X



トップページテニス
1002コメント406KB

【サゲマン】観月あこアンチスレPart.33【錦織圭】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 02:28:35.04ID:r8UhRXuP
Kis-My-Ft2の玉森裕太や杉良太郎とスキャンダルを起こし所属事務所解雇された地雷女で、
錦織圭のさげまん彼女『観月あこ(旧芸名:山内舞⇒立花舞)』のアンチスレ

現在、メディア各社&関連ブログへ批判記事を書かせないために弁護士使って恫喝の手紙を送付中♪

コテ・荒らしは完全放置で。*あぼーん推奨ワード:ばばあ、BBA

個人ブログの話題はヲチスレでどうぞ
あこたん&あこたん追っかけブログヲチ Part.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498222898/

前スレ
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.31【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1502843383/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.29【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1502236676/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.28【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1501758562/
【サゲマン】観月あこアンチスレ Part.27【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1501061346/
【サゲマン】観月あこアンチスレ Part.26【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1500378220/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.32【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1503122078/
0242名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:22:24.78ID:5325I4Pz
>>238
あこババアが錦織と連名でマスコミに恫喝警告文送って発狂したからじゃん
あこババアのせいだぞ
錦織を純粋に応援してるファンが迷惑してる
0243名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:23:52.43ID:+8R/QJpw
>>242
どっちが先だよ
頭わる
0245名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:26:34.96ID:5325I4Pz
>>243
錦織の成績が落ちたからだろ
あこBBAいい加減認めなよ
そして追っかけブログ早く訴訟して
まあ錦織のアスリート生命にトドメさすけどw
0246名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:29:54.32ID:ijuv1z20
舞は被害者だよ
0247名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:31:08.44ID:irMyc7ds
>>238
またでたよババア厨
最初にファンを挑発したり、睨んだり、
チンピラ行動したのはどっちだよw
0248名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:36:23.43ID:vxHnNoXt
マレーの寿司好きも知らない奴がいるところを見るとテニスファンではないな
ネットでストレス発散したい連中が大多数流入してるな
炎上が大好物の主婦層
0249名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:36:40.60ID:FYkXq+zd
スポンサーが来年以降の契約見直しに入ってるとすると、結局錦織には何も苦情を告げないまま、ある日突然そっぽ向くってことなのかな。
そんなこととはつゆ知らず呑気にカナダ旅行?
いい加減にしないと誰も周りに居なくなるよ
0250名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:37:31.13ID:W1Hu7z7W
きっと、お利口さんな正論をいっさい言わない彼女だから気が楽なんじゃないかな


いままで優等生で生きてきたけど、気にしなくていいんだ!  ・・って思わせて
くれるのかも

だからいつもふぬけみたいな顔になっちゃうんでしょうね
0252名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:45:48.08ID:uU5OL9x2
な? あこはババアファンってのを敵として作り上げてるだろ

・父親
・ババアファン

これが錦織の敵だという敵対構造作ることで、錦織を孤立させてる
0253名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:46:14.56ID:N5xX/sJN
「もううるさいスポンサーなんかいらない。
これからは移動もエコノミーになるし、贅沢も出来ないし、いいホテルにも泊まれないけど、マイと一緒ならいいよな。」
「ゴメン、アチシ無理。」
0254名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:47:31.89ID:tAdwXKCc
マレーの寿司好きって、日本向けのリップサービスなんだよなw

https://www.murraysworld.com/profile/

Pizza Express Bruschetta / Pizza Express Pizza Pollo ad Astra with mixed leaf and salad dressing / Haagen Dazs Cookies and Cream ice cream

好きな食べ物:ピザエクスプレス(ピザレストランのフランチャイズ)のブルスケッタとポロ・アド・アストラピザ、ハーゲンダッツのクッキー&クリーム

と公式サイトでは言っている。
0256名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:49:27.49ID:1uzHLf+Q
テニス界が被害者
なんも関係ない女が、突然テニス界に土足で入り込んできて、我が物顔で錦織を仕切ってる
ただ付き合っているというだけで
ウザがられるに決まってる
0259名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:55:24.74ID:DSJb8n6j
なおジョコビッチ

朝 起きてすぐ常温のグラス一杯の水
ベリーとかナッツとかボウルにぶちこんで小鳥の餌みたいな食事 もちろんグルテンは入ってない

昼 グルテンフリーのパスタ(蕎麦とかでできてる)とかフルーツ もちろんグルテンなし

夜 アボカド、サラダ、鳥or魚
もちろんグルテンフリー

ノバク・ジョコビッチ wikipedia
0260名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:56:25.00ID:e/+96lHK
錦織としては、あこと付き合う前と後で態度を変えたつもりがないとしたら、コミュ障を坪井さんが補ってたんだと思うわ…
2014年末までは坪井さんがうまく、陣営や親と、錦織との間を取り持つ潤滑油になってたんじゃないかと
だからコミュ障が問題にならなかった
何か錦織に言いたい事があったら坪井さんに柔らかく言えばいいとか、そういう伝達方法があったんでは
0262名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:58:48.79ID:5325I4Pz
新潮によると悪子(あこ)と錦織で年間計画を立ててテニスに取り組んでるんでしょ?で、それで成績ガタ落ち&オーバーワークで怪我ということは
悪子の管理不行き届き
つか悪子(あこ)母も随分自爆したねwww
悪子たん激おこかな
親もちゃんと管理しないとw
0264名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:03:04.82ID:N5xX/sJN
昔は日本に帰国するとすぐに、大会中は食べれないからと、
ラーメンと寿司を食べます、って言ってたわ。
今は欲望のまま
0265名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:03:24.95ID:mfnBKxnd
マレー選手をコーチしたNino Severiho氏によると、マレーが試合後に寿司を食べる理由として
「アンディーは自分の肉体を削ってプレーしている。このため、プレー後は失われたたんぱく質を補給する必要がある。
たんぱく質は肉体の復元における重要な要素だからだ。(試合後の)肉体は、筋肉と肝臓にグリコーゲンを補給するため炭水化物とたんぱく質を必要としている。」と説明しています。
0268名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:07:06.09ID:N5xX/sJN
以前は、寿司はナマモノだから大会中は食べれない、って言ってたんだよ。
0270名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:30.35ID:4yhK4JMC
>>260
だってあの子フェアリージャパンだったんだろ
女だけの団体で時にはぶつかり合いながら厳しい練習こなしてきたんだから
そりゃその辺の小娘よりコミュニケーション能力あるだろうよ
錦織経由で仲良くなって人らとも未だに交流してるし
0271名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:09.00ID:rX/w9h2e
>>262
糞笑う。ど素人と何すんだ?
母子揃って自己顕示欲丸だしだな。
錦織父が女のこと、前に前に出たいと回りから
話を聞いてると言ってたが、本当にアホで糞迷惑な母子だわ。
0272名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:28:01.77ID:Wqp0NnP+
英語もろくに喋れず耳になんかはめてスマホピコピコファミリーボックスに座れず
飯も作れないのかまずいのか知らんが試合期間中2人の外食をしょっちゅう目撃され
頻繁にケツが痛くて棄権て一体何を管理してんだ?
0274名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:28:53.07ID:WJaRnlgr
チャンと出逢わず、20位前後ウロウロして坪井と結婚して…そんな人生が錦織の身の丈に合った幸せだったのに
0275名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:33:14.78ID:e2kQuqeq
坪井も2ちゃんねらーだから坪井マンセー続いたら
本人乙としか言われないわな
以前も体操板の話を延々してる馬鹿いたし
0276名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:36:21.04ID:irMyc7ds
あこ母コメント
「錦織とあこは真剣なんです。
ファイナルに向かって綿密に一年間の計画を立てているんです」

なんの計画だよw
引っ付き?バカンス?ショッピング?
まさか!テニスだったらぶん殴るわ
チームは?w
馬鹿親も馬鹿親なら馬鹿娘も馬鹿娘
こんだけ娘が批判の嵐浴びてるのに
娘をそのまま放置とかお察し
今は耐えろみたいな事言ってるよね
金目的なの一目瞭然じゃん
0281名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:55:34.10ID:j7kLar6w
>>248
これはあるな
錦織さげが増えたのもこれが大きい
0282名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:59:04.49ID:irMyc7ds
あこアゲ
錦織親サゲのつぎは
また坪井サゲか
0283名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:07:49.59ID:YP3uv250
>>276
錦織さんを取り巻く全ての権限を欲しいのとちゃう?
2017年までに仕事終わらせないとダメだってミッションもありそうじゃん
0284名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:11:54.01ID:YP3uv250
>>262
案外悪子にとってそれは順調なのかもしれないじゃん
2017年までにとりあえず結婚すれば仕事完了みたいじゃん
それだったら錦織さんもすっかり手玉にとったし試合に勝つとかよりはるかに簡単だよ
0285名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:00.71ID:YP3uv250
2017年までに結婚しないと占いは外れたってことになるのは
やっぱ不味いことだと思うこれだけ大きく出ちゃってるもん
2018年一月も不味いと思う
2017年の12月が最終
焦るわw
0286名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:29.52ID:XJtKN1As
協会やスポンサーはあこと縁を切らなきゃ一切の支援はしないとか強い態度を取った方が良いんじゃないかな。
0287名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:21:15.06ID:YP3uv250
>>286
2人顔合わせて良いよ〜
ね〜あははは

って言ってるかも
0288名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:22:23.92ID:tsPmYOcu
怪我した今あこと結婚したらスポンサーは全部離れるし、下手したら違約金払わないといけないんじゃないの?
離婚しても結婚後の財産を半分でしょ?
あこと結婚した時点ですっからかんになるけど一体どういうつもりで計画立ててるの
子供でも出来たら養育費は引っ張れるだろうけど
0291名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:25:47.77ID:XJtKN1As
錦織にとってテニスは仕事じゃなかったってことでしょ?
得意だからやってた。
0293名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:28:24.74ID:e6z5P2ii
ここでどんなに工作員が頑張ろうが、いくら追っかけを妨害しようが、そんな事は何の効果も無い
新潮砲によって、全国津々浦々まで浸透してしまった悪印象は、どうしたって挽回不能
これからも新潮は頑張るみたいだし、他の週刊誌も追随するのでは
そのうちワイドショーにも出るかな
もう悪足掻きは止めなよ、無駄無駄
0295名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:30:13.61ID:iu4AMQPU
関東連合逃亡犯見立真一から錦織マネー早く〜 と催促されてんちゃう?
0296名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:35:24.17ID:YP3uv250
>>288
2人顔合わせて
良いよね〜あははは
だよ
なんでか知らんが謎の余裕
0297名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:40:41.64ID:Q94YTLeO
・PS4クジの協賛企業、株式会社エキスパート社長七星 ラファエルと同じ札束投稿したYouTuberセリナ?
http://iup.2ch-library.com/i/i1842821-1503405297.jpg

・株式会社エキスパート社長七星、与沢翼、渡辺雅典
https://www.youtube.com/watch?v=BRHe2bY2Z38

・神崎芹那のFXセミナーの販売業者は株式会社バリューブレイン 小野たつなり?


◆黒幕は北朝鮮??

小野たつなりと七星明は一緒に北朝鮮に行って
北朝鮮の副首相にも会ってる

七星明 北朝鮮で検索するとブログが出てくる
来年のうちの会社の社員旅行は北朝鮮にしたいと思います。旅行先として考えても素晴らしい国だったので
0298名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:41:07.60ID:Q94YTLeO
北朝鮮絶賛動画をだしたジョーブログ
七星明のブログ内容と全く同じ事を動画で言ってた

一昨日の動画では、禁断いっくんとのコラボ動画あげてた
0300名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:47:07.49ID:RMr/BK9p
あれでしょ、あこを持ち上げられないから、あこを上げるんじゃなく、坪井もあこと同じだったと下げたい

いやいや全然違うからwwww
あこと坪井じゃw
知らないやつほど同じだったと言うけど違うわ
0302名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 21:01:31.11ID:YP3uv250
心酔してるって聞かれて
それはマイナスの言葉って言うのがそもそも宗教臭い
臭う臭うこの話は臭う
0303名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 21:03:34.11ID:tAdwXKCc
まいたん、坪井さんが憎くにしょうがないんだねw
0305名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 21:04:55.12ID:5325I4Pz
あ〜あこたん臭いわあ
0306名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 21:05:22.56ID:5325I4Pz
アメリカは朝だもんね〜張り切っちゃってるねぇ
0308名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:46.09ID:RMr/BK9p
坪井本人が書いてると本気で思ってるんだろうね、あこは自分が書いてるからwwww
フェアリージャパンと間違えられて光栄wwwwww
0309名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 21:09:36.38ID:BVPXVPEt
よほどあこにとって、坪井さんが超えられない壁ってことね
坪井さんが少しでも誉められたらすぐ飛んで来るもんね
0310名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 21:11:05.99ID:5325I4Pz
だって坪井さんは錦織から声かけたんでしょ
あこたんはあこたんからグイグイでしょ
0312名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 21:14:46.50ID:MWWz2RLf
坪井さんは錦織を踏み台にして素敵な大人の女性になっていくのよね〜
0313名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:11.15ID:X4xptd5/
鬼女板芸能スレのこの流れがなかなか興味深かった

94 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (スフッ 49.106.212.35)[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 15:46:02.60 ID:70mRl6M8d
応援どころか、そもそも女衒みたいなもんじゃないの?
自分ひとりで動いて杉良訴えたり、錦織と知り合ったりしてるのかな

95 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-9l2v)[] 投稿日:2017/08/19(土) 15:48:12.39 ID:X4kylvoaa
>>94
そういう組織から送り込まれた女って事?
コエーw
にしこりまだ27歳だからなぁ
女体の魔力には逆らえないのだろうw

114 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (スフッ 49.106.212.35)[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 16:55:15.34 ID:70mRl6M8d
>>95
と思ってたんだけど、違うのだろうか
モルモン教が斉藤由貴の好みを考えつくして夫をあてがって、まんまと惚れて結婚したように、
錦織のドストライクの女に指令したんじゃないのかな
宗教とや○ざの違いはあるけど

ビジネスでやってるなら、周りにどう思われようと父親に嫌われようと、何とも思わないよね

120 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (アウアウイー 36.12.16.11)[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 17:13:16.92 ID:BZHIcg94a
>>114
その通りだよ
女衒は常にチーム
主人公だと勘違いしやすい女を利用して動く
0314名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:48.82ID:YP3uv250
>>310
だけど今は錦織さんを手玉にしたじゃん
まだ弄んでるなって見て取れる
だけど面白いわ
山村美紗をしのぐ面白さ
舞台は海外
今をときめくテスプレイヤー
そこへ忍び寄り魔の手
宗教 セレブets
小説と違い誰も死んで無いのが救い
これで真っ白いV字足二本ニョキッと湖から変死体でたりしたら
映画館決定だな
0315名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 21:30:26.57ID:pZ14WcZ1
あこ一派の勘違い

錦織の付き合い方はダニエルと一緒
→違う、ダニエルの彼女は誰にも何も迷惑かけてないし、彼女自体がテニスをやり、父親がテニス選手で、テニス界の人間

坪井はあこと一緒
→違う、坪井にアンチスレなんか存在しなかった
むしろ週刊誌に撮られたら錦織に迷惑がかかると後ろに控えていたため、写真にもほとんど撮られていない
(坪井母が喋った記事が一回だけある)

杉田が赤西軍団→それ添田でしょw
0318名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 21:49:22.13ID:pqdyJz0M
幼稚な選手って言うとフォニーニが居るけど、あれはあれで自分に自信があるし堂々としてる。
0321名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 21:59:08.83ID:sCCX4X4n
バッシングには興味ないって
宗教に心酔するのはマイナスイメージだとか試合の時には私も来賓の方を席に案内するのだけはしてるとか
ネットで言われてる事丸呑みで気にしてるくせにね

私悪くないもんって子供みたいに強い言葉強い態度でいるから
総スカン食らうってわからない
その時点でアウトな人間
天才テニスプレイヤーに相応しくないとわからないから
排除されるのに
0322名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:02:49.10ID:pqdyJz0M
このレベルのアスリートがあのクラスの芸能人と付き合ってるのってあるじゃん?
出会いがないのか・本人に行動力がないのか・大人の女性と付き合えないのか。
アスリートってモテるのに錦織ってどんだけ・・。
0324名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:07:45.98ID:FmDBZpLH
あこからすれば、もう稼いでくれなくてもいいし、錦織人気が下がった方があこがやりやすくなるから、人気下げるようなことわざとやってるんじゃん
0326名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:10:48.52ID:MWWz2RLf
>>322
想像してごら〜ん
テニスをしてない錦織を〜
0327名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:12:29.94ID:FmDBZpLH
あこにしたら錦織孤立させた方がやりやすいし、人気が無くなった方が、資産を勝手に使っても文句言われないじゃん
0328名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:25:19.50ID:Ces3Dc3c
男子テニスの錦織圭(27)が右手首のケガのため、今季の残り試合すべてを欠場することが決定した。最近は世界ランク9位に後退するなど不調続きだったが、
その挙げ句に「今季絶望」という状況。そんな中、ファンの間で「不調の原因」「サゲマン」と非難の的になっているのが恋人の元モデル・観月あこ(25)だ。

錦織圭の父親やスタッフも交際に猛反対といわれているが、発売中の『週刊新潮』(新潮社)のインタビュー取材で結婚に前向きな発言をしたことでさらなる
ファンの反発が巻き起こっている。

 錦織と観月の熱愛は2015年に発覚し、程なく海外遠征に堂々と同行するほどの親密交際となった。だが、それから錦織は以前の大活躍ぶりから一転の不調続き。
コーチのマイケル・チャン氏(45)が「彼女(観月)は錦織の足かせになっている」と露骨に交際に反対したと報じられ、今年の全仏オープンで関係者席に座ろうとした
観月を錦織の外国人マネジャーが「君はここに座れない」と追い払ったとされるなど、スタッフの反発も伝えられた。

 また、錦織の父親が『週刊新潮』の取材に「(観月との結婚は)想像したくもない。悪いことしか聞かないからね」「マイケル・チャンだけじゃなく(スタッフ)皆が心配している」
「悪い娘だと思う」などと告白。家族や関係者の大半が「結婚に反対」という異例の状況が浮き彫りになっている。

 しかし、観月は発売中の同誌のインタビュー取材に「結婚できたらいいですね」と前向きに告白。さらに錦織の父親が「悪い娘」と発言したことについて「言ってないと思います」
と完全否定し、続けて「(錦織の)父親が許したら結婚したいということ?」という記者からの質問に「いや、それは彼次第です」と返答。家族の意向は結婚の行方に影響しない
という考えを示唆した。

「観月さんは過去に杉良太郎(73)からセクハラを受けたと『週刊ポスト』(小学館)で告発したり、ガラの悪そうな男たちと仲よさそうに並んでいる写真が流出したりとお騒がせが
目立ち、最初に女性誌にデート現場をスクープされた際も『観月がリークしたのでは』という疑いの声が上がった。それほどメンタルの強い女性ですから、周囲の反対くらいで
結婚を諦めるようなことはないでしょうね」(週刊誌記者)

http://dailynewsonline.jp/article/1347572/

【テニス】錦織圭の恋人・観月あこ、周囲が結婚反対でも”ポジティブ発言”で批判殺到©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503494521/
0329名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:28:03.86ID:W1Hu7z7W
ご両親がお気の毒だけど、管理が甘すぎたね

息子の潜在的な性格はわかっていたはず

私生活を管理するマネージャーでもつけときゃよかったのに
0330名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:34:01.71ID:5325I4Pz
>>329
もう錦織は大人だよ
親のせいではない
錦織が悪い
0331名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:36:55.68ID:W1Hu7z7W
もちろん世間の常識ではそうだけど、

精神年齢が実年齢マイナス10歳で、しかもテニス馬鹿では、
誰かがちゃんと私生活管理する必要があったよね
0332名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:37:52.83ID:xCr4fGcY
最新の新潮のあこ母のコメント読むとあこはテニスにも口出ししてたってことじゃないの?
それもまた錦織にとってはストレスだったでしょうに

>>22読んで思ったこと
・これだけの損失出したら誰かが責任を問われて当然だけどそれは誰なんだろう
・オリバーの動向  ムグルサがWB優勝したとはいえこの1ヶ月ほど向こうに比重が傾きすぎてる気がする
・おそらく本国IMG内でも問題になってると思うからこの話題は日本国内に留まらない可能性もある?
0337名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:53:14.80ID:MWWz2RLf
>>333
口出すだけじゃなく変なサプリも飲ます人だよ
あの親子に常識なんてものはない
0338名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:55:19.53ID:W1Hu7z7W
彼女の母は、娘に都合のいいこと言ってるだけでしょう。

彼女がテニスについて発言権をもっていたら、全仏で追い出されたりなんかしない。

それに彼女の基本的な関心事は、錦織の公認彼女として目立つこと。
そのための方策は錦織にいろいろやかましく要求したかもしれないけど。

あこがれのツアーファイナル ファミリーボックス、座れなくて残念だったね
二度と座れないかもしれないけど、自業自得だからしかたないね
0339名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:55:27.99ID:FmDBZpLH
まあでも
周囲が気を使った結果、変な女に付け込まれることになったのか
錦織がコミュ障の結果、グイグイくる女しか入り込めないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況