった

単純に日本人選手の安否情報であるならば、2011年時点ではもっと安否情報が確認されるべきスケーターはいた

しかしロシア陣営に言及されているのは羽生と安藤美姫だけである
一緒にいた可能性の方が高い
0844名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 17:25:58.88ID:CKesX7NW
>>842
2ちゃんの羽生アンチを知らないのか?
羽生信者がよそのスレで羽生上げをするほどアンチは動く
しかも安部政権に利用されていることがわかってから、ますますアンチが多くなっている
0846名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 17:33:05.31ID:lamjuukh
錦織ってIndian Wells出るの?
公式のPDFだと # ついてるし、直前に怪我のため不参加とかになりそう。
0847名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 17:33:17.30ID:HOwS55K9
>>844
フィギュアスケート/スピスケ
日本スケート連盟と安倍晋三のバックの共通点は統一教会電通
0848名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 17:42:37.58ID:Q2rfMpLM
>>845
話題がないが何故かアンチはいつも通りせわしない模様
0849名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 17:44:31.32ID:HOwS55K9
>>843
羽生結弦がロシアの選手と一緒に震災の日福岡にいたなら
震災ヒーローに仕立て上げた連中も良心の呵責感じない本人も人間じゃ無いな
0850名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 17:46:34.72ID:UvDyWCEt
統合失調症といいたいならいいなさい
ゆずがロシアにいたというならそれもいいでしょう
今回の五輪で見せた立つのも困難なほどの痛みに耐え
演技をしきったゆずの痛みに比べれば軽いもの。
今年のノーベル平和賞で全て報われます。
0851名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 18:01:33.36ID:OUV9yu04
>>835
トライアウトは当時は秘密
電話が不通で連絡が付かず心配していた地元民のため、本人は無事という情報をあえて流す
0852名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 18:07:04.88ID:kT7JTLg2
ゆずの演技時間の前後30分はシリアも完全停戦してたのよ
全土でそれこそ銃声が一発もならない完全な停戦。
それをもたらした英雄こそゆず、いま中東でも
もっとも尊敬されている、そして待ち望まれている
英雄、それがゆず。停戦を実現させることができる唯一の
存在それがゆず。
0853名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:04.57ID:JeKGJ15b
っていうか
錦織より羽生の方が遥かに努力してる
錦織は誰もいらない粗大ゴミ
0856名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 18:18:12.01ID:5dd3UQew
>>804
そういや昔基地外がアクセス制限されてたな
通報スレで謝ってたのは面白かったけど
0860名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 18:58:35.97ID:cS/fXMZ6
本人が活躍しないから何故か変なスケオタBBAの巣窟に…
ゆずって栄光の架け橋の方だと思ってたから、ずっと何の話してるかと思ったw
五輪中やたらCM流れたのも印象良くなかったね
芸スポでずっと錦織チップスとかやってたキモい奴もいたから目をつけられたね
0861名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 19:12:22.57ID:AehktaBL
>>825 >>849
白根山の自衛隊美談デマといい、ネトウヨほど美談デマが好きな人種はいない
やつらは自分が信じたいものしか信じない
嘘だと分かっても自分にとって都合のいい嘘なら拡散し続ける

そんなネトウヨと同類なのが羽生本人と羽生ババア
0863名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 19:43:19.86ID:u86DcJyB
>>860
本当に羽生やフィギュアが好きなやつが乗り込んできてる感じでもないけどな
ただ叩き棒にされてるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況