X



トップページテニス
1002コメント386KB
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.38【錦織圭】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sadf-+A6M)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:57:22.18ID:SlLuyIiOa

Kis-My-Ft2の玉森裕太や杉良太郎とスキャンダルを起こし所属事務所解雇された地雷女で、
錦織圭のさげまん彼女『観月あこ(旧芸名:山内舞⇒立花舞)』のアンチスレ

現在、週刊現代&関連ブログへ批判記事を書かせないために弁護士使って恫喝の手紙を送付中♪

コテ・荒らしは完全放置で。
*あぼーん推奨ワード:ばばあ、BBA


前スレ

【サゲマン】観月あこアンチスレPart.37【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1512536728/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.36【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1509678787/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.35【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1505974585/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.34【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1503744535/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.33【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1503422915/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.32【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1503122078/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.31【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1502843383/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.29【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1502236676/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.28【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1501758562/
【サゲマン】観月あこアンチスレ Part.27【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1501061346/
【サゲマン】観月あこアンチスレ Part.26【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1500378220/


※※※スレ立て時、本文1行目文頭に下記記載(ワッチョイ)※※※
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0817名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa9b-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:12.87ID:9I351GLLa
キモっ
0818名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fd7-jL00)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:01.86ID:714i6qya0
>>817
つ 鏡
0819名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d7b8-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:21:56.31ID:kQHAw39X0
>>816
熱高いのか?体大事にしなよ
0820名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d7b8-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:31:18.32ID:q1NXnZDQ0
フェデラーが世界ランキング1位に復帰したけど、フェデラーのスレでは今回の1位返り咲きは
「みっともないポイント乞食」による「意味のないもの」であり
喜んでいるのは「1位だったときのフェデラーを知らない錦織から入門したニワカ」だけというのが総意らしい
錦織君から入門したランキング命の知恵の足りない糞以下の存在に1位になれと言われてロジャー(笑)が迷惑してるんだってさ


797名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aa26-rgA5)2018/01/28(日) 22:11:18.09ID:iS58RhQI0
まだ1位云々言ってるやついるのか
フェデラー今更そんな目先の1位にこだわって動くわけねーだろ

824名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aa26-rgA5)2018/01/28(日) 22:37:33.19ID:iS58RhQI0
やたら1位にこだわっている奴いるけど、
フェデが1位を気にして2月に大会に出ることは絶対にないと思うが

828名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd7a-YRM5)2018/01/28(日) 22:46:43.51ID:xcGcNIAud
せっかく全豪優勝できたのにタイトルよりランキング一位のカスがスレにいると萎えるわー
センスないから早く死んでほしい

831名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ae4e-7ZJK)2018/01/28(日) 22:50:11.47ID:tyROvyYv0
おそらくですが、ランキング1位のフェデラーを見たことがないファンもいるのでは?
1位だったのはだいぶ前ですからね。
錦織君から入門しているとランキング命になるのも分かりますし。
とはいえ長く観ていればGSタイトルの価値がランキングよりはるかに上だと分かるようになるでしょう。

836名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 176b-1ipv)2018/01/28(日) 22:56:40.51ID:vx+khHxz0
今のフェデラーにとって、ランキング1位って本当に意味ないよ。
378週一位になれれば意味が出てくるけど。

837名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd7a-YRM5)2018/01/28(日) 23:01:01.46ID:xcGcNIAud
一位見たことないニワカのためになぜ疲れまくったフェデが労働しなきゃならんのだ
ランキング馬鹿は選手への労りがまるでないゴミクズだよ

887名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aa26-rgA5)2018/01/29(月) 07:43:32.15ID:XOjs8YxB0
1位厨は、ナダルが1位のためだけにアカプルコに出るかどうかだけ
注目しておけw

883名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd7a-YRM5)2018/01/29(月) 07:05:31.90ID:NhLOHq1Ed
2月に単発500出ることは負担だよ
カナダ一大会で壊れたのだからね

てめえは脳内で足し算引き算しているだけだろ、ニワカ
そりゃ楽だわなあ フェデラー使いシミュレーションゲームしているだけ

903名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sdda-4fyU)2018/01/29(月) 09:15:56.09ID:h9uTvgxzd
年末1位ならまだしも、中途半端なタイミングであからさまなポイント乞食
みたいなことしてたらみっともないわw

930名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd7a-YRM5)2018/01/29(月) 12:10:25.41ID:NhLOHq1Ed
ランキング馬鹿には厳しく言うのが一番
全豪優勝直後からアカプルコのことを考える異常者だからね
全豪タイトルが2000ポイントにしか見えていない糞みたいな連中だよ情けない

954名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd7a-YRM5)2018/01/29(月) 14:34:27.13ID:NhLOHq1Ed
普通に予定どおり大会出場は何も問題ないよ
全豪優勝直後からランキングのことしか考えない異常脳はランキングポイントがもらえるから大会に出ろと言い出す
早よ死ね 知恵の足りない糞以下の存在

972名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd7a-YRM5)2018/01/29(月) 18:18:27.63ID:NhLOHq1Ed
クレー出て欲しがってるのはランキング馬鹿だから無視でいいだろ
フェデラーはランキングは二の次と発言済みだからな
0821名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa6b-QKr/)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:06.32ID:ICIauLzaa
おつかれ〜
0822名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fd7-jL00)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:32:00.35ID:r/J/8wCh0
負け負け圭
0823名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa9b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:32:21.97ID:iIhYDGF2a
2回もブレイクしたのにセット落とすとか
疫病神仕事しすぎ呆
0824名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa9b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:32.89ID:iIhYDGF2a
アチシの仕事は圭くんの足を引っ張ることだよ!
0825名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffa8-Ukbx)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:23.60ID:aCQdbCeN0
相手が強かったね
しょうがないよ圭君
ブロードウェイ行こ!!
0826名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fd7-jL00)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:58.68ID:r/J/8wCh0
>>824
声がものまね芸人やしろ優さんの芦田愛菜で再生されました
0827名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d7b8-9oe7)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:15:43.00ID:RMFZJE9k0
NEWSZEROの小正裕佳子ってアコに似てね?
0829名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa9b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:32:57.96ID:iIhYDGF2a
バレた〜?
だってカッタるいんだもん
0831名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 97b8-npe7)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:20:15.33ID:6eCGfp+r0
2セット目から狸教の念を跳ね返し始めたな
よくやった
0832名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f732-9YnV)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:10:20.35ID:qm6JS9aB0
帽子とかマスクとかバスタオル?笑 とかなに?気持ち悪いんだけど
有名人でもないのに変装?顔がブサイクだから?
一体なに?隠れたいなら出てくんな
目立ちたいならファミリーボックスに座れよ 陰気臭いよ 口も臭そう
って思います
0833名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d7b8-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:23:50.90ID:kQHAw39X0
口は臭いって友達が暴露してたよ
ほんと、死神レベルに暗い
これは錦織に負のエネルギーバンバンぶっかけるよ
0834名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa9b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:27:55.85ID:iIhYDGF2a
一見目立ちたくないよう鼠色w着て
キャップ被って目立たないアピールのカモフラージュして
スゲー目立つ席に座るというww

だいたい室内ナイトマッチでキャップ被るって
会場中で選手と疫病神しかいないわな
0835名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5718-9kXA)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:40:52.96ID:uy5ODilK0
圭くん勝ってよかったー!
今日はバスタオル無しなんだってー、ココとか読んでそうしたんだーっよねー、わかりやすいヤツじゃ〜〜。
ホント、インスタも、芸能事務所も、職業も、
クックパッドも、何にも続かないから、
ライフステージも上がらないにゃん。
セレブって楽して見えて実はっ、持続努力の賜物だからっねー。それか元々資産家か。
もし、自分が選んだ事や全部続けられてたらこんな事にはならなかったんよ〜。
もう遅いんだけど…。
圭くんの近くでケンカしないように一生懸命頑張ってもっ、いままで自分磨き努力してきてなさそうだからっ、もう遅いかもっ、いろいろ言われても仕方ないかもっ。
0837名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 97b8-npe7)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:09:05.74ID:6eCGfp+r0
自前のバスタオルなんじゃない?
そのうち手作りのパスぶら下げてきたりして
0838名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fd7-jL00)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:39:47.05ID:r/J/8wCh0
>>832
インフル大流行りだから
大事な身体ってアピールじゃないのお?
0839名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-whYe)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:52:23.61ID:WjgeBM/w0
バスタオルにしてはくすんだグレーみたいなやつだったけど、
何かしらはおってたね

しかし、室内なのに帽子目深にかぶって夏でも冬でも
グレーのいでたち
背後霊しか見えない暗さ・・
0841名無しさん@エースをねらえ! (アークセー Sx0b-SugP)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:08:06.41ID:d/gskA72x
>>835

えび天さんですか?
それともえび天さんの真似を?
0842名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b76b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:32:58.25ID:kGYOSh5B0
このスレ負のオーラしか感じない
0843名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d7b8-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:50:34.42ID:kQHAw39X0
>>842
仕方ないじゃん
負のオーラ纏ってる黒い人間を語る場なんだから
0844名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1735-HN+l)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:52:59.62ID:K1oKWfe50
ブログのひとたち、どんどん去って行ってる
0846名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d7b8-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:18:15.46ID:kQHAw39X0
>>845
人としてやっていいことと悪いことわからず
嘘つきまくり人を騙して利用して貶めてるのは

あこ

だろ
0847名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa9b-QKr/)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:57:51.59ID:Vlp4Vihua
根拠ある糾弾はいいんだよ。わかる?
0848名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa9b-QKr/)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:59:56.41ID:Vlp4Vihua
>>844
彼女の毒気に当てられて、病むんだろうな。
ある意味鈍感な方が我慢できる、ワシのように。
0849名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-whYe)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:23:02.00ID:WjgeBM/w0
つきあってる彼女なら、
なんであんなに気持ちの悪い登場の仕方するんだろう?

勝手に押し掛けてるストーカーにしか見えないんだけど・・

ただ単に目立ちたいというだけなら、目立ち方間違ってるよね
0850名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa9b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:15:55.41ID:UNvOEhECa
今さらだけど錦織は、
女の素性過去を知った上で付き合ってんのかね?
それともうまいこと誤魔化されて付き合ってるのか
こんなに騒がれて助言されても女の方だけを信じてるのか
ギモン
どんな過去があっても気にしないのか
ギモンだ
0851名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa9b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:16:19.26ID:UNvOEhECa
今さらだけど錦織は、
女の素性過去を知った上で付き合ってんのかね?
それともうまいこと誤魔化されて付き合ってるのか
こんなに騒がれて助言されても女の方だけを信じてるのか
ギモン
どんな過去があっても気にしないのか
ギモンだ
0852名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa9b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:17:09.95ID:UNvOEhECa
ごめん
二回書き込んだ
0853名無しさん@エースをねらえ! (アウーイモ MM9b-QKr/)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:42:42.21ID:ghi9bNP2M
>>844
実況するっていいながら、圭が苦しい時だけ喜んでカキコするヤツいるからね

アルボット戦
4ー3が4ー5に とか セット1ー1 とか
勝ってもおめでとうの言葉なし

ドンスコイ戦
あっという間に3ゲーム落としてます、
かったどー だけでもちろん喜ぶ様子なし。おめでとうの言葉なし。

本当は応援してないのバレバル。

コテハンだから他も辿ってみたら?めっちゃ分かりやすいよー
0854名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff4e-R9Y6)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:12:03.72ID:zvAM/WrA0
まいたんここ見てる〜?
お友達?の○れんちゃんNHKで解説して「可愛すぎる〜」と評判だねw
悔しいね、悔しいね
でもね、‘’形はどうであれ‘’自分で道作ってきた人だからね
人に寄生するだけの人間じゃナニも出来ないもんねプークスクス
お料理頑張ってね〜w
0855名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f782-qwEs)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:17:20.97ID:t43PXlGN0
>>854

あこには寄生なんて難しい言葉わからないよ
0856名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1764-RFe/)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:04:16.50ID:DTQQdFXg0
前スレだったか、舞ちゃんのお友だちが、「あの人と付き合うのはやめなよ」とか言われているらしいって書いてた人がいたけど、そのお友だちって○れんちゃんなのかなあって思った。
0858名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffa8-Ukbx)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:10.30ID:KdNyL+Eb0
>>857
自己紹介乙
0860名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:21:18.74ID:fjYqF2B8p
錦織残念
負のオーラ満載の亡霊引き連れてたら
錦織に良い影響なんかない
捨てるべきものを捨てろ
0861名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:21:54.26ID:fjYqF2B8p
フロリダでまた2人で過ごしたら何も変わらないよ
0862名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa9b-QKr/)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:46.26ID:9j53UbXga
>>857
スレタイ読める?
0864名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bf70-a5iB)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:17:35.67ID:sHfGDc6k0
>>859
本当だよ。
なのに未だコメント書き込む人がいて驚いた。リスク考えないのかな?

853のさっきのコテハン、いつも現れたときに湧いてきて、〇〇にいた!とか
嬉々としてカキコ。見つけると嬉しそうなんだよね。皆んなをがっかりさせて
面白がってるのミエミエ。
0865名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr0b-h/Cx)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:08:10.86ID:YdPM4IrJr
観月あこは祖国の南アリランに帰るニダ!
0866名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp0b-Ukbx)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:15:38.43ID:e4ZaOSktp
帰りたくないの
0867名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bf70-a5iB)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:44:37.54ID:sHfGDc6k0
他にも、チャラいの 優勝はないと予想が当たってしまいましたー と嬉しそうな報告。
もうおばさんの 今日勝ってたとしても嬉しくない だの呆れたコメント。

人の不幸を面白がってないで、圭を応援する気がないなら出てけ。

圭は、苦しんでもがきながらも完全復活に向け頑張ってるのによくそんなことが言えるな!
0868名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fd7-jL00)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:03:00.52ID:EW6zPvEb0
>>867
なんでそんなに甘いのあんた
0869名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d7b8-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:03:24.36ID:Rr8yoSN60
>>867
アンダーソン戦だろ君
0870名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:05:45.54ID:/9KKgLWpa
苦しんでもがいて完全復活へ向けて努力してる
のに、
なんで同伴したのかホントに不思議で残念
女のせいで負けたとは思わないが
今回みたいなチャンスの大会で優勝出来てないのも事実。
上出来だって言いたいけどモヤモヤする
ファイナルタイブレまで持ち込んだら
あとは運とか気持ちが左右するから

それから自分はあのブログには長い間書き込んでないから
0871名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d7b8-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:05:53.12ID:Rr8yoSN60
いろんな考えの人がいるんだよ
いちいちうるせーよ
ほっとけばならじゃん
0872名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bf70-a5iB)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:08:25.61ID:sHfGDc6k0
新参者が、まず圭を応援するのが当たり前って言ってるよ。
0874名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bf70-a5iB)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:16:14.35ID:sHfGDc6k0
>>871
その通りなんだけど、新参者がほっとけないみたいよ。
ブログ主の代弁まいちんの書き込みを例に出して言ってるよ!
圭の応援するのが当たり前って。
0877名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fd7-jL00)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:41:26.72ID:EW6zPvEb0
>>875
狸を出しきれてないみたいだな
つまりお布施が足りてなかった
そういうことだね教祖さま
0878名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr0b-9OXf)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:54:37.76ID:nO4mHtzlr
>>849
今回は勝手に押しかけてるようにしか思えない
会場以外の目情あるんかね
0879名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bf70-a5iB)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:12.29ID:sHfGDc6k0
もうおばさんが、応援してないのがバレて長々と言い訳してるけど、
今日勝っても嬉しくないとか、負けて気付いてほしいとか、チーム圭が負けた原因を
帯同に求めるとでも思ってるわけ?チャンコーチやダンテコーチ他チーム圭が集まってマイが来たせいで負けたーとか話し合ってるとでも?
努力してる彼らにこれ以上の失礼はないわ。

テニスが良くなれば良くなるほど不安って辻褄合わないこと言ってんじゃないよ。
まず応援できないなら、出てけ!主の意に反するから
0880名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:54.02ID:/9KKgLWpa
やっぱブログにも書き込んで怒ってる人か、、
勘弁して
0881名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bf70-a5iB)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:40:03.82ID:sHfGDc6k0
>>880
風紀委員として、主の意に反してコメントする輩には出てって欲しいから
追求しますよ!
0882名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sdbf-T+x9)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:13.00ID:aFBZ9i1pd
自分しかスターはいないと思いこまされ
満身創痍と慢心が同居した結果
もう若くない、旬は過ぎたよ

選手生活は短い、その自覚の中で、生活も含めて何ができるかが重要だったんだよね

後輩にはいい反面教師となるよ
0883名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d7b8-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:03.40ID:Rr8yoSN60
>>879
チームや関係者はあこに懐疑的だけど
みな反対
良しと思ってるわけねーじゃん
今回はわからないが錦織の怪我や敗戦に
あこの存在も原因の一つだとみんなわかってるわい
0884名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d7b8-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:59:12.08ID:Rr8yoSN60
>>881
以前からいる人だね
わかりやすい
0885名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d7b8-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:22.42ID:Rr8yoSN60
>>881
自分の思い通りにしたければ自分のブログでやるべきだろ
少し周りを見なよ
0886名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1735-HN+l)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:01.39ID:YCrWh5NJ0
ブログをお休みした人が来て喚いてるね。ブログに居ながら不満だらけだったってか?
0888名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bf70-a5iB)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:06.11ID:sHfGDc6k0
>>885
風紀委員として主の思い通りにしたいだけ。
まずは応援!
0889名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1761-h3lW)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:52.90ID:8pUCcMC30
【WHO報告書】 「ガンが増加し、多発」 ≪国連 VS 新聞≫ 「可能性低い、小さい」 【毎日 朝日】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518834638/l50
【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】 世界教師 マイトLーヤ「早死には原発事故の隠蔽のせい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517828233/
0890名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b7b9-xG2A)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:42.70ID:7H138/TS0
あのブログも錦織追っかけになったしな警告文が来て。
アコちゃん追っかけの頃はテニスに関係ないアンチアコ
の方々のカキコがあったと思うけど、錦織応援前提では
間口が狭すぎる。風紀委員さんうるさ過ぎ。
0893名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 57df-C0Eg)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:15:03.60ID:io390r1Y0
昨年までは2月3月は帯同せずバルセロナからクレーシーズンはずっと一緒ってパターンだったけど今年はどうなるのかね?
0894名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bf70-a5iB)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:17:12.18ID:6E50pKQA0
要するに二極思考しか出来ない輩はブログから出てけってこと。
勝っても嬉しくないだの試合前から優勝はないとかありえん。
まずは応援!
それとは別に排除運動は続けること。
0895名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d7b8-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:57:56.09ID:1HpLRdN90
>>894
あんた
あいつだろ
使う言葉が同じだから
0897名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa9b-QKr/)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:52:01.94ID:5ZVWcPMya
>>896
今大会の話っすか?
0898名無しさん@エースをねらえ! (ワントンキン MM7f-4Nx+)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:49:26.55ID:FnZI5bqDM
あこちゃんニューヨーク大好きだもんね
都会にはどこでもついてくよ
0899名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 373f-T+x9)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:59:12.18ID:3U4S48d70
小室圭の母親が、トラブル解決のため皇室に金銭を要求して破談らしいと
結婚を2年延期したのは、2年後は新天皇になるから、現天皇が一度は認めた縁談を破談にしても問題がなくなるから、らしい

アコのバックと同種類の人たちは、やっぱり金銭の要求があるんだなあと
宗教のお布施も似たようなもん
0900名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa9b-QKr/)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:32:44.07ID:2c07Nshaa
これからは錦織をストーカーから警護する必要があると思うな。事
チームはしっかり守れよ。
0903名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f3f-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:10:21.34ID:wRcsYfyg0
追っかけに現地目撃情報きてる

もしかして錦織の試合を良く観に行っててTwitterにあげてる人かな?
悪い印象持たなかったと言うけど、まだ別れてなくて微妙な気持ちになったって
なんだか矛盾してるような・・・

あこは自分の野生の勘で利用できそうだと思う相手には
一応気遣いの女性を演じるタイプなんじゃないかと予想。
一方では女性ファンを睨みつけたりするくせにね。
0904名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1735-HN+l)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:26:45.53ID:V/bXiM6I0
関係者通路で待ってたって
0906名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 97b8-npe7)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:30:58.76ID:31P3Xqtc0
毎日毎日よくもまぁ…
もう相手にするのも面倒臭い
0907名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f95-C0Eg)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:33:06.66ID:RHB0WPiZ0
あこ問題ではなく錦織の問題なのは同意。
あこが未だに付き合い続けられるのも自身に魅力があるからではなく錦織の気難しい性格ゆえ。
0908名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f3f-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:35:27.40ID:wRcsYfyg0
>>905
観客席に亡霊のように座ってる画像は追っかけにも上がってるよ。
座ってたと思われる席も現地目情さんがいたと言ってるのと一致してるみたいだし。

Twitterの人とは別人だったみたい。失礼。
0910名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 17b8-ShsO)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:03.74ID:s2Ini7cj0
ツベのアンダーソン戦ハイライトにバッチリ映ってる動画あるよ
0911名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bfb8-Qw/d)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:56.66ID:9Hp5Cv710
関係者パスって種類によって出入りできるところが違うんだっけ
んで入っちゃいけない場所にまで入り込むって言われてたよね
関係者通路で目撃ってことはプレイヤーズラウンジには入れないようにしてるのかな
それかなんとしても見つけてほしくて目立つところに立ってたか
0913名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fd7-jL00)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:36:53.00ID:wLUbPh4S0
アコと圭どっちも消えて
0916名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd3f-O3ke)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:49:50.83ID:jg324cOfd
気難しさってのはその中にも優しさとか複雑さとかが見えるからこそ、気難しいと言われるけど、
錦織から複雑さは感じないし、自分しか興味がない子供がそのまま許されて不機嫌になってる印象
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況