X



トップページテニス
784コメント291KB
草トーナメント情報共有スレ part2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/27(木) 23:23:57.67ID:i5rd4ZWK
草トーナメント情報共有スレ part2

草トーナメントに関する情報共有のためのスレッドです。
前スレ終了から、暫く時間が経過しましが、
よろしくお願いします。

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1442227034/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0136名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:27:06.47ID:gW+m/B9g
>>133
あんま荒らさないほうが良くない?
せっかくテニスの話に戻ってきてるし
0138名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:30:27.91ID:gW+m/B9g
またよくわからんことになってきたな・・・
0140名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:31:30.71ID:P4ITDS24
>>134

苦節4年間で述べ20回以上浦安フェローズの超ビギナーに挑戦してますが、準優勝二回止まりなんですよ。

それこそ場違いなスクール上級者が混じってることが多いんで。
0141名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:33:54.79ID:gW+m/B9g
>>140
エントリー資格に「優勝経験無い人」ってのが入ってると1個上のクラスから降りてきたりするしね

オレの課題は5試合目のフィジカルだな・・・
ペース配分とも言えるけど
0142名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:43:16.76ID:hybPRoRT
>>141

浦安フェローズは優勝商品券が10,000円前後なので、そうなると下からチャレンジしたくなる人も出て来ますよね。

また、あそこはポイントランキング上位同士が予選で当たらない様になってるので、参加回数が多い私はいつも1位通過するのですが1位トーで相手の球質が急に変わって惨敗するケースが続いてます。
014375です
垢版 |
2019/08/15(木) 00:49:46.46ID:P4ITDS24
>>142

それでは寝ます。
以後今晩の書き込みは私では有りません。

お休みなさい
0144名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:51:38.02ID:gW+m/B9g
なるほどね・・・オレが出てるのよりシステム的にしっかりしてそうだ
オレはドローが完全抽選のに出てるから予選で実質決勝戦みたいなの起こるし

しかしシングルス人口は年々増えてるな・・・真夏でも女子シングルス初級とかが
フツーに開催されてるから驚くよ
女子B級とからへんならガチ層来るから真夏にやってても驚かないけど
0145名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:53:31.16ID:gW+m/B9g
まあしかし日差し避けのためだろうけど、呼吸の妨げにならないか?っていうほど
顔を布で覆ってシングルスを戦う女性たち・・・

おつかれさまでした
0146名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:55:47.92ID:HKM9FMf7
あ、俺もわかった

皆さん、今どき「・・・」という古臭い三点リーダーを使うのはかなりの少数派です。「…」の方の三点リーダーはかなり普遍的に使われていますが、「・・・」は極めて局所的にしか使われていない。
例えば全てのスレをチェックした訳ではありませんが、このスレ以外では以下のスレでしか「・・・」は見受けられませんでした
【スイス】ロジャー・フェデラー152【peRFect】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1563261369/

【inokira】ロンパーRoom11【スーパーサーブ】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1459078578/

ある程度書き込み数がある他のスレをランダムに30個ピックアップして検索してみましたが「…」 は出現率30/30、「・・・」は出現率3/30でした。
まあこの確率なら同一人物と見て間違いないでしょう。粘着質な所も同じだし
0147名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:57:40.42ID:gW+m/B9g
やはり夏だったようだ・・・
自分のしてきたこと振り返りなさい
0148名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:01:21.55ID:HKM9FMf7
しかも誤爆してますね。このスレに
【inokira】ロンパーRoom11【スーパーサーブ】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1459078578/

間違いなく同一人物でしょう
人を叩くのだけが生き甲斐なんでしょうね
エッチオフロンパーは叩いても良いけど、>>133が言うように他の無害な掲示板利用者を叩くのはやめたら?
0149名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:02:18.00ID:gW+m/B9g
ここも荒らすんですか?ロンパーさん
0150名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:05:03.01ID:gW+m/B9g
ジョコータやシーゲリッチだけじゃまだ足りないのか?
まさか池爺とか大坂なおみぶっ叩いてるチョンまでやってないよね?
0151名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:08:09.57ID:HKM9FMf7
なんとなく昼間暴れてた奴とは同じ奴だとは思ってたけど>>133見て調べてみたら分かったよ
私は錦織vs西岡戦に集中しますんで後は好きなだけ適当にレスしてて下さい。私はもう返事しませんので
0152名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:08:26.23ID:gW+m/B9g
ていうか大会なんて出てないのになぜここに書き込んでいる?
0153名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:09:51.95ID:gW+m/B9g
バレて逃亡ていつものパターンやん
オレもそれ観よ
0154名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:11:21.83ID:HKM9FMf7
最後に1つだけね
仮に私がロンパーだとしたらあなたはロンパーに自演見破られるレベルの間抜けですよ
0155名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:14:56.90ID:gW+m/B9g
まあロンパーというキャラを早く過去のものにしたいのはわかるw
とりあえず偽名使ってでも大会出て実際の試合経験してきなさい
独りでコート予約してスピンサーブ打ってるだけじゃなくて
0156名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:16:38.48ID:gW+m/B9g
緊張で今もまともにトス上がらないならアンダーサーブでもいいじゃない
0157名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:20:15.60ID:HKM9FMf7
>>155
忘れてた。あなたに一つお願いがあります。
5chはただの掲示板であり、あなたの実生活とはなんの関係もありません。あなたは5chの外ではなんの変化もない平和な生活をこれからも続けられる訳です。だから5chで嘲笑されたりしても早まって変な事件を起こしたりしないで下さい。お願いいたします。
0158名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:23:11.41ID:gW+m/B9g
エッチオフ自演ばれたロンパーさんの心の傷を思えば誰でも大抵のことは乗り越えられるだろ
0159名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:24:47.92ID:gW+m/B9g
9月の大会は左利きのぐりぐりと戦いたい
バックを攻めまくってほしい
0160名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 01:29:02.63ID:gW+m/B9g
右利きの両手バックを相手にしてきついのは左利きのフォアみたいな高弾道のスピンボールを
バックに打たれることなんだが、なぜかフラットドライブと明確に弾道や回転量を使い分ける人が少ない
みな低めの弾道が多すぎてこちらは対処しやすい
触れないほどのレーザービームは別だが
0165名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 10:56:50.67ID:gW+m/B9g
ロンパーさんもうそういうのやめたほうがいいんじゃ・・・
何年間テニス板を荒らせば気が済むの?
あと何キャラ作るの?
証拠さえ残さなきゃ何やってもいいって昔と同じじゃない
0166名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 11:00:12.47ID:gW+m/B9g
テニス初心者なのに「ストロークの基本はオープンスタンスだよ」とかいうスレ作ってた頃は
まだ可愛げがあったけどねえ
0169名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 13:07:23.97ID:wutu0qsF
過去ログ見たら分かるけどATP総合スレとかでもジョコータにちょっかい出して荒らしてるんだな
いくら言っても止めないみたいだしNGするしかない
0170名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 13:27:35.26ID:gW+m/B9g
オレだけじゃなく全員からぶっ叩かれてますよねジョコーたさん
過去スレ見たらわかるけどwww
んでまた全米でジョコが優勝してフェデラーが途中で負けたら復活するんでしょ?
愛知はどうですか?台風の影響少ないだろうから家族サービスできるんじゃない?
例の妻子にw
0172名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 13:39:08.43ID:gW+m/B9g
いいねそれw
プリキュアータにでも改名するか?ん?
0174名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 14:03:01.00ID:gW+m/B9g
ジョコーたぶっ叩いてる数多のレスは何なんですかねえ
全部オレですかねあれ
そんな一日中ネットで大暴れとか楽しい生活してみたいわ
んでおかあさんからもらったお金で抜き期待してメンズエステとか

誰かさんみたいによw
その金で草トーでも出てみろよ
0176名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 14:20:52.14ID:gW+m/B9g
ほう〜オレそんなにたくさん回線持ってんのかw
そういう生活もおもしろそうだが電磁波でまいっちまいそうだなw

あそこまで自演てw愛知Hオフ自演以上の自演は存在しねえよw
あれ考えてた時どんな気分だったん?
これで初心者でもないし童貞でもないことを証明できる!とか?
0177名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 14:35:54.06ID:gW+m/B9g
あとジョコータとして大暴れしてたときの気持ちについても聞きたいね
だーれもおまえに味方してくれなかったよな、おまえの自演回線以外
なんであそこまでやった??なにがモチベーションなんだ?
フェデラー始め数多のプロテニス選手こきおろしたりしてよ
ろくに試合も経験してねーようなおまえが
0178名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 14:44:40.78ID:8kjaW9zy
>>177
俺ジョコータじゃないから分からないけどさ、今のあんたジョコータと全く同じ境遇だから、あんたが今感じてる事をジョコータも感じてたんじゃね?
0179名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 14:49:27.26ID:gW+m/B9g
もう観念したほうがいい
ひょっとして大坂なおみ始め黒人全部中傷してんのもおまえか??
たしかまえ錦織スレでもなんかやってたよな?
プリキュアとかメンズエステとか育毛剤のスレでも同じようなことやってんのか?
どうなんだロンパー
0181名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 15:32:07.25ID:gW+m/B9g
なんでもかんでもオレじゃねえオレはやってねえとかさ、
それでやってねえことにできるとかどんな夢物語だよ
まーだネバーランドから出てこれてねーとかよ
困ったピーターパンだよなあロンパーさんよお
0182名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 15:53:24.66ID:v9KMGHFs
あおり運転の原因はカップラーメン

あおり運転の原因は炭水化物(砂糖)

不良になる原因も炭水化物(砂糖)

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

小さなカップラーメン(110グラム)にも砂糖(炭水化物)が55グラムも入ってる
カップラーメンは毒

asdww
0183名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 18:29:33.40ID:UP/zjlPT
ということらしいぞ
気を付けろよプリキュアータちゃん
0184名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 19:16:34.81ID:HKM9FMf7
一応断っとくけど私はフェデラーファンでむしろジョコータにはうんざりしてたんですけどね
他の人に迷惑だしいい加減やめたら?
018575です
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:50.40ID:OTnA6VYS
私のダブルハンドバック
0186名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:15.27ID:UP/zjlPT
説得力ねえなあ
草トー出てねえから試合の話も出来ねえやつがよ

あとおれにこんだけ絡んできたのってロンパーしかいないからね
もう逆に浮き彫りになっちゃったわけ
さあーて続きはあのお部屋でだなあQちゃんよお
018775です
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:12.97ID:OTnA6VYS
私のダブルハンドバックがしょぼいせいで荒れてしまいましたね。残念です。

技術を磨いてバックハンドトップスピンと滑るスライスを安定させるようにしたいと思います。

明日も試合なので、先ずはダブルハンドを織り交ぜて行きたいと思います。でも、強打するとホームランになることが有るので程々にしたいとは思いますが。
0188名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:14.06ID:hHktLOR/
多分ガチのフェデオタだろうな
フェデラースレ見れば分かるがそいつフェデラーのインタビューのテープ起こしとそれの和訳とかやってるぞ。今年のウィンブルドン直後にもプレカンの和訳やってた奴がいたと思うけど同じ奴だろ多分
ジョコータやロンパーはフェデラーファンの為にそんな事しないだろうし、そもそも英語なんて絶対出来ないだろ
お前ロンパーロンパー言ってる内にロンパー被害妄想に取り憑かれちゃったんだよ
0189名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 21:29:28.33ID:UP/zjlPT
いやそこは関係ないですね
何の話題にしろ食い付いてきたでしょうし
個人的には低い弾道の強打より高弾道のボールのがきっついですね
0190名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 21:32:43.43ID:UP/zjlPT
>>188
それガチの勘違いだね
おれの英語力で和訳なんかしたらフェデラーってなんか変なおクスリやってる?みたいな印象なるぜw
0191名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 21:33:50.96ID:hHktLOR/
コイツロンパースレにも長文で歴史を語ってたがストーカーレベルでキモい
コイツやこーちとかの統失以外ロンパーみたいなゴミの事なんか気にも留めてないよ
テニス観戦とか情報収集に力注ぎたいし
0194名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 21:42:00.57ID:UP/zjlPT
>>191
それよくロンパースレでロンパーが言ってたぜえw
2重3重の工作するも結局墓穴掘っちゃうんだからー
まあそういうとこが好きなんだけどよおw
そろそろあっちのお部屋帰っておいで?
0195名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/15(木) 21:44:53.40ID:hHktLOR/
ほら
自分に少しでも都合の悪い発言は全部のロンパーの発言だと勘違いしちゃうんだもんな
典型的な糖質の妄想
0199名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/16(金) 05:16:34.62ID:KgIArP6G
まーたプリキュアータちゃんがいちゃもんつけ始めたか?
しかも文句言われたく無いから真夜中にレスするなんて必死すぎwww
その為だけに夜更しとか暇かwwwww
0200名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/16(金) 14:47:49.08ID:JlnbVIMU
プリキュアのほうやんけ
草トーの話してないのは
0201名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/16(金) 15:40:21.54ID:JlnbVIMU
言い回しがロンパーのそれやね
なつかしいなああの事件
おれリアルタイムで当時ロンパー煽ってたわ
あの時の盛り上がりはハンパなかった
まさかジョコータまでやってたとはね
0203名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/16(金) 15:53:18.24ID:JlnbVIMU
まあなんもしてないのに粘着される人は気の毒だと思うけどさ
ロンパーの場合はちょっとね
いろいろやりすぎてるから
その上ジョコータまでとなるとね
0204名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/16(金) 16:14:01.05ID:ri53JB3X
ちょっと上から目線を指摘されたら必死でそれを正当化
そして自分がロンパースレに常駐してる事を特定されると急に暴れだすw
別に疚しい気持ちがないならスルーしてれば良かったのになw
自分でもヤバいという自覚がいるから真っ赤になって怒り出しちゃったんだろうねw
糖質って面白いやw
0205名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/16(金) 16:48:17.22ID:0AlbVScK
いい感じやな
0206名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/16(金) 19:39:23.94ID:ZFyYXhU7
おチンパーちゃんフェデラースレでも皆に正体バレちゃったねえw
もう恥ずかしくて二度と書き込めないかな?
今ごろ自演なんかしなければ良かったと後悔してるだろうがオレはもう逃さねえからなあw
0207名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/16(金) 21:48:16.86ID:JlnbVIMU
フェデラースレで本領発揮してんじゃんロンパー
ここ壊して次はフェデラースレ
そん次どこだろ
0208名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/16(金) 22:00:24.94ID:ZFyYXhU7
フェデラースレではロンパーって特定されてるからまだ特定されてないATP総合スレが危ないかもしれない・・・
本当にロンパーはしょーもねーな
0210名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/17(土) 11:12:23.38ID:6IrQjOpT
少なくとも、199以降の発言は全くスレタイと無関係だな。草トーナメントの情報交換が出来る数少ない掲示板なのに。残念です。
0211名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/17(土) 11:47:16.09ID:dloU+Tzo
エッチオフ自演ロンパーが来るまでは平和だったのに・・・
なんとか追い出せたみたいだし平和になることを祈る
0212名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/17(土) 12:56:18.63ID:b3xnCbqE
最近ディフェンス時にボックスの薄ラケがしんどくなってきたなーと思ってたが、
プリンスの95平方のやつを知り合いから借りて打ったら反発強くてリカバーがしやすかった
5か月張りっぱなしの劣化したポリガットでもけっこう飛んだ
あれにするかラウンド形状のやつにするか迷うわ
0213名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:08:27.46ID:XWpjL66Y
まあまあ変なのは放っておきましょう
この前初めてインスピの中級出てきましたが、思ったよりレベル高かったです
正直無双してやる位の意地悪な気持ちで参戦したのですが、普通に予選ラウンドで1回負けてしまいました
0214名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:41:02.19ID:5v8iwPHy
>>213
お前が変なのだろうがプリキュアータちゃんよおw
IDでバレバレだから必死に普通のフリしても騙されねえからなw
まーたこりもせず荒そうって魂胆だろうが見え見えなんだよ
0216名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/17(土) 14:05:29.35ID:o/b5U7am
>>64とか思いっきり草トーの話してるのに、黙れって言われたし、このスレなんの話をしていいかわからない
0217名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/17(土) 14:18:58.34ID:5v8iwPHy
>>215
おーおーIDの件指摘されちゃったからID変えてきたかおチンパーさんよw
相変わらずやる事が単純過ぎるんじゃねえか?

>>216
普通に草トーの話してれば問題ないだろ。それでもロンパーは荒らしてくるかも知れないが・・・
0218名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/17(土) 14:29:20.76ID:o/b5U7am
ってことは黙れって言った>>67はロンパーか

氏ねよ、クズロンパーが。生きる価値なし。キエロ!
0219名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/17(土) 14:47:51.99ID:5v8iwPHy
まーたロンパーの悪行がひとつ明らかになったなw
どれだけ悪さをしてるか分かったもんじゃねえな
それにしてもロンパーはこんな過疎スレまで荒らすとか暇すぎw
0220名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:33.00ID:o/b5U7am
>>215
ID変えてんのバレバレ。もっとうまく自演しろよカスロンパー
0221名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/17(土) 19:16:50.17ID:XJE92sBk
お前の自演なんて皆お見通しなんだからなw
哀れなロンパーさんよおw
テニス板に居られなくなるよう追い詰めてやるから楽しみにしてろよw
0223名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/17(土) 22:43:53.47ID:9aaUxJpW
マジでジョコータは荒らす為ならなんでもするからな
その無駄な努力を社会に役立てろと言いたいもんだ
0225名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/18(日) 06:34:20.87ID:LBJgEj62
ロンパーの一人二役
相手を荒らしに仕立て上げるための
0227名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/18(日) 09:37:20.37ID:LBJgEj62
ジョコ最強スレとロンパーvs謎のWilson使いスレもどうぞ
0228名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/18(日) 10:33:34.84ID:j4YbaG/9
じゃあやっぱこのスレもロンパーの自演か
そもそも3点リーダーがどうのだの言われただけで発狂とかおかしいと思ってたがロンパーの自演なら納得いく
0229名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/18(日) 10:52:21.45ID:ymxcofx4
まあ間違いないだろうね。
発狂の仕方がいかにもロンパーの自演っぽかったし、そもそもロンパースレにそういう口調の奴がいるってのもロンパーだからこそ知れたと言える。
自分で煽って自分で発狂して一人二役でスレを荒らす。ロンパーのいつもの手段だよ。
0230名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:21.51ID:WoPiiOOG
ID:192Q2fKA ←カスロンパー

はよ消えてほしいな
0232名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/18(日) 12:41:48.39ID:WoPiiOOG
↓↓ ロンパーの荒業ww ここまでへたくそな自演見たことないなw 猿でももっとまともな自演できるだろw

215名無しさん@エースをねらえ!2019/08/17(土) 14:01:53.54ID:8IkkT66k

いい加減ロンパーなんかじゃなくお前が荒らしなんだって気づけアホ
0233名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:21.95ID:ixS63gag
これとかもロンパー丸出しw
死ぬほど悔しかったんだろうなw

210 名無しさん@エースをねらえ! 2019/08/17(土) 11:12:23.38 ID:6IrQjOpT
少なくとも、199以降の発言は全くスレタイと無関係だな。草トーナメントの情報交換が出来る数少ない掲示板なのに。残念です。
023475です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:53:15.35ID:AnllTNHn
>>233

なんで俺まで。。。

最初はスライスで逃げる発言を勝手な思い込みで攻撃を受けてウザいなと思ったけど、今はそこから100以上意味が分からないやり取りを続けてる方達?多分2人?まさか1人?のやってる荒らし行為は見るに耐えられません。
気色悪いです。試合で当たりたくないタイプですね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況