X



トップページテニス
353コメント132KB
観月あこちゃんと錦織圭くんを応援するスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 16:40:27.09ID:fsbFkQrf
叩きまくるのは一部粘着BBAだけ
世間一般は入籍発表しても「へえ〜錦織結婚したんだ」くらいにしか思わないよ
粘着BBAどもを壊滅させるために是非ど派手に発表してほしいね
0164名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:11:04.62ID:Su/pYBXC
>>163
おまえアンチ?それとも愉快な仲間?
おまえBBA好きだなwwww
0166名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:02:26.54ID:gXGgU04v
>>163
いや、「錦織例の彼女と結婚したの?うわー」だよ
世間の人はそこまで錦織に執着ないからアンチおばさんみたいに騒いだり叩いたりしないが
錦織陣営が思ってる以上にあの彼女ドン引かれてる
0167名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:14:28.88ID:dwWUf45A
外国人曰く日本人は妖精らしいからね。
表立って文句は言わず静かに錦織ファンを止めると思う。
0169名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:08.33ID:lwSi3cMm
【テニス】<錦織圭と観月あこ>「すでに破局」可能性......「ジャニーズと浮気情報」から透けて見える私生活の影響も?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507626039/

最近はテニスでもプライベートでもさほど情報が出てこなくなった錦織圭。
競技のほうはすでに年内休養が決まったということで情報など出ることもないのだが、プライベートのほうもトンと音沙汰なしになってしまった。

 錦織の恋人といえば、家族やコーチ陣からも交際を反対されているというモデルの観月あこである。
以前から「黒い人脈」や「錦織のブラックカード使いまくり」などロクな情報が出てこなかったが、最近はそうした話やツーショットも見かけなくなった。

 一時は「結婚間近」という報道もあり、錦織の父がメディアに「(結婚なんて)想像もしたくない」と発言。
観月も週刊誌の質問に「(結婚は)彼に任せている」と発言するなど、一進一退の状態が続いていた。

「仮に2人の結婚への思いが一致していたとしても、家族やコーチ陣が何とか阻止しようと包囲網を敷くことは間違いないでしょうね。

錦織選手は現在世界ランキングは14位ですし、来年の再浮上に向け大切な時期。悪いウワサの多い観月と即結婚はないのでは」(記者)

 2人の結婚へのハードルはやはり相当に高い様子だ。

その一方、ここ最近2人の姿を見かけないのは、すでに「破局している」からなのでは、という話も出ている。

「ジャニーズ連中との合コン情報で名前をよく耳にしましたが、こういう合コン要員って、ほとんど売れる子はいませんし、
知名度は極めて低い彼女ですが、錦織との交際は驚きました。
ただ、交際後も彼の海外遠征中にジャニーズJr.のメンバーとデートしていたなんてタレコミがありました。
その後も奔放な男遊びをしていたとすれば、錦織が愛想を尽かしたなんてことも......」(同)

 再びツーショットを拝む日はくるのか。多くの人はもう見たくないかもしれないが。
0171名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:39.61ID:BueCbrcz
こんな面白いスレたてんな。
0173名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:07:07.17ID:dwWUf45A
錦織って交際を隠したいんだよね?
だったら尚更あこのやってることなんて許せないはずだが。
0175名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:52:47.34ID:VuWyRad1
>>172
年配の女性皆嫌いってわけじゃないんだけどなー
良い歳のとり方してる人もまわりにはたくさんいる
だからこそ2chで人の色恋沙汰の事で喚いてるババアが余計に醜く思えてしまう
0176名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:32:41.93ID:Su/pYBXC
ババアだけじゃないよ
あこ嫌いは
錦織のテニス好きならあこがマイナス要因なのは一目瞭然だよ
0177名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:31.96ID:jGqunREM
俺もあこちゃんの味方だよ
錦織が幸せならそれでいいじゃないか

嫉妬してるのはBBA軍団だけだ
0179名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/13(金) 01:42:44.20ID:8csZmEjS
ババアババア言いながらこんなスレ伸ばしてる時点でお前らも大概だけどなw
0181名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/13(金) 03:57:00.86ID:tzho9TAZ
歯糞が溜まった歯茎が風俗嬢の彼女とどうなろうが知ったこっちゃないw
もう引退しろよ
そしてサゲマンとお幸せになwww
0182名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/13(金) 07:48:47.65ID:uM46Lswr
>>153
よろしくね。あこちゃん好きだったり、あこちゃん応援
してるひとたちってこと?
0184名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/13(金) 16:24:42.95ID:+L2hfwc2
>>176
今は和解したのかどうか知らんけど
少し前までは錦織一家総出でアコのこと大っ嫌いだって
触れ回ってたけど
今はどうなんだろうか?前の彼女さんの時なら
お揃いのお箸と茶碗揃えてもらえて仲良くしててねって
やってそうだけど
あこはお揃いの名前入りの箸とお揃いの茶碗は
島根の錦織両親からもらえたんだろうか?
もらえてないならカワウソす
0185名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/13(金) 18:56:53.59ID:FYAoIEPm
>>184
貰えてるわけないだろ
0186名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/14(土) 09:22:02.41ID:FZZgzzdG
>>162
なんか調べたらリア充、キョロ充、ボッチ、オタク
がいてボッチやオタクになるのを恐れててリア充
に周りから見えるのに必死な人のことだって。
0187名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/14(土) 09:24:05.34ID:FZZgzzdG
>>183
そうなんだあこちゃん好きってわけじゃないんだね。
そう思った(ババア、出しゃばる)きっかけの書き込みや
エピソードがあったらひとつだけ教えてよ。
0188名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/14(土) 09:24:48.97ID:FZZgzzdG
sageるの忘れてたごめんなさい。
0189名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/14(土) 12:48:02.21ID:+wPp4FzO
>>186
学生時代の俺か
今は開き直ってボッチ、オタク道を突き進んでる
0190名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/14(土) 13:05:30.72ID:hf3BcdhN
錦織はたまにいるスクールカーストに属さないフリーダム不思議枠タイプだろ
周りの目気にするタイプならあんな仕上がりになってない
0191名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/14(土) 13:08:23.14ID:AFuUqnKQ
ちびまる子ちゃんでいう野口さんみたいな感じ?
0193名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/14(土) 15:02:57.94ID:uuSeJULV
>>190
成るほどね
0194名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:33.35ID:VMSYYIvP
つーか長い間アメリカに転勤していて
日本の事をよく知らないで帰国して転校して来た子によくいるタイプ
0197名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/17(火) 07:02:39.73ID:KbX6HyHc
はやく結婚して男のケジメつけろや歯茎
もうアコみたいな金さえ与えればいいなんて言う便利なデリヘル嬢いないぞw
子供作って結婚汁
0198名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:26:20.03ID:V2V2LorT
あのブログ
アコの写真を黒枠にして
生誕祭だと
流石に酷いわ
基地外BBAのやる事って気持ち悪い

20日が婚約発表になって
BBAが黒枠に入るといいよ
0201名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/17(火) 16:28:56.87ID:Yb1CmV0z
新婚旅行どこいくんだろうな
もう世界中飛び回ってるし変わったところしかないな
0202名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/17(火) 16:48:43.45ID:KwmIZNwz
松本潤と葵つかさみたいな関係にしか見えない。
0205名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/18(水) 06:48:57.27ID:ElwXVK4M
おええええええええ
0208名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/20(金) 09:49:11.60ID:fOTCYRBJ
舞 やっとだね
これで好きでもない男の側に張り付かなくてすむ

圭くん よく決意してくれました
ハニトラビッチ舞との別れをwww
0209名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/21(土) 14:03:57.59ID:55Url9Qa
ことし結婚か、おめでとうあこちゃん
0210名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/21(土) 18:10:26.92ID:tP5RGiK1
あこは次の金蔓見つけたんか、流石プロはやることが速いな!

おめでとう〜
これで錦織も、疫病神から解放されるな
スポンサーも安堵したやろう
カキタレあこが嫁じゃ、CMのイメージ最悪やからな
0211名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/23(月) 13:19:41.48ID:BAtwAcY9
アコ結婚オメコ
少陰唇デカ目なオマンチョに白濁汁イッパイ注いで貰うんだよ
ソレが肉便器(嫁)の役目だからね
舌音痴だから餌作ったら駄目よお腹壊すからね
Tバックは止めたら尻汚いからね
とにかく本オメコ
0213名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/24(火) 01:34:26.77ID:dVgnKbbq
BBAが妄想しながら書いてんだろ
0216名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:44:05.28ID:GOP0mQ9h
BBAってきめえな
0219名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/24(火) 17:54:32.31ID:70yOiTi1
マラとサフィン
0221名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:22:14.31ID:qJVNfeIb
女の人って意外とババアって言われるの嫌いじゃないよ。
おばさんもおばはんもそんなに嫌いじゃないよ。
それよりかわいい若い子やきれいな若い子をみて若いっていいなって思ったり
することのほうが多くて、意外とババアとかおばさんとかおばはんとか
BBAとか言われるとそういえばそうだなって認める気持ちとほんの少しの悲しさ
くらい。
そんなにババアとかおばさんとかBBAとかおばはんとか言えることにあきれる
けど、言ってくれる人も必要だからね世の中にも、自分がおばさんなんだって
知るためにも。
そういえばおばさんを馬鹿にしてた頃があったかもって思い出した。
こんなこと知らないなんておばさんとか思ってたな。懐かしい。
おばさんにもおばはんにもBBAにもババアにも整形にも整形ババアにもやさしい
人か本当に積み上げたものがある人なんじゃないかな?
0222名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/14(火) 06:22:05.26ID:3UFg+sh5
新潮の動画のあこちゃん、いくらみても明るくてかわいいとしか思わないし。
ちょっと味方変えても、さばさばしすぎかなとかバカっぽいかなくらいは思うひといるかな
くらいでふつうにやさしそうだし。
0223名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/16(木) 08:26:02.54ID:OGPE2sSS
ミヅキストさんとわたしは違うなって思うのは、あこちゃんファンっていっても
あこちゃんがすごいとか感じてるって意味ではないの。
あこちゃんが、すごく身近に感じるのはダメだったり人間らしいって感じるから。

ミヅキストさんの文才にびっくりしてるけど、ちょうど心の中でもやもや感じてたの
を上手に書いててそれ思ってたってのが多いけど、あこちゃんの崇拝的な文が
必ずそのあとにあったりしてその部分から距離感を感じてくる。
0224名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/17(金) 23:19:43.25ID:BPKxldzI
ご苦労サマで〜す^_^
でもたぶんムリだと思うよ。
0226名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/23(木) 12:06:42.62ID:afVvKOFb
あこちゃん友達とかにとステーキ食べてるってことは、日本に早めに帰ったって書いて
あったね。だれかどこのお店か知りませんか?あこちゃんの行ったお店いってみたい。
しかもおいしそうだし。
0227名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/23(木) 19:06:41.46ID:n5QPlA+o
>>226
ごめん、ここのスレは錆びれてる残念。
身内に聞けばわかるんじゃん?
0228名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/23(木) 19:07:58.10ID:n5QPlA+o
そうなんだ。あれステーキ食べてるんだ詳しいね。
0230名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/24(金) 10:28:55.95ID:ADl7Zs1R
>>228
だってここの人いないから、追っかけとアンチスレッド
読み込んでるから。とくに追っかけのひとたち、調べるの
すごいからお店さがしてほしい。
あこちゃんたちの情報は追っかけとアンチスレッドが
早いし詳しいからね。
身内じゃないからわからないんだよ。
0231名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/24(金) 10:36:21.92ID:ADl7Zs1R
>>229
割と、一回20代半ば辺りで、老けた感じに一回
なる人多い気がする。これは私の独断と偏見。

たしかに、あこちゃん前のほうが可愛いかったけど。
今も十分可愛いと思うよ。
今は、時々写真によって老けた感じになったり、
可愛く見えない時もあるけど。
可愛い写真のときもあるし波があるよね。
今回の写真は私は可愛いなって思った。
ちょっとやせた気がした。出っ歯は大したことないさ。
友達が華やかな顔なのは認めるけど。
友達の子可愛いよね。
0232名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/24(金) 10:52:09.22ID:z5PDctB+
>>230
ひと通り確認したけど、ステーキなんて書き込んでるのいなかったぞ。書いてるのあなただけだ。
だから、身内か本人だろ。
これであの画像がステーキ屋なら、自演おつかれ。
0234名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/24(金) 11:13:38.81ID:ADl7Zs1R
>>232
友達のインスタストーリーズに続きがあるんだよ。アンチスレッド
に貼ってあるのは、その一部なんだよ。
あの後、にくとかにの写真があったんだよ。
そのにくの写真がステーキだって思ったから書いた。
もう、stories消えちゃった時間だけど。
アンチスレッドよく読んでみて。にくとかにってかいてあるの
あるよ。アンチスレッドで本当かどうか聞いてみて。
0235名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/24(金) 11:19:56.67ID:z5PDctB+
>>234
了解すますた。サンキュ
0236名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/25(土) 08:03:18.18ID:GyEZLVmX
便所の落書きじゃないよ、匿名で自由な書き込みができる日本最大級の掲示板5ちゃんねるだよ。あこちゃんはセレブじゃなくて無職でニートだよ。わたしたちのなかまだよ。自分とおんなじだって考えてみて。
0237名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/28(火) 17:47:22.51ID:/2X50mUu
あこちゃんたちの、話題特に出てこないね。日本に帰ってくる前と何も変わらなないね。
あこちゃんたち別れちゃったのかな?
わたしは、あこちゃんが、カフェみたいなお店でテーブルに肘ついてストローもって
にこって笑ってる写真のあこちゃんみてかわいくて好きになった。
だれか、あこちゃん好きなひといたらあこちゃんの好きなところお話ししようよ。
0238名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:04:27.95ID:vcp0iivt
>>237
インスタとかツイッターにあこちゃん可愛い可愛い言ってたあこファン何人かおるやん
そっちで絡めば?
あれがあこの自演じゃなかったねw
0239名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:04:44.04ID:vcp0iivt
じゃなかったね→じゃなかったらね
0240名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:54.67ID:2NEG4i7m
>>226
日本語でオケあるか
0241名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/29(水) 16:58:34.59ID:pjBg0Tfg
>>240
日本語だよ。

>>237
ツイッターとインスタのひとか。確かにあれ見てあこちゃん好きなひとはわたしだけじゃないんだ
って思ってほっとしたけど。
かわいいってつぶやいてても、今も好きなのかわかんないし。
それにツイッターとインスタはフォローとフォロワーってのがあるから。
基本見たりするくらいなんだよね。5ちゃんねるのほうがすきなんだよね。

それに、アンチの声が多きすぎるから、5ちゃんねるでつぶやいてても
だれかが見て、あこちゃん好きなひともいるんだって思ってくれたらそれでいい。
0242名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/29(水) 19:08:43.73ID:W5PNwpzD
すきなのは勝手だけどあこちゃん応援スレなんてあこアンチスレ以上に板違いだろ
難民にでも立てたら?
0243名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/29(水) 19:11:41.69ID:tsGTIBTI
>>241
自演乙
0244名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/29(水) 23:08:56.08ID:T5fIfBig
>>241
ホント本人だって分かりやすいクセある文だなまいど。
もちょっと年相応に出来んかな。
0245名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:12:02.71ID:EbhlM8EE
>>243
自演じゃないよ。本当だよ。

>>242
そうだね。板ちがいかもしれないね。一応2人の応援ってことだけど、
私が好きなのは、あこちゃんだからな。圭君のことやテニスにはあんまり
興味がないんだよね。テニスは3か月だけ習ってたんだけど、ボールが
怖くてやめてでも小学校の時にはテニスの選手になりたかったんだけど。
テニスのルールとかは知らないんだよね。どうでもいいよねわたしのことは。

だから、あこちゃんの話題中心になっちゃうから、テニス板じゃないのかもね。
もうあこちゃん応援スレッドもあるし、移動する板探してみる。
そして、様子をみて違う板へ移動するかも。
難民はどこかわからなかったけど。おすすめの板があったら教えてね。
0246名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/01(金) 00:18:01.12ID:GtgNJqfI
>>245
釣り?
自演乙
0247名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/01(金) 03:11:53.40ID:QFg6qtHQ
>>231
あの写真はアコの方が可愛いっていうか地味な女だった
友達は派手顔だけどおばちゃん顔が余計に加速してた
子供を全員東大に入れて尾木ママと喧嘩してた奈良のおばちゃんにそっくりだった
0248名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/01(金) 09:07:45.66ID:JqL/mu3H
アコファン?自演?どっちでもいいがさっさと失せろ
テニスに関わるからこんだけアンチが増えんだよ
錦織ファンがあこファンになって崇め羨望の的になる
なーんて無理だから、アコちゃんの為言っときます
0250名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/01(金) 12:10:53.46ID:AGCGa6fB
アコアンチだってアコアコ言ってるだけだからな
スレチという意味では同じ事だよ
少なくともここの人は誰の悪口もいってないよ
アコアンチなんかアコだけじゃなく錦織の悪口も言いまくりだからな
0252名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/02(土) 18:33:30.88ID:YeG8kwwo
あこちゃんのストーリーの写真かわいかった。

.>>248
移動する板探してるけど、あこちゃんと圭君の関係が終わってるのかはっきりまだ
わからないから、テニス板にもうすこしいる。だってあこちゃんもうモデルでもないし
芸能人でもないし懐かし芸能人でもないし今のところテニス板がちょうどいいみたい。
0253名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/02(土) 18:54:24.32ID:xNGh6pa7
>>252
丁度よくねーよバーカ
だから難民行けって言われてただろ
難民わかんねーような奴はスレ立てすんな

せめてスポサロに移動しろ
0255名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/03(日) 10:43:02.46ID:IZFtorYS
インスタの写真で いまさらの歯列矯正。

あちこちで 前歯が変!って言われてたこと、気にしてたんだね〜

今はお金に余裕があるから 資金投入したのかな?
大人になってからのは時間がかかるから大変だよ

虫歯にならないようにね 
海外で歯科医のお世話になるのはとっても大変
あ、お金があるから平気か  笑
0256名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/04(月) 16:12:55.08ID:CjsUAxw0
山内マイスターさんへ

マイスターさん批判しちゃったけど、またよかったら遊びに来てね。
ミヅキストさんの立てた応援スレッドが書き込みなくてさみしいよ。
0257名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/07(木) 19:04:04.35ID:MOLjfYfH
新潮の記事が気になるな。もしお別れしてたらせっかく慣れたテニス板だけど、
のほほん板に移動しようかな。その時は、さみしいけど、テニスとはあこちゃん
関係なくなるからな。のほほん板に行けばきっと、のほほんだから荒れることも
アンチが来ることもないだろうし。あこちゃんまたモデル頑張ればいいのにな。
せっかくあこちゃんを好きになったからな。見れなくなるのもさみしいし。
というより、アンチスレッドはテニス板に居ていいのか?変だよな。
あこちゃんたちが別れてたらアンチスレッドも必要なくなるのかな?
いまも、アンチスレッドだけテニス板には許されて変だよね。
0259名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/11(月) 10:31:21.04ID:T9r4wL3P
>>252
元気?最近ここに書き込みないみたいだけど、
アコちゃん好きなんだったよね。
0260名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:31.62ID:dMFBs1uU
>>259
元気だよ。あこちゃんすきだよ。
書き込みないのは、書き込み一日一回くらい
にしようって思ってるのと、アンチの人が来て
荒れるとダメージから回復するのに時間が
かかるからだよ。

荒れてるな→ダメージ→1日一回書き込みしないと
→しないとって義務感だから少し休もう→
ダメージから回復→書き込みしたい→こう書こうかな
→また荒れるかも→なんて書こう→このままやめてもいいや
→書き込みないからそのうち落ちるけどそれもいいや
→やめた→見てくれてる人いたらがっかりするかな
→それもいいや→書き込もうかな→書き込みがあった
→なんて書こう→また荒れるかも→書こう→今ここ

書き込みしない時間も必要な時間なのです。
0261名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/13(水) 11:11:36.50ID:5oYbGVIo
サッチー亡くなったな。
南海時代妻子持ちの野村と知り合い、球場練習に迄常時寄り添い
顰蹙かって野村退任の原因となる。円満家庭から切り離し成功。
因みに初めサッチーは野村が野球選手と知らない振りしたらしい。
戦後のドサクサの中アメ人相手のオンリーさんして事業立ち上げ
その頃にはお偉いさんに知り合いもいたみたいだ。
読んでてアコちゃんに想いを馳せてしまったよ。
まあ情報社会の今とは違う大昔の話だけどね。
0262名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/14(木) 16:54:24.71ID:JqqA7oY4
>>258
アンチスレッドの人たちばばたちって印象あんまりないけど、たまにババアって
言ってる人たちいるよねアンチスレッドで。
どっちかっていうと、テニスファンのおじさんぽい人たちじゃない?

>>261
詳しくしらないけど、サッチーさんおしどり夫婦なんだって?
いい奥さんだったて本人が言ってたよ。
出会ったきっかけより、どう過ごしたかだよ。

>>248
アンチの人があこちゃんふぁんになってほしいなんて思ってないよ。
アンチの人はアンチのままでいいんだよ。
あこちゃん本当は好きなんだけどなって思ってるひとが見てくれたら
いいなって思ったんだよ。
0263名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/14(木) 19:56:17.00ID:bDqGvp/R
キンモー
錦織はゾッコンなんでしょあこちゃんのこと
いいじゃんそれでー
あこちゃん本当はw好きな人だってーー笑
0264名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/15(金) 18:35:00.64ID:G2EqSPhb
元気にしてるといいな。心配だな。
0265名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/15(金) 23:43:05.64ID:myQJ7C2S
>>263
?キンモー??たしたかにどっちかといえばきもいタイプ
の人間かなとは思うけど、いったいこの書き込みの
どこにその要素が?あるかが理解できないよ。
0266名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/15(金) 23:48:02.48ID:myQJ7C2S
>>264
あこちゃんが最近様子わからないからだよね。
どうしてるか心配だよね。
アンチの人たちもなんだかんだリークまだかとか言って
心配してるみたいだよね。
0267名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/19(火) 22:41:51.51ID:aZOJ5ZEP
あこちゃん好きなここの人たちはやっぱり無職なの?
わたしは無職だよ。
おそろいで歯列矯正めっちゃうらやましい。
これからはやるかもね。
だれかセルフ歯列矯正の仕方しりませんか?
えび天さんが来たね。
0268名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/22(金) 00:37:57.97ID:8q4GrZFC
インスタなくなったのか。前にあこちゃんにフォローリクエスト送ったら
拒否されてブロックされたんだよね。
やっぱりあこちゃんは遠い世界の人だなって実感して5ちゃんねる
で応援スレッドを立てたんだ。
0269名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:29:37.70ID:FukcVuHb
そうなの、いつなくなっちゃったのかな。
インスタ見たかったな。
0270名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/23(土) 00:40:53.53ID:cSPw5UFG
>>269
追っかけで昨日の昼に無くなったて書いてあったよ。
インスタは非公開だから見れないんだよ。
追っかけの人があこちゃんのインスタだって言ってる
のは他にもあるけど非公開だし、公開のもあるみたいなんだけど。
どれかまだわかんないんだよね。
0271名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/28(木) 22:14:20.75ID:nmgXBps2
あこちゃん、さすがに料理心配になっちゃったよ。
ワンプレートだからよけいに、料理が目立っちゃったからね。
盛り付けもワンプレートが好みなのかな?
別々に盛り付けて小鉢や小さな食器に盛り付けがよかったかもね。
ごはんがあったり、フルーツがあったり、手作り野菜ジュース
があったり野菜スープがあったりするともう少しおかず味が濃いのも
気にならなかったかもね。
みんな味濃いっていってるけこ、一日のバランスと一日の全体の塩分の
量が大事みたいだよ。
0272名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/31(日) 09:48:05.64ID:AoPjSCld
追っかけって、どこ見れば書いてあるの?
0273名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/01/02(火) 01:26:46.40ID:lB6cFBn+
前は、観月A子ちゃんを追っかけようのブログだったけど、今は錦織圭くん
を追っかけようのブログになったけど、内容はあこちゃんだよ。
コメントも記事も前は、相当読むのつらい位の誹謗中傷だったけど
最近は前ほどじゃないよ。
でも、読んでると考えに影響受けるから、気を付けて読んだほうがいいよ。
最初、追っかけを知った時は、あんまりコメントや記事がひどく感じて
読むのもつらかったけど、ブログ主さんがあこちゃんの笑顔がかわいい
って書いてて、まだ救われる部分だった。
でも、そういうひどいなって感じてたのはだいぶ削除されたから残ってないけど。
ずっと読んでたら誹謗中傷の部分も慣れてきた部分もあって、最初はただのいじめ
って感じてたのがそうじゃない部分もあるんだって気づいてきたよ。
0275名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/01/06(土) 18:42:41.21ID:H6YAgg/R
2人別れちゃったから、スレ主も出てこないねえ。お仕事も契約打ち切りなのかな。
それとも貰うもん貰っちゃったから、ゴールして終了なんかね。
0276名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/01/10(水) 08:57:05.00ID:3aiYIwiP
>>275
書き込む人が限られているから、文体としてわかってしまう
のが難ですが、スレ主という形で登場してるのではないのです。
年末からの、いろんな出来事はあこちゃんからの直接のエピソード
じゃないからだまって考えたりする時間に充てていたのです。
それと追っかけの方から、追っかけがあっての5ちゃんねる
だと書かれていたこともあったし。
追っかけを追っかけるのもなという思いもあって
書き込みはあまりしなかったのです。もちろん読んではいますが。
0277名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/01/27(土) 08:01:15.41ID:IMuEYKNl
元気かな。どうしてる?また あのやさしい笑顔に会いたいな。
0278名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/01/28(日) 08:51:34.47ID:Wet5TJDm
陰で、えげつなーいことしとるんやけどね
0279名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/03(土) 15:19:36.26ID:d3yUTSfg
あこちゃんに会いたい
0280名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:09:13.05ID:0lNGkmAG
ひさしぶりのあこちゃんだ。
0281名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:56.32ID:4HNNsWTu
あこちゃんは元気にしているのかな?
0282名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:32:41.54ID:CPu5i9xJ
あこちゃんロスですよー(>_<) あこちゃん居なくてさみしいですよー(>_<)
0285名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/20(火) 15:22:08.18ID:bMeufz9v
アコチャンカワイボルケーノ
0286名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/21(水) 00:47:44.37ID:fuRs2d/4
ガンガレアコチャントアコチャンアンチアンチスレ
0288名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/28(水) 21:00:09.66ID:yzQXbdUP
アコチャンマルデニュウサンキンミタイダネ
0289名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/28(水) 21:01:45.92ID:yzQXbdUP
おーいあこちゃんげんきですか?
0291名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/04/11(水) 15:03:18.28ID:z6GyGa79
あげ
0292名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/04/12(木) 23:57:12.00ID:J21bn4m1
あこちゃん眉毛ぼさぼさだったのめずらいしね。
今までのあこちゃんばっちりメイクの印象だったから以外だった。
ナチュラル指向になったのかな?落ち込んでるからじゃないといいけど。
風邪ひいてたんだね。
0293名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/04/13(金) 00:30:46.00ID:E2USomOs
早く結婚してほしい。
結婚式は一応やるよね?日本ではないだろうけど。
テニス関係者、添田は来るとして、他に誰が来るかな?すごい楽しみ。
0294名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/04/13(金) 10:23:00.57ID:KJcbakUJ
スッゴい一杯関係者来るよ
アコの悪いお友達と教祖と関係者とおかん
圭はスポンサー関係者大勢とコーチングスタッフと添田
大々的にワイハーで水着着てやる予定
勿論料理はアコの手作りBBQスタイル

ビーチ貸しきってDJ呼んで酒浴びてハッパ吸って最高の結婚式だよ
0295名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/04/13(金) 23:56:09.56ID:E2USomOs
もはや錦織の成績やランキングには全く期待がなくなったから、あとはあこちゃんとの結婚、転落人生を楽しみに待ってる。
0296名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:56:03.46ID:GYzd8sYJ
圭頑張って
この大会優勝出来たらアコちゃんといよいよ結婚だね
圭が夢にまで見たアコちゃんとのハッピーライフだよ

ワンダフルでグレートでスペシャルな転戦生活が圭を待ってるよ
次も勝ってねw
0297名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:59:42.66ID:FLaTGKPr
>>294
のりピーが歌のお祝いゲストで来そうなパリピーハッピーパーティ
みたいだな
0298名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:24:23.76ID:JehRE8aA
>>293
アコちゃんの友達で圭くんの友人でもある洋服屋の男の子とか結構集まると思うよ。羨ましいっ。
0299名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/18(金) 06:02:36.53ID:OwdGqE8Q
最近考えたいこといっぱいあって、ひさびさになったよ。
あこちゃん試合見に来たんだね。
去年の写真のロングコートに赤いバック背負って空港のバス停みたいなところで
たたずんでるあこちゃんオーラがあって大好き。
それと同じ格好でふくろうバック腕で抱えて並んで歩いてるのも好き。
去年と比べるとオーラはあんまりなくなったけど、今は今で庶民的でいいね。
去年のオーラのある写真は、なんか只者じゃない可愛さがあった。
0300名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/03(日) 22:27:46.02ID:GnHvtzS6
そろそろ観月あこちゃんと結婚かな?

とてもお似合いの二人ですものね。取り巻きのお友だちも素敵な方ばかり!
0302名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 21:11:57.01ID:xpOE+/nK
あこちゃん可愛過ぎ
あこちゃんの着てるお洋服買いたい
0303ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:50.98ID:xpOE+/nK
まだまだ今年の錦織フィーバーは終わりませんよ
次は全英、その次は全米です!
0305名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/07/24(火) 23:39:11.59ID:/N/a8lqO
2015/07 錦織圭と観月あこ UVERworldのTAKUYA∞(35才)錦織圭 刺青アパレルに関与 関東連合https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4ce788a0cd119e69fabb8d20d93b3f47/5B8D64DF/t51.2885-15/e35/13126706_997058750363212_1311621446_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7b8d75860ef5e8191d899cf1fff57770/5B9FA121/t51.2885-15/e35/13256569_1160420527325710_2127974101_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/58702e55143c07ab899527e107541027/5B8A4D84/t51.2885-15/e35/12728640_1715131025369180_1353490786_n.jpg
http://line.blogimg.jp/ugajintomoya/imgs/f/b/fb482e0b.jpg 森脇   朝鮮刺青半グレちんぴらヤクザアパレル
http://www.cuore-shop.jp/newsfeed/wp-content/uploads/2016/04/IMG_3412.jpg CUORE朝鮮スーツ
槙野智章 柏木 ヨンテ観月あこ フジテレビ木下、酒主ハゲあばれる 錦織圭 や 大谷翔平 は    違法薬物 刺青 清原に スーツつくってる 在日朝鮮のアパレル男や
          関東連合?とかいうのに関わってる刺青だらけのアパレル男 不正 極悪 公害 汚物と
一緒に飯食ったり写真撮ったりしてるから 応援なんてするわっきゃねえ 

錦織圭 も 大谷翔平も 人を見る目 物を選ぶ目 がない 鈍感 間抜け 反社会勢力 素行不良
0306名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/07/24(火) 23:39:28.25ID:/N/a8lqO
錦織圭 は 反社会勢力 関与 反社会勢力に贈与しまくり  おまけに粗悪品詐欺に加担 詐欺幇助


錦織圭のファン ヲタク マニア は 反社会勢力に間接加担


不正 極悪 だらけ
0307名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/07/24(火) 23:51:26.08ID:/N/a8lqO
>>97

バドミントン は 違法賭博桃田も 桃田擁護連中も 反社会勢力だよね
0308名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 07:22:26.64ID:Si0DBqaJ
ひさびさになったよ。あこちゃんと圭くんの写真とか動画見た。やっぱり結婚するかも二人。
(個人的な感想です。)
0309名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/02(日) 07:33:59.75ID:oPAvDvke
>>305
このさ
ばかスァワギ珍走団みたいな集団が
手でMの文字表現してるけど観月あこちゃんのMなんかな?
あこちゃん相当な幹部なんだろうか?
時代の女あこちゃん?
0310名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:40:05.26ID:ehgUVDfi
大坂なおみとかいう 渋谷スクランブル交差点の横断歩道で踊る マナー モラル 欠如の
ブス 不細工 騒音 公害消え失せろ 
 
錦織圭   は関東連合、観月あこ桜田通、森亮一 刺青アパレルuver?takuya?

毎度手をパーにして写真撮影しやがるパーuver takuya?、北朝鮮アパレル反社会勢力関与
反社会テニス不細工ぶす こいつら不要 追放 排除
0311名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/18(火) 09:23:03.04ID:rtmENTOY
                                         「
錦織圭? 錦織圭 は人間関係極悪劣悪じゃん

錦織圭 は 反社会勢力と関与してるじゃん


錦織圭 は 不正 ばかりの 詐欺師じゃん   脱税 贈与されまくって脱税 利益供与 賄賂 癒着
詐欺幇助 脱税

不正スポーツブランド 極悪スポーツメーカー 粗悪品ぼったくり詐欺 過剰価格高騰 脱税支援 脱税幇助
0312名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/10(土) 03:54:32.90ID:h6gGhkDe
あこちゃんはそんなに悪い子じゃないよ
0313名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/12(月) 00:39:06.12ID:AecYM6p5
あこちゃんの顔見れば全部デマだってわかるよ
0314名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/11(火) 01:26:50.07ID:7YSqPSw7
ごく少数だけどふたりの交際を応援してる人がいるらしいので
上げとくよ
0315名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/11(火) 08:23:29.64ID:Zukx85FR
匂わせはいらないよ。
チャンとこの練習でもあこはいなかったな。
ドリテニにあんなにウロウロしていても何の記事にならなかったな。
ハワイでなんて、思っているのかな?やはり何にもないで終わるよ。きっとな。
0316名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:41:18.16ID:7YSqPSw7
全米チリッチ戦前のアッシュでの練習を見学。自然と目が合って挨拶してくれた女性が感じ良く、
後に錦織の彼女だったと分かった。ふたりを応援します。

てなことを今頃呟いていたのを発見したのよ。
コロッと騙されとるから多分男性ww
イメージロンダリングに忙しいのは楽天とエキジビで明白だから〜(笑)
0317名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/20(木) 22:02:07.68ID:Wptd+LhY
結局ハワイで結婚はなかったのかな?
少し楽しみにしてしまったけどハワイが楽しみのコメントがあったからね
あえてコメントでハワイだけを夏ごろいってたのはなぜだったの?
最近たまにしか追っかけやアンチスレ見ていないからわからない。
0318名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/20(木) 22:05:39.79ID:Wptd+LhY
いろいろ言われていたドリテニでの帽子を桐谷美鈴ちゃんがかぶってるの
美鈴ちゃんの結婚式の記事でみたあこちゃんに似てるなって思った
0319名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/30(日) 02:12:57.46ID:Uw3NUqDV
わたしは結婚至上主義じゃないから2人が結婚しようが別れていても
構わないのだけど何となく雰囲気からもう入籍してハワイで結婚したのかも
って思った一回やっぱハワイは結婚じゃなかったかなって思っていたけど
騒がれるのが嫌だから結婚を後で報告するのかも、お正月とか…
0321名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/29(火) 14:11:32.82ID:1/XIKlQj
めっちゃ二人仲いんだね動画見た感想
0322名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/29(火) 17:01:33.69ID:vdYLIGRC
緊急避難ブログの存在をふるさとさんがバラしちゃたよ。内緒にしてたのに。
サイト主がそこに気に入ったメンバーのふるさとさん、みんみん改クロちゃん、部長さん、婆さん達を招待して古株の同志だけの裏ブログ
いつもB一味が紛れ込んでブログをおかしな方向に誘導してると被害妄想BBA。汚い言葉で罵倒する発狂BBA。古株がみんな完全スルーして誰一人絡まないから変だと思った。BBAは毎回捨てハン使ってるけど自作自演バラされてるよね。陰で笑われてんだろなぁ 。
0323名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/29(火) 17:02:10.15ID:vdYLIGRC
時々コテハン、毎回釣られる身から出たサビも妄想BBAの一味、笑われてるやろなぁー w
最初は錦織の弁護士に追っかけブログ潰されないように作ったらしいけどねー
裏側見えてたら発狂BBA、そら大笑いやろなぁ
ワシも裏側見てみたい。ふるさとさんもっとバラしてやー
0324名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/30(水) 01:04:50.06ID:+6oMrRbX
さっそくフロリダでツーショット!!だね
アコたん白色似合うね、いつもの黒より可愛くみえる。
コリはキャップ浮かせて被ると顔が長く見えて損だわ。
0325名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/30(水) 09:22:43.56ID:pCHiW7qQ
やっぱり今も一緒かよ。
錦織は最低だな。これでは、GS・MSの優勝を諦めているんだな。
ロッテルダム・ドバイも一緒なんだな!?
呆れた。
0326名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/31(木) 14:57:20.28ID:x13Om0bl
>>324
ツーショットどこでみつけたの?
0327名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/09(土) 02:08:49.72ID:f8FciuUP
人来ないなーお手柔らかなアンチのひとでもいいや誰か来ないかなー
0328名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/29(金) 20:15:08.54ID:WXJ+9wSZ
このままじゃ話題なくて落ちちゃうから何でもいいから書いてみるよ
応援スレを立ててから気づいたことかくよ応援するスレを立てて応援するよ
って言ったときに少しもしあのあこちゃんに関するうわさが全部本当で
ハニトラも本当で結婚したら殺されるとかも本当だったらって思ったら
こうして応援したことが逆に悪いことになるなとも思った。
そしたらアンチサイトの人や追っかけの人が正しかったってなるなって
思ったら応援するよって言ってたら悪いなって少しビクビクした。
その時にあーアンチの人が言ってるのは勇気のある事なんだって思ったし、
そういう人がいるから応援するよって軽い気持ちで言えるんだなって思った。
だから、私も実は時にアンチで時に応援してる。
あこちゃんは第一印象が私にとって良くて共通点が多いから好きだけど
何となく選ばれた人であるわけでそのことが羨ましくて不幸になればいいのに
って思う気持ちも沸いたりもするよ(圭君が好きとかファンではなくてうまく言えない
けどただ選ばれた人間っていうことにそれに納得いく努力があったなかったとか関係なくて)
0329名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:10.85ID:WXJ+9wSZ
それと、やっぱりあこちゃんは半ぐれややくざと関係があるのかってことの
とらえ方で応援するかしないかに分かれるのかと思うけど。
私には知識がなくて良くわからないけどただ、違うと思う。
それとやくざのしていることも色んなレベルがあるのかなっと思っていて、
やっぱりメキシコの悪い世界の人達とつながっているとかなっていくると
絶対ダメって思うけど、夜の風俗の世界に女の子を働かせて傷つけている人
がいてとかだと傷ついている子もいればそれで救われている子もいてとかあるし
薬も人それぞれかと思います。でも、もし本当にあこちゃんがやくざの人
の一員のハニトラでも追っかけのひとがスポンサーにメールや不買運動とかし
ていても何も意味ないだろうと思うのはやくざの人も同じようにお客の一人で
あるから人権とかのことでやくざと関係あるからスポンサーを降りるとかは
ないのかなと思ってる。
0331名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/05/29(水) 23:43:20.25ID:dDYq2jFt
何か大麻の事件があこちゃんの状況にそっくりだって書いてあったね
KKさんも同じようなそっくりな状況だって言われてるし。
NGTのもどんなふうにとらえていいかわかんないよね。
噂かなて思ったりやっぱりそういうのあるのかなって思ったり。
ネットとかのことどれくらい信じたらいいのかな?
西麻布とか六本木とか歩いてるだけじゃ普通の町に見えるけど。
0332名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/05/30(木) 10:59:16.83ID:RZLv8pnI
あこなら言っとくね。今の世の中は反社会性の仲間と一緒にいただけでも、
ブラックリストに名前が載るんだよ。
それくらいにしないとあのようなものに手を出すのは、小さなきっかけだから、
密かに狙われるんだ。だから、あこも名前が載っているからね。
伊達の海外遠征元コーチもそうらしいよ。元は六本木だよ.....www
0334名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/06/28(金) 12:40:15.31ID:/E+SFTMh
でも、色々なに信じていいかなって思うけど
週刊誌や噂が全部本当だって信じなくてもいいよね。
少なくともこのスレでは。
それに週刊誌や噂を信じてる人たちがこの写真は捏造だみたいなこと
言ってるときあるけど、その理屈でいえば、あこちゃんの
半ぐれだって言われてる写真が加工で悪意をもって作られたっていう風に
だって言えるもんね。
でも日本人だからかタトゥーを一定量以上入れてる人見ると自然に怖く
感じるし半ぐれって言われてる人達見ると怖いって思うのは自然なこと
だけどね。
0335名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/06/28(金) 13:46:55.10ID:xtAAH+Qi
>>332
たろちゃんの彼女もあのコーチと仲良かったよw
0336名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/06/28(金) 17:26:34.04ID:f80TO0O9
>>335
たろちゃんの彼女は、あのコーチを知っているだけじゃ問題ないよ。
あこは六本木でつるんでいたからだよ.....半グレ連中とな。
0337名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/06/28(金) 17:46:12.98ID:xtAAH+Qi
>>336
知ってるだけじゃないよw
仲よかったよ
0338名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/06/28(金) 19:00:58.84ID:f80TO0O9
>>337
仲良かったってさ、あのコーチ自体は半グレじゃないよ。
ワテも知っているが、いいとこの馬鹿なお坊ちゃんだよ。
あこ自体が半グレの仲間の一人だぜよ!
錦織がただ、ただ馬鹿で社会性がないから自分で自分を貶めているwww
0339名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/06/29(土) 22:07:22.31ID:xYaeyAtn
昨日新潮の動画久々に見た。やっぱりかわいい。
そういえば、あこちゃんちょっと目がきつめの時あるけどあの動画
はそうでもないな。なんかファンの人をにらんでるとか言われてたけど、
確かにものすごい睨む人たまにいるけど、本当に睨んだのかな。
あこちゃんって顔立ちリアディゾンに似てるなってちょっと思った。
0340名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/06/30(日) 01:38:31.61ID:+olqxu1A
>>339
そうなんだ。けど半グレ感は満載で下品だったよ。
しゃべり方って育ちが出るな。残念だけだよ。
0341宮崎アツ子
垢版 |
2019/07/01(月) 20:41:07.00ID:bWkt+1wo
ところで
ウィンブルドンやってるな
うんこって出てるんけ?
0342名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 18:15:20.28ID:AneQ3ixt
成績不振の原因ととやかく言われる。この年になれば本当に好きでスポーツをやってきた連中と差がついて当然。人生取り返す為にも女にモテたい。
0343名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/21(水) 16:19:52.20ID:8OQUZ6hi
あこと圭のラブストーリーがドラマ過ぎてロマンチックすぎるんだよなぁ
世界トップのテニス選手とグランドスラム優勝の為に世界中を旅するって凄過ぎでしょ
20代と言う人生の絶頂期を一緒に戦って互いを磨き合い、喜びを分かち合う
極上のストーリーだよ
0344名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/21(水) 16:38:48.24ID:Ez+NQDtM
脳内ストーリーだけは一見ロマンチックで極上、しかーし
役者が揃っていなーい 残念なドラマになってる
0345宮崎アツ子
垢版 |
2019/08/21(水) 16:54:56.15ID:J0Y5J1WH
>>344
およよ
応援スレが上がってると思い、見てみたら
こんなストーリー、私は参加したくないね
だから、いつまで経っても現実にならないだろ?
引き寄せの法則の類いで、思考は現実化するってやつをやってるのかな?
スピリチュアル界で流行ってるけど、ネットで成功しなかったって書いてるのたくさんあるだろ?w
ほんとにそう思ってないんだよw
上海に行った時が答えw こいつ逃げてやんの
私になんか用があれば大阪でも私の目の前に現れたらいいだけの話w
0346宮崎アツ子
垢版 |
2019/08/21(水) 16:56:11.91ID:J0Y5J1WH
初音ミクがどうとか言ってるやつらとおんなじw
きんもっw
0347宮崎アツ子
垢版 |
2019/08/21(水) 17:17:25.62ID:J0Y5J1WH
現実逃避よw
テニス自体はそんなに嫌いじゃないと思うけど
しがらみとかぁー、大変なんでしょ?
ふつーに働いてても、もっと言えば、生きてること自体辛いって人いるじゃん
辛い人生送ってる人
私みたいに幸せって言っても絡まれる
辛いってほんとのこと言っても絡まれる
日本人て他人に寛容じゃないもんね
くそみたいな民族だもんなw
0348宮崎アツ子
垢版 |
2019/08/21(水) 17:26:05.77ID:J0Y5J1WH
とかくこの世は住みにくい
         by 夏目漱石
0349名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/09/01(日) 21:19:46.36ID:be0NtAw2
最近のあこちゃんは松岡茉優に似てるね。話題なさ過ぎたけど写真が出てきても顔のことばっかり言うと顔がいいから応援するのかって思われるかな?
追っ掛けの人が顔のことを批判したりするとただの嫉妬なんだなって思えて全部嫉妬してる自分を正当化したいだけに感じてくるのと同じように。
0350名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/09/01(日) 21:27:14.72ID:be0NtAw2
それとたまたまインスタで外国人の入れ墨を怖いくらい入れてる人見たとき怖いって思ったから
日本人だから自然に怖く感じるって書いたけど、最近インスタで日本人の人が外国人の入れ墨入れ
てる人と2人でニコニコして写ってるのみて日本人だから自然に怖く感じるんじゃなくて人によると
いうか今まで接したことがあるないかによるのかなって思った。
その日本人の人幸せそうに嬉しそうだったからね。
0352宮崎アツ子
垢版 |
2020/09/24(木) 11:30:39.74ID:wCnfljAf


放置スレ発見

ここに書くか

宗教板では、女の女同士、ローテク、肉の争いやってる

男はハイテク、なりすましがどーのってここ数日やってるね

でも、今のやりとり、すっげーおかしいんだけど
0353名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/09/24(木) 12:59:18.89ID:wCnfljAf
よいしょっと

またなんか書きたくなったときのためにあげとくか( ・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況