X



トップページテニス
332コメント76KB
錦織のおちんちんは20cm [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/09(日) 20:25:11.34ID:kaoEmoQk
ソースはキリオス
0160名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:04:52.87ID:++8NF9iV
やはり黒人のチンポにはかなわなかったか(笑)
0162名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/10(木) 12:27:04.73ID:U2xcyPPg
折れちゃったか
0163名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/10(木) 15:33:13.30ID:++8NF9iV
>161
ふにゃ織w
0165名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/10(木) 20:45:26.66ID:++8NF9iV
ダバディもちんこデカそうだしな
細長いタイプのちんこと予想してみる
0166名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/11(金) 05:45:53.16ID:/8i7lK2l
幼稚だから20cmあっても真性包茎なんだろ?
刺激(ストレス)に弱くてカス(不満)も溜まりやすいのさ
0167名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/11(金) 08:31:05.19ID:GslIg4sA
癇癪包茎錦織
0169名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/11(金) 17:25:15.81ID:GslIg4sA
長さより重要なのはカリ高
0170名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 03:30:09.01ID:oVCmpSU8
カリが高い方がトップスピンが掛かりやすいからな
0171名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 05:07:31.71ID:6C5ec/KM
スライスもイケるぞ
0172名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 08:42:06.99ID:oVCmpSU8
あまりカットしすぎるとチンポから血が出るので危険
0173名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 19:01:26.31ID:oVCmpSU8
アマゾンプライムでネット配信されている「HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル」が注目を集めている。

 ダウンタウンの松本人志から10人の芸人に招待状が届き、それぞれが100万円を持ち寄ったうえで、優勝者が総取りするという内容の同シリーズ。

「笑ったら失格」というコンセプトや、テレビでは放送不可能な過激な内容で人気を集め、8月にはシーズン3の配信がスタートした。

 そんな「ドキュメンタル」の視聴者から「衝撃的な“モノ”を見てしまった」との証言がもたらされた。

「先日、『ドキュメンタル』シーズン2を見たのですが、あまりに刺激が強すぎて絶句したシーンがあったんですよ」と、語るのはお笑いファンを自任する女性ライターだ。
確かに刺激的な笑いが満載の同シリーズだが、いったい、シーズン2のどのシーンにインパクトを受けたのか。

「FUJIWARAの藤本敏史さん、ジャングルポケットの斉藤慎二さん、バイきんぐの小峠英二さんがマッパになるシーンがあるのですが、小峠さんがズボンを脱いだところです」

 それまでは「自宅でひとり見ながら笑い転げていた」という彼女だが、あまりの衝撃に「卒倒しそうになった」という。

「一応、モザイクはかかっていたのですが、モザイク越しにでもわかるぐらい小峠さんの“モノ”が異様に大きかったんです。
アンガールズ田中さんが“大きい”という話はよく聞きますが、小峠さんがこれほど大きいとは知らなかった。あのシーンを見て以降、テレビで小峠さんを見ると巨大な“モノ”が頭をよぎるんです」

 その一方で彼女によれば、「ジャンポケ斉藤さんの“モノ”は想像以上に小ぶりだった」という…。

(白川健一)

http://www.asagei.com/excerpt/86809
0175名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/13(日) 06:43:42.11ID:73ckCYTj
マイにチンコ噛みちぎられたので現役続行不能になりましたが
まだ10cm残っているので男として機能はします( ゚∀゚)
0176名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:26:21.27ID:0aDhzECX
あこはマジでチンコ切り落としそうな狂気を感じるわぁ
0177名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/14(月) 02:46:27.55ID:MUgs833N
狂気は感じるけど、錦織のチンコ切り落とす程愛していないなw
早く新しいダッチワイフ見つけろし
ギンギンな錦織がみたいぜ
0178名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/14(月) 08:30:15.43ID:ZMQFc7yC
錦織新CM

「集中力を金玉のかゆみに悩まされたくない」

男のデリケートゾーンのかゆみには「デリケアエムズ」
0179名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/14(月) 09:15:31.75ID:MUgs833N
錦織にお勧めスポンサー、商品、CM

小林製薬、生葉
世田谷自然食品、グルコサミン
日本シグマックス、ZAMSTサポーター
アフラック
さがみ典礼
お仏壇のはせがわ
0180名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/14(月) 15:13:18.69ID:ZMQFc7yC
手首の痛みに悩まされていた錦織さんが出会ったのがこれ
0181名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/15(火) 04:03:37.03ID:tWFkx5CH
雑誌の広告でよくあるチンコでかくなる広告に是非
0183名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/15(火) 15:05:16.67ID:5Krb9T3/
うえのクリニックもあるぞw
0184名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/15(火) 17:50:18.18ID:sxVgSawh
タートルネックから半分顔を出す錦織wwwww
0185名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/16(水) 02:38:47.29ID:Sgt/NhO7
>>182
>>178
ヤメロwwwwwww
0188名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/16(水) 17:01:34.99ID:7A+Ts3DG
手首の怪我の原因は高速オナニーのし過ぎって本当?
0189名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/16(水) 20:16:22.88ID:Sgt/NhO7
ゲームとマイタンの潮吹かせる為に頑張り過ぎたせいだよ
高速手マンチョだな
0190名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/16(水) 20:57:24.36ID:7A+Ts3DG
全試合欠場ってw
0192名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/17(木) 01:36:09.47ID:CIYotxI4
ED,,,
0193名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/17(木) 06:12:18.48ID:gIgpi32O
錦織圭は2日前、シンシナティでのホテルにおいて手マンをした際、手首に「はじけるような音(pop)」を聞いた。
我々は病院に直行し、MRIを撮った。
昨日、多くのMLBのピッチャーなどを診ている手首のスペシャリストのところに診察に行った。
本日、他のスペシャリストのところに、セカンドオピニオンをもらいに行った。
さらに、MRIの結果を別の3人のスペシャリストに送った。
全てを総合すると、「腱の裂傷(a tear in one of the tendons)」が発生していることが分かった。
手術はしない選択をした。圭は今ギプスをはめている。
数週間の内に腫れが引いた後に次の処置を決める。
圭は2017年の残りのトーナメントを全て欠場し、来年に万全となるように準備を整える。
0194名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/17(木) 10:01:32.06ID:vUImD6/D
錦織は修業が足らん
加藤鷹に弟子入りすべき
0195名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/17(木) 10:34:49.18ID:XI5xo4dG
こいつのちんぽが長さだけの祖チンなのは有名な話
(幼稚だから)真性包茎だし、
(豆腐メンタルだから)固さがなくてすぐに中折れするし、
(体力ないから)早漏な上に連戦も出来ない

こいつにとって自分の粗チンでも喘いでくれるあこは理想の彼女なんだよ
BBAごときがあこを叩くな、あこの演技力を見習え
0196名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/17(木) 10:39:19.40ID:CIYotxI4
実は早漏隠す為に手マン頑張ってたとか
マイ臭そうだから舐めたくないだろうし
0197名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/17(木) 17:33:04.83ID:1AnrASBi
錦織(包)茎
0199名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:16:41.38ID:1AnrASBi
何でマジレスできんだよw
0201名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:57:01.70ID:wCVzcTyn
長さではなく太さと硬さで勝負
それがウチラが見てきたケイのペニスだから!
この先どうなろうともウチラはケイのペニスと突き合うよ
0202名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/18(金) 04:11:26.24ID:sUVO5/YB
>>200
wwwwwww
イイねw
0203名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/18(金) 05:57:58.20ID:WJKlDf28
http://www.z-z.jp/?himajinn_
セックスペコッと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0204名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/18(金) 07:23:18.54ID:eoMPzHor
>>200
あこ?
0206名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/18(金) 13:40:46.29ID:sUVO5/YB
裏スジ切れたってさ
0207名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/18(金) 17:33:15.87ID:z0FhLneq
ボルトのペニスは28cm
上には上がいるんだよ錦織君
0209名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:13:50.09ID:z0FhLneq
>>208

「ボルト ペニス 28cm 」でググってみ
0210名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 05:06:13.27ID:hQldpHD8
錦織の動画見たけどかっつりギプスしていたな
あれじゃあ当分あことのHもお預けかな
0211名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 07:54:19.83ID:aawYWLFP
怪我してるからこそのセクス
コレ常識
0214名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:26:17.10ID:eRq/gW7L
10cmは小さすぎる
0215名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/20(日) 06:57:44.38ID:k1G3i5rm
朝鮮人はさらに小さい9mm
0216名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/20(日) 14:27:25.56ID:p34Afiym
                ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█▀
0217名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/20(日) 16:59:35.85ID:p34Afiym
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0219名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:40:14.08ID:QLYrcycd
モンフィスはデカい
OBだとアガシは太くてとサンプラスは長かったらしい
イバニセは粗チンだと娼婦に暴露されてたね
0220名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:53:14.92ID:qFsvxWeK
デルポは娼婦も引くくらいデカイらしいな
0221名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:26:47.91ID:xgSCjKis
何cmからが租チンなん?
教えろ、ハゲ共。
0223名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:37:50.90ID:W9BzPIMQ
身長や身体自体がデカイ奴や腰の幅が太い奴のアレは基本デカイ
外国人を含め三桁人数の男を味わってきた俺が言うんだから間違いない
※ただ黒人だけは無条件でデカイ
0224名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/22(火) 05:38:14.14ID:/hYwGoIg
2mあるデルポのちんこ想像しただけで引くわ
もうちんこというより鈍器だろうな
0225名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/22(火) 15:01:59.91ID:w++4oT18
>>223
アッ―!
0226名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/22(火) 17:10:12.59ID:KljAXK/I
錦織「ヤらないか?
0227名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 05:34:20.29ID:F0n0mHtS
ホ モ の 予 感
0229名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:37.69ID:nS1q8QBv
あこはよくアゴが外れないね
0230名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:40:21.72ID:bfCnlokx
あこが圭のペニスをぶった切る

      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
0233名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/24(木) 02:15:43.43ID:3a6uHO+w
>>231
噛みちぎったの?
0234名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/25(金) 08:01:38.22ID:C0/+Y1Yo
圭の20cm砲であこのマンコはガバカバ
0235名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/25(金) 17:33:05.62ID:3DR+kSJR
アコのマンコは地球外生物
相手のチンコの形状に合わせてフィット感変えられるンゴ
0236名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/26(土) 06:44:01.34ID:zzkvzdGt
ちなアナルも開発済みンゴ
0237名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/26(土) 12:12:46.18ID:dl05tIfk
名倉潤
ソープ嬢から「名倉はペニスが小さくて細く、体臭がパクチー臭い」と暴露される。
0238名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/26(土) 18:57:07.67ID:dl05tIfk
チャリティーランナー錦織だってねへー
0239名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/26(土) 19:43:06.35ID:2lSDXqaT
フルチンで走ってゴールしたら
20cmのバトンを石原さとみに握って貰うよw
0240名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:36:29.40ID:QmUciGhM
あこにさんざん握られて傷だらけのバトンは石原さとみに受け取ってもらえないよw
まあ、がんばれブルゾン錦織
0241名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/27(日) 01:44:03.42ID:Me3OmMNM
握って貰えないかもだって?
さとみだって握りたいはず
20cmは魅力的じゃない

待つの

相手の方から来てくれる様に
何ったって私は

35億
0242名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:49.75ID:KBntV/Xz
錦織はリアルに年収35億あるからなぁ
0244名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/28(月) 06:22:00.63ID:5/jsKi4L
あこがインスタにあげてたの見たけど間違いないと思う
0246名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/30(水) 22:05:59.12ID:gaFzPBdm
ジョコボール向井
駅弁が得意
腰と腕力で女支えてたから肘が壊れましたとさ
0248名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/31(木) 20:51:29.10ID:bqCed5NT
あこと揃ってAVデビュー
ハメ撮り風な
0249名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/01(金) 23:05:17.36ID:dsb4wO2q
>>247
ペニスの歯茎様
ペニ歯
0250名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/02(土) 06:20:48.63ID:4OQz5AOj
錦織カウパーハンパなく出るから、すっごい滑るよ⁉ってアコ喜んでそう
0252名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/03(日) 02:28:45.16ID:9ssmHmL1
テニスボール→ダイヤモンド→SON
0253名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/04(月) 09:42:08.72ID:3LngWCS3
チンコ手術するのかな?
0254名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/05(火) 08:13:14.18ID:/7vQd49s
ちんこスレも元気が無くなってきたなw
0255名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/06(水) 00:25:33.18ID:rzVRHHj9
そりゃ筋切れて起たなくなってるからな
0257名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/07(木) 06:04:38.52ID:PNpiqMN7
全盛期並みの勃起力は期待できないな
0258名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/07(木) 13:00:42.71ID:Pk+xYexA
あこにはもったいないチンコであった
0259名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/08(金) 07:34:28.44ID:LAJoyXju
ケイには凶悪なマンコであった
0260名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/10(日) 08:18:42.88ID:VzGlKzI2
巨根すこ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況