X



トップページテニス
1002コメント431KB
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.39【錦織圭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bfb5-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:47:36.98ID:EQblmpUs0
Kis-My-Ft2の玉森裕太や杉良太郎とスキャンダルを起こし所属事務所解雇された地雷女で、
錦織圭のさげまん彼女『観月あこ(旧芸名:山内舞⇒立花舞)』のアンチスレ

現在、週刊現代&関連ブログへ批判記事を書かせないために弁護士使って恫喝の手紙を送付中♪

コテ・荒らしは完全放置で。
*あぼーん推奨ワード:ばばあ、BBA

前スレ
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.38【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1515758242/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.37【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1512536728/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.36【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1509678787/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.35【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1505974585/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.34【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1503744535/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.33【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1503422915/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.32【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1503122078/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.31【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1502843383/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.29【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1502236676/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.28【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1501758562/
【サゲマン】観月あこアンチスレ Part.27【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1501061346/
【サゲマン】観月あこアンチスレ Part.26【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1500378220/

※※※スレ立て時、本文1行目文頭に下記記載(ワッチョイ)※※※
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0082名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:10:11.62ID:iWjTuq89a
このしつこさ、てぃさん兼ラケット氏ですか
0083名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e801-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:19:51.67ID:PIOOUake0
>>81
どーも、あこでーす(^^)
捨てられないよーだ(^^)
0086名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5161-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:47:05.43ID:nRe8g6jB0
1回戦でシャポバロフに負けそうやw
0087名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロ Sp88-9Au0)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:37:28.93ID:IwK9G0Qup
憎まれっ子世に憚る
0089名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 52d7-R3Hi)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:31:04.27ID:bbYtd5H/0
>>80
追っかけってぶっちゃけ無力じゃん
追っかけの武力は竹槍並みにしょぼい
ここで別れたとしても追っかけのなせる技じゃなく
ただ女に飽きたってだけだし。
頭の中は自由だからどう思っても関係ないけどさ
追っかけがやってきたことは
おばさんの吐け口を一気に溜め込める壺の役目なだけだったと思う

錦織さんが1番悪いって認めないんだもん
どっちにしても別れたとしてもそうじゃなくても
追っかけとおばさんの関係はそれはそれでwin-winなのですかね
0091名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5eb8-MRHR)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:10:00.38ID:7DOKXUTr0
女が抹殺されたら終わる
0092名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aac1-uDJP)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:54:20.21ID:Teu4FcrD0
別れたら終わりそうだけど、別れたら別れたで暴露本とか出しそうだから下手すりゃ永遠に続くな。
0093山内マイスター ◆dwDvYHLBBUcr (ワッチョイ 4e61-jcVR)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:21:46.79ID:e37Blf1M0
日本史上最高のアスリート錦織圭!
20代にして年収30億円超、資産100億円超!
日本人女性ならチャンスがあれば誰もが親密になりたいと思いますよね
錦織圭と3年以上に渡って交際している女性、それが舞様なわけです
日本人女性の妄想を現実のものにした舞様
当然のことながら妬み嫉み僻みの対象となりえます
20代後半の3年間という人生を振り返った時に必ずメインになる時期です
ですが苦しい時期が続きます
学校や会社では美しいものは排除されがちです
目障りなものとして皆に認識されます
普通に生きてゆくことなど到底できません
そんな普通の生活が出来なくなった舞様
自分らしく生きていくために芸能界に入ります
そして錦織選手と出会い、恋に落ちました
錦織選手は舞様に共感します
共に生きていくことを決心します
覚悟します
二人は3年の間に多くの言葉を交わし、体を重ね、二つの人生を一つにしていきます
そこにはもう、誰かの打算や悪意など入る隙間など無くなっています
もう二人を妨げるモノなど何もありません
何も知らない他人なんかに誰よりも知る最愛を穢すことはできません
二人は一つに
この難局を乗り越えれば永遠とも言える愛に身を浸すことが出来るでしょう
0094名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa0a-wUP8)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:55.12ID:5BTVheJTa
なぁ、てぃ、おまえ苫米なんとかっつースピ系セミナーやってる奴に入れ込んでるらしいねw

歯槽膿漏治った?
0095名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa0a-rE5E)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:18:41.47ID:oIpfoRRKa
>>89
とにかく別れりゃ、そんなもんドーでもええわw
0096名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3270-98tV)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:13:45.97ID:YGJSsgGt0
>>89

追っかけとは、
〇〇を不特定多数で24時間、現実世界でもネット上でも追っかけるって集団ストーカー?
現地情報収集はもちろんのこと、SNS、ありとあらゆるネット情報をパトロール。人様のツイッターにチラッと写る姿を発見して大喜びで検索ワードを発表する者まで。

28日の放送でも見つけただの、検証よろしくだの全く排除とは関係ない投稿で盛り上がることだろう。見つけて喜んで発表、お決まりの嘆き、それ以上の知恵は誰からも出てこない。

今のところ全く成果は上がってないけど、2年以上にもわたって粘着し、一般人となった今も執拗に追い続けるストーカー集団。
粘着気質の輩の集まる烏合の衆。中でも粘着気質ナンバーワン住民POCOはすごい。一日中張り付き何度も投稿。見に行ってやって。
リスク覚悟で原点回帰頑張ってます!
0098名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa30-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:25:27.41ID:alSSddwRa
褒めてくれてありがとう!
ご期待通りにこれからも頑張って粘着するから応援よろしくね〜
0099名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa30-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:27:13.25ID:alSSddwRa
>>97
今や時間たっぷりあるから、張り切ってるよね、彼女!
0100名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:34:54.54ID:n2ZHreCc0
錦織とあこが別れることになっても、あこは負け組ではないでしょ。

お得意の暴露チラつかせて、莫大な口止め料請求できるから。

こんな地雷女を選びキャリアを棒に振った錦織って本当にアホや
0101名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3270-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:56:01.41ID:YGJSsgGt0
>>97
ガラケーさんいつもワンパターンw
でも昔のように誹謗中傷を書き込まなくなっててえらいね

ところで誰に向かって話してるの?
ここにはあこちゃんはいないよw
0102名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c0b8-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:57:51.65ID:M3RWfSL00
>>100
×損害賠償請求する
○損害賠償請求される

だろwwwwww
あんだけ嘘つきまくり、錦織売り、
記者と詐欺紛いの行為したんだから
0103名無しさん@エースをねらえ! (アークセー Sxd7-SX3z)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:04:14.72ID:CHXrn+AYx
よく暴露だのという話になるが、そうかな?
新潮動画をみたって自分でついた嘘とか、あれしきの記事が
出ただけでビビッて警告文出したんだぞ、それだけ自分の過去を
探られては困るんだろ。だったら錦織の暴露なんてしたら
それこそ火の粉がわが身に戻ってくるに決まってるのを
知っているんだろ。だからそれはやりたくてもできん。
せめて手切れ金を吊り上げようと今必死なのかもな?
果たしてそれも上手くいかずにってとこか?
0104名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3270-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:17:49.90ID:YGJSsgGt0
>>103
かもな とか ってとこか とかw
よく想像だけでそこまで思い込めるねw
0105名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:37:01.68ID:n2ZHreCc0
スポンサー20社以上抱える錦織だからこそ口止め料が見込めるw

あこはプロ彼女、多額の口止め料なしでは引かないでしょ。
0108名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aeb8-MMtQ)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:10:02.92ID:lGQmtTBX0
過去を探られて困るのはターゲットを囲ってる間だけであって別れたらどーでもええんやで
過去が黒かろうが白かろうが金引っ張るためにお涙頂戴やら暴露やらなんだってしてくるで
錦織にはクリーンでがむしゃらな頃にメダルとって欲しかったで五輪見て心底悲しくなったやで
0109名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3270-98tV)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:10:50.08ID:YGJSsgGt0
〜今日の追っかけ〜

POKOさんから、あこさんへコメントがありました。

私達は、あこさんを排除することを目的に追っかけブログにおいて、あこさんに対して誹謗中傷を行なってきました。基本性善説を信じるあこさんには、有り得ない状況だど思います。
でも、人を攻撃する人は何かしら心の闇を抱えている?と私は捉えています。
私POCOを含め追っかけ住民はみな当人でない分からない心の痛みがあり、余計なお世話かな?とも思いましたが、、、

追っかけを相手にしないで無視して下さい。
相手にすればするほど、調子に乗ります。

追っかけ住民の非常識さに対し無視しましょう!
0110名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3270-98tV)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:17:02.90ID:YGJSsgGt0
どれほど有り得ない状況かは、追っかけブログをご覧ください。
2年以上の長きに渡り一個人に対し粘着、24時間365日不特定多数による監視、SNSなど探し出し揚げ足取りの誹謗中傷の記録が残っています。
0111名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:27:03.67ID:n2ZHreCc0
ワッチョイ 3270-98tV ID:YGJSsgGt0
うざい

ヲチ板でやれ
0112名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa0a-wUP8)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:27:22.36ID:UMIwURUba
なぁ、てぃ、おまえも苫なんたらや高田なんたらに粘着しまくってるよな?

本人達、迷惑してるみたいよ?www

そうそう、ぴょんちゃん行った?憧れの地、韓国だもんなww
0113名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ea30-GqL0)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:30:45.29ID:fyy+GlgY0
24時間365日、追っかけの監視乙
因果応報って言葉、知ってる?
0114名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3270-98tV)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:38:36.18ID:YGJSsgGt0
因果応報って追っかけ住民達が監視される側の気持ちをやっと理解し始めたってことだね。
0115名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa0a-wUP8)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:48:10.81ID:UMIwURUba
てぃ、おまえ野球選手にも粘着してたよな?wあれまだやってんの?www
0116名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3270-98tV)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:48:14.26ID:YGJSsgGt0
>>112
誰に向かって話してるの?意味不明
0117名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3270-98tV)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:50:42.51ID:YGJSsgGt0
>>115
全く意味不明
誰かと勘違いしてる?
0118名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa0a-wUP8)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:58:46.95ID:UMIwURUba
あ、高田やなくて高岡かw
すまんすまん
0119名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3270-98tV)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:05:40.25ID:YGJSsgGt0
>>118
誰それ?
0120名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp72-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:06:25.11ID:wkubtKRyp
アプリはおいだされたんか?
0121名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa30-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:58:29.61ID:uSUmgoIza
やっぱり追っかけの実力、すごい。
こんなにも効果上げてる。
もう相手は阿鼻叫喚、降参寸前だよ。
ここ数日、「追っかけの追っかけさん」を見てそう感じた。
楽しくて仕方ない。ウケるw
0123名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b2b8-SgSO)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:51:27.35ID:ZYkBoe4Y0
>おっかけを追いかけるスレが立ちそうな悪寒

おっかけを追いかけるブログの立ち上げをおすすめします
こんな5ちゃんの場末のスレで喚くよりその方がよっぽど建設的よね
賛同者もそれなりにいるんじゃないの?
0124名無しさん@エースをねらえ! (アウーイモ MM3a-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:07:18.94ID:mofgDe9mM
>>121
実力がすごいってイヤミだなあ〜w

もしかして、排除に向けて何の成果もあげられない追っかけを馬鹿にしてる?
0125名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5eb8-MRHR)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:28:56.59ID:nGlk4MzJ0
暴露本いいじゃん
どこまで嘘盛れるか見てみたい
女の言い分錦織の言い分
果たしてどっちを信じるだろうね
0126名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa30-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:31:45.10ID:+299gIvAa
>>124
エッ、追っかけアンチへのイヤミなんだけど、伝わりにくかったかな。ごめん。
0127名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa30-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:33:48.17ID:+299gIvAa
>>124
あなたが追っかけアンチか。
複雑な様相。やっぱ断末魔かな。
0128名無しさん@エースをねらえ! (アウーイモ MM3a-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:48:23.52ID:mofgDe9mM
阿鼻叫喚、降参寸前?
敵はなんとも思ってないでしょ?
排除に向けてまだなんの成果もあげられていないのが現状。
追っかけブログ見に行ったら?

明日も、アカプルコにいるかいないか?見つけて喜んで報告か、検証お願いします!とか
無い知恵絞って出てくるコメントはそんな程度だよ⁈

百聞は一見にしかず、
追っかけブログ見に行ったらw
0129名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa30-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:08.17ID:+299gIvAa
>>128
あ、追っかけ推奨の方でしたか、それは失礼いたしました!
0130名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa0a-wUP8)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:40:07.98ID:UMIwURUba
ワッチョイコロコロw
前スレでjp背負ってたのもおまえだろw
0131名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3270-98tV)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:50:53.05ID:YGJSsgGt0
〜今日の追っかけ〜

ポコ応援団なる者から、ポコさんへメッセージがありました

「POCOさんの行いは、天に唾を吐くようなものです。悪は滅びるでしょう」

ポコさんは、長きに渡り敵に執着し、追っかけブログに張り付き、住民を焚きつけ盛り上げて排除しようと努めてこられました。天に唾を吐くということは、今度はポコさんが粘着され排除される立場になるとでもいいたげですね。
粘着ナンバーワンの功労者ポコさんに対してあまりにも酷いメッセージです。
「夜中までパトロールご苦労様です。」「皆さまの検索能力は素晴らしいです。」などと、優しく焚き付けて下さったご恩を忘れてしまいましたか?

ポコ応援団さん言葉を謹んで下さい。
0132名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b2b8-SgSO)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:04:30.25ID:ZYkBoe4Y0
何の成果も、って外野がどれだけ声張り上げても錦織が心変わりしない限り離れないなんて分かり切ったこと
それはそれとしてあこの人物像を少しでも周知していく場は必要ってのがあのブログでしょ?
わざわざ追っかけ覗いてみようという人は錦織ファンの一部に過ぎず、その効果も限定的かもしれないけど皆無ではない
現に>>96みたいな人も出てきてて効いてるなぁと思ってしまう

誹謗中傷行き過ぎてたこともあったと思うけど
そもそも文春で家族・チーム・スタッフと身近な人の反対が明らかになって以降出てくる話は胡散臭いことばかり
はっきり「悪い娘」と言われる人間のどこに擁護ポイントがあるのか分からない

あと今さらだけどあこちゃん応援スレか追っかけヲチスレに移動してね
0133名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3270-98tV)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:21:40.55ID:YGJSsgGt0
何の成果も、って外野がどれだけ声張り上げても錦織が心変わりしない限り離れないなんて分かり切ったこと

これは、原点回帰を信じ排除に向けて毎日頑張っている追っかけ住民に対し失礼な発言。功労者ポコさんも、まだ押しかけ説を信じてるのに。

これを追っかけブログにこのまま書き込んだら、一斉に反対されるよ?
嘘だと思うならやってみて!
0135名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b2b8-SgSO)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:31:56.17ID:ZYkBoe4Y0
まさか錦織本人に届くと思ってるわけないじゃない 子供じゃあるまいし
アプリなりFBなり直接書き込める場は他にあるんだから
たとえ僅かでもあこの人物像を広めようっていうのがあのブログの趣旨でしょう

なんか総合スレにまで突撃してたよね?場違い甚だしいよ
いいかげん追っかけに真向勝負挑むか一人で頑張ってヲチスレを盛り上げるかしたらいい
ここの人たちが宗旨替えするとでも?
何がしたいんだかサッパリなんだけど
0136名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa0a-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:34:57.15ID:cZLqtqx1a
>>131
かえって結束高めることになってるみたいだね。おつかれさま!
0138名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3270-98tV)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:10:53.89ID:YGJSsgGt0
>>135
いやいや追っかけ住民は本気だよ。
すごい能力の持ち主たちが2018原点回帰に向け今日も結束してるよ。
本気で圭が嫌がってると思ってるよ。

嘘だと思うなら、ブログ見てこれば?
さっきの言葉書き込んでごらんよ。
0139名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3270-98tV)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:16:48.98ID:YGJSsgGt0
>>136
応援団がポコさんに謝罪して丸く収まった。良かった良かった。
本人も以後謹んで言葉遣いに気をつけますとのこと。
0140名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aac1-oc/V)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:14:43.84ID:COvY9ygA0
>>107
でもHの最中のビデオとか出されたら嫌だろな。パリスヒルトンや石田えりとか女性なら需要はあるが、男の流出は前代未聞になる。
0142名無しさん@エースをねらえ! (ワントンキン MMac-x3MZ)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:31:30.03ID:At98gJ9UM
あこちゃんよかったねw
アカプルコデートの時間がたっぷりあるよww
0143名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 96b8-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:22:09.68ID:WAr/Vxv60
錦織早くあこと子供作れ
0144名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2ca6-8QAI)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:27:02.76ID:Qiu5BahO0
一生懸命やったんだから、次頑張ろ! お寿司行く?
0146名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2ca6-8QAI)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:45:46.62ID:Qiu5BahO0
苦しい彼を支える私 誰が何を言っても、私は味方よ
世界の皆さんも、幸せに
0147名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sd94-6SFv)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:00:44.90ID:eeemVfQAd
錦織スレより

2名無しさん@エースをねらえ! (Spbd-KvSn)2018/01/12(金) 21:ID:T4VQUkCnp
>>3
◆延々とIM Gとスポンサー叩きする常駐羽生おばさんに注意
目的は錦織についてるスポンサーを羽生へ乗り換えさせること、何年も必死にやってるけど夢叶わずw

北朝鮮文春でageパヨテレageの羽生結絃
ジャッジとの癒着疑惑?
http://i.imgur.com/9wozmkh.png
後ろにいるのは現羽生監督.城田憲子
過去に公金横領で追放
羽生が呼び戻し監督へ。浅田真央イジメで有名な婆
http://i.imgur.com/pU33oUy.jpg

元電通プロモーター真壁とチームを組んでおり
身体検査が真っ黒でIM Gには入れず
フライングで作った公式HPも削除

■ロールモデルはキムヨナ 勝ち方もキムヨナ■ 
転んでも加点

☆オーサーに師事した理由はキムヨナを金メダリストに育てたコーチだから
好きな女子選手はキムヨナ
☆振付師のウィルソン「羽生は男キムヨナ。羽生は私に『僕のロールモデルはキムヨナ。ヨナのように滑りたい』と言った」

◆朝鮮との癒着を疑われ最近何故かやたら日本アピール 氷上の籠池化へ
0148名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp72-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:53:57.01ID:A4b6/4H2p
>>147
スレチ
去れ
0150名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ea30-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:42:21.86ID:jLBOI5BE0
もはや女どうこうとか関係ねーだろ
仮にあの女と別れたとしても復活するとは思えん
下手したらもっと調子下がるかもよ
そしたらあこアンチは別れたせいで調子落としたとでもほざくのかね
0152山内マイスター ◆dwDvYHLBBUcr (ワッチョイ 4e61-jcVR)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:22:36.39ID:8tTRONr40
舞様は純真です
舞様は純粋です
舞様は錦織選手を労わります
舞様は錦織選手を労います
舞様は錦織選手を愛します
それだけが真実です
スケートの羽生選手は大怪我を乗り越え見事金メダルを獲得しました
錦織選手にもできます
舞様は信じます
最愛の人の最高の笑顔を
舞様は祈ります
最愛の人の最高の笑顔を
舞様が日々どれだけの愛をこめて錦織選手を抱きしめているか
愛に満ち溢れた言葉で錦織選手を包み込むか
考えてください
一人の男性に必要なものは何でしょうか
最愛の女性ではないでしょうか
最愛の為に努力する
最愛の為に頑張る
それだけで良いのではないでしょうか
錦織選手は限界を超えて自分を超えようとしています
最愛の為に
舞様の為に
錦織選手は蛹から蝶へ羽化するでしょう
最愛の為に
舞様の為に
舞様と錦織選手は既に一心同体
互いがいなければ生きられない
互いを心から必要とし互いを心から欲している
心と体の栄養を互いで補っています
美しさで満ち満ちています
0153名無しさん@エースをねらえ! (ワントンキン MM3e-x3MZ)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:24:38.20ID:AjwVazuDM
なんかもはや、あこアンチBBAも気にしなくなって来たのか呆れ果てたのか勢いがないなw
錦織はあこアンチBBAにも見放されたら終わりだぞw
0154名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2ca6-8QAI)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:38.75ID:Qiu5BahO0
世間の注目が薄くなるのを、待ってるのね
0155名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 52d7-R3Hi)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:59:47.76ID:OYS64UCE0
それでアコちゃんは?タオルかぶっていたの?
0156名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa0a-wUP8)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:24:40.78ID:aSCEJJkva
あこは日本にせんぷくちゅう
0157名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aeb8-MMtQ)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:15:23.36ID:Av/XS7/T0
落ちぶれたところを慰めるふりをしつつ根こそぎゲットまでがワンセットなのわかっとるからチャンも去らずにいてあげてる気もするけどもういい加減ええんやないの
一体どんだけの人間の時間と労力奪ったら気づくんやろなぁここまで来ると気が付かないうちに無一文コースな気配やななんだかなぁ
0158名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 52d7-R3Hi)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:24:05.76ID:OYS64UCE0
この命どう使う?かなんかの名言
アコちゃんのために使うことを思いついたんだよ!
電球が付くみたいにw
迷言だったね
0159名無しさん@エースをねらえ! (エムゾネ FF70-FtLg)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:28:30.25ID:jIiV2W/VF
この女はちょっとでも、
自分のせいってことを思ったりしないのだろうか?
0161名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2ca6-8QAI)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:15:54.21ID:Qiu5BahO0
だって、他で食べていけないっすよ、アチシ
0162名無しさん@エースをねらえ! (ワンミングク MM32-x3MZ)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:18:50.02ID:4mgK8jTTM
無限に使える金とブラックカードが手に入ったんだから普通は死んでも手放すわけないでしょw
0163名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2ca6-8QAI)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:27:33.48ID:Qiu5BahO0
>>158
ほんと、そんなセリフ言ったよね
あーあ、てっきり使える限りテニスに向かうと思ったけどなー
ほんと悪いのに引っ掛かたよねー
もう、女の責任だけとは言えなくなってきたけど
影響は大きいよね
0164山内マイスター ◆dwDvYHLBBUcr (ワッチョイ 2761-TGtH)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:17:30.17ID:dECMigu30
2014全米準優勝
輝かしい実績ではありますが錦織選手にとっては悪夢の始まりでした
自分に群がる人、人、人・・・
金や名声に飛びつき我こそが先んじようと強欲を顔に張り付かせ寄って来る人の群れ
変わっていく周囲の人々、そして何も変わらない自分・・・
変わっていく親しかった人達、孤独な自分・・・
影響は自分の周囲だけでは無く遠い故郷、日本でも・・・
一気に増えるスポンサー収入、周囲を取り巻く知らない大人・・・
純粋にテニスが好きだった頃には戻れない
大人として、世界のトップアスリートとして課される責任
誰にも言えない胸に秘めた悩み、押し潰れるほどの重圧、溜まって行く淀み
出口の無い暗闇の中で疲れ果てていた錦織選手に一筋の光が差し込みます
舞様です
錦織選手のことを知らなかった舞様は錦織選手に気軽に声をかけます
「やっほー!元気?」まるで学校のクラスメイトに話しかけるように
冷たく固まった錦織選手の心が溶け始めます
舞様は美才あふれる芸能人の中でも一際人目を引きつける魅力を持った女性です
二人は意気投合し語り合いました
世界の頂点を目指す錦織選手に共感し
上に上がれば上がるほど苦しくなる今の状況に涙しました
舞様も芸能の世界でモデルとして、女優として頂点を目指し駆け出していたからです
夢を追う二人
青春の灯が二人を包み込みます
舞様は苦しみます
想像を絶する高さで想像を絶する苦悩に足掻いている錦織選手
既に互いの間には恋心が芽生え激しい葛藤の果てに舞様は決断します
「圭は私が守る」
錦織選手は舞様にとって自分より、自分の夢よりも大きくなっていました
舞様は夢を捨て、また新しい夢を手にしました
錦織選手は強さを手に入れることが出来ました
自分の弱い心を守る力を手に入れました
一人でダメなら二人で手を繋いで歩けばいい
錦織選手を底無しの母性が包み込み舞様と溶け合いました
この命、どう使う?
舞様に、使います
0165名無しさん@エースをねらえ! (ワントンキン MM9b-Wq2x)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:55:55.55ID:F9lId62EM
もう錦織のファンなんていないだろw
離れて忘れられてるか嫌われてるな
0167名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5fd7-2wX4)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:37:17.30ID:dg5xud2X0
>>165
逆に離れないで色々信じてる待ってるまだまだ大丈夫とか
言ってるファンってなんなんだろう
アコが悪いという前に
守銭奴錦織のやらかした顛末の後始末
それら全てどうお片づけするのか見ものだわ
0168名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5fd7-2wX4)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:00:05.75ID:dg5xud2X0
>>164
変わっていく周りじゃなく
錦織さん自身がが変わっていく自分を意識するべきだったんでしょうね
何も変わらず接してくれる人を求めることを求めた結果が今出てますよw
こうなったら錦織さんをほったらかした錦織さんの家族も悪いと思いますわ
下衆な守銭奴と言われても何も言えないね
0169名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sabb-9TIH)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:30:08.78ID:0l4bxwRca
>>168
アコは悪くない、すべて錦織側が悪い…
そういう戦法ですか。
0171名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 67ed-eV1L)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:03:19.60ID:A9HXXGGN0
う〜ん、有名になるとか成功するとかってそういうことだと思うし…
○○様がいたところでその現実はかわらない。変わるかのような嘘を与えられる引き換え命まで取られるの?おお怖い…
0176名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5fd7-2wX4)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:32:59.94ID:dg5xud2X0
>>169
そりゃそうでしょ
どうやってアコが悪いと持って行くの?
選んだのはkだろ?
それとも無理やり押し付けられたとでも?
0177名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロレ Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:01:46.44ID:czE62SUXp
>>176
でも騙し続けているのはあこ
0179名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bf70-VJyv)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:59:53.24ID:tii/32yT0
〜今日の追っかけ〜

自称単細胞ふるさとさんと粘着ナンバーワンPOCOさんがコテハンを捨てて、いろんな捨てハンで忙しく活動中です。
推理好きの住民の皆さん、お時間ございましたらどの捨てハンかど推理して、どうぞ答えを書き込んで下さい。

ポコさん、先日、花さんにこっぴどく叱られて反論出来なくて辛いところでしょうが、そんか弱い精神力では排除も夢また夢ですよ。

お得意の「考えがまとまりませんでした。」「落ち込んでいました。」などと嘯きコテハンでの再登場をお待ちしております。
もっと暇な住民の方は、再登場のセリフを推理して下さい。
へー、ポコさんが出て来なかったのはそんな立派な理由があったんですね、納得です!と思わず書き込んでしまう程のご名答をお待ちしております。
0180名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 47b8-Qxja)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:28:27.16ID:KzhY9M/W0
盲目的に信じてくれるファンもまだ多少おるというのに情けない男よのお
せめて成績落とさず怪我もせず好き勝手やってるだけならマシだったのに>>173の言う通りどう落とし前つけるんやろなぁ此れのせいでチャン辞められなかったりするんか?
ほんまにチャン可哀想すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況