X



トップページテニス
1002コメント369KB

【サゲマン】観月あこアンチスレPart.31【錦織圭】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/16(水) 09:29:43.22ID:k7A6lJGr
Kis-My-Ft2の玉森裕太や杉良太郎とスキャンダルを起こし所属事務所解雇された地雷女で、
錦織圭のさげまん彼女『観月あこ(旧芸名:山内舞⇒立花舞)』のアンチスレ
コテ・荒らしは完全放置で。*あぼーん推奨ワード:ばばあ、BBA

個人ブログの話題はヲチスレでどうぞ
あこたん&あこたん追っかけブログヲチ Part.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498222898/

前スレ
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.30【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1502536598/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.29【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1502236676/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.28【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1501758562/
【サゲマン】観月あこアンチスレ Part.27【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1501061346/
【サゲマン】観月あこアンチスレ Part.26【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1500378220/
0901名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:39:45.28ID:NMlIbg3r
田舎で葬儀社でしょ?大手じゃないし

父親も母親も…そっちかアレかとか?

富山ってそう言うのに結構煩いんだよねー
0902名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:40:15.24ID:S/FrRuDa
そら西田敏行だっけ?のあれみたいのは捕まって当然だよ
錦織の件に関しては付き合ってる人間の周りを見ると歴ありや占いやらニュースやご本人発信の情報わんさか出てくるんだからそれを基に追っかけやここやヤフーで議論は特に問題無しだろ一部の行き過ぎなコメントについては知らん

つーかIMG通さないでこんなことしてなんの得になるんだ
訴訟大国アメリカの組織に属してる以上かなり詳細な契約事項あるだろうからこういう行動は相当自分の首締めると思うんだよなー
0903名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:40:16.86ID:Kcwxh0Q5
実際、怪我で今期は離脱っていうニュースが流れてからすでに
テレビCM 減っていませんか?

やはり元気にトレーニングしてたりラケット握ってるCMは、
実際の状態と違和感ありますものね。

こういう場合はスポンサーに対して違約金は発生しないのかな?
怪我は仕方がないっていう捉え方?
0907名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:46:32.66ID:uaWbH3A4
>>898
沢山あるでしょ
法曹関係なら把握してないとだめじゃないの
0908名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:49:03.98ID:RHn0ojMa
あこってほとんど仕事してないとはいえ一応タレントだもんな
都合のいい記事ならバンバン出してほしいだろうに都合悪いときだけ肖像権とかプライバシー権とか何言ってんだって感じ
0909名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:59:32.64ID:ET1ICfOR
天然おバカゆるキャラふうで人間的につかみどころのなかった錦織が
あこちゃんの存在のおかげでどんな男かわかったのはよかったよ
いまだに信じて待つとか言ってる人は目を覚ました方がいい
0913名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:11:29.41ID:ZYLTdjvb
ここと並行で追っかけでも印象操作してる人〜
追っかけのブログ管理人を心配するふりして
閲覧禁止とかメールで警告おかしくないとかバレバレですよ〜ww
0915名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:17:08.35ID:ev2bi7Ek
彼女ホントにいけてないね。
錦織の評判下がってるのは、錦織が結果出してないせいもあるけど、それ以上に彼女の振舞いと過去の行いじゃん。
弁護士出しなんかさらに評判下がるだけの材料なのに。
引退後の生活を、英雄として過ごせない可能性だって出てきてるのに。
0916名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:17:34.94ID:SQxrSnym
で、これからどうなんの?
0918名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:19:44.02ID:J3a4CbKu
錦織と観月について週刊誌が書いてる事といえば取材なしでネットから拾い集めたような
噂程度のものと、観月がつながりのある記者に書かせたリーク記事この2種類だよな
観月は自分が流すリーク記事はこのままで
都合の悪い記事だけ表に出るのをおさえたいんだろうけど、記事にならなくてもネットでは
観月の過去についてや色んな噂は広まっていく一方だよな?週刊誌だけおさえてもあんまり意味ないと思うんだが・・・
週刊誌の次はまさかネットに圧力かけるんか?
それはなんぼなんでも無理だろ(笑)
先を読むまではできても、先の先を読んで行動しないと余計に墓穴掘るよ(笑)
0920名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:24:20.95ID:RupO0bcD
ディズニーやアニメのキャラクターを無許可でSNSのアイコンに使ってたのは著作権侵害。
他者の権利の侵害はOKで、自分の権利は侵害されたくないということなんですね。
0921名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:24:32.08ID:e9BGc1SD
スレ立ててくれる人はいつも同じ人かな?
どういう立場でスレ立ててくれるのかわからないけど次スレには
ワッチョイ頼むよ、お願いします
0922名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:25:03.39ID:SQxrSnym
錦織は純粋で良い人なんだろうね。
本当に悪い奴はこれ以上は不味いと持ったらブレーキをかけるのが上手い。
歯止めが効かず、取り返しのつかないとこまでいっちゃうのは意外と普通の人。
0923名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:26:23.95ID:tFQtg3Lu
>>906
誹謗中傷に当たらない宣言きたね
おっかけここ見てたら安心していいぞ
法曹関係の人が太鼓判押してくれた
2chの自称法曹関係者だけどね
0924名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:27:21.96ID:SQxrSnym
まぁ、あこ主導なんだろうね。
何か表に出ちゃいけないことがあると。
0925名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:27:38.93ID:ET1ICfOR
スキャンダルと無縁でいたいからわざとうつけキャラを演じてたのかと思いきや
ただの無責任男が自分でスキャンダルの種をまいてるだけだった
0926名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:35:21.95ID:xo3E6XF1
アイコンにゲームのキャラクター
許可とって使用してんのか?とってないだろうな
これは無断使用だよな
0927名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:39:30.42ID:VmwjWbyj
あのブログのどの辺が名誉毀損してるといえるのかな。
本人公開写真が黒歴史なので怖い感じは与えてるが、ブロガーには落ち度はない
まあどう悪意があるか、というところが争点であろう
0928名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:41:13.51ID:tFQtg3Lu
>>910
具体的な被害内容は当事者じゃないと想像しか出来ないね
まあ適当に挙げてくと
まずは誹謗中傷による精神的苦痛
付きまといがあればそれに対応するための警備
後はとりあえずスポンサーにネット情報に惑わされた苦情がきているとすれば実害だね
結果として契約解除に至ればそれも

ブログ主はコメントの管理責任もある
記事によって扇動したとみなされる可能性も高いから書き方は問題ではないね
0931名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:47:07.69ID:tFQtg3Lu
>>929
ご飯食べに行ったら変わったんだけど
てか逆に君は誰?w
0933名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:50:59.42ID:tFQtg3Lu
>>932
www
自称法曹関係だらけだな
0934名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:54:24.38ID:tFQtg3Lu
ま、10日以内におっかけがどう動くのかが見物だな
法曹関係が問題ないと言ってるからおっかけはどっしり構えて待っててほしいものだな
0936名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:55:32.88ID:ZYLTdjvb
>>928が法曹関係者()なら当然知ってると思うけど
弁護士の正式な通知書なら本名記載が前提だけど
「○○ブログ管理者殿」でもいいの??
0937名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:08:25.59ID:aXebnSTV
ブログ主さんは、ブログの名前を変えて、台湾サーバーでブログ立ち上げればいいよ。
0938名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:09:40.58ID:R6rESI04
アチシにとっては変な手紙の内容や
今後訴えるとかどーのこーのより
錦織と連名ってのが1番重要な気がする。
錦織と私は同じ気持ち、セットだという事を広める事ができる。
錦織は自分の名前をこんな風に使われる、或いは使うことの重要性をまるで解ってないと思う。
公に自分を守る発言も、結婚の約束もしてくれない錦織に対する苛立ちから
アチシが被害者面で泣きついて、考えなしに承諾したのかもしれないが
そんな浅はか、愚か者だからこんな女と付き合い続けてるんだろうけど。
問題ばかり起こし、振り回される大人達はたまらないね。
0939名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:13:35.53ID:R6rESI04
なんか折角才能とサポートと努力で積み上げてきた自分を
地に落とす行為。
台無しにする行為。
アチシの一連のお騒がせ、そこには錦織に対し微塵の愛情、テニス選手錦織へのリスペクトもないね。
0940名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:30:59.57ID:sa/K3vU5
追っかけで手紙の全文読んだんだけど、最後誤字があるって。プライバシー権をプライバー権ってwww
これってナシでしょ笑
0941名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:38:19.28ID:McwQK1ef
郵便で届いた手紙ならブログ主さんの打ち間違いなのでは?
0942名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:41:33.08ID:McwQK1ef
ごめん メールって書いてあったわ
0943名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:42:03.62ID:FbTgbYpY
郵便なのに〜ブログ管理者殿で届くんだ凄いねw
0944名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:43:47.26ID:CQTeRDpI
>>940
文章は届いたールをコピペしたのかな? ブログ主さんの変換間違いってことはないかな? 


この流れではっきりしたのは、やはり杉さんを恐喝しようとして失敗したのは事実だったのかもね
短絡的な発想ややり方がまるで・・・
0945名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:51:03.14ID:FbTgbYpY
プライバー権w以外にもツッコミ所満載な文章だけどねw
0946名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:53:21.02ID:wWWs/mFY
また潮が引くように静かになったな
0947名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:53:59.35ID:sa/K3vU5
メールだから間違わないようにコピペでしょ?
誤字脱字があると途端にウソっぽくなるw
0948名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 14:56:42.02ID:R6rESI04
杉様指南とおんなじ人間が指南してるのかも。
杜撰だし
0949名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:21.02ID:13BpqM79
追っかけをずっと見ていて思ったけど、このブログ管理者本人が法関係に詳しいか、法関係に詳しい人が近くにいるのかもね。
でないと、ああいうブログを書くのってなかなか出来ないよね…?
追っかけも管理者がひとりじゃなく、複数いるのかな?とも思った。
なんの根拠もないけど。
0951名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:59.69ID:88ZMEt+v
>>940
プライバー権www
これはプライバー権は守られてるからなんの問題もないって解釈でOKだよね?w
メールだからって重要な部分間違うかな?
一気にネタ感満載にw
これ見たらこの弁護士に大金払って依頼するの躊躇するわ
0952名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 15:31:43.19ID:BAoE4Zhg
どこの錦織圭ともかいてないんだもんなコレ。まぁそうそう同姓同名いなさそうな名前だけど、普通職業とか所属などを名前の前に書くもんじゃないの?
0955名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:09.71ID:4V3Iy4LU
「法曹」は裁判官検事弁護士のことでこれらの人々は堂々と「法曹」と名乗る

「法曹関係」と名乗るのは弁護士じゃない法律系士業(隣接法律専門職という)か
法律事務所の事務員(パラリーガル)だろう

ちなみに眞子さまの彼氏はパラリーガル
0959名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 16:01:18.32ID:N8YbcpRU
あこたんネットの批判なんて見ないと言っていて、見ていたんだねー。嘘つきだねー

超有名アスリートの恋人。しかも父親・コーチ・陣営が問題視し成績に影響するような人物なら、

ファンが詮索するのは当たり前だよーw
0960名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 16:13:36.10ID:4iYLVkll
niftyニュースの記事より、坪井を持ち上げた上で
「一方でMは、取材メディアを蚊や蝿のように追い払い、チームとは距離を置いています」
だって
みんな腹に据えかねてるんだよ
0961名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:20.26ID:R6rESI04
別れないなら引退して
もう怪我でお先真っ暗なんだし。
相当なかくがなきゃ復帰なんかできないんだから。
0962名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:11.90ID:R6rESI04
相当な覚悟ね
0964名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:11.93ID:CteIWx4h
>>952
そんな文書偽造できませんので
そんな偽造やってたら犯罪、弁護士資格が危うい
有名弁護士の文書から本人の名前が出ている以上は、錦織は関わってますよ
名前が出ている以上、錦織がシラ切って知りませんとはならない
0966名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:50.90ID:CteIWx4h
追っかけは時間の問題だった
いつ訴えられてもおかしくはなかったですよ

弁護士は訴えたら依頼人から報酬がもらえます
錦織の財産を知ってて、どこの弁護士も放っておくわけがないと思っていた

ゴシップ紙が観月あこのことを書けなくなるということは、逆に言えば、観月あこやその仲間、家族がゴシップに喋ることもできなくなるということ

父親も何も喋らなくなるでしょうから、有名になりたかったあこにとっては、メリット、デメリット半々くらいじゃないですか
0968名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:38:42.25ID:R6rESI04
ブログはともかく大手出版社なんか
あんな威嚇慣れっこで全然平気でしょ
0969名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:42:49.70ID:/oh7wN0L
アチシはそもそも錦織の了解は取っているのか
しかしアチシと錦織はどういう関係かイマイチわからないな
0971名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:48:33.79ID:CteIWx4h
>>969
錦織の了解取るもなにも、法律家が錦織の代理人として名前を上げた時点で、依頼をもらって署名捺印してます

了解取って無かったら、弘中弁護士が弁護士廃業になる
あこのために弘中ほどの弁護士が、そんなリスクはおかさない
0972名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:51:06.44ID:CteIWx4h
編集部が訴訟慣れしてようが、個人ブログが訴訟慣れしてなかろうが、弁護士がやる方針は同じ

警告した以上は、これから新しく観月あこの権利を阻害すると思われる記事を出したら、訴えるだけ
弁護士は仮に負けても報酬もらえますし

弘中は負けないことで名を上げましたけどね
犯罪者でも無罪にする弘中ですから
0973名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:51:37.73ID:NMlIbg3r
出版社は訴訟なんかは慣れてるから、ふーん、で?だろうねw

松山みたいに好成績でみーんなに祝福されての結婚ならよかったのにね
次の大物独身アスリートは誰かな〜
0975名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:53:27.03ID:cBH7KsCb
あこが過去にやってきた事がバレるのを
恐れて、都合のいいように錦織に嘘をついて
騙して弁護士に関わらせた。
でもあこがやってきた悪い事の数々は事実。
いくら黒を白に変える例の弁護士でさえ、
ネットでのあこの悪事拡散は止められない。
訴訟となった場合の責任は全て錦織とあこに
帰する。しかも、錦織があこを信じ、
嘘だと認識していた事柄は全て事実だと証明された場合の錦織へのダメージは
はかり知れないよ。当たり前。
あこの悪事には加担して周りを騙した事になる。復帰不可能になり兼ねないし、
テニスもできなくなる可能性もあるよ。
追っかけなんて大した事ない。
あそこもほぼ事実だから。訴えられても
事実証明できたらまたもや錦織の立場が
危険になるよ。

とんでもない女と関わったもんだ
錦織、両親、IMG、チーム、スポンサー、関係者、御愁傷様。今ならまだ間に合うよ。
0976名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:54:33.58ID:CteIWx4h
法律に逆らってまで、これから観月あこの(宣伝)記事を載せようなんて記者はほとんどいないでしょう
慣れた人ほどリスクを取る
0977名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:57:13.81ID:cBH7KsCb
広中があこ達に説明受けた事項が全て虚偽だったらどうなる?錦織が途中、あこの主張が虚偽だと気づいたら?
大体通知書の文章に脱字があるとか
クソワロタ。
どんな素晴らしい弁護士なんだよwww
0978名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:59:34.87ID:R6rESI04
お粗末すぎだよね笑
本当に記事が消えるか見もの
まあネットに一度上がったものは永遠に消えないけどね
自業自得
0979名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:01:19.46ID:cBH7KsCb
あれ?また情報操作?
各メディアに喧嘩売って、メディアも舐められたもんだな
週刊誌なんて訴訟されてなんぼ
ひるまないよ。錦織の名前があるから広中も動いたのかもしれないが、錦織が降りたら、
金とって適当に処理じゃない?こんなゴミの為にバカじゃね。
どころかIMGが上手く立ち回りあこを逆訴訟もあり得るかもよ。アメリカ企業舐めたらあかん。
0981名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:04:23.24ID:CteIWx4h
何言ってんですか、弘中は依頼人が真っ黒なのは慣れてんですよ
ロス疑惑の殺人犯でも無罪にし、レイプ犯でもシロにしようとする
観月あこの過去が真っ黒なのはわかってて、依頼人の利益を守るわけです
それで報酬をもらう

スポーツ紙や全国紙で、錦織のテニスに関わる記事はこれからも出ます

一方で交際相手とされる観月あこのゴシップ記事は出しにくくなる
たかが女、政治ネタみたいに巨悪を暴こうなんていう記者もいないだろうと
0982名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:04:45.46ID:eRq/gW7L
法律大出身の友人聞いたら、あこは無実らしい

お前らの負けざまぁwww
0984名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:06:30.22ID:8uN/AGjN
なんか必死のあこ擁護が現れてるね
ブログへの脅迫も
必死すぎwwwwww

大体IMGがこの件に関してこのまま錦織をほっとくかよ。選手生命がかかってんだよ。
バーカ
0985名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:06:51.39ID:CteIWx4h
個人的には観月あこみたいな女はヘドが出るくらい嫌いですが
そんな女でも人権はあり、高額報酬を払えばやり手の弁護士を付けることもできるわけです
0986名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:07:41.52ID:nghKr2FI
>>982
たかじんの妻も勝ってたね!
でも世間の評判はたかじんの娘すら訴える金の亡者の悪妻
法律と世間の目は別物よん(^_-)
0987名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:07:46.53ID:8uN/AGjN
>>981
でもネット拡散は止められないよ
0988名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:08:02.20ID:CteIWx4h
>>984
ネットで文句言っても、相手は法律を後ろ楯にしてんですよ
観月あこを早く排除してくださいよ
IMGが排除できなかったのがそもそもの発端じゃないですか
0989名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:10:03.68ID:8uN/AGjN
>>982
法律大?大学法学部の間違いだろwww
なんで法学部出身の奴に観月あこが無罪だと
わかるんだよ
無罪?なんか罪になる犯罪おこしたの?
事実は事実。
消せないよ
0990名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:10:06.28ID:CteIWx4h
>>987
観月あこの悪評を広めたいなら、無責任な不特定多数のネットでの拡散しか手はないでしょうね

ただし2chでも犯罪なら警察の捜査権で個人宅まで特定できる場合がありますから、内容には気をつけてください
0991名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:11:22.43ID:nghKr2FI
法っていうのはあくまで法なわけだが
ある時は自分や権利を守るが、ある時は自ら名誉を墜落させる諸刃の剣でもある。要するに使い方なんだよ。
0993名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:13:01.61ID:CteIWx4h
こんな美味しいネタ、どんな弁護士も放っておくわけなかった

錦織の資産があれば、弘中くらいが出て来てもまったく不思議じゃない
0994名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:14:52.47ID:2/flHsC7
スポンサーやIMGはこの事案に関して
一刻も早く錦織に手を引かせるべき。
錦織を潰さないでくれ。金も観月と仲間が払えば良い。
錦織を関わらせたらいかんよ
0997名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:35:24.20ID:pZmJqZ6z
結局あこちゃんは被害者らしいね

悪いのは錦織
0998名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:36:07.51ID:nghKr2FI
>>992
法律的にはね。
錦織のイメージは失墜中。
これは弁護士にはどうにもできない。
法を味方に自分を守るのもタイミングが重要。
0999名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:37:33.08ID:+X1jR6H1
>>973
松山の奥さん一般人で可愛くていい子みたいじゃないの
そんな子と真面目に付き合って結婚だもの
そりゃ祝福されるわ
半グレがバック浪費女なんて祝福出来ないわ
1000名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:41:23.45ID:N8YbcpRU
1000なら恫喝容疑で山内舞逮捕!!!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況